ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 400
2020/08/19 11:08:28 (eg2YI/a.)
妻と結婚して3年が過ぎても新婚と変わらない
毎日でしたが、私の提案から変わった。
妻は27歳、私26歳元々、体の相性も良く週に
2回は妻と関係を持つが、妻を好き過ぎて寝取
られたらと想像すると、不安と興奮が入り混
じり理性が抑え切れず妻へ告白してみた。
妻は初め笑って聞いてくれ本気で話す私に、
チャンスがあったらとか、そんな良い体じゃ
無いとか、茶化されましたが私のは下半身を
触らせれと妻の顔が変わり、本当に後悔しな
い?と私の願望に耳を傾けてくれました。
妻は私が見て興奮してくれるなら…と恥ずか
思想に承諾してくれ、誰を誘うか妻を抱きな
がら相談していました。相談中に妻の中で、
膨らむ息子に妻も興奮してるねと、私を抱き
締め感じ方が普段よりも凄く、夫婦で変態に
足を踏み入れてしまいました。
結局ネットで参加者を1人り決定し待ち合わ
せました。相手は19歳の大学生で歳上の人妻
が好きで、寝取られサイトに応募して初めて
の体験で妻が人生で3人目と話して居ました。
ホテルへ移動し妻と(仮にA君)をベッドへ座ら
せ撮影をしても良いか?中出しは禁止など
条件を伝えた後に、3人でお風呂へ入りまし
た。Aくんが大きくなったアソコを早速、妻
へ見える様にパンツを下げてきました。
私も妻も大きい事に驚き思わず2人で、凄い
と口にしてしまいました。
そして、妻が脱ぎ始め私以外の男性に裸を
見られると思うと物凄く興奮して、Tシャツ
を脱ぐ妻を抱きしめキスしました。
Tシャツを脱ぎブラに手が掛かりDカップが
、Aくんの前に晒されました。感情を抑え
撮影しAくんと妻を撮影。Aくんは妻のオッ
パイを眺めニャニャしていました。
そして、パンティーをゆっくり脱ぐ妻の横
へ立ち舐めいるように妻を眺め、その姿に
私も興奮がMAXとなりAくんへ妻のオッパイ
を触る様に指示し、妻の後ろから両手で乳
首を中心に触るAくん(笑)乳首が性感帯
の妻は、体を震わせ薄目で天井を見上げる。

611

SJK貸し出し 妊活編

投稿者:nao ◆SOkleJ9WDA
削除依頼
2023/11/20 22:57:55 (JV22d/Ff)
りなちゃんの排卵予定日が今回は幸い土日と言うこともあり、去年の夏に前カノ結子を孕ませた実績のある方に貸し出しました

待ち合わせはお一人と言うことで、りなちゃんが車に乗り込み行ってらっしゃいしました
生理明けも寝取られ輪姦はしてましたが高校生に出させた以外は全てゴム付き

今回は前の体験談のコメ欄3bだったので、返却されたりなちゃんは想像以上にボロボロで、純粋に休憩目的でホテルへ
ずっと泣いてて事情聴取は無理そうだったのですがまずは身体検査
詳しくは書けませんが強◯輪姦フィストエアガンで子宮破壊までされてました

休憩中も極太のアナルプラグで膣拡張され、返却時スカスカに開いてた
さすがに想像以上、、、
不謹慎にも勃起してしまい横バックみたいな体勢で膣圧かけて一発犯してしまった
りなちゃんは痛いって泣いてた

膣も子宮も破壊されてズタズタでしたが傷がくっつきレギュラーメンバー相手にSEX依存調教開始してます

平日は男子高校生たちのものを一生懸命咥えてます
彼らにはりなちゃんとのSEXを餌にしてるので、デビュー戦は結子さんを借りて行う予定になってます(笑)

排卵日に散々種付けされたので、思いっきり開いて中に注ぎ込ませてあげて、奥まで突っ込んで出したい欲を高めてます
結子さんは率先して筆下ろし手伝う痴女みたいになるんだろうか
元彼女とは言え、そしたらちょっぴりショックですね
(その間りなちゃんはCさんに貸し出してSEX依存調教)

りなちゃんも、あんな連中のオモチャになるよりは和姦に痴漢の方が遥かにマシだよね
体位も大人しく応じてくれるし中出しも何も言わなくなった
めっちゃ従順なメスに化けた気がするし、この冬はSEXの良さに目覚めて溺れさせたいと思います

生理は1日遅れですので、このまま来ずに年末まで犯し続けられたらいいなぁ
612
2023/11/17 00:17:39 (J1PMNyPn)
妻33歳で超真面目な妻です。

長年に渡り寝取られを、妻にお願いして、やっと念願が叶いました。

妻は本当に渋々でしたが、少し興味を持ってくれたと理解しています。

妻のOKが出てからは、妻の気持ちが変わらない内に相手探しをスグしましたよ。

妻の条件は年上で優しくしてくれる人でした。

行為については、絶対にキスはしないしフェラもしない、羽目るのも絶対にゴム付きが条件でした。

自分は昔に世話になってた人に連絡をして、状況を説明しました。
流石に最初はビックリと言うか信じられない感じでした。

一様信じて貰う事が出来て、了承してくれました。

妻にも、写メと、こんな感じの人と説明をして納得して貰いましたよ。

その先輩にも妻の写メを見せました。凄く可愛いと喜んでくれていましたよ。
先輩にも妻の条件を説明して、全て理解してくれました。
613
2023/11/19 23:46:57 (GTO0Nm1m)
妻は生保レディです。
働き出して1年間の研修で優秀な成績だったことの表彰で、上司を乗せて妻の運転する車で支店長のいる支社まで出掛けていったことがありました。

その日は、あいにくの大雨で冠水した田舎道を走ったせいか、車が故障、最悪にも近くにあったラブホで一夜を明かすことになったと連絡がありました。
そしてそこで、可愛く清楚な妻は上司に手篭めにされたのです。

生保レディらしい白いブラウスに白のブラだった妻は、土砂降りの雨にずぶ濡れとなり、黒乳首で大きな乳輪の妻のEカップが目立たないわけはなかったのでしょう。
興奮した上司に激しく乳首を責められた妻はイキまくりの一夜を過ごしたようです。

翌日、帰ってきて以来、私とのエッチで全く感じる様子がなくなり、1年が過ぎた頃、浮気調査で妻と上司の浮気が発覚しました。

私は赦す代わりに、上司と何故、浮気するようになったのか?初めてのエッチの話をさせました。

裸に剥かれた妻は、ベッドに逆さに、頭がベッドの足元から落ちるように寝かされると、仁王立ちした上司のチンポを逆さのまま喉奥まで入れられてフェラをさせられながら、上司に両乳首を弄ばれた様です。
4人の子持ちの妻の黒ずんだ乳首は、上司の欲望の的になり、ひたすら乳房を揉まれ、乳輪を撫でられ、乳首を舐め廻され、吸われ、引っ張られたり、捻られたりするうちに、乳首だけで人生で初めてイッたそうです。
朝方、乳首は360°捻られるまでになり、妻はそれでも感じて、ビクビクと痙攣するM奴隷に調教されたと言いました。

今では、上司に乳首でイカされながら、オマンコは支店長が弄び、二人に中出しされてると言ってます。
もう、40歳になる妻ですが、既に4人も出産している熟した子宮には、まだ妊娠の可能性もあるようです。
614
2023/11/18 14:52:39 (9EEQPYf1)
病気の主人のかわりに幹事をしました。
そこで、会長と副会長に朝まで何度も
犯されました。
二人で交互に、時に同時に口とアソコを
犯すのです。
睡眠薬入のお酒で眠らされ、いやらしい
写真をたくさん撮られ、脅されてのセックス
でした。
なのに終盤は感じてしまって、、、
恥ずかしいけど、ついにはイッテしまったのです。
主人は病気なので性生活はありません。

また犯されたい気持ちが強くて困ってます。硬くて逞しいモノが欲しいです!
615
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。