ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 400
2023/11/14 05:40:33 (Vbo3QUDn)
夫婦です、倦怠期も通り越し今ではレス状態です。
私は思い切って妻に夫婦交換を提案してみたのです。
妻から思わぬ言葉が、それが夫婦交換ではなく複数プレイをしてみたいと言うのです。
妻と数人の男性のプレイです。
思わぬ妻の言葉に驚きながら興奮してしまいあるサイトに妻の無修正全裸画像を貼り付け投稿したのです。
経歴も全て本当の事を書いたのです。
初体験、経験人数、出産回数、年齢も全て正直に書いたのです。
返事が数件来ました、内容は八十過ぎのババアに用は無いなど酷いものばかりでした。
そうなんです妻は85歳で要介護5なんです、一人で歩けません入浴も介護が排便排尿も介護がいります。
どうでしょうか皆さまこんな妻ですが寝取って頂けませんでしょか??
621
2023/11/14 08:21:32 (gkDIBxiV)
寝取られ性癖の私は妻(32歳)が他人棒に喘ぐ姿を見て興奮します。
今までは妻の希望で妻よりも若い20代の他人棒を募集してましたが、今度は老人の他人棒に喘ぐ姿を見たくなって、60代の男性を募集しました。
貸出し当日、妻を紹介すると田村(仮名)さんは大喜びで「こんな綺麗な若い奥さんにハメるのは五年ぶりです」と言ってやらしい目で妻を舐めるように見てました。
私が避妊はしてますので中出ししても構いませんと言うと「本当ですか」と眼が輝いた。
シャワーを浴びて本番が始まると、田村さんは妻のおっぱいにむしゃぶりつき、何度も揉みまくり、乳首をチュパチュパと吸ってた、妻も田村さんの肉棒を擦りだして田村さんの肉棒を咥えた、いろんな男に教え込まれた妻のフェラは絶品で田村さんの肉棒は直ぐに大きくなった。
妻は最初は老人に抵抗が有ったが田村さんの太くて長い肉棒で膣を貫かれると田村さんの腰をカニばさみして腰を振ってた。
妻のマンコは本気汁で白く泡立ってグチャグチャと卑猥な音を立ててた。
60代の田村さんの使い込んだドス黒い肉棒に突きまくられると妻が「ああぁ~、いっちゃう~」とビクンビクンと痙攣しだした
田村さんも「奥さんの締まりがよくて我慢できん、もう出そうだ」と更にピストンを早めると
妻も「奥に当たってる、すごい!気持ちいい~、来て~、いっぱい頂戴…」と言うと田村さんは妻の子宮に届けとばかりに射精したようだ。
妻は老人のセックスを甘く見ていたが潮を吹かされ逝ってしまった。
妻が1発目の射精を終えて小さくなった肉棒をお掃除フェラすると、妻のフェラの気持ち良さにムクムクと田村さんの肉棒が大きくなって二回戦になった。
二度目は田村さんの好きな騎乗位で妻が田村さんの上で越しを上下して2回目の射精した、最後にお掃除フェラして終わった。
帰る時に田村さんが「奥さんの膣は気持ち良くて、いつもは歳だから一回の射精で終わるのに二発も出来ました」と喜んで帰っていった。
二人のセックスを見てる間、私はずっとギンギンに勃起したままだったので妻を押し倒し挿入しました。
妻も若い人もいいけど熟練のテクニックを持った老人もいいねと満足してた。

622
2023/11/08 01:52:15 (fadRJblK)
定期的に元カレに会い、行為中の録音をとってきてもらっています。
興味ある方がいれば明日その結果報告と、場合によっては録音のアップロードも出きればと思います。
何度やっても心臓ばくばくです。
623

農家の婿養子

投稿者:啓太 ◆UJZ42XLBYE
削除依頼
2023/11/11 01:14:21 (EByyOYAl)
俺は農家の婿養子です。
俺は農業高校を卒業して地元の農協に就職しました。
俺の両親から農家の婿養子の話しがあり、見合いすることになりました。

見合いの相手は美代子と言って俺と同い年の25歳でした。
美代子は四年制の大学を出て大学の農業技術センターで働いていました。

美代子は清楚で美人で優しい感じの女性でした。
俺は高卒なのでちょっと不釣り合いかなと思っていましたが、農家の婿養子だと言うことで簡単に話しがまとまりました。

新婚旅行はハワイで俺にとっては初めての海外旅行でした。
妻の美代子との初夜はお互いに激しいセックスでした。

見合い結婚なのに美代子も遠慮なく求めてきました。
美代子は処女ではなくて俺も童貞ではなかったので、俺と美代子とのセックスは最初はちょっと遠慮がちでしたが、いざとなると激しく求め合っていました。

美代子の身体は素晴らしくてスタイルも良くておっぱいもDカップの形の良いおっぱいで、感度も良くて素晴らしい女性でした。

俺達夫婦は暫く美代子が勤める大学の近くにマンションを買って、新婚夫婦の生活が始まりました。
俺は車で1時間ぐらいの距離の農協に勤めることになりました。
美代子の実家までは車で45分ぐらいなので、何かあれば行き来は楽でした。

美代子の実家は農家で美代子の両親と祖父母と美代子の二人の妹がいて、大学生の次女と三女の高校がいました。

婿養子なのですが両親も祖父母も美代子の妹達も親切で生活がしやすい環境でした。

妻の美代子が妊娠した為に義母や美代子の妹達が良く来てくれるようになり、掃除や洗濯や食事の用意とかしてくれて、泊まって帰るようになりました。

妻の母親は当時は45歳で義父は47歳でした。
義母は色っぽくて魅力のある女性でした。

美代子が「まだエッチはしない方がよいね」といいながら俺のチンポを握っていました。
俺が「安定期になるまでは駄目だよ」

そして美代子は双子の男の子を出産しました。
美代子の実家では大喜びで、美代子の同級生達がお祝いに来てくれました。

美代子の幼馴染の勘助と言う男友達が来て「双子の男の子か羨ましいな、俺も早く結婚しないとね」

美代子が「えっ、もう関西を引き上げて帰って来るの?」
勘助が「うん、両親も歳だから安心させないとな」
勘助は俺とも親しくなっていました。

つづく
624
2023/11/09 05:23:58 (2vwG6pFb)
40代の夫婦です。
現在私は内臓の病気で半年にわたり長期入院中なのですが、面会に来た妻を院長先生に貸し出したことから本格的にアブノーマルな道に入ってしまいました。
あまり大きくない個人病院で今のところ私の他に入院患者はおらず、院長先生とは前からいっしょに酒を飲んではアブノーマルな性について話をするくらいに親しい関係でした。
退屈も手伝って妻が面会に来てくれる度に身体を触ったりしてましたが、だんだん大胆になって最後は病室で妻を全裸にしてセックスするまでになりました。
妻も最初は恥ずかしがっていましたが、元々私に従順に調教してましたから拒否はせず私に抱かれてくれていました。
2か月前、面会に来てくれた妻が「この前病室でセックスした後に院長先生から呼ばれて、私とお付き合いして欲しいと言われた」と言いました。
私は20年前の結婚直後に妻を数回他人に貸し出ししたことがありましたが、子供が出来て以来していませんでした。
妻の話を聞いて昔の貸し出しした時の興奮が蘇ってしまい、私からも妻に院長先生に抱かれるようにと説得しました。
その結果、先月中頃の週末の病院が休診日に妻は病院内で先生に抱かれました。
顔を赤くして私の病室に戻ってきた妻にどうされたのが話させましたが、抱かれたのは先生の自宅では無くなんと私の病室の下にある診察室で、院長先生の「これから奥さんを診察します」と言う言葉の後、セックスするようなムードとは全くかけ離れた無い無機質な室内で真っ裸にされ、医療器具まで使って身体の隅々まで見られたあげく、最後は診察用のベッドに両手をついた立ちバックと言う屈辱的な体位で犯されたそうです。
妻は私の調教で今はM女になってくれていますが、私とのSMプレイとは全く異質の世界に緊張と恐怖を感じたそうです。
それでも院長先生のペニスをおまんこに受け入れ後ろから突かれている内に身体が反応してしまい、つい声が出かけたと言っていました。
妻のおまんこを指で思いっきり拡げて調べたら確かに精液が流れ出るのが見え、私もそのまま妻のおまんこに自分のペニスを突っ込みました。
その後、私と妻のセックスが終わったのを見計らったように院長先生が私の病室に入って来ましたが、先生一人では無く看護師長の先生の奥さんも一緒でした。
妻は恥ずかしいからか直接私には話さなかったのですが、妻が先生から犯された時、奥さんもその場に居て妻が先生から犯されてるのを見ていたそうです。
奥さん自身は男女両方と出来るバイで、これまでも女性の看護師と関係しているが、妻に対してS的に責めたいと言っていました。
それを聞いてまた私の興奮が高まってしまい、先生からの「奥さんを時々私たち夫婦に貸し出しして欲しい。」と言う言葉に妻の意思を全く無視して受け入れてしまいました。
それからもう5回妻を先生夫婦に貸し出ししていますが、先週の土曜日には他の患者はいないとは言え妻が先生夫婦から全裸のまま病院内を歩かされて私の病室に連れて来られ、私の見ている前で胸を奥さんに責められ、バックから院長先生に突かれて悶える姿を見せられてたまらずオナニーし射精してしまいました。
先生夫婦が引き上げた後、まだ啜り泣いてる妻の頬を平手打ちし、おまんこを激しくいじり回しながら私の病室に連れて来られる前に下の診察室でどんな責めを受けたのか聞き出し、再び興奮して妻を犯しました。
今度の土曜日には、妻が診察室で医療器具等も使って責められるのを見せてもらうことになっています。
柔らかな妻の肌にあの銀色の金属製で無機質な医療器具が使われ、妻が泣くのを想像するとたまりません。
625
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。