ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 400
2023/11/04 10:20:30 (UmRw1GZG)
夫婦生活にマンネリ化してたました。
以前から寝取られに興味を持っていたのですが。
その日も友人と2人で呑みに出掛け、お互い妻の愚痴やたわいも無い会話。
酒が進むに連れ、互いの夫婦生活の話しに、私が妻の話しをして入ると、お前の嫁さん色気が有って羨ましいよ。
確かに胸もそこそこ有り、中年の唆る身体付きはしています。

私は、友人に抱いて見るか?
一瞬戸惑いながらもいいのかと聞き返す。
妻に話して見るからまた連絡するとその日は後に。

その後も妻に話せる訳もなく日が経過し。
ある日、妻と晩酌、互いに酒が進みほろ酔い気分に、少しムラムラして妻の胸を弄ってしまいました。まだ夫婦生活は月2回は有るので、妻も少し興奮して来た様子に。

酔った行きよいで、寝取られ癖が有ってと話しました。
流石に驚きを見せました。

最初は何度も拒まられました。
何度か説得している内に、妻からあなたが良いならと、一度だけならとOKしてくれました。
相手は○○さんだけど、
少し恥ずかしいそうにしていました。
余りの身近な知人に、
妻も何度も顔合わせてる友人です。

再度、確認すると軽く頷く妻に。
少し嫉妬心が。

どうせ寝取られるなら、友人を興奮させたい願望が増し。
妻に当日下着付けづにとお願いするも、
調子に乗り過ぎっと怒らました。

ですが、ネットで用意したミニスカは了解してくれました。

中肉の体付にミニは、エロさが増し勃起
そんな私を見た妻興奮してるの?

でも、私は気付きました。
あれだけ、下着付け無いのは嫌がっていたのに、少し屈むと胸がチラ見え、そうブラは付けて無いと。

もしか、下も着けて無いのか気になり始め、
確かめたく、2階に上がる後ろ姿を階段下からこっそり確認。
すると、パンティーも穿いて無い!。

その瞬間、嫉妬と憤りがいじり舞う複雑な感情が。

今、家事をする妻の後ろ姿に今日友人に寝取られると思うと興奮が。

641
2023/11/02 19:00:15 (L0HoWRAX)

最近では私より数多く妻の身体を堪能している友人からの提案で明日からの連休に
我が家で日頃から無料性奉仕のお陰で風俗などに無駄使いをしていない友人が
全額負担で3人の旅行に誘われていたのですが急遽私は接待ゴルフになり
行けなくなったので中止にしてもらおうと思いましたが私たちへのエロ奉仕で
毎週末プレイのために出掛けていない妻が友人と2人でも行きたいと言うので
今回の貸し出しプレイで新たな刺激が得られて夫婦円満の秘策になればと思い
仕方なく友人と2人で行かせる事にしました。 初めての貸し出しです!

友人のヤリ目的が見え見え旅行だから妻を思う存分堪能されるんだろうな~
2泊4発?6発?8発?・・・ 2泊3日の不倫?旅行を楽しんでもらえればと思います。

今までの3Pプレイでも私の眼の前で遠慮なく痴態を繰り広げて晒していた2人ですが
私がいない時には「あんな事」や「こんな事」など更に激しく燃え上がるのでしょうね?
想像するだけで嫉妬硬直ですよ(笑)  2人のエロ報告お土産を楽しみにしています。

追記
ナンネメールで友人以外の他人棒を拒絶している人見知りの妻の攻略方法で
『魔法を使ってプレイをしてみませんか』と提案されて誘われましたが
『魔法』の意味が分からず聞いてみたら睡眠剤を服用しての他人棒挿入だったので
提案してくれた方を決して非難するのではありませんが丁重にお断りしました。
女性を騙し眠らせて性行為に及ぶのは非人道的で人権無視だと思いませんか?
それに根本的に犯罪行為ですよね?  同調しなくて良かったですよ~

NTRの醍醐味は他人棒に感じて綺麗な顔を歪ませて喘ぐ妻の姿に興奮するのですが
妻が眠っていれば反応も無くてダッチワイフ状態では味気無くて気分が高揚しません。
魔法服用は男性がヤリたいだけの一方的に快楽を得たい身勝手なプレイですよね?

やはり男女ともに気持ち良くなり楽しめるのがNTRプレイだと考えているので
これからも私としては女性の本意を尊重したプレイ重視でいきたいと思います。

女性承諾の元なら『睡眠プレイ』もアリだと思いますが私の嗜好ではありません。
あくまでも私の思考なので提案者を否定している訳では無いのでご了承下さい。
長々と持論を書き込んでしまい失礼いしました。

642
2023/11/03 22:00:16 (KSFX4/h2)
気が付けば子育ても終えアラフィフ夫婦です。
妻とは学生時代からの付き合いなんですが
30年も経つといろいろとありますよねー
最近になって分かったことですが
大学時代に仲良くしてた友人と数十年ぶりに会った時の
思いで話で妻のバージンを破ったのはその友人で
それから別のサークルの奴と付き合ってたみたいで
その後が私でした、確か初めて同士だと記憶してましたが
私がチェリーなだけでしたー
結局妻と結婚したとは言えずに別れましたが
今度サプライズでも出来たらと、、、
私って結局間抜けな奴でして(汗

一度40代半ばの頃離婚を前提に子供が高校を卒業するまでは、っと
家庭内別居をしてた時期があったんですが
その時に妻がパート先で仲良くしてた友達と風俗嬢をしてるのを知って
密かに指名を増やす協力をしたところ、、、
予想以上にクチコミが広がったらしく大人気に!
No1になった後一週間程で辞めてしまいましたが
その一週間で保護者会で仲良くしてたパパ友や
スポ少の監督まで指名してくれたみたいで
当時は良かったね~と心から思っていましたが
結局元の鞘で今でも付き合いのあるパパ友とは
私は知らない、、って顔でしれーと付き合っています(汗

643

淫乱姿の妻鑑賞

投稿者:太郎 ◆oSDJZTqMnA
削除依頼
2023/11/03 15:56:57 (SzalhjDr)
43歳の妻に初めて他人棒を経験させました。
相手はサイトで募集した46歳のUさんと言う人で
メールで数回打ち合わせをし、こちらの希望を承諾してもらい先日会いました。
会う当日になると妻も緊張していましたが、家に相手に来てもらうようにしたので、予めシャワーん浴びさせ待ってると、約束の時間の少し前に近くに着いたとメールがあり迎えに行きました。
初対面で気に入らなければ断ってもらって結構だと言われてたので、緊張しながら近くのコインパーキングに行くと、清潔感のあり見るからに優しい感じのUさんが待っていて、少しだけ立ち話をしこの人なら大丈夫と思い家に案内しました。
家に帰りUさんを迎え入れ妻を紹介すると、妻も優しそうな雰囲気のUさんで安心したみたいで、リビングで挨拶しながら少し世間話をし自分の合図でプレーになりました。
Uさんは事前にシャワーを浴びて来たと言っていたので、そのまま布団わ敷いた和室で妻に服を脱ぐよう言うと、Uさんも脱ぎ全裸で布団に横になりスタートしました。
妻が自分以外の男に今から抱かれるところを見れると思うと興奮と緊張と嫉妬でおかしくなりそうでした。
Uさんに乳首を吸われたりクンニされ感じてる姿も興奮しましたが、妻が私以外のチンポをフェラしてる姿を目の当たりにした時の興奮は物凄くカチカチに勃起してしまいました。
Uさんに挿入され出し入れされる妻のマンコやヌチャヌチャと聞こえる音と共に妻の喘ぎ声を聞くと堪らなくなりました。
一応ゴム装着でお願いしましたが、フィニッシュの時に深く突き入れビクンビクンの射精してる姿は最高に興奮しました。
最初なので1時間くらいでプレーは終わり軽くシャワーん浴びUさんは帰りました。
その後妻に感想を聞くと緊張が半端なかったみたいですが、途中からUさんのリードで緊張が解けたのと、主人に見られてる事に興奮したそうで挿入された時は興奮の余り軽く逝ったとも言ってました。
またしたいと聞くと私が良いならと言うので、次回は3Pをしたいと思いながら、妻を抱きました。
後でUさんにメールでもし良かったら、また会いませんかと聞くと、こちらこそ宜しくお願いしますとの事だったので、Uさんと近々3Pをしようと思っています。
マンネリ夫婦には最高の起爆剤でした。
644

今夜妻が

投稿者:待旦那 ◆3IRgWjjTgQ
削除依頼
2023/11/03 06:00:36 (hpG3GkY6)
今夜妻が男と飲みに出かけます。
いつもの事ですが今夜、義母(妻の母)が泊まりに来ます。妻は義母に「以前からの約束だからと言ってあるから大丈夫だよ」と言いますが義母は美人です、そしてスタイルも良い。以前からチャンスがあればと思っています。自分が大丈夫じゃないかも?

645
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。