ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 400
2024/01/03 12:05:29 (s/wpX9ba)
浮気癖のある妻を年末に家飲みした時に酔わせて後輩2人に犯させました。
交互に何回も観てる目の前で犯させました。

546
2024/01/04 07:30:27 (5GMe2VjV)
妻には夫の私公認で年下の若い恋人がいます。情けないことですが、ふたりのラブラブな長時間セックスや恋人同士の情熱キスを見せつけられるのが私にとってたまらなく興奮します。ふたりにも私のこの変態ぶりはよく知られており、おふたりから私は寝取られマゾの変態夫として見下されている有様です。また、お二人のラブホテルの浮気デートのときも必ず同行・見学させらています。
これはそんなあるときの出来事です。
ラブホの湯船でまったり、幸せそうにキスし合う浮気妻と恋人同士の美しいキスをまぶしげに見ながら、変態マゾの私かいつものようにシコシコと浅ましく自分を慰めていたそのときでした。
「ねえ、タカシさん。私、あの人にオシッコかけてみたい」
いきなり妻がとんでもないことを言いだしたのでした。
「面白そうじゃん、香奈子。やってごらんよ笑」
妻の恋人も半笑いしながら同意したのです。
妻は私を洗い場に仰向けに横たわらせらると面白そうに私を跨ぎました。
「あなた、オナニーを続けてて良いのよ笑」
笑いながら妻は上から目線でプシューッと熱い尿をシコシコする私のマゾチンポに浴びせてくるのでした。
「おおっ!」
オナニーしながら私は異様な興奮に包まれました。浮気妻のオシッコを浴びせられて、夫である私のチンポははち切れんばかりに異常勃起していたのです!
するとどうでしょう。妻の浮気相手様も「面白そうじゃん」と笑いながら湯船から立ち上がると、なんと妻と同時に私の顔をめがけて放尿なさったのです!
「オラオラ、なんなら飲んだって良いんだぞ?笑」
妻の恋人様は楽しそうにチンポをグルグル回してまんべんなく私の顔にオシッコをかけるのでした。
「むぐぐっ」
口を大きく開けて妻の浮気相手の尿に歓びむせびつつ、私の右手の速度はシコシコと最高潮に達していました。そして私はふたりの恋人たちからオシッコを浴びせられながら、変態的な恍惚のなかピユッ、ピユッ…と何度も射精してしまったのです。

「汚いわねぇ、あなた笑」
セクシーな裸体を恋人に背後から抱かれながら妻が、小便まみれで横たわる夫の私にあきれ顔でシャワーを浴びせていました。
「旦那さん、まだビンビンに勃ってるじゃん笑」
すると恋人がシャワーのコックをコールドに切り替えて、私の寝取られ勃起ペニスに冷水を浴びせて面白がるのでした。
もちろんこの後、ベッドルームに移動したふたりがたっぷりと時間をかけて愛し合ったのは言うまでもありません。

547
2023/12/28 23:22:29 (ryuSjJWw)
人生で初めて出来た年下の彼女(T)とのことです。
4つも年下のTは誰が見ても可愛いと思う美少女。たまたま元部活を指導しに行った時に新入生で入ってきてて段違いにかわいいこがいるなぁと思って、気が付いたら週イチでコーチに行き、ラインを交換し、付き合う事になったときには、夢心地だった。
付き合って半年でテーマパークにいったりもしたが、手を繋ぐまでだった(相手が幼く大事にしていた。)
ぼくと付き合う数年前から地下アイドルの研修生もしていたらしく、付き合う少し前に2年越しで正規メンバーに昇格できていた事などうれしそうに話してくれていた。
内心きもちわるいおっさんの相手をしている地下アイドルはイヤだなぁと思う気もちとアイドルと付き合っている優越感とで葛藤していた。

さて、本題に入るが、そんなかわいくてたまらないTを知らない間に寝取られていて、気がついたのがイブだった。
548

癖になりそう

投稿者:亜美 ◆BAPrPtD7q6
削除依頼
2023/12/31 00:08:43 (28.MF87b)
以前から主人にNTRは頼まれてました
今回初めて体験したのでお話します
私は条件を出しました、知らない人である事
3人でお酒を飲み主人が酔い潰れ、それから私が
無理矢理されてしまうシチュエーション
私は何も知らないという事にしてもらいました
SEXを簡単にさせるって恥ずかしいのでそうしました
相手は主人の飲み仲間です
場所は家で主人は相手とすでに飲んで来ました
急に連れて来た設定です
こんな緊張したのは初めてくらいドキドキしました
お酒を飲んでリラックスし落ち着いて考えました
ちょっと酔ったフリをして隙を出したりし私なりに興奮したりしました
お酒に強くない主人なので酔い潰れるのは自然でした
主人から許可を得た男はすぐにエッチモードに入り私にくっつき出しました
私は抵抗しました「ちょっと困ります」強めに言いましたが聞く耳を持たずに抱きしめてきました
「ちょっとやだ助けて」激しく抵抗しましたが
スカートは捲れ上がりキスをされてました
私恥ずかしい事にすでに濡れてる事に気付くと
余計に恥ずかしくなりました
しかし抵抗しながらも脱がされました
濡れてる事に気づいてか恥ずかしいとこを舐めてきました、感じてしまう私は逝ってしまいます
そのあとは自分でも覚えてないほど良くされてしまいました。
主人も凄い喜びまた違う人を探すと言ってますが
私は内心癖になりそうで怖いくらいです
主人には言ってないけど

549
2023/12/30 20:06:23 (BSO2AgY2)
「他の男とセックスして欲しい。」僕はいつも妻とセックスする時にこう言っていました。
妻はいつも「絶対嫌、無理。」と拒否します。
でも僕は知っていました。妻が浮気していることを。そして「旦那のじゃあ満足出来ない。こっちの方がいい。もっと。」と言い何度もその男のちんぽを求めて、めちゃくちゃにイカされた後に腟内に何度も射精されてることを。
僕が妻の浮気に気付いたのは妻のスマホを盗み見たからで、僕は妻の浮気に興奮してオナニーしました。そして妻には言わずに、相手の男と連絡をとりました。男は僕に謝罪し、もう会わないし慰謝料も払うから許してくださいと言いました。
僕は男に妻に浮気されて興奮したことを告げ、今後も続けて欲しい、そして僕に報告して欲しい、孕ませても構わない、ただし妻に僕と繋がってる事は絶対に秘密にして欲しいと言いました。
男は僕の提案を了承してくれました。そして妻との行為を報告してくれます。僕は男からの報告、写真、動画で何度もオナニーしました。妻が激しく悶えイカされる姿は最高に興奮します。
男は僕に妻に中出ししたいと言った時、僕はもちろんOKしました。そして中出しした後はシャワーを浴びせずそのまま帰宅させて欲しいとお願いしました。
妻が男に中出しされる姿は動画で見ました。最初は中出しはダメと言っていた妻でしたが、何度もイカされ、最後は自分から中出しを求めてました。男は約束通り妻にシャワーを浴びせず帰してくれたので、帰宅後妻がお風呂に入ったときにパンティをチェックしたら精子でぐちょぐちょでした。もちろんそのパンティでオナニーしました。
そしてその日から中出しされるのが当たり前になりました。
妻はその男に中出しされた日だけ、僕にセックスを求めるようになりました。妊娠した時に僕の子供と思わせる為というのは理解してます。ゴムは必ず着けさせられます。僕は妻に中出しどころか生で挿れた事も一度もありません。他の男に中出しされてる妻のおまんこにゴムを着けて挿入してる事、男とする時は激しく悶えるのに、僕との時はほとんど声を出さない事に興奮し、僕はすぐにイッてしまいます。「他の男ともっと気持ちいいセックスしてください。」と言いながら射精します。妻は相変わらず「無理。絶対嫌。」と言います。何度も他の男に中出しされて、妊娠させてって言ってるくせに。

僕は本気で妻を孕ませられたいと思ってるし、妻と離婚する気もありません。相手の男も本気で妻を孕ませるつもりだけど、妻子がいるので別れて妻と結婚する気はなく、妻もその事を理解していて妊娠しても旦那との子として産むと言ってるようです。
妻を他人に孕まされたい僕。妻を孕ませて子供を生ませたい男。男の子供を妊娠して僕の子として生みたい妻。3人の希望は一致してます。
妻が妊娠するのは時間の問題だと思います。
妻だけが知らないこの3人の関係を今後も続けていきます。妻が男の子供を妊娠して生んだ後もずっと。

550
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。