ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 400
2023/11/04 12:50:06 (KL0hZ/H4)

昨日からの友人と不倫旅行?に妻もヤル気満々のようで
前日に準備していた旅行キャリーバッグの中身を盗み見したら
エロい勝負下着とお漏らし防止のアナルプラグは勿論ですが
デカチン挿入のアナル拡張に6cmプラグとペットシートにローターを
準備万端にパッキングしてH旅行を思う存分満喫するつもりのようでした。

今朝気付いたのですが洗面所にストックしている浣腸液も減っていました。
旅行前夜の妻にマーキングしようと誘いましたが交わりは拒否られましたよ~
ですが可哀そうだと思ったのか手コキフェラゴックンはシテもらえました。

昨夜は何発ヤッたんだろうな?  流石に昼間の今頃は観光中なのかな?
妻は生理が終わったばかりで安全日?なので生ハメ中出しでヤリまくりだろうな~
他人精子をオマンコ・アナル・お口に何度も注ぎ込まれて帰ってくるのでしょうね。
私としては妻の局部が友人のデカチンで壊されないかが唯一の心配な事です。

帰宅直後はオマンコとアナルを壊されていないか使用痕跡の確認だけに止め
ガバガバにされた妻のオマンコも2~3日すれば締りも復活すると思うので
旅行先でのエロい行為を妻に聴き再現をして夫婦2人で楽しみたいですね~

友人には今夜の行為を妻にナイショで携帯音声通話状態連絡を頼んでいるので
妻の喘ぎ声を肴に酒を飲みながら日本シリーズの激闘でもTV観戦しようかな~
本当はビデオ通話とか画像撮影したいのですが妻が頑なに撮影拒否なんですよ。

631
2023/11/01 02:30:34 (JvpLQbaW)
結婚前に付き合ってた人とマンネリ化した時に、痴漢プレイにはまりました。
当時都内に、通勤でよく電車を利用しており彼ともその電車でよく仕事に行ってました
当時、痴漢で有名な路線だったので私もお尻を触れた事もあり、時間をずらそうかなと彼に話したら、痴漢と言う言葉にやたら興奮して、何言ってるんだよみたいな感じになり、お願いがある痴漢されてるの生で1度みたいって、何度も何度も会う度にお願いされしょうがなく承諾する事にしました、とは言え都合よく痴漢に会うわけもなく、彼と話して膝上くらいのスカートのスーツにTバックだったと思いますその姿で乗るようになり、私もだんだん意地になってたのかな
何日目かにとうとう痴漢似合いました。
彼はいつも私の後ろに立ち他人のフリをしてました
その時も同じで、後に立って手が伸びてくるのを見てたと言ってました
私はもうドキドキでいざ痴漢に会うと何も出来ずにされるがままです、私はメールで彼に痴漢と送ると、見てると帰ってきました。
痴漢の手はお尻をスリスリと触り出して、しばらくするとストッキングも履いてない太ももを触り出しました、
彼からは今何処触られてる?とかメールが来たと思います
だんだん手が上に上がりスカートの中に、Tバックのおしりを触り出しました
その時になってやっぱり辞めれば良かったと後悔が、その都度彼にメールで教えてました
手は後ろから股間に、その時初めて濡れてるのに気づきました
触られてる
と彼にメール
気持ちよくなってるんだろって
返信が来ました
彼の言う通りでした
今までに興奮に何度も何度もいってしまいました
632
削除依頼
2023/11/06 07:07:16 (Sy/p32Rb)
俺が妻、知子と結婚して3年です。
時々遊びに来る親友の川上が俺も結婚したいな~といつも言うのですが、彼女いない歴30年でした。
容姿は普通なんですが女性の前では思うように話せないと言うのです。
そこで私は妻を貸すから一度デートのまね事をしみろとアドバイスを。
妻も親友とは何度も合っているので気軽に面白そうねとデートをしてみたのですが何と二人はホテルへ。
妻は彼を少し可愛いそうに思い抱かれたのです。
そしてその関係は私の知らない内に何度も何度も会い続け、なんと妻が妊娠してしまったのです。
てっきり俺の子だと思い両親も大喜びでお祝いを貰いました。
気になったのが妻があまり嬉しそうな顔をしなかった事でした。
両親が帰った後でした、お前あんまり嬉しそうじゃなかったけどどうしてだ。
すると泣きながらあなたごめんんさいこのお腹の子はあなたの子じゃ無いの
あなたのお友達、川上さんとの子なの、ごめんなさい、離婚して下さい。
私は言葉もでませんでした。
数日悩んだ挙句、自分の子として育てる事にしたのです知子を愛していたんです別れたく無かったのです。
公認となった川上は毎週来ては目の前で知子を抱いています。
知子が離れられないのは親友のアレが俺の倍はあったからでした。
イチモツのデカさから離れれない知子は数年後2人目を妊娠していました。やはり川上との子でした。
633
2023/11/05 16:37:40 (IJAWyJYb)
私、56歳 サラリーマン 寝取られ癖を55歳で自覚
妻、47歳 166-51 ブラサイズ G75 自他共に認めるドM 名前はさとえ
妻とは2年前に再婚しました。このサイトで7年前に出会いました。
妻のプロフには『既婚者ですが複数に興味があります。他にも刺激的な事を経験してみたいです』と書かれていました。ナンメでやり取りをし2週間後に出会いパートナーとして付き合う事になりました。
妻に夫婦生活の事を聞いてみると『毎日エッチをしているし、休みの日は朝昼晩と3回してる時もあるよ。でもノーマルだしマンネリしてるから他の人と3Pを4回ぐらいしたよ』と言っていました。3P以外のプレイ経験はないとも言っていました。当初は月2回ぐらいの頻度でプレイをしていましたが、妻が初めて経験するプレイばかりで妻から『もっと会いたい』と言われ、週に2回ぐらいの頻度でプレイを行い、時には泊まりで旅行に行き、知らない土地で露出や輪姦プレイを楽しむようになりました。この頃には私も妻に対してずっと一緒に居たいと思っていましたし、妻も一緒に暮らしたい・・・と口に出していました。
私とのプレイ頻度が多くなる事で妻は元旦那とのSEXを拒否するようになったそうです。さすがに元旦那も怪しむようになり、最終的にはバレてしまいました。
妻と連絡が取れなくなり半年が経った頃、妻からと知らない電話番号からの着信があり、電話を取ると妻からでした。妻から『離婚するから一緒に暮らして・・・』と言われ、私はすぐに妻を迎えに行き、その日から一緒に暮らし始めました。
妻とは毎日SEXをし、週末には露出や輪姦を行いました。妻は元旦那から解放され、普段から露出度の高い服装で過ごすようになり化粧も変わりました。私が仕事中にオナニー動画を送ってきて『体が疼くから3回もオナっちゃった』と挑発をするなど妻もより一層、淫乱度が増して行きました。
今年7月、妻から
妻:元旦那から連絡があって息子の進学の事で相談したいと言ってきたの
私:息子の事なら仕方ないやろう。行っておいでよ
妻:うん
私:そう言えば元旦那に俺たちの事がバレてから半年間、どんな生活をしていたの?
妻:針のむしろだったよ。会話もないし、家からは出られなかったし・・・
私:ごめんな
妻:いいよ。今が幸せだから
私:半年間はエッチができなかったから欲求不満やった?
妻:エッチはされたよ
私:ん? 元旦那とエッチしてたの?
妻:されてたよ。無理矢理
私:えっ
妻:元旦那がしたくなったら前戯もなしに入れてきて元旦那が中に出すまで終わらないの
私:どれぐらいの時間入れられてるの?
妻:長い時は1時間かなー なかなか逝かない人だから
私:やっぱり感じるの?
妻:入れられたら感じてしまうよ。ごめんなさい
その言葉を妻から聞いて、初めて味わう興奮でした。私は妻を押し倒し、元旦那が行ったように愛撫なしで妻にちんぽをハメました。妻のオマンコはハメる前から濡れていました。
私:濡れてるやないか。元旦那の時も濡らしてたんか?
妻:濡れてない。痛かったもん
私:本当は?
妻:本当に濡れてなかったから。信じて
私はあっという間に妻の中へドクドクと射精しました。その時、今まで私の目の前で色々な男達に輪姦をさせても嫉妬する気持ちはなかったのですが、今回は初めて嫉妬して興奮してしまいました。
エッチが終わった後に
私:初めて嫉妬して興奮したよ
妻:嫉妬してくれて嬉しい
私:他の男に輪姦されても嫉妬なんかしないのにね
妻:私は他の男の人にされてる時はあなたに嫉妬してもらいたかったよ
私:俺はもっといやらしくなってほしいから輪姦をしてたんだよ
妻:私はあなたに色々な事を教えてもらって、今はすごくいやらしくなったよ。それに・・・
私:それに? 何?
妻:それに他の人とエッチした後、あなたはめっちゃ優しいから嬉しいの
私:それって俺は寝取られ癖があるって事?
妻:どうかなー笑
そんな会話をしながら、自分の性癖の事を考えていました。

そして妻と元旦那が会う日が来ました。
634
2023/11/05 05:48:27 (RhIHY1sA)
再登録です。

24歳の妻をNTRしたいけど、どうすれば良いですかね?
お酒に酔わして、どなたかにレイプしてもらえば良いかなと槌槌槌
635
1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。