ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 400
2023/11/03 04:21:36 (zsLzVxKm)
妻由紀子45歳ファミレスでパートをしています。
早番、遅番とありますが遅番になると私の悪友が時々顔を出していました。
遅番の時は帰りのバスとの時間の兼ね合いで私が迎えに行くのですがたまに行けない事があるんです、その時は悪友に妻の迎えを頼んでいましたが時々遅く帰って来る事がありました。
聞くと彼と話し込んでたと言うのです。
私が何もされなかったか?
しばらく黙り込み、そしてあなたごめんキスしました。
それだけか?
うんキスだけよ。
次の日です、悪友にメールすると、すまんやっちゃった本当にすまんと。
妻と悪友は関係を持ったのです。
悪友はいつも自分のデカさを自慢していました、これ入れたら女は俺から離れられないぞと言ってました。
私は妻が心配になり彼に送って貰うな忠告をしたのですがやはり彼の味を覚えた熟年の身体は彼と何度も関係を持ってしまいました。

636
2023/10/29 23:47:46 (ynAds.T5)
ある年上ご夫婦と旅行先のホテルで出会い初スワッピングをして、妻もそこで初他人棒を味わい、そこから旦那さんと連絡先を交換したら以外に地域が近く、旦那さんの方から妻をもっとスケベにさせますよ!と連絡がきたので今度は寝取りを依頼しました。
旦那は奥さんに内緒で私も妻には寝取らせとは内緒で作戦をし話を進めました。
妻には、旦那さんから連絡があって妻のことをすっかり気に入ってまた会いたいらしいと適当にはぐらかしながら会う機会を設ける話をすると私も一緒ならとしぶしぶ承諾。
内心な妻も初他人棒の巨根を忘れられないと思いますがそぶりは隠してました。
ちょうど今週の金曜日に作戦を実行し、旦那とはホテルで待ち合わせ。
妻と二人で先に入り、あとで旦那さんが合流。妻は奥さんは?と尋ねると妻は体調壊してこれなくて、、となんとかはぐらかし、妻をリラックスさせるため二人でシャワーを浴びにいき、妻の身体を愛撫し責めておきました。
シャワーから出て、私は会社から電話が来たフリをし急遽トラブルで呼ばれたと二人きりにさせる作戦に。
妻は一緒に帰ろうとしてましたが、バスタオル一枚で出るように仕向けたので着替えが間に合わず、旦那にせっかくだからこっちおいでと言われ、え!?と言った顔をする妻に、楽しんでいいよ!迎えにくるから!と告げて、旦那と身体の絡みが始まるように旦那に妻を近寄らせ、バスタオル一枚の妻の腰に手を回して、後ろから抱えるような格好で旦那さんが妻のバスタオルの上から乳首あたりをさするとビクビクと身体が反応し、妻はイヤイヤと抵抗するもの抵抗力も弱く執拗に乳首あたりを刺激され、吐息が出始めたのを、合図に旦那がバスタオルをめくり上げ裸の状態し後ろから胸を揉みしだからされ乳首をいじられると下半身がクネクネし始め、旦那さんが任せてください!というのでホテルを出ましたが、去り際は妻は感じているのか目がとろんとして私の方をあまり見ず、されるがまま状態になってました。
旦那さんとは妻をスケベに調教したいと希望があり動画は撮影できたらしますとのこと。スワッピング時に妻が旦那さんの巨根によがり狂う姿をみて、これはイケると思ったようで、スタイルも良く綺麗なタイプの妻なので惚れてくれたみたいです。妻も私の1.5倍くらいはある反り上がったチンコの快感を求めているかと思います。
ホテルを出て1時間くらいし、動画が一本送られてきました。妻が大股を開き、クリに電マを抑えつけられ旦那さんの巨根をしゃぶる動画でした。だいぶイカされいじめられたのか悶えながらヨダレを垂らし他人棒をしゃぶる妻をみて即勃起しました。
妻は性格的にもわりと尽くしお願いを聞くタイプなので言わされてるのか分かりませんが、何度も「きもちぃ、、おいしぃ、、」とアヘ顔になっており、旦那さんからラインで、動画は撮影しても抵抗されませんでした!それより快感が勝っているかもしれませんね!
とのこと。
30分以上電マとローションで身体を責めてます。ときました。
そこから小分けの動画がちょくちょく届き、妻がバックで挿入され、お尻を叩かれると妻自ら腰を動かし喘き、マンコが洪水しているのがわかるくらいいやらしい音が響いていました。巨根を激しく突かれ「イクッー」と身体をそり上がらせ、ビクビクと小刻みに震えているのがわかりました。
2時間以上経過してからもうすぐ戻りますと連絡をいれホテルに戻りました。
637
2021/05/30 02:02:02 (swFD5nPz)
私には妻と幼い娘が1人いて、3人で暮らしています。
しかし私の家庭には秘密があります。
私の家庭は仮面夫婦なのです。
私の妻は結婚前、婚約していた時に寝取られました。

私は父の経営する会社で働いており、
当時、父の会社と取引のあった会社の担当をしていました。
当然ながら取引先の会社の社長の息子、つまりいずれは私が跡を継ぐという事は明白であり、
取引先の会社の社長さんからも気に入られていました。
そんな流れもあってある時「一度娘と会ってもらないか?」と言われたのです。
聞くところによると娘さんは箱入りとして大事に育てたものの、
逆にそのせいで二十歳を過ぎても恋愛もした事がなく、
「今になって逆に必死に良い相手はいないかと探していた。」というのです。
そしてその縁で彼女とお付き合いする事になったのです。
それは当然、お互いの両親の耳に入る事にもなり、
「これを機にさらなる強固な業務提携を!」という事になったのです。
そして結婚を意識するようになり同棲するようになりました。

そして2人で暮らし始めたのはとあるマンションの最上階でした。
その階には2部屋しかなく、
1つはオーナー兼管理人の部屋でした。
とても良い方そうだったのでそのマンションに決めたというのもありました。
しかしそれが間違いでした。

妻はそのオーナー兼管理人の男に寝取られたのです。
私が知ったのは完全に手遅れになった時でした。
これは妻と男から聞き出し、そして聞かされた経緯になります。
私が覚えている範囲であり数年前の事なので多少細かい部分は忘れている所がありますが。

全ての始まりとなったその日、彼女はオーナーに呼び出されて隣にあるオーナーの男の部屋に行ったそうです。
男は1人暮らしでした。
その男がその日、お昼前に私達の部屋に訪ねてきて彼女に言ったそうです。
「実は料理でもしてみようと色々買いこんで作ってたんだが、どうも今一つ美味しくできない。ちょっと味を確かめてみてもらえませんか?」と。
彼女は何も疑う事なく二つ返事で「いいですよ♪」と答えたそうです。
そして彼女が男の部屋に行くと、リビングまで行くと男は豹変。
突然、彼女の頬を打ち驚き倒れた彼女の髪を鷲掴みにして寝室へと引きずっていったそうです。
そして彼女はそこで乱暴に服やスカートを破られ槌ぎ取られ、
悲鳴を上げると「ここは防音もしてあるし無駄だ!」と言っては何度も平手で殴ったそうです。
そうして男は普段とは別人のように豹変して泣き叫ぶ彼女を犯し続けたそうです。
私が帰宅する1時間ほど前まで何時間も・・・。
そして彼女は写真やあらかじめ用意されていたビデオまで撮られ、
「こんな事を婚約者の彼にしられたら大変だな。」と脅したそうです。
そもそも男性経験も私以外なく恋愛経験すらなかった彼女は非常にウブで、
「彼に知られたくない!隠さなくていけない!!」と思ったそうです。
「死ぬより恥ずかしい事だ。」と・・・。

それからという物、
私が仕事などで出かけている間いつも呼び出されては犯され続けたそうです。
それまで身につけた事もなかったような卑猥なランジェリーを身に着けさせられたり、
当然見た事もなかったような玩具なども使われ、
時には縛られ犯されて、
縛られたまま家に戻されたりもしたそうです。
「彼氏に気づかれないように明日まで縄をつけたままでいろ。」などと言われて・・・。

そのほかにも彼女は男のチンポをから出るオシッコを口を開けて受け止めて飲んだり、
ドンブリに入れられたオシッコを犬のように舌で飲まされたり、
アナルを舌を入れたりして舐めさせられたり、
そして最上階には誰も来ないとはいえ、
最上階の廊下を首輪をつけて裸で「散歩」と称して連れまわされたり・・・。

彼女は私の知らない所で犯され、調教され、そして寝取られていったそうです。
ウブだった彼女には心とは裏腹に、
その肉体は「彼を裏切っている」という背徳感や、
私とのノーマルSEXでは味わえない変態的なプレイに興奮を覚え、
「もっとシてほしい。」と望むようになっていったのだそうです。

そうして彼女が男にレイプされ寝取られ奴隷同然のペットになってからしばらく、
当たり前の事ですが・・・妊娠が発覚。
最初に報告したのは当然、今やご主人様となった男でした。
『どうしよう!おろさないと彼にバレる!!』
ではなく・・・、
「どうしますか?」
だったそうです。
つまり焦って「おろさないと!」という意識すらすでに彼女の中にはなかった。
そして男が告げたそうです。
「産め。あのボンクラぼっちゃん(私の事です)は何も気づいてすらない。婚約者が俺のペットになってんのにヘラヘラ『いつもお世話になってます♪』とかぬかしやがったぞw確かにSEX狂いの変態女のお前の世話してるから間違ってねぇけどなw血液側同じだからバレねぇよ。」
そして彼女は一言。
「分かりました、アリバイSEXもしてるから大丈夫です。アイツ気づいてないですから。アイツの子として産みます。」

そうして妊娠を知った私は何もしらず彼女の妊娠を喜び急いで結婚式の準備を始めました。
準備は順調に進みました。
そして結婚式当日の朝。
オーナーさんから事前に「結婚式当日に渡したいプレゼントがあるから、朝早くてもいいから彼女ときてほしい。」と言われていたんです。
そして運命の日がきたのです。
彼女とオーナーの部屋に行きリビングの大きなTVの前に座らされました。
「お祝いの特別製VTRなんだ♪」
と言われTVには最初真っ暗な映像がうつっていましたが、
突然AVが流れはじめ戸惑いました。
「え、ちょっ!オーナーさん、なんですかコレ!彼女の前で・・・AVなんて!!」
そういうとオーナーが遮るように言いました。
「何を言ってるんだよ、AVなんかじゃないよ。言ったろお祝いの特別製VTRだって。お前の大事な人のこの世に2つとない特別映像だぞ♪」
そういって笑いました。
そう言われ見てみると、
ハッキリと顔が映り見えるようになった映像の中の女性は・・・私の隣にいる彼女その人でした。。。。

どうやらその映像は彼女とオーナーが肉体関係になって後半の物なのか、
彼女は躊躇なくオーナーのチンポをしゃぶり、
騎乗位で狂ったようによがり腰を振り、
オーナーのアナルに舌まで入れて舐め、
ゴクゴクとオシッコを飲む姿でした。
そしてその体には妊娠を告げられる以前は無かった、
「○○(オーナーの名前)専用 性処理肉便器 ××(彼女の名前)」
と背中に、
2つのおっぱいには一文字ずつ「奴」「隷」、
太腿には「ザーメンタンク」「精液便所」、
二の腕には「変態」「精液便所」、
オマンコ周辺は脱毛されパイパンにされており淫紋、
そのような卑猥な刺青が全身に施されていたのです。

そうすると彼女がオーナーの横に行き私の方を向きました。
そうして全裸になると、
先ほどみた映像通りの卑猥な刺青が全身に。
そして、
映像にはなかった、
卑猥に肥大化した乳首と細長いチンポのように肥大化し伸びたクリトリスの先にリングがつけられていました。

「コウジさんごめんなさい。私もうこの方専用の、ご主人様の奴隷なんです。ご主人様はコウジさんが教えてくれなかった事をいっぱい教えてくれました。私はご主人様に奴隷として一生の愛と忠誠を昨日の夜誓いました。この3つのリングはご主人様とのエンゲージリングなんです。」
そう言うと彼女は呆然として崩れ落ちる私の前でオーナーのチンポをしゃぶり、チンポを挿入されよがっていました。
そしてオーナーは「全部知ってるぞ~。お互いの親の会社の都合があるから、もう別れるに別れられねぇんだってな。だからよ、お前このままこの雌豚と予定通り結婚しろ。で、俺との子を頑張って育ててくれw」
そういって笑いながら彼女とSEXをして見せました。
確かにこのタイミングで婚約破棄などとなれば、
たとえ私に非が無くても大問題になるし、
婚約者がそのような事になって寝取られた・・・となれば私にとっても父の会社にとってもとんでもないスキャンダルなのは分かっていました。
しかも結婚式当日で考える余裕もなく、結局私はそのまま結婚。
あとから「実は・・・」などと口が裂けても親などに相談する事もできず・・・。

そして今では私達夫婦は親たちや会社の人間の前では仲の良い夫婦を演じていますが、
普段、妻は自宅にはおらず、
隣のオーナーの部屋で暮らしており、
当然のように法的な夫である私ですがSEXどころかフェラも、キスさえもさせてもらえず。
そしてそんな妻の事がさらなる弱みとなって脅され続けており、
家賃はかからないものの、
私の給料は妻が管理している・・・という名目でオーナーによって管理され、
必要最低限のお金しかもらえず、
妻も財産もとられ私すら奴隷のような生活をしています。

そして今では3人の中で一番立場が下だと言われ、
かつて「コウジさん♪」と愛らしい笑顔で読んでくれていた妻から、
「豚!」と呼ばれ食事として用意された残飯の上に妻の排泄物をかけられ、
犬のように食べさせられ、飲み物は妻のオシッコのみ・・・という妻以下の奴隷としての生活を普段は送っています。

そして妻の体は今もオーナーによって調教、改造され続けています。
奴隷の証の刺青もリングも増えていきます・・・。

なんでこんな事になってしまったのでしょう・・・。
そしてどこで話してもこの話を誰も信じてはくれない。
非現実的すぎるからです。
当然です、逆だったら私も信じないから。

あの悪魔のような男によって妻も私も人生を壊された。
優しく可憐で美しかった妻はその人格を完全に壊され、今は全くの別人のよう。
それでも私は妻を愛しています。
たとえ妻が幼い娘に「あなたは将来、ご主人様の奴隷になるのよ♪チンポ大好きなのよ♪」とまるで子守歌かのように聞かせ間違った教育する女になってしまったとしても・・・。
638
削除依頼
2023/11/02 22:52:27 (T/3KvwSj)
最近僕の投稿ペースが上がっていることは自覚していますが、色々と急ピッチで進んでます

(1)チームりな レギュラーメンバー選抜

以前から選考は進んでいましたが、彼女の過去のお相手を含め好みのタイプの中からSEXの相性の良い相手を選んでいます

結子の時は早い段階で自然とお気に入りの相手が選別されてたのに対し、りなちゃんの場合はこれまで二度と会わないだろうご新規さんをヤリ捨てにしてきたので、再度呼びかけてヤリに来てもらいます
厳選しなければすぐに決まるのですが、決まった相手との濃厚なSEXを知って欲しくて
(SEX依存症になっていつでも誰にでも自分から股を開く女になって欲しいので(笑))

なるべく優秀な方を採用するために多数の候補者の中から選びたいけど、じっくり時間をかけて選びたいので面接(実技)するのは少数になるというジレンマが(笑)

り「あぁぁぁぁっっ!あっ!あっ!あっ!」
ビクッ!ビクッ!ビクッ!
りなちゃん潮噴いてイキまくりですが顔も下半身も精鋭のみに絞り込みます

排卵日明けからレギュラーメンバーのうち都合の付く方でローテーションする予定です
もちろんレギュラーメンバーとの性交以外にもスパイスを織り交ぜて行くつもりなので、もしも!りなちゃんファンがいらっしゃいましたら!お楽しみに!

突然ですがアンケートです

りなちゃんについて
(1)少数の相手と、深いオーガズムを感じるSEXをして欲しい
(2)たくさんの男の性欲処理に使われて欲しい
(3)よりドM化希望
(4)アイドルやAVなどプロの道に進むことを希望

プレイについて
(a)まったりと愛のあるSEXが興奮する
(b)無理矢理(レ◯プ)犯されるのが興奮する
(c)熟練者にイかされ続けるのがいい
(d)外人あるいは巨根とのSEXが興奮する

よろしければコメントで教えてください!

(2)露出・・・痴漢になってしまったのは僕のせい

排卵日貸し出しの前に再度男子高校生たちと会ってきました
行動半径近いしね!

貸し出しの方はうまく調整がついて、排卵日2日前からの貸し出しになったし、貸し出し前のSEX相手にはゴム付けてもらってます。

なので男子高校生たちにはりなちゃんの膣内に精子を出させるつもりは無かったのですが、興奮してしまい、性器へのぶっかけを許可してしまいました…

「今日は好きなとこにぶっかけていいよ」
B君「じゃあ、、さっきのしてもらってもいいですか?」
り「え、、」
B「指でこう、、、」

りなちゃん両手の指で開く仕草可愛いです
自らくぱぁしてしまいました

A君「やばい、俺もう出そう」
C君「こんな可愛いのに、やばい」
僕「もっと拡げないと中まで見えないよ」
ヌチャッッ
目一杯開いてくれました
照れてて可愛い

僕が拡げた方が開くのですが、ピチピチに張った蜜壺から膣口がぽっかり口を開いていてエッチなのでこれはこれで最高!
だいぶ使い込まれたマンコですが、開くと色素の薄いピンクでギャップがいい

り「こう?」
りなちゃん散々中出しされてきたから、かけられるくらいどってことないです(笑)
A君「ごめん、先にいい?イキそう!」

「前みたいに寄っていいよ」
A君「先輩、ごめんなさい」
り「、、、」

A君「先輩可愛いですっっ!!」
ビューーッッ!ビュルッ!ビュッ!ビュッ!
B君の方が先だと思ってたけど、差し置いてお先に~って面白かったです(笑)

A君は先日は2回目の射精でぶっかけたのですが、今回は初回の射精だけあって大量!
幾らか中に入り、膣口が精子でベトベトに塞がってしまいました
このままでは可哀想です(もちろんこの後の男の子の方が)

A君はこの前中に出してるから次はB君C君にサービス
僕がりなちゃんの後ろにまわって抱える形になり、両側から開いてあげます
いつものグワッと開くやつです

り「やぁっっ、、」
B君「うわっ、、」
「奥まで見えるようになった?」
B君「はい、でもさすがにここに出したらまずいですよね?」
僕「大丈夫だよね?」
り「(コクン)、、」
前回A君が出した時のと同じ体勢です

「もっと寄って」
B君「ありがとうございます!いきそうです」
「もっと寄っていいよ」
「くっつけようか」
り「えっ!いやっ、!!」
同じ学校の男の子相手だからなのか、りなちゃん反応が新鮮で良い(笑)
B君「うわっ!なにこれ!」
り「いやっ!それ以上だめっ!」
B君「あっ!!!いくっっ!」
ドクンッ!ドクンッ!ドクンッ!
ドロドロネバネバの精子がゴールインしちゃいましたが、掻き出してもらいました
僕はティッシュできれいにお掃除してあげる優しい彼氏です

「C君イキそう?」
C君「すぐにでもイキます!ずっと我慢してて…」
「後ろ向きになろうか?」
りなちゃんの体に手を添えてバックの姿勢にひっくり返します
「お尻上げて」
頭を下げさせて足を開かせました

「B君手伝って!」
二人で両側からミチミチと開くと、膣口がパックリ開きました
C君「うわっ!えぐい、、」
「お待たせ!」

C君「えっ!本当にいいんですか?」
これまでとは違って、上から下に、膣奥に向かって撃ち下ろす形になります
C君からは奥まで見えてるんだろうか

「いいよ」
C君「えっ、でも、、」
まだマングリ返しやクスコという手段もあるのですが、青少年には刺激が強すぎるので、これでも暴発寸前でしょう

「近く寄って」
「もっと」
「感触確かめてみてよ」
膣口がギチギチに開いてるので入れる感触は味わえませんが

スルッと下のお口の中に入りましたがすぐにおピンクな粘膜に触れます
り「やっ!何してるの?だめだめだめ」
C君「柔らかい、、気持ちいい!!」
り「やっ!そこで出しちゃだめっ!」
C君「あー、イクッ!」
り「いやっ!」
C君「あーーっ!!!」
ドクンッ!
り「やだっ!!!」
ドクンッ!ドクンッ!ドクンッ!ドクッ!ドクッ!
り「、、、」
C君「はぁはぁ…」
この機会のために貯めてた?一発目の濃い精子が満タン入りました(笑)
僕が男子高校生なら次の機会に期待してオナニー我慢するだろうな(笑)

そのあとは中から流れ出てくるところの撮影会
彼女からこれ以上の行為はNGが出ましたのでフェラで残り全ての精子を口で抜いてもらい終了です

前半の半分くらいは彼女も合意してのプレイでしたので、そのあと僕が怒られなくてよかった(笑)

まだ女慣れしていない彼らですが、徐々に慣れてきてはいます
同学年の可愛い子見学に連れてきてくれないかなと思って聴いてみましたが、ハードルが高いみたいです

そういう話題になることはあるだろうし、無料見学なんて話振ったら行けると思うんだけどなー
チンチン見られたくないんだろうな、わかるよ(笑)
連れてきた人からりなちゃんとヤらせてあげるからって餌まいときました(笑)
次からはヤれそうでヤれない焦らしプレイだな

(3)彼氏とのSEX

僕と彼女とのSEXの機会は、最初は調教のために専属で抱いていたので、付き合いだしてからは減ってしまいました(笑)
今日はりなちゃん貸し出しの前夜なので、僕の部屋でゆったりイチャイチャDay
連日、選抜メンバー選考していたので、中休みです

まだまだ彼女をイキ狂わせるまでは行けておらず、僕とのSEXが彼女の休息日になってるのが悔しいです
最初にSEXの良さを教えたのは僕のはずなんだけど!
彼女が流されて僕と付き合ってるのは分かってますが、もっと惚れてくれたら、彼女が他の男に自ら股を開いた時に嫉妬できると思う

3連休初日が排卵日2日前ということもあり、貸し出し先のSMクラブの方は受け入れ体制ばっちりみたいです
不妊じゃなければ妊娠確率40パーセント超えるはず
でも卵子への一番乗りはフライングでC君の子種だったりもするかもしれないですね(笑)
639
2023/11/04 10:54:03 (x0iW0/Tp)
レスありがとうございます。
一昨日の友人のクンニのせいで、昨日も妻はエロ妻です。
このエロい時は、チャンスで多少の遊びに付き合ってくれます。
祭日で朝から賑わうスーパーに2人で買い物、私は、キュウリ、ナス、ズッキーニをカゴに入れていくと、妻は
(ズッキーニ食べないじゃん、珍しいね)
と聞くから
(帰ってオマンコに入れる物買ってる)
と言うと、冗談ではない事を理解してる妻は、私が妻のみみとも耳元で、言った言葉に顔を少し赤くして恥ずかしそうにしてるのが可愛くなります。
冗談で、大根を手に取り、これは?とリアクションすると
(無理無理)
と大根を取り上げて元に戻します。
妻は真面目に夕食の食材を探してますが、私はスーパーを大人のおもちゃ屋のように、使える物はないかと物色しています。
金曜日の祭日はテレビも見る物が全くなく、2人でジムに行き、帰ってシャワーしてダラダラタイムです。
ジムでの妻の姿を見ながら、後で野菜で遊ぼうとあれこれ想像しながら適度な興奮をしておりました。
(野菜で遊ぼうよ)
リアクションなくコーヒーを入れてる妻に、こんな日は愛する妻で遊ぶのが、1番平和で幸せだよと言うと。
(昨日遊んだよー)
(お前はいっぱい舐めてもらい楽しかったでしょ、今日は俺がオマンコてわ遊びたい、暇だから)
暇だからオマンコで遊ぶと言う言い方に、カチンと来たのか、不機嫌ななる妻を褒めて機嫌をなおさせます。
昼間の太陽光の中で、妻を全裸にして遊ぶのは、少し健康的な感じでエロさに欠けますが。
それはそれで楽しいです。
野菜を冷蔵庫から出して、キッチンでお湯をだして、ボールの中に野菜をしばらく漬けます。
出ないと冷たくて、気持ちよくないみたいので、キューリもブツブツを包丁の背中で取り、配慮して優しさをアピールです。
ブロッコリーの先も丸く引っかからないようにして。
濡れてない妻のオマンコを、舐めて濡らせて行きます。
さっきまでわたしの行動を笑いながら見ていた妻は、すぐに変態スケベ妻に変身です。
キューリを入れてやり、自分で出し入れしなさいと言いながら、カメラで撮ります。
(槌槌槌槌がオマンコにキューリ入れてる写真、知り合いが見たらびっくりするだろうな)
(見せちゃダメだよ)
(清楚な美人奥さんのイメージとのギャップで興奮するだろうな?)
(こんなの見られたら生きていけない)
(昔の彼氏に送ってやれば、エッチな大人になりましたやって)
(ダメ、びっくりしちゃう)
(キープ君たちにはいいだろ?)
(顔はダメだよ)
(大丈夫、いつも唇が少し写るぐらいだから)
彼らに送るとなると、モデルとカメラマンのようになり、本気で撮影します。
キューリ、茄子、ブロッコリー、そして最後はコンドームにニラの束を入れて、オマンコへ四つん這いにさせると、まるで馬の尻尾です。
エロいのか面白いのか?
妻にはアートだよと言いながら、部屋に飾ってあった花を短く切り、テッシュで巻いてコンドームに、そしてオマンコに、差し込むとなかなか美しいアートです。
妻もエロモデル気分で、言われるままポーズを取ってるのですが、これ見てみんなオナニーするんだよ、このオマンコでチンポしごいて、みんなのズリネタになるんだよ、みんなこのオマンコ写真待ってるからね。
と言いながら撮るわたしの言葉に興奮しているのか、オマンコはすっかり濡れています。
休憩すると、入れて欲しいらしくフェラしてきます!エロい子とした次の日はエロ妻が続くので楽しいです。
今送ってやろう、祭日で暇だからすぐオナニーするよ。
何人かに送ってやると、すぐさま返信が来た人がいました。
その子は20歳で、真面目そうな大学生です。
妻と生で会った事は無いのですが、妻の写真でオナニーして、長い感想文を送って来てくれる地方の子です。
やりとりして生動画?するとiPadで送ってやる事に、妻には顔が半分以上隠れる羽根のついた仮面をつけさせます。
(オナニーしていいよ)
と言うと、下半身裸になりチンポをしごきはじめます。
妻をソファーに座らせわたしは、iPadの横から指示を出します。
(脚開いてオマンコ見せてあげなさい、もっと浅く座ってオマンコ突き出して)
言われるまま、オマンコを突き出すと、自然光の中にはっきりオマンコが見えます。
横からiPadを覗き込むと、彼はチンポをしごきながら
(いっちゃいます)
となんと始まってすぐに射精してしまいました。
すぐにいったねと聞くと、妻の写真で毎日オナニーしてるので、こんな動画で見て、我慢できませんでした、すいません。
とこちらがかわいそうになるぐらい本気で謝ります。
時間があるなら、もう少し見る?頭に焼き付けてオナニーのオカズにまたすればすれば?とわたしの言葉に、心からの感謝を述べます。
脚を開いてオマンコ見せただけで、射精ですから。
オマンコを指で妻に開いて中まで見せてあげなさいと、妻は指示通りに見せます。
ローターを渡してオナニーをさせます。
彼は無言なので覗き込むと、またしごいています。
(このアングルがいい?オマンコのアップも見たい?)
(はい、お願いします)
オマンコの穴ギリギリの接写やげつの穴まで写してやります。
そして全体が写るアングルに戻し、固定します。
妻も声まで出しませんが、顔を横に向けて、口を半開きで感じでいます。
そしてまもなく彼は2発目を射精して、切りました。
妻の口にチンポを持っていくと、勃起させようと必死です、勃起すると自ら入れようとわたしの上に乗り、抱っこして腰を振ります。
(興奮した?)
と聞くと逆に
(興奮した?)と聞いてきます
(槌槌槌槌が他人にオマンコ見せてると興奮するよもっと色んな人にオマンコませなさい)
(はい、頑張るね)
(みんなにオマンコ見せてオナニーしてもらいなさい)(入れちゃうの?)
(入れてもらおうな、チンポ好きだろ)
(チンポ好き)
(また、元カレにオマンコ貸してやれ)
(それはダメだよ、ややこしくなる)
以前元カレとやらせて確かにややこしくなりました。
640
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。