ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 400
2024/01/18 16:29:28 (R2keA2c7)
私は46才で、旦那から寝取られ性癖と告白されて最初は気持ち悪かったけど、旦那に寝取られ性癖を告白されてから気になってしまい、寝取られを検索する様になって、気づいたら、自分が寝取られると旦那はどうなるのか気になってしまい、旦那が次に寝取られ性癖の事を喋ってきたら、嫌そうに承諾してみようかなと思ってたら、3日くらいして寝取られて見ない?自分は見なくて良いから他の男に抱かれてみない?と喋ってきたので、嫌そうに、じゃ~一回だけだよと言ったら旦那が子供の様に喜んでました。旦那と出会ってから初めてあんなに喜んでくれて、ちょっとこっちも嬉しい気持ちと不安の気持ちでいっぱいでした。
旦那はすぐネットで募集しようと言って直ぐ5人の写メを準備してくれましたが、正直どれでもいいかなと思ったんですけど、一応まともそうな写メに指をさしてこの人でいいよと伝えたら、もう来週の金曜日には会う約束してました。普段はお願い事しても直ぐやってくれないのに、凄くテキパキ動いてましたね。
実は私は俗に言う昔ヤリマンだったので、あんまり罪悪感は無いんですけど、結婚して子供生まれてから全然そんな気にならなかったんですけど、何か怖いなぁって思ってたのが、昔の性欲モンスターに戻らないといいなぁと思ってました。本当に今の旦那も元々セフレの1人でしたし、その他彼氏2人とセフレ2人いました。本当にhするだけだったら、セフレでいいですし、ちょっと彼氏っぽい事を求めるなら彼氏でよかったです。でも今の旦那は本当に馬鹿優しくて、それで最終的に今の旦那になりました。
そんな優しくて、自分がこんな事したいとか言わない旦那が今回喋ってきたと言う事は相当な覚悟かな?とも思いました。
そして金曜日に会った男性がまたAV男優並みに日焼けしてて、細マッチョで見た目も写メで見るより全然イケオジでした。
そして風呂に入る前に始まってしまい私も旦那以外の男性久しぶりで興奮してテーブルの上にm字開脚で座らされていじられてたら、久々にお漏らししてしまい恥ずかしくて、見て欲しく無いのに男性は、一生懸命あそこをいじめてきて何回お漏らししたかわからないくらい気が遠のいていたら、ゴム無しで挿入してきて、最初はゴムお願いって喋ったんですけど、強くついてきたので、もういいやと思い色んな態勢でhしてたら男性がいく~と言いそのまま中に出されたけど、気持ち良いからいいやと喋ったら、男性がもう一回お願いします。って事で結局3回戦で終わりました。
家に帰って旦那に根掘り葉掘り聞かれて、旦那は興奮して私のあそこを見せてとお願いされて、旦那も興奮して2回hして終わりました。

それからは私がハマってしまい、旦那にお願いする立場になってしまいました。今では公認彼氏1人とセフレ1人でうまく回してます。まさかこの歳になってからこんなに性欲が出てくるとは思いませんでした。
ちなみに旦那は昔に戻って嬉しいと喋ってましたので、実は昔セフレポジションが1番良かったとの事でした。

636
2024/01/19 06:08:56 (xoL5W8tG)
中学の娘がいて仕事もしている主婦です。他の男性を交えてのセックス。夫の性癖には言いたい事もありますが、私とて他の男性とセックスすることに全く興味がないわけではなかったのです。
 いきなり三人でと言うのもどうかと思ったので夫が選んだ若い彼(二十代後半)と3度ほどセックスしました。
 顔はやや幼い感じですがいわゆるイケメンタイプ。礼儀正しい彼に好意を抱いた私でした。
 緊張した私を「やっぱり嫌なら言ってくださいね。」と優しく言ってくれた彼に心を決めた私。
 「可愛いね。」と言い続ける彼に自分でも恥ずかしくなるほど乱れた私でした。
 夫とは長い付き合いで簡単に言えばお友達の期間が長かった。
 別に付き合ってた人がいたりしたけどお互いフリーな時に身体目当て」で私を誘ったらOKだった(夫談)と言う感じから結婚までしてしまったのです。
 夫には感じなかったときめきを彼には感じたと言う事でしょうか。
ふと彼を思い出し逢いたいなと思う私がいたのですした。
 「あー、マジやばい!ほんと好き!」と戯ける彼。まあオーバーに言ってるのでしようが、少しでも私を好きになってくれてると思うと嬉しくてイキながら泣いてしまいました。
 そして三人でのセックス。申し訳ないけど夫に彼とのセックスを見られるのは平気だけど逆はほーんとに!嫌(笑)でした。
 でも顔には出さないのが大人ですもんね。
 彼にだからいつものようにイった私。夫とでは演技しながら彼と目が合うと仕方ないねとニヤリ。(ほんとごめんなさい!)
 私は家庭を守る「母親」なのです(偉いですね。)夫は彼と関係を続けてもいいと言ったけど潮時を外しては事故の元。
 別れの日はわんわん泣きながらしました。
もうセックスしまさせんが、時々駅まで一緒に帰る時,小さな公園の林の中でキスしてます。下着の上からあそこを揉まれ頭がトロけそうになります。
 てもそれだけでいいんですよ。夫に悪いと思う気持ちも起きるし彼とはいつか逢えなくなるのですから。

637
削除依頼
2024/01/19 09:35:22 (UlasT/if)
十数年ぶりに元カレに抱かれる妻。妻は夫と子供の事を考えいけないと思いつつ、かって愛した男と泣きながらむつみあう、、。
などど、夫はそんな想いを馳せて私の帰りを待っていたのでしょうか?
そ夫の興奮ぶりは未だにすごい。「イったの?」「聞かないで、、、」などど会話を交わしながらする夫婦の営み、、。
たしかに最初はそんな感じがありました。でも所詮セックスはかって死ぬほどした二人。
だけど結婚してくれなかったから、私が捨てた(捨てられた?)男です。
「だるいよ。寝かせて。」と惰眠をむさぼって帰る日もあったり。
かと思えば彼は後輩たちを呼んでアレを食わせさせられながらアレの玩具を突き上げ、喘ぐというより「おお、、おおお、」と「うなる」私。
噴き出すのでレジャーシート拡げてそのうえでやられました。「すげえ顔してるそ。」と言われ「うっせえな。」と返す私。
「こんな女見た事ねえ。」と笑う男達でした。
でもイキ続けるってやっぱりいい!飽きた私は玩具をもらい一人でイク日々です。
いい齢した女のネトラレセックスなんでそんなもの。うしろめたさを感じるなんて幻想なんですよ。

638
2024/01/20 16:17:36 (G8UEFGei)
妻の痴態をたびたびご報告しています。京都市住みの39歳MM夫婦です。相変わらず近所の60代と、私たちと同じマンションにすんでいる70代の爺さんに妻は弄ばれています。年末、ついに妻は私の説得を受け入れ、爺さんたちに右の乳首にピアスの穴をあけられました。かなりのびきっただらしない乳首なので、やりやすかったみたいです。しばらくは塞がらないようにチューブを入れてましたが、ブラが擦れて痛いようで、少し出血も続き、結局は感染しました。
先週皮膚科を受診し、受診直前にジジイにつけられた唾液と歯型とキスマークだらけのバストを医者と看護師に見られて、抗生剤を処方されたようです。
妻には申し訳ないですが、ピアシングはかなり興奮しました。皮膚科は京大病院近くの近所をわざと選んで行かせました。
また、爺さんたちにはチャレンジしてもらいたいです。

639
2024/01/19 03:41:57 (0JV6y3WR)
私は還暦間近のオヤジです。あるサイトで、(24歳、処女です。訳あり。)という書き込みをを発見。内容をみたら、年配男性希望と書いてあり、私は直ぐに「還暦間近のオヤジですが、よろしくお願いします。」と書き込みを送りました。暫くすると、返信があり、やり取りをしていたら、訳ありとの内容が明かされました。交際中の男性が、寝取られ性癖が有る様で、結婚を前提で付き合って欲しいといわれて、男性は、処女年配の男性に奪われて欲しいと言われたそうです。このやり取りも、男性も一緒に見ている様で、内容を了承した上で会う事になりました。そして昨日の夜、待ち合わせして、男性と女性が車で迎えに来ました。男性は30代半ば位、女性は少しふっくらした女性でした。男性が運転する車に乗り、3人でラブホに向かいました。ラブホに入り、女性が先にシャワーに、その間男性と話をしたのですが、男性は普通では勃起しないらしく、彼女が犯されるのを見て、勃起したら、自分も彼女と交わりたい。と話していました。彼女さんがシャワーから戻り、次に私がシャワーに。脱衣所に彼女さんの服と下着がたたんで置いてありました。水色のシルクのパンティーでした。私は下着をみて勃起、シャワーを終えでも勃起は収まりません。バスタオルを巻いてベッドに移動。男性は私が勃起しているのに気付き、「勃起したぺニスを見せてください。」と言われ、ベッドの横でバスタオルを取りました。男性は「でかいですね。自分のとは比べ様がないほどです。」女性もまじで見ていたので、「触ってごらん。」と女性の方にぺニスを向けました。女性は恐る恐る私のぺニスを握りました。そのまま咥えさせてフェラさせましたが、歯が当たる様な感覚で、フェラは上手では有りませんでした。そのままベッドに滑り込み、愛撫からクンニへ。クンニでは小刻みに身体を震わせる程、感じでいたようでした。いよいよ挿入の時です。ホテル備え付けのコンドームは小さいので、私は持ってきた大きめのコンドームを着けようとしていたら、男性から、着けないで、最後は外に出して頂ければ。と言われ、生挿入。女性の陰部は濡れているのに、入りません。私自身も処女は初めてで、挿入に苦労。やっとの思いで、先がようやく入り、女性に「ゆっくりいれるよ。」女性は「はい。お願いします。」私は少しづつぺニスをゆっくり沈めて行きました。沈め出すと女性は軽い悲鳴をあげて、痛がりました。私は「大丈夫?」女性は「痛いけど大丈夫です。」私はゆっくりとさらに沈めて行きました。全部が収まるのに一苦労しました。そしてゆっくりピストン。最初は痛がってましたが、徐々に女性の反応が変わって行きました。「何が変な気分。」と言いながら、私と手を握り会う程でした。見ていた男性が近くに来て、興奮していました。私と彼女さんの結合部を見ていた男性が、「処女破れたね。血が滲んでる。」と言いました。私は結合部を覗きました。ぺニスが鮮血色に。興奮した男性は「そのまま中に出してください。良いよな○○(女性の名前)」女性は「でも、危ないかも?」男性は「○○が犯されるのを見たい。もしもが有ったら、俺達の子供だとして産ませる。」女性は「分かった。」男性はソファーに戻りました。そして私の精射が近くなり、男性に再度確認して、女性に「逝くよ。」女性は 頷き「はい。お願いします。」と言って、私の背中に両手を回し、力強く抱きつきました。私は女性の奥深くにドクドクと精子を出しました。と同時に「キスして」と言って、私に舌を絡ませる程でした。私が逝く瞬間を見ていた男性が「○○(女性の名前)」と叫びなが、ズボンを下げ、ぺニスをさすってました。その後、私は女性から離れ、バスルームへ向かいました。シャワーで流し終えて戻ると男性は女性の陰部をペンライトで一生懸命見ていました。そして暫くして、帰りました。男性から御礼のメールが届き、私を送った後、車の中で、彼女さんと初めて繋がったと知らされました。正直、最後は彼女さんも感じでいたそうで、また機会が有ればお願いします。とのメールでした。男性とのアドレス交換もすみ。男性からの連絡を楽しみに待ってます。
640
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。