ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 400
削除依頼
2023/10/29 04:48:55 (PSWY4m0Z)
私は釣りが趣味で釣り仲間と良く出掛けます。
潮がいいと朝早く出掛け昼前に帰る事もしばしばです。
そんなある日でしたお昼に帰り友人と軽く釣果で飲んでると妻、七海(七海)も一緒に飲んだのです。
七海は38歳、中一の娘がいます。
その日は娘は友達と出掛け夕方まで帰りません。
酔った妻が少し休ませてと言ってその場にゴロン。
なんと下着が覗いていたのです。
疲れマラが反応してしまいました。
同じく友人も妻のパンチラに反応して大きくなっていたのです。
疲れから思考回路が壊れていたのかもしれません。
私はもつと妻を見せたく下着をズラシアソコを友人に見せてしまったのです。
閉じてた足を開きマンコを見せると友人はズボンの上からでしたがアソコを擦っているのです。
妻は軽く寝息を立てており起きる様子が見えません。
私は友人に先っぽだけなら許すと言うと、友人はチンポを出し妻のマンコに押し当てました。
亀頭が見えなくなり先っぽが入ったのがわかりました。
興奮マックスでした。
先っぽだけでは済む訳など無く友人は根本まで入れてしまいました。
大ドきさは、まあ標準でしたね。
寝てるにも関わらず友人のチンポには愛液が白く付いているのです。
寝てても感じていたのです。
中出しはダメだぞと言うと友人は腹の上に出して終えました。
私は後始末を終え少し休む事にしたのです、友人もです。
目が覚めると友人はまだ寝ていましたが妻は起きてかたずけを。
そっと様子を伺うと友人がハメた事など無かった様子でした。
その内、友人も起きて、俺、帰ると言って酔いが覚めてるのか車で帰宅したのです。
すると妻が私の前に座るとあなた、あの人になぜさせたの。
知ってたのです。
私は、お前と言うと。
そうよ当たり前でしょうあれで知らないなんてありえないでしょう。
じゃなぜアイツがやってる時、言わないんだ。
妻は気が付いた時は入ってたの、それに少し気持ちよくなってたから。
ふ~ん、それじゃわかってヤラせたんじゃないか。
でもあなたがそうさせたんでしょう、まあ下着脱がせたのは俺だけど。
でしょう、あなたそんな事したかったんでしょう、ネットで見てるでしょう寝取られサイト。
知ってたんだお前。
そうよ履歴でバレてるよ。
じゃどうだもう一回アイツと、
どうせヤラれたんだし私はいいよ。
じゃいつがいい?
そうねあの子を実家に遊びに行かせようか土曜日。
そうだね、おもいつきりやれるねアイツと。
もう~バカ嬉しいの私のマンコにあの人のおチンポ入るの?
ああ~興奮するよ。
変態なんだからと言いながら妻の目は期待感でいっぱいの様でした。

651
2023/10/30 05:38:44 (H1qHd9qZ)
40代夫婦です。
複数好きで単独さん交えての男男女の3Pをやった時のことです。これまで寝取られという概念がなかったのですがこの時に初めて目覚めました。
僕と単独さんのチンポを嫁が交互に手コキやフェラしてる時に、単独さんのあまりに立派なチンポに僕は何故か敗北感を感じました。
それだけならよかったのですが、単独さんから
『僕のに嫉妬してますね?』と言われ
返す言葉もなく黙っていると
勃起しているチンポのカリと裏筋を親指でクイクイとさすられてしまいました。
呆気にとられている嫁の目の前で、単独さんにチンポをいじられている僕の姿がありました。
その時何故か僕は、そのまま床に座り込んでしまいました。きっと僕は単独さんに敵わないと無意識に感じたのだと思いました。
すると単独さんは、嫁を抱き始め僕に見せつけるように
犯しました。
初めて寝取られた感覚に興奮したのを覚えてます。
気が付くと僕は嫁が他の男に抱かれてるのを観ながら
自分でチンポをシゴいてました。
夢中でシゴいてたと思います。
恐らく僕も嫁もこの初めての体験に興奮してました。
毎週会ってはする関係です。

652

妻の元彼は夫の友人

投稿者:裕貴 ◆75ghg/tXrU
削除依頼
2023/10/28 04:31:32 (RC3aMWqv)
俺は高校時代から一人暮らしでした。
姉夫婦が住んでいた家が空き家になったので、親父が姉夫婦から空き家を買い取って俺が一人で住むことになったのです。
大学もその家からの通学でした。

高校時代からの友人で和人と言う同級生がいました。

和人は地元なので実家からの通学なので、一人暮らしの俺の家に時々ですが泊まったりするようになっていました。

和人は持てるので女性を良く連れて来て、俺の家でエッチするようになっていました。

和人の彼女の一人に美優と言う女子大生がいました。
その美優が今の俺の妻なのです。

和人は大学を卒業すると関西の企業に就職して、彼女だった美優は地元の市役所に就職したのです。

俺も地元の農機具メーカーに就職したのです。

関西で就職した和人は関西で新しい彼女ができたと言うことで美優と別れて、美優は俺と付き合い始めて俺は美優と結婚したのです。
和人は俺と美優との結婚を祝ってくれました。

美優は美人ではありませんが可愛くて、色白で肌が綺麗でセックスが好きなほうで、更にマンコの具合が良くて名器だと思うのです。

そして俺達夫婦に双子の男の子に恵まれて幸せな日々を送っていました。

和人は帰って来ると必ず我が家に来て、出産の祝い等もしてくれました。

和人も結婚してたのですが上手くいかなかったみたいで「バツイチになった」と落ち込んでいました。

双子の息子達も高校生になり全寮制の私立の高校に行くようになっていました。

そんな頃に和人が帰って来て我が家で呑みながら「やはり田舎良いな田舎で居酒屋でもしようかな」

俺が「居酒屋か、コロナも少し落ち着いて来たからな」
美優が「居酒屋ねえ何か経験あるの?」
和人が「俺の別れた嫁さんが居酒屋をやってたんだけどコロナで上手くいかなかったんだ。そんなことがあって離婚したんだけど、お前達は仲がよいね」

美優が「私をほつといて関西に行くからよ、お陰で裕貴と幸せよ」
和人が「二人も子供を産んだらマンコも変わって名器じゃないだろう」
と酒の勢いでそんな話しをしていました。

俺が「そんなことないよ、今でも最高のマンコだよ」
美優が「もう変な話しをしないでよ」
和人が「思い出すな裕貴が一人住まいだったから、裕貴の家で美優を良く抱いたな」
俺が「俺がいるのに良くエッチしてたな、俺が一人エッチばかりだったな」

和人が「今夜は俺が一人エッチするばんか」と言って笑っていました。
そんなことを言っていましたが、和人はかなり酔っているみたいでした。

美優は客間に布団を敷いて「和人さん、お布団敷いたから寝なさい」と言って俺と美優が客間に連れて行きました。

美優は和人を布団の上に寝かせると、シャツとズボンを脱がせて下着姿にすると和人は再び美優に抱き付いて「ちょっとで良いから一緒に寝てくれ」

俺が「寝かし付けてやってくれ」と言うと美優が「良いの?」と言って「服がシワになるから」とワンピースを脱いでキャミソール姿で布団に入って行きました。

俺はリビングのソファーから、客間を覗いいました。

和人と美優はしっかりと抱き合っていましたが、布団の中のことはわかりませんがゴソゴソしていました。

和人が美優に被さってきました。
美優は俺の方を見たので俺が頷くと、二人は激しいキスを始めました。

それから下着も全て脱いで全裸になったみたいでしたが布団の中のことはわかりませんでしたが、和人が激しく腰を動かし始めた時には、久し振りに結ばれたんだなあと思いました。。

美優は悩ましい声をあげていました。
そして大きな声をあげて逝った時は俺も下着の中に出していました。

653
2023/10/02 02:34:48 (CgfhO3MR)
彼女26歳チビポチャでGカップ
内向的なのに性欲強めで同情しやすく流されやすい性格で経験豊富(人数、プレイ)
そのおかげで色々な遊びをしてる最中です
フェラ、パイズリのテクニックが過去1番上手で毎日してもらってます

彼女を寝取られた相手は会社の上司58歳
奥さんの浮気が原因で離婚、
彼氏がいると知らずに彼女を食事に誘って
彼女も入社当時からお世話になってるし、落ち込んでるからと私に相談した上で
食事だけの約束が…
1件目は居酒屋
2件目が飲み直した場所がまさかの上司の自宅
彼女もお酒が入り油断していたのでしょ
自宅に入った途端、上司に胸だけ触らせてほしいと土下座されて
胸だけならと服の上から10分ぐらい揉まれ
上司が彼女の手をズボンの上に上司は完全に勃起してみたいで
勃起した上司のチンコ触って彼女がヤバいと思ったらしく
実は彼氏が居て…これ以上はと言うと
頼むから今日だけは揉んでた胸をさらに激しく揉み続ける
彼女はとうとう…
654
2023/10/28 18:39:13 (YdnhUag9)
嫁は庶務課の 中山 忍 と呼ばれてた別嬪さんで、5歳年上で現在50歳。
出会ったときは、嫁は28歳で社内のマドンナは次世代の若いOLに明け渡してたが、当時入社1年目で23歳だった俺は、一目見たときから惚れた。
猛アタックしたら、先輩同僚に、社内に元彼3人いる中古物件はやめておけと言われたが、そのあまりの清楚美人にそんなことはできなかった。
嫁はおらのあまりの熱意に根負けし、付き合ってくれて、俺25歳、嫁30歳で結婚した。

結婚生活は、元彼3人に対する嫉妬で勃起して、嫁がヨガリ狂う生活だった。
嫁のマンコを見て、清楚美人の嫁のここに、社内の男3人がチンポ突っ込んで掻き回し、嫁を喘がせたと思うと鬱勃起。
そんな思いが5年前、最初で最後、嫁に寝取られてもらった。
俺40歳、嫁45歳、そして集まってもらったのは、熟女好きの大学生5人。
「うわ~奇麗な奥さんですね~」
と言いながら、じゃんけんで順番決めてた。
前戯は5人がかり、乳揉む者、乳首摘まむ者、マンコ舐める者、そして一人ずつ、コンドーム被せて嫁を犯した。

俺はその様子を撮影した。
嫁は、自分の息子でもおかしくない若い大学生のカチカチチンポに抉られ、対面座位で大学生の背中に手を回して抱きしめながら、アンアン喘ぎまくってた。
大学生は体力はあれど、持続力が無くて10分持たずにお漏らし、5人終えるのに40分かからなかったけど、体力と精力があり余る大学生たち、2巡目に突入した。
嫁の結合部は次第に赤く充血、硬いチンポが次々と入れられ、マンコはグジュグジュ、パンパンパン、アンアンアン、これの繰り返し。
嫁は意識朦朧としながら、大学生にしがみついて、ディープキス。

脚をガバッと開いて、突かれるたびにビクビク痙攣して、仰け反りながらヒーヒー言わされ、潮を数回噴いた。
俺、嫁が潮噴いたの初めて見た。
あれだけ輪姦されると、潮噴くんだなって思った。
最後、嫁はもう気を失ってて、本能で感じてた。
延べ10人に1時間以上犯され続けて、大の字でぐったりしてる嫁のマンコの少し上に、使用済みのコンドーム10個並べたのがラストシーン。

あれから5年過ぎ、嫁は50歳になったが、あの輪姦ビデオ見ると、45歳の俺のチンポは大学生並みにガチガチになる。
特に、大学生に抱きついてディープキスしてるシーンは、嫉妬がマックスでたまらない。
ディープキスしながらピストンされて、結合部から潮噴き、これで嫉妬しない夫はいない。
嫉妬で勃起する俺を見て、嫁は喜んで股かって来る。
その嫁を見上げて、50歳とは思えぬ美形にウットリしながら、20年過ぎても嫁が大好きな自分を確認する。
もう、二度と寝取られをするつもりはないが、あのビデオや嫁の元彼妄想は抜ける。
655
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。