ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 400
2023/12/17 07:21:55 (5MdqR5Hz)
今月の8日に会社の忘年会がありました。
私は、45歳主婦 パートです。
旦那 55歳 同じ会社で、単身赴任
です。
子供は、2人 娘と、息子
娘は、結婚しており、息子は、19です。

仕事終わり、同僚と忘年会に行きました。
19時から始まり、21時までの2時間
飲んで、上司の愚痴で、盛り上がり
久しぶりの、楽しい時間を過ごして
お開きになり、帰ろうとしたら
2次会に、誘われました。

他のパートさんは、半分帰宅して
残りのパートは、参加していて、私も
同僚に、連れられ参加することに…

カラオケに連れて行かれ、点数が低く
ければ、お酒を飲まされるといった罰ゲームがあり、2時間楽しく過ごしたんだけど、だいぶん飲まされた私は、
1人では、歩けないほど 酔ってしまい、上司に送ってもらうことになり
上司は、下戸なので 甘えることに
しました。

車に乗ってから 記憶が無く寝てしまった私は、とある場所につき 車から上司の肩を借りおりました。
その時も、身体に力は、はいらず
上司にしがみ付き、部屋に入ると
ベットの上に寝かされ、また寝落ち
してしまいました。

夢の中で、嫌いな上司に 抱かれてる夢を見ながら、目が覚めると見知らぬ
部屋 隣には、全裸の上司。
ふと、我に帰り私も全裸で 上司の腕枕で、寝てました。

頭がパニックで、えっ?なんで?
と、思っていたら上司も起きそのまま
抱き寄せられ、キスされました。

私は、状況が把握出来ず頭の中で
夢?と思いながら上司に、キスされながら、昨日のことを思い返し 上司に抱かれてる夢を断片的に思い出して、
上司の物を舐めたり、そのあと受け入れて…と、夢だと思ってたのが、実は、現実と分かったときには、上司に
キスされながら、入れられていて
抱かれていました。

上司に抱かれながら、口では、やめてくださいと、言ってたけど、身体は、
その快感にあらがえず 上司のひと 突き、ひと突きが、何回も私を絶頂へ
向かい 上司にイカされて受け入れてしまってた。

嫌いな上司に、犯されながらも
身体は、上司を受け入れてしまい
何回も、逝かされたせいで抵抗できなくなっていて、動画や写メを撮られても、やめての一言もでずに、私の中で
果てた上司の精子が出てるとこも撮影され、その後も私の口で掃除されながら、その様子も動画で撮られていました。

行為が終わった後、上司に今日から
お前は、俺専用のセフレにする

と言われ、断るとこの動画が、社内に
…わかるよな?

と、言うことを聞くしかありませんでした。

その後、お風呂に一緒に入り、そこでも上司の物を口で奉仕し、飲まされました。

その日をさかいに、上司からの呼び出しが増え、上司の性処理をさせられています。

休みの日は、上司が用意した下着と服
を着用し、ほとんどが マイクロミニのスカートか、シースルーの服で、
それを着せられ、街中を歩かされます。

年末、旦那が帰ってくる日に私を
旦那の前で、犯したい
と、言われ断りましたが、聞いてくれるはずもなく、段取りは、上司がつけるからと、言われながら、上司の物を
受け入れながら承諾しました。

566
2023/12/18 02:07:56 (WHZ3wsDi)
うちの妻の乳首は、子供が二人いるのに、ニップルトップが小さく綺麗な形をしていると、ママ友から言われるほどであった。
それは妻が形が崩れるのを嫌がって、ほぼミルクで育てたからである。

ただ、この一年くらいの間に、乳首が大きくなったと、私は感じていた。それも、かなり大きく、しかも長くなった。

ある日、私の友達から、私の妻がデリヘルをやっていることを聞かされた。
「お前の奥さんの乳首、あれ俺が長くしたんだぜ。デリヘル嬢に合意なら何をしても良いだろ。客なんだからな。」

そして、続けて言った。
「俺は乳首に執着があってな。変質的なほどな。」
そう言って、友達は一枚の写真を置いて去っていった。

そこには、妻が乳首を紐で結ばれ、千切れるほど引っ張られている写真だった。

「お金がかかる年頃の子供が二人、生活のためだもの、上客には逆らえないわ。」妻は言った。

それにしても、あんな事までさせるなんて、千切れないのが不思議なくらいだろ。

「私がイカないと、何時間でも延長なのよ。だから、私は痛いとかそんなことより、イク事だけを考えてたわ。」

私は、妻が性的欲求の処理として調教された果ての姿を、ただ受け入れるしかなかった。
567
2023/12/16 23:17:47 (7Fiu2kr6)
最近嫁に寝取られ性癖を告白して最初は嫌悪感を出してましたが、最近寝取られ性癖の事について色々聞いてきて、タイミングが合えばやってみようかな~で話しは終わってますが、友達の飲みだったり、会社の飲み会には私が買ったtバックとアミタイを履かせて、さらに服も私が買った40代でもちょっとエロく見える服を着させて送り出してます。もし何かあってそう言う事になった時相手の男が興奮するような感じに仕立ててます。あと何かあったら、全部任せるから、とも伝えてます。
今日も会社の忘年会で帰りが遅いと興奮できます。朝帰りしないかな~ってワクワクして自分の性癖を楽しんでます。
568
2023/12/14 21:24:15 (Lkmya8hM)
先週の日曜日の話です。
僕の免許更新に妻を連れて行きました。
妻 163 88 60 90少し肉付きのいい感じですがエロい身体をしています。
僕は違番があって少し時間がかかるので妻の暇つぶしにナンネで募集してみました。   妻も同意です。
ナンネの書き込み
昼の2時から受付で試験場に更新に妻を連れて行きます。
僕が講習の間妻は暇してると思うのでナンパしてみませんか?妻もこの事は知ってます。条件 1 車で試験場内のパーキングに駐車の方。2 オナを妻に見せてくれる方。3 もし妻がお断りした場合はすぐに離れてください。オッケーの場合は飲み物を買って妻を車内に案内してください。数名の立候補があった場合は順番にアタックしてください。
講習が始まるまではメールできるのでそれまでの募集です。メールの返信がなかった方は時間切れという事でごめんなさい。    成功を祈ります。
って感じで書き込みました。
書き込みは11時。試験場には13時過ぎに着きました。
その段階で3人からのレスと6人からのナンネメールがありました。
僕はその中きらレスした上でナンネメールをくれた方を優先でメールを送りました。
569
2023/12/05 02:42:20 (h2JpQCM7)
数年前に近所の3家族で自宅でクリパした時の出来事をこの時期になると思い出します。

嫁達はサンタ、旦那陣はトナカイ、子供らはどちらでも可というコスでのパーティーでした。

嫁さん達は皆結構スカートの短めのサンタコスで家の嫁さんも結構ギリギリの衣装でした。

序盤で用意してる時に座り込む時とかにパンチラし放題で他の旦那たちの視線を集めてました。

パーティーが進むにつれて陽キャな嫁は酒も進みかなり酔っ払ってしまいました。

ダイニングテーブルで大人は飲んでたのですが子供らは遊ぶ為に二階に移動し、嫁はソファの方でくつろぎ始めて友人旦那2名はそれを追いかける形でダイニングテーブルに僕と友人嫁2名とソファに嫁と友人2名という形になった。

嫁はソファに座っているが旦那陣は向かいの床に座っていた。

数メートル離れたダイニングからの僕の位置からでも嫁の三角コーナーからのパンツが確認できたので旦那陣からは丸見えだった。

旦那陣は楽しそうに酒をのみ嫁にも酒を勧めて時間がたつに連れてパンツが丸見えになっていった。
570
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。