ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 400
2023/11/17 23:47:03 (oRhzHXql)

遅くなりましたが今回も新スレ起ち上げて11月初旬連休の不倫旅行内容を報告します。

友人が私たち夫婦を招待してくれて『大人の修学旅行』と称していましたが実際は
『大人のエロ旅行』で私が不参加になり妻と友人の『不倫旅行』になってしまいました。

私がいない不倫旅行先で友人のデカチンを気兼ね無く妻は満喫したようで
我が家での友人とNTRも回数を重ねてマンネリ気味?になっていたから
妻はリフレッシュが出来たのかルンルン気分のご満悦で帰宅して来ました。

ただヤリ疲れたのか先週の妻は早く就寝してしまい私とのH行為は無しで
週末恒例の友人を我が家に招いて3PプレイまでHはお預けをくらいましたよ~
ちなみに今週もこの間の週末プレイ以来は妻とのSex行為はありません。
1週間は早いもので明日は常態化している友人とのNTRプレイなんですね。

先週末のNTRプレイで久しぶりに妻のオマンコに小チンコを挿入しました。
デカチンにヤラレまくられているからガバガバになっているかと思われましたが
女体の神秘と言うのは不思議なものでオマンコの締りは復活していました(笑)

そして2穴同時挿入プレイで友人のデカチンが妻のアナルに入ってくると
更にオマンコがキツくなり妻と友人が逝くのに合わせられずにフライングしてしまい
週末プレイは排卵日が近い妻からコンドームの装着を求められたのでゴム内射精です。

友人のアナル挿入は生ハメ中出しで 2回戦目のオマンコ挿入は生ハメ外出しで
コンドームは1回も装着しませんでした。 私は早漏で危ないから被せられたのかな?
お泊り翌日は友人棒を妻の目覚ましフェラから始まり早朝生ハメからの咥内射精!

本題の不倫旅行内容です(友人と妻の供述を基にして書き込みます)

『旅行初日は』
旅路の新幹線内でも他の乗客にバレないようにアウターで隠しながら友人が
スカートの中に手を差し込み妻のオマンコを弄り到着前に3回ほど逝かされたそうです。
※【 妻からの聴取だと「アソコを触られたけど周りが気になって怖かった」と供述して 】
 【 手マンで3回も逝った事実は隠ぺいしていました 】

目的地で降車すると手マンで身体に火が付いた妻が友人の手を引いて商業施設の
多目的トイレへ連れ込み(不適切な使用で申し訳ありません)扉の鍵を閉めるなり
友人の前に跪いてチンコを引き出し即尺フェラからの起ちバック生挿入での中出し!
※【 この事実を妻は私に隠して供述はしていません 】

性衝動が納まった2人はタクシー移動で観光地巡りをしていましたが
手マンで愛液ベタベタの上に中出し精子も付着している妻のパンツからは
エロ臭がプンプン漂い車内に充満していただろうと思うと運転手さんが可哀そうですね。

初日のホテルに到着すると休憩する事も無くシャワーを浴びて本日2回戦目のH行為に突入!
今度はアナルSexを楽しんだそうです。  ローションを持参するのを忘れていた妻ですが
自宅からアナルプラグは挿入していたから拡張済で先ほどヤッたトイレHの中出し精液を
ローション代わりにアナルへ擦り込んだらスンナリ挿入出来て妻のアナルに中出しで終了!

アナルに生ハメなのに妻は躊躇なく丁寧に舐めてお掃除フェラまでしたそうですよ~
※【 アナルSexは供述していたがアナル生挿入棒のお掃除フェラは自供をしていません 】

アナルSexを終えた妻は行為中のお漏らし心配も無くなり食事制限が解除?出来て
豪華?な夕食を済ませてラウンジで楽しくお酒を飲み ほろ酔い加減で部屋に戻った
2人は深夜まで激しい激闘を繰り返して妻は友人棒と手マンで何度も逝かされたようです。

友人は昼間オマンコで1発 ホテル到着時にアナルで1発 の合計2回も射精していたので
絶倫なので務めを果たすべき勃起チンコで攻め立てますが最後はフェラゴックンとの事。
※【 妻の供述だとSexはシタけど観光で疲れたから早く寝たとの虚偽の自供でした 】

『旅行2日目は』
早朝から妻の目覚ましフェラで始まりましたがデカチンが復活せずSex無しで観光へ
今度の宿泊先は温泉宿だったので早めにチェックインして温泉で身体を癒して
疲れを取るはずでしたが貸切露天風呂だったので妻に迫られた友人は応じてチンコ挿入

本格的な夜の営みに備えて射精を温存した友人がチンコを抜いて妻を跨らせて69になると
温泉で身体も温まり気の緩んだ?妻が逝く時に友人の顔面に潮を吹いたようです(笑)
※【 潮吹きの事も妻からは供述を得ていません 】

食事を済ませてH行為が始まると妻に浴衣の帯で目隠し状態にした友人が私との
約束の盗聴通話を繋いでフェラも結合時も携帯を近づけて実況してくれたのでリアルに
フェラのジュボジュボ・ジュルジュルと結合時のグチョグチョ音まで聞こえていました(笑)
この夜はオマンコの中出しが1回ですが友人から衝撃的な事実を知らされました。

Sexが終わり2人で部屋風呂に入っていた時に妻から懇願されてオシッコを飲ませたと!
貸切露天風呂で友人の顔面に潮を掛けたお詫びにと頼まれて顔にオシッコを掛けたら
妻が放尿中のチンコを咥え込んできてゴクゴクと友人のオシッコを飲んだそうです。
※【 もちろん飲尿の事も妻は供述しておらず友人から聞きました 】

私ですら経験の無い妻の衝撃的な行為にショックを受けたので嫉妬?仕返し?に
週末プレイで友人が帰宅後に妻を問い詰めて浴室に連れて行き飲ませようとしましたが
観念した妻が口を大きく開けているのですが友人の飲尿が思い浮かんで興奮してしまい
チンコが勃起してきて尿道が圧迫されてオシッコが出ないで飲尿は未遂に終わりました。

『旅行3日目の最終は』
2日目同様に妻の目覚ましフェラで昨日は1回しか放出していない友人チンコは復活して
早朝にも関わらず激しく濃厚なSexで妻を逝かせてオマンコに中出しで果てたそうです。
帰路の新幹線では行きとは逆で妻が名残惜しそうに他の乗客にバレないように
アウターで隠しながら友人チンコをモミモミしていたそうですが射精には至らず。
平日で乗車客が少なければチンコを咥えたし跨って挿れていたかもしれませんね(笑)

『2泊3日』の不倫旅行を総括すると妻は潮を吹くほど何度も逝かされました。
友人は お口に1発射精 オマンコに中出しが3発射精 アナルに中出しが1発射精
オプショナル?サービス奉仕で妻の飲尿行為ありの『2泊5発』の不倫旅行でした。
妻の隠ぺい供述もありましたが友人からの供述と照らし合わせると概ねこんな感じです。

当面は友人以外の他人棒挿入を拒んでいる妻の許諾が難航している現況を考え
我が家での3Pプレイが主体でしたが今回のように私抜きでの友人貸出プレイなどで
妻や友人が私の観賞に気兼ね無くSexに没頭して燃え上がり楽しめればと考えて
私には見せない乱れた妻の様子など友人から報告してもらえれば更に興奮ですね(笑)

長々と報告書き込みをしましたが ご既読して頂きありがとうございました。

616
2023/11/16 10:11:50 (w4HjnC2o)
寝取られとは少し違うかもしれませんが、自分は妻がいやらしい目で見られたり、言い寄られたりすると不安や嫉妬と共にものすごく興奮してしまいます。
妻はのんびりした性格で、やや肉付きはいいものの胸は大きく、一般的に見て性的な魅力のある体つきだと思います。
しかし本人にはその自覚は薄く、警戒心も薄いため、よく前かがみになって胸の谷間が丸見えになっていたりします。
注意しても「どうせ私なんて誰も見てないよ~」と気にする様子もなく、自分としてはヤキモキしますが、その不安により興奮もしてしまいます。

そんな自分が最近興奮したエピソードを一つ。

今年の夏前くらいに、親戚で集まってバーベキューをする事になりました。
当日、家を出る前の妻の服装を見ると、かなりぴちっとして、胸元元開いたグレーのTシャツ。ちょっと屈むだけでかなり谷間が深く見えてしまいます。
「さすがにそれはまずいんじゃないの?」と注意しますが、妻は「この上にシャツ着るから大丈夫だって」と気にしない様子。実際、上からネルシャツを着始めてました。
まだ少し胸が目立つような気はするものの、谷間が見える訳でもないしまぁいいか、と思いそれ以上は注意しませんでした。

そしてバーベキュー場に集まると、そこに意外な人物が。普段親戚の集まりには顔を出さない中三の甥のAが来ていたのです。
昔からぶっきらぼうで可愛げがなく、以前その子の親が「あの子(A)は部屋に籠もってばかりで、ろくに友達もいないみたいだから心配」と言っていました。
なぜ今日に限って来ているのかなと思いましたが、その時は大して気にも留めませんでした。

いざバーベキューが始まり、ワイワイと楽しんでいると、ふとAがそわそわしているのに気づきました。よく観察していると、妻をしきりに目で追っているのです。誰と話すのでもなく微妙な距離を保ちながら妻をジロジロと見ているようでした。
「もしや、妻をいやらしい目で見ている…?」
そんな疑問が頭に浮かぶと、もうAが気になって仕方ありません。
そして、その疑問が確信に変わる時がきました。

昼過ぎになるとかなり気温が上がってきて、なんと妻がネルシャツを抜いだのです。
汗ばんだ肌に元々小さめなTシャツが張り付、胸元からは普通にしていても谷間がわずかに見えています。
普段妻を見慣れている自分ですらドキッとする姿。妻を注意するより先にAの反応を見ると、明らかに目の色が変わりました。
急に立ち上がり、先程よりさらにそわそわして、ジロジロどころか明らかに妻の胸を凝視しているのです。
しかし妻はもちろん、お酒も入って盛り上がる周囲はそれに気づく様子はありません。
Aはそれをいい事に妻を目に焼き付けんばかりに凝視し続け、妻が向きを変えるとすかさず前に回ってきます。
しかもあろう事か、もう我慢できないとばかりにズボンの上からさり気なく股間をいじっているではありませんか!
もうこれ以上は…と思い妻に上着を着るように言いにいこうとすると、さらに追い打ちをかけるような光景が…!

妻がゴミなどをまとめるために前屈みになると、これまでよりさらに谷間が丸見えになったのです。しかも体の動きに合わせてプルプルと揺れています。
あぁ、そんな事したら…!と自分が思うのと同時に、すかさずAが妻の前に!しかも、コソコソとバレないようにスマホを構えているではありませんか!
もしや盗撮している…!?
何故か自分まで心臓がバクバクし、その光景を見ている事しかできませんでした。
時間にすれば10秒くらいかもしれませんが、まるで妻がAに犯されているようで、ものすごく長く感じました。

しばらくすると、Aは興奮した様子でどこかに行ったので後を追って見ると、少し離れたところにあるベンチに座ってスマホを見始めました。
すると、Aは明らかに興奮したように目を見開き、口を半開きにして画面を見つめているではありませんか。
もしやと思いそっと後ろに回り、通り過ぎるフリをしてAのスマホの画面を確認すると、やはり…!
そこには前屈みになった妻の写真が映っていました…!
「やられた…!」と思うと同時に、背徳的な興奮が押し寄せました。
そんな自分に気付かす、Aはバーベキュー場に戻ると再び妻をマークします。
妻は相変わらず警戒心が薄く、Aの舐め回すような視線に気付く様子もありません。
またいつ盗撮されるかハラハラしていると、そんな自分をよそにまた妻が大胆な格好を…!
今度はしゃがんで片付けをし始めたのですが、膝で胸が押し寄せられ、谷間がより深く浮かび上がったのです…!
Aは待ってましたとばかりにスマホを取り出し、ススッと妻の前へ。無音カメラを使っているのかなシャッター音は確認できませんでしたが、さっきよりもあからさまに妻にスマホを向けています…!
他の人からは死角になる位置な上、元々目立たないAだけあって、誰も気付きません。
それをいい事にAは堂々と妻を…!
さすがに我慢できず割って入ろうと思いましたが妻が体勢を変えてしまい、Aも満足そうにその場を離れました。
その時、明らかにAの股間が膨張しているのがわかりました。
「このエロガキ…!」と思いましたが、注意できるわけもありません。なぜならA以上に自分の股間がギンギンだったのです…。

そしてバーベキューが終わって解散となりましたが、Aは最後の最後まで妻をジロジロと見ていました。
帰りの道中、「この後、Aは確実に妻をオカズに猿のようにオナニーするんだ」と思うと嫉妬と興奮でたまらなくなり、家に帰ると風呂にも入らず妻を抱きました。
「あぁ、この胸がAのオカズに…!あのエロガキめ…!視姦目当てで来やがって…!」
頭の中目黒でそんな事を考えながら、いつもより数段激しく妻を抱き、あっという間に果ててしまいました…。

きっとAは今でも妻の画像をオカズにしているのでしょう。そしてまた機会があれば妻を盗撮しようと企んでいるに違いありません。
そう思うと不安や苛立ちと同時に、楽しみにしてしまう自分もいるのでした…。
617
2020/11/29 06:52:47 (w9FG9j49)
俺40歳、妻37歳。
11歳と8歳の子供がいます。

1年前のことです
こんなことが私に起こるとは想像もしていませんでした。
ごく普通な家庭でしたが、妻が浮気をしました。
しかも、避妊せずにセックスして、妊娠までしていました。
バカな嫁です。

知ったきっかけはゴミ箱にあったレシートです。
本当に偶然でした。
通常、妻は、レシートをある程度の期間とっておいて、まとめてそのまま捨てていました。
その時は、ゴミ箱に、1枚だけ丸まった状態でした。
今思えば、虫の知らせだったと思います。

普段とは異なる違和感に手が伸び、何だろうと見てみました。
ドラッグストアのレシートでしたが、購入した商品名を見て、えっ?まさか?
書かれている商品名をスマホで検索すると、妊娠検査薬でした。
下の子が産まれてから疎遠になり、既に5年ほど妻とはセックスしていません。
セックスしていないのだから、妊娠するはずはなく、妊娠検査薬は必要ありません。
日付は前日のものでした。

俺「お前、浮気してるだろ?」
妻「はぁ?」
俺「見たんだけど。」
妻「何を?」
俺「浮気してないの?」
妻「してない」
俺「じゃあ、これは何?」

妊娠検査薬のレシートを見せると、妻は、絶句。

妻「えっ?」
俺「妊娠検査薬を使ったのは何で?」
妻「。。。」
俺「何で必要だったんだ?」
妻「。。。」
俺「そもそも買ったものはどこ?」
妻「。。。」
俺「結果は?」
妻「。。。」
俺「仕方ない。今から、同じの買ってきて」
妻「。。。」
俺「俺の目の前で使って結果を見せたら、浮気していないって認めるよ」
妻「。。。」
俺「早く買ってきてよ」
妻「さい。。。」
俺「ん?」
妻「ごめんなさい。。。」
俺「何が?」
妻「だから、ごめんなさい。。。」
俺「どういうこと?」
妻「できた。。。」
俺「何が?」
妻「子供。。。」
俺「妊娠しているってこと?」
妻「そ、そう。。。」
俺「浮気したってこと?」
妻「そう。。。」
俺「何で?」
妻「ごめんなさい」
俺「信用できないから事実関係を確認させて。今から妊娠検査薬買ってきて」
妻「。。。」
俺「浮気していないって言ったのに浮気していたって言うから、まずは、客観的に確認しよう」
妻「。。。」

妻を連れてドラッグストアに行き、妊娠検査薬を買ってきました。
自宅のトイレで検査すると、くっきり、陽性でした。

俺「1人じゃ妊娠できないからね。相手は誰?」
妻「。。。」
俺「あのさ、答えないなら出て行って欲しい。出ていきたくないならちゃんと答えてくれる?」

妻に白状させました。
相手はパート先の上司で、W不倫。
1年前から関係を持ち始め、避妊せずにセックスしていたらしい。
ラインのトーク履歴のバックアップを取り、かつ、やり取りのスクリーンショットも押さえました。
上司が「生でしたい」「中出ししたい」「いっぱい出しちゃった」等々
前日に妻から「ヤバイ、赤ちゃん、できちゃった」等々
生々しいやり取りがあります。

一通り、証拠を押さえた後、妻のラインから相手の男に連絡します。
「○○(妻)の夫です。妻が○○(男)様の子供を妊娠したと言うので、一度、お話をさせて頂けないでしょうか?ご連絡お待ちしております。」

返事が来ましたので、俺と妻、男で話し合いをしたいと伝えた。
この男、ふざけた野郎で、ライン通話で良いか?と言ってきたので、会って話がしたいと言いました。

男との話し合いです。
ジャニーズが出ているテレビ番組をよく見ている妻なので、ダンディな男かと思っていたのですが、違いました。
待ち合わせ場所に来たのは、50代前半で髪が薄い小太りの男。

開口一番、時間がないからさっさと済ませてくれとほざきやがった。
少し会話しただけで、言葉が軽いのが分かります。
男にラインの履歴を証拠に見せると、
男「誘ってきたのは○○(妻)の方。俺も最初断ったがしつこく迫られてしょうがなく1回だけ」
と1回だけセックスしたことは認めた。
俺「履歴と違うね。少なくても週1回くらいの頻度はあるでしょ?どうなの?」
妻「履歴の通り」
俺「避妊もしていないってことね?」
妻「はい」
男「。。。」
俺「お腹の子供の父親の心当たりは?」
男「ないですね」
俺「他に男いるのか?」
妻「いないよ。」「(男に向かって)あなたの子だって」
俺「やはり客観的なデータで事実確認しないとダメですね。出生前父子検査しますか?」
男「?」
妻「?」
俺「調べたんですが、検査すれば妊娠中でも子供の父親を特定できるんですよ。」
男「。。。」
妻「。。。」
俺「ラインを見ると避妊せずにセックスして妊娠していることが分かり、今後どうするかの話し合いをしていますね。父親の可能性を認識していますよね?」
男「はぁ」
俺「もし、子供の父親だった場合、養育費等が発生することになると思いますよ」
男「えっ?」
俺「奥さんを呼んで頂けますか?あなたは妻と不貞行為をしたので、俺は損害賠償の請求ができます。あなたの奥さんも妻に請求できますから」
男「それは勘弁してください。」
俺「は?こっちは妻が妊娠させられて家庭が壊れたのに、自分だけ気持ち良い思いして金払ってお終い?」
男が土下座。
男「この通りです。家族だけにはどうか。。。」
俺「無理だね。自分のしたことをちゃんと理解してもらわないと。」
男「もう○○(妻)さんには近づきません。お願いします。」
俺「無理だね。子供、どうするの?裁判しましょうよ?」

男は、渋々、自分の妻に電話をした。
俺が大体の事を話すと直ぐに向かいますとのこと。
しばらくして、奥さんが登場したのですが、男に経緯の話をさせました。
この男は、往生際悪く、所々、誤魔化していたので、一喝しながら正直に話をさせました。

この奥さん、男に「はぁ?また?」と言うと、すぐに話を理解してくれました。

「また」って、この男、前にも浮気していたんだなと思いました。

奥さんからも示談希望と言われました。
ただ、子供の父親は誰なのかは確認すべきだと言われました。

奥さんとしては、自分の夫の子供じゃなければ、慰謝料を値切れると思ったのだと思います。

後日談ですが、出生前父子検査を実施したところ、予想通り、男の子供でした。
その後、中絶しました。

離婚しない代わりに、妻には、包み隠さず、白状させました。
男と妻は、パート先で親しくなり、男が妻を食事に誘ったようです。
3回目の食事の後、ホテルに誘われてついて行ったようです。
男も妻も家庭ではセックスレスなので、W不倫で性欲を満たしていたという構図でした。

最初は避妊していたようですが、男の求めに応じて、安全日には避妊しなくなり、ついには、中出しするようになったと。。。
当初は2週間に1回くらいの頻度で会っていたようですが、ホテル代もバカにならないので、車中不倫になったようです。
経済的な負担がなくなったことで、会う頻度が多くなり、週に2~3回は会っていたようです。

話を聞いていると、コンドームを使うと気持ち良さが低下する、外出しすると社内が汚れる。
そんなくだらない理由で中出しを続けていたように聞こえます。
男に求められた、そう言い訳する妻ですが、それを何度も受け入れていた段階で同罪です。

しかも、土日にも会っていたと言われました。
車中不倫なので、コトが終わった後は、そのまま帰宅です。
男のペニスを触った手でハンドルを握って帰宅。
しかも、男の精子が妻の中を泳ぎまくっているところ、何食わぬ顔で家事をしていたってことですね。

最後に避妊したのは、いつなのか聞いたら、妊娠が分かる3か月前だと言われました。
男はアラフィフ、妻は30代半ば。
若い時よりも妊娠力は落ちているかもしれませんが、双方、子供がいる健康的な男女。
避妊しなかったらそりゃ妊娠しますよ。
呆れて物が言えませんでした。

子供達のために離婚だけは踏みとどまりましたが、今でも妻を許せません。
子供が独立したら離婚することになると思います。

618
削除依頼
2023/11/16 04:37:34 (Eh8DI15z)
年寄り3人の実話ですが余り面白くもありませんので高齢者が嫌いな方はスルーお願いします。
当時の年齢です。
私、61歳、妻ふみこ63歳、友人、健二65歳。
健二さんの定年退職祝いを夫婦でしてげる事になりある温泉地へ行きました。
テレビのCMでも有名な大きなリゾートホテルです。
まずは男女別の大浴場へ、その後は豪華なバイキング料理を楽しみました。
その後、部屋で彼との昔話で時が過ぎそのまま何事もなく就寝です。
朝から大浴場へ朝ぶろへ、その後また朝食バイキングです。
8時ごろ部屋に戻り、チェックアウトまで2時間ありました。
そこで私が2人は秘密にしてた提案をしたのです、それは夫婦ヌード撮影でした。
妻ももう歳が歳なので笑いながら承諾してくれました。
健二さんがカメラを構える前でまず浴衣姿での撮影でした。
夫婦寄り添い写真撮影です。
私が今度は下着姿での撮影をするからと私とふみこは浴衣を脱ぎ下着姿を健二さんに披露したのです。
数枚撮って貰いいよいよ次はヌード撮影です。
私がふみこ全部脱いでと言うと少し恥じらった表情でブラもパンティも取り去りました。
流石に私達の行動に健二さんも驚いていました。
もう夫婦生活も無く久しぶりの妻の裸を見た私の股間は半起ちまでは行きませんが少し反応していました。
健二さんのデジカメ音だけが聞こえる静かな空間でした。
私は次に健二さんも脱いで3人で撮ろうと提案をし彼も照れながら脱ぎました。
もう65歳、男の機能は無いと思います。
ふみこを真ん中でリモコン撮影です。
ふみこに私達の竿を握らせようとしますが照れて出来ません、そこで私の竿を強引に握らせ健二さんの竿も握らせました。
おもしろい構図の写真を次々に撮り次は文子をベッドへ上がらせ四つん這いポーズを取らせました、
頭を低くしお尻を高くしながら脚を開かせました、健二さんもふみこの半開きのマンコを見ています。
私は晒に尻タブを開きマンコを全開にしたのです、それを健二さんが撮影しています。
交代で健二さんもふみこの尻タブを開きマンコ全開にさせました、近くで見るとマンコが少し潤っていたのです。
次はふみこを寝かせ脚を開かせ健二さんに亀頭をマンコの充てるようお願いしました。
ふみこも恥じらいを忘れ私の言う事を聞いてくれました。
萎えたチンポの健二さんふみこのマンコへ亀頭を充てます。
するとどうしたことか萎えてたチンポが少し硬度を増して来たのです。
彼は若い時離婚しており風俗など行く勇気もなくいつも自慰で済ませてると聞いていました。
何年、何十年ぶりに見る生マンコ、それも友人の妻のマンコに興奮したのでしょうか半起ち状態になったのです。
私は健二さんに押し込んでと言うと彼は竿を握りながらマンコへ押し込むと亀頭部分が入ったのです。
ふみこは目を閉じされるがまま状態です。
亀頭が入ると腰を突き出しそのまま彼の竿がマンコに全て入ったのです。
ふみこの息が少し荒くなっていました。
彼は腰を動かしながらオッパイを揉んでいます。少し余裕が出来たのです。
私は健二さんに、どうですか気持ちいいですかとゲスな質問を、
きもちいいよ奥さんのマンコと言ってくれました、
夫婦生活の無かったふみこのマンコは締まりがいいはずです。
彼は額に汗しながらフニッシュを迎えます。
私はそのままでいいですよと中出しを促しました。
彼はそのままふみこマンコ奥深く射精し終わりました。
私は脚を開いたままのさせマンコを接写してると彼の出した液が逆流して来たのです。
これは年寄3人の大冒険でした。
今ではその写真を時々ふみこと見ては当時を思い出しています。
それから数年後、当時の職場の仲間と会う機会があり健二さんと私達の写真を見せると俺も行きたかった真面目な顔で言うのです。

619

妻の股がゆるすぎ

投稿者:され夫 ◆DBPXjAgPiU
削除依頼
2023/11/14 16:06:33 (yqqOQpcV)
最近妻をノーパンノーブラで連れ歩いています。
浮気して妊娠した罰です。
複数を相手に乱交を繰り返していたため、父親もわからないままの中絶です。
コスプレでもてはやされていい気になって、怪しい理由の外泊が増えていたので、薄々感づいてはいました。
もしかすると、父親は、顔見知りの男かもしれません。
なんとなく、いつかこんな日が来るんじゃないかという気はしていました。
ふつうは離婚のパターンだと思っていますが、別れるつもりはありません。
それより、エッチなお仕置きをするほうが楽しいからです。
子供は嫌いで作る気はありませんが、妊娠させたい願望はあるので、先に他人の精液で妊娠させられたことはショックなので、そのうち自分の精液でも妊娠させたいと思う。
でも、それより今はお仕置きです。
下着を見られることに慣れている妻もさすがにノーパンは恥ずかしいようで、とくに、お仕置きされていることやその理由を知っている相手がいると、無口になって恥ずかしがるのがたまらなく興奮できます。
気持ちの上では、乱交させるのもありなんですが、まだそれはこちらの心の準備が整いません。
装着バイブをつけさせて、知人の前で開脚させたりしてみたい。
どこまで教育できるのか、試してみたくなってます。
620
1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。