ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 400

35歳・寝取られる私

投稿者:優子 ◆lR7XigGLms
削除依頼
2023/10/13 01:55:35 (SAauJZBG)
結婚して10年。私(優子)35歳、旦那さん(翔)37歳の子供無し夫婦です。
三年前(私32歳)時、いきなり翔君から「俺、寝取られ願望があるんだよね。優子、他の誰かとエッチして欲しいだけど・・・」といきなりの告白。。。
最初は「んっ?はっ?何言ってるの?翔君、大丈夫?私32歳だよ。誰が私となんかエッチしてくれるの?」と、ずっと拒んではいたんだけど、翔君は「優子は自分の魅力が分かってないだけだよ。背も高いし肉付きも男から見たら堪らなくそそる身体してるよ!それに誰に聞いたって20代にしか見えないって言われるよ。」と褒め言葉。
「誰に聞いたって」って、誰に聞いたの?(笑)って言いたくもなりましたが、確かに髪の毛も茶色に染めていて若く見られることは沢山あり、褒められて気が悪い訳ではない私もいて、あまりにもの翔君の熱意と本気度に押されて「じゃぁ一回だけなら・・・」と承諾してしまいました。
(私166cm55kg86cm60cm88cm)
私もエッチにマンネリ化を感じてはいたんだけど、まさか「他の人と・・・」とまでは思っていませんでした。
でも私のどこかに寝取られる行為に興味があったことは、今考えてみると正直あったのかも知れません・・・
661
削除依頼
2023/10/24 22:54:55 (cVA5EnEZ)
りなちゃんの生理が来ました
次回の排卵日に妊娠すると、妊娠初期でちょうど冬休み期間中に堕ろせるのでお相手調整中です

調べたところ、産婦人科は年末年始休暇の前後であれば開いてるはず
これまでの相手の中に居たお医者さんは連絡先キープしてるのでSJKでも行けるところ問い合わせ中です

生理が来たということで学校終わりのデート待ち合わせのその足で、僕の奢りで美容室行ってもらいました
前髪パッツンになって、ちょっと幼く見えますがJKぽくなってやたらと可愛いです
抱きたい!

先日の男子高校生たちですが、早くも性欲を持て余しており、りなちゃん生理三日目も何の予定も無い平日だし、ファミレスデートを取りやめて彼らと会うことにしました

「髪切ったんですね!めっちゃ可愛いです!」
りなちゃんはどんな意味なのか分からないけど照れてました

平日と言うこともあり、あまり時間がないので彼女にはパンツ以外脱いでもらい早速彼らの好きなように触ってもらいます

「めっちゃ柔らかい」
「肌きれい…」
「先輩めっちゃ可愛いです…」
男子たち興奮するのは良いのですが、性感的にはあんまり進展がないので僕がパンツの上からクリを揉むと感じだしました

「今日はお口でしてあげて?」
り「うん、、」
少し目がトロンとしてきたので行けるでしょう

3人ともあっという間にイカされましたが、今日はりなちゃんの髪を洗って乾かす時間節約のためにぶっかけは無しです
それぞれ2回ずつ精子吸い取られてアッサリ解散

いつか彼らとセックスする日のためになるべくクッションを入れて馴染ませてあげたいと言う思いでしたが、さすがに生理三日目で無理はさせられないので、りなちゃんは早めに帰しました

りなちゃんみたいなドM女子は生理中でもフェラしてると性欲が疼くんだろうなと考えてますが、そうだったらいいですね

彼女にしては珍しくワンサイドの性欲処理だったので外伝みたいになってしまいました

次の排卵日のプレイことは(前に1回削除されてるし貸し出すし)プレイの内容も詳しく書けないと思いますが、今人数集めてもらってるので妊娠を楽しみにお待ちいただけたらと思います
662
2023/10/08 11:07:02 (ZHE8gufM)
地方都市に住む仲の良い夫婦です。
結婚生活も20年になり一人息子も関東の大学に入学して一人暮らしをしています。

主人の晋也は県の農業試験場で働いていて、私はブライダルエステで働いています。

私達夫婦には共通の友人で康介と言う高校の同級生がいて、コロナが流行し始めてから良く家に来て呑むようになりました。

康介は主人と同じ大学を卒業して、今は大学の農学部の講師をしていて陸上部の顧問もしています。
康介は独身で両親と一緒に生活しています。
康介は呑むとエッチな話しになります。

昨年の暮れの話しです。
康介が呑みながら「大学の事務職員のA子に振られちゃったよ」と言って落ち込んでいました。
振られた理由がオチンチンが大き過ぎるから苦痛だと言う理由だったみたいでした。

主人が「康介のチンポはそんなに大きいのか?」
康介が「うん、大きい方だと思う」

主人が「見せてみろよ」
康介が「良いのか美恵子に見せても良いのか?」

主人が「美恵子も見たいだろう」
私が「うん、見て見たい」
康介が「それじゃあ」と言ってズボンを下げたのです。
勃起はしてなかったのですがかなり大きなオチンチンでした。

主人が「勃起してないのにそんなに大きいのか勃起したらどうなる?」
康介が「美恵子、触ってくれないか勃起するから」
主人が「触ってやれよ」

と言うので私が触ると直ぐに大きく勃起したのです。
凄く固くて主人の倍ぐらいに感じました。

主人が「凄いな、俺にも触らせよ」と言って主人も康介のオチンチンを握ったのです。

康介が「晋也より美恵子の手の方が良いな」
主人が「美恵子のオマンコでも入らないな」と言って笑っていました。

私が「いまね、私はエッチな気分になれないのよ肩こりが酷くて」
すると康介が「マッサージしてやろうか?俺なスポーツマッサージだけど学生に良くしてやるんだよ」

主人が「いつも俺がマッサージするんだけど俺は素人だからな」

私が「良いのお願いしようかしら」
康介が「チンポを触ってくれた御礼だよ」と言って笑っていました。
主人が「後で俺も頼む」

そして私は炬燵の横にお布団を敷いてワンピースを脱いでキャミソール姿でうつ伏せになると、康介は用意していたバスタオルを被せてマッサージを始めました。

つづく
663
2023/10/23 05:59:58 (JtGWpeB5)
40代後半の夫婦です、亭主関白な私は強引に妻を納得させ他人棒を受け入れる事を承諾させました。
妻からは今回1度きりで知らない人にして欲しい、そして恥ずかしいので見ない欲しいとの条件です。
さっそく募集してAさんと会うことになりました。
私は内緒でAさんに、ラブホテルの駐車場で車で待ってる事にして入口のドアの鍵を閉めないで欲しいとお願いしてこっそり覗く事にしました。
ホテルに着き妻に車で待ってるからと言い妻は不安そうに待ち合わせの部屋に行きました。
15分位たってから部屋のドアを静かに開け様子を伺うとライトは薄暗く気配を確認して静かに部屋に入るとベッドのライトだけついていて鏡貼りの壁に二人の姿が見えました。
キスをしていてAさんの右手は妻の洋服のボタンを外して脱がしていきました。
そして胸を揉まれ乳首を吸われいつの間にか裸になっていました。
Aさんも裸になり妻の手をAさんのアソコを握らせました。
Aさんは妻のアソコを触り
「奥さんびしょびしょだね~」
と言うと妻は恥ずかしそうに両手で顔を覆いました。
静かな部屋にはキスの音とピチャピチャとアソコの音かします。妻の荒くなった息使いも荒くなっています。
Aさんが股を開かさ舐めようとすると妻は
「いや、ダメ、恥ずかしい」
と言いました。
Aさんはそのまま妻のアソコに顔を埋めました、妻は一層息使いが荒く悶えています。
Aさんはわざと大きな音をたてて舐め指を入れると妻はすすり泣くような喘ぎ声をあげました。暫くすると妻は
「ダメ、やめて~いっちやいそう~いっちやいそう~」
と言って全身をピクピクさせました。Aさんはそれでも止めないで攻め続けると
「又、いきそう~ダメ、や、やめて~出ちゃう~やめて~出ちゃう~」
ピクピクしています。Aさんは
「奥さん、おまんこから潮吹いたよ~」
妻は又、手で顔を覆いました。
Aさんは
「奥さん、今度は俺のも気持ち良くして」

と言って仰向けに寝ました、妻はAさんのアソコを握ると
「大きい~みんなビックリしません?」
と言うと
「良く言われるけど、嫌だ~」
「ごめんなさい、そんな事無いんだけど、こんなに大きあのは初めてでビックリしただけ~」
恋人同士のように可愛く言いました。
そして妻はAさんのアソコに顔を埋めました。
しゃぶっている妻を後ろからのり出して見るとAさんと目が合いお互い会釈をしました。
妻は気付かず音をたてむしゃぶしついていました。
四つん這いになった妻のアソコはびしょびしょに愛液が滴っていました。
Aさんは
「ありがとう入れるよ?」
と言って妻をそのまま騎乗位のようにしてアソコに擦り付けています、妻は擦れる度に腰をピクピクしています。Aさんは
「奥さん、気持ち良い?おまんこ凄い濡れてるから入っちゃうよ~」
何度も繰り返し
「奥さん、欲しいでしょ?自分で入れてごらん」
と言うと妻はAさんのアソコを握りあてがい頭が入りました、Aさんは
「奥さん、生で大丈夫?」
妻は頷き頭の辺りを出し入れしています。そしてゆっくり根元まで腰を沈めると腰を大きくピクピクさせ
「あ~いっちゃう~いっちゃう~」
と言ってAさんにピクピク崩れ落ちました。Aさんは
「凄いね~入れただけでいっちゃったね~」
と言い妻のアソコを両手で拡げ下から激しく突きまくりました、その後も妻は泣いてるのか、喜んでいるのか、悲鳴なのか解らない位悶えいかされ続けました。
勿論今までにこんなにいった事もないし見たことも無いくらいの乱れ様でした。
最後は
「奥さん、いくよ~中でいくよ~」
妻は
「ダメ~外に出して~私もいきそう~いっちゃう~」
Aさんは
「奥さん、抜くよ~良い?」
妻は
「ダメ~ダメ~抜かないで~いきそう~中でいって~中でいって~いく~いく~」
「奥さん、いくよ~うっ」
Aさんはティッシュをとり妻のアソコを拡げると大量の精子が出てきました。
「奥さん、中で出して大丈夫だった?」
と聞くと、妻は
「だって、気持ち良くて解んなくなっちゃった~だけど安全日だから大丈夫だよ」
と言いました。
私は静かに部屋を出て車で待っていましたがそれから2時間位出て来なかったのでその後何回したのか?と思い後悔と興奮でおかしくなりそうになりました。
又、後日Aさんから話を聞いて書き込みします。

664

キャンプ3

投稿者:joy ◆jo9v3HJTJU  roy3210 Mail
削除依頼
2023/10/24 16:23:20 (9YEZtoPe)
だいぶサボってしまいました。
つづきです。

部屋着のショートパンツからビラビラが見えてしまい、Aさんにみられました。
見せてみろ言われて、りょうこはいやと言ったそうです。
Aさん アナル見せるかマンコ見せるかどっちがええんや??
りょうこ いや~、お尻はめちゃはずい~!!
C ほんならマンコみせろや~
と酔っ払いの話で
りょうこはマンコを見せるほうがマシとショートパンツのすそからマンコを見せたそうです。
Aさん なんや、もう濡れてるやんけ!笑
C これはハズいわ!ついでだから開いて具も見してみ!
りょうこは何も言わずに両手でマンコ開いたそうです!!

つづく
AさんもCも個別にりょうこの身体は知っているの
665
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。