ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 400

夫の友人と

投稿者:みやこ ◆mEtAJw6QnA  miyako357 Mail
削除依頼
2024/01/06 15:32:24 (6tvxIm9M)
地方都市で暮らし仲の良い夫婦です。
夫の隆史は45歳で地元企業で働くサラリーマンです。
私はみやこ43歳でパート勤めをしています。
大学生になる一人息子がいますが、大学の近くで一人暮らしをしています。

息子が一人暮らしを始めたので私達夫婦は二人っきりの生活になりました。

二人っきりの生活になるとセックスの回数も増えたのですが、何となくもの足りなさを感じていました。

そんな頃に田舎暮らしをしている主人の友人の寛人さんがお酒を下げて遊びにきました。

寛人さんは主人の幼馴染で同級生なのです。
奥さんを早くに亡くして三人の子供を両親のいる実家で育てているのです。

寛人さんはちょっとエッチな男性ですが話題も豊富で素敵な男性です。

寛人さんとは久し振りの再会で、炬燵で三人で鍋を囲んで呑むことになりました。

寛人さんが「コロナでなかなか来れなくて久し振りやな、みやこさんは相変わらず美人やね」
私が「寛人さんは相変わらず口が上手いわね」

主人が「街に何か用事でもあったのか?」
寛人さんが「実はオナニーのし過ぎで右手が腱鞘炎になってな病院に来たんだよ」と笑っていました。

私が「寛人さんは相変わらずエッチね」
寛人さんが「本当なんだよ畑仕事が原因みたいで、右手が痛くてみやこさんのおっぱいも揉めないよ」

主人が「左手が動かせるから左手でチンポはしごけるだろう」
寛人さんが「左手も腱鞘炎なったら困るから」

私が「左手で食べれる?」
寛人さんが「みやこさん食べさせてよ」
私が「仕方ないわね」と言って寛人さんの傍に座って鍋を突付いて食べさせると。
主人が「寛人はまるで子供だね、みやこは寛人に甘いから」主人はとちょっとスネた感じでした。

寛人さんがお酒を呑みながら「焼きもちをやくな」と言いながら私の足を触ってきました。
私が「本当に右手が腱鞘炎なの?、マーサージしてあげようか?」と言って右手を掴むと「痛い痛い」と言っていました。

主人が「イチャイチャして見てられない風呂に入る」と言って浴室に向かいました。

私が着替えを用意して「あなた、怒ってるの?」
主人が「怒ってないよ、ちょっと刺激が欲しくて寛人に芝居してもらったんだよ」
私が「あなたも、寛人さんもいつもと違うから、おかしいと思ってた」と言って、寛人さんの傍に戻って「腱鞘炎も芝居なんでしょう」

すると寛人さんが「バレたか」と言いながら抱き締められました。
私はビックリしましたが、寛人さんの強烈なキスに私は抵抗できませんでした。

寛人さんは私のスカートの中に手を入れてショーツを脱がせ、寛人さんもズボンを下げてオチンチンを握らせました。
寛人さんのオチンチンは太くて硬いオチンチンでした。

続きは後で
536
2024/01/08 22:44:49 (Nhr4U8UK)
先月の12月に掲示板の募集から45才の奥さんを旦那さんから預かり遊んできました。
やっぱり私は若い子より熟した人妻は最高のご馳走でした、長年旦那さんに愛され身体で喜びを知った人妻はたまりませんでした。
旦那さん曰く長年のマンネリと感度は良好だが、控え目で消極的なSEX を改善したく、奥さんを渋々納得させて今回昼間の1時~7時迄時間を貰いました。旦那さんは私のプロフィールを見て経験豊富な所とあそこの大きさに期待して連絡くれました。
待ち合わせのホテルで待つとドアをノックがあり期待でドアを開けました。
そこに奥さんは恥ずかしそうにいました。私は一目で大好物とガッツポーズしたくなりました。色白、小柄、程よい肉付き、清楚・・・完璧でした。
軽く挨拶して部屋に案内して時間はたっぶりあるので、リラックスする様に世間話をしました、冗談なと交えながら話し奥さんも緊張も解けてきました。
奥さんの手を取りベッドに誘いました。
奥さんを抱きしめ軽く唇に何度も触れるが嫌がらないので、一層激しくキスをして寝かせました。
何度もキスをして1枚1枚脱がしていき、ショーツ1枚にしました。
首筋から丁寧に舐める・・・やっぱり人妻の肌はマシュマロのように柔らかく予想以上の上物と確信しました。乳首も大きいし敏感。
反応を楽しみながら下に下がる、まだアソコは舐めない股の付け根を舐めると仰け反る、アソコを開くと思ったより敏感で大洪水でシーツまで染みてました。
まだ舐めずにキスをしながら奥さんに私のビンビンになった一物を握らせクリをコリコリもてあそびます、奥さんに大きいと聞くと恥ずかしそうに頷きました。
奥さんはクリでビクビクしながらすぐに逝っちゃいました。
びしょびしょになった奥さんのアソコに吸い付くと、恥ずかしい~お風呂入ってない~って言ってましたが、美味しい匂いを楽しみ粘り気のある汁を舐め長い時間をかけ、何回か逝かせました。
アソコに指を入れると柔らかくヒクヒク締め付けてきました。
奥さんの感じるポイントを見つけコリコリすると、奥さんは悲鳴のような大きな声を出して、ダメ、ダメ~出ちゃう~と言ってビクビクしながら潮を吹きました。
今度は私が寝て奥さんにしゃぶらせました。
チロチロと舐めてますが、やがて襟首を口に入れると私は奥さんの頭を持ち深く押し込み奥さんはヨダレを垂らし嗚咽、何度も繰り返し奥さんのヨダレでびしょびしょでした。
奥さんを寝かせ股を大きく開かせ私の一物で何回も擦り付けます、勿論ゴムをしてません。
奥さんにどうする?と聞くと入れて下さいと言われ、ゆっくりと生挿入・・・一番奥まで届くと奥さんは私の尻をわしずかみにして腰を上下に動かしビクビクしながら逝きました。私は激しくピストンして奥さんが逝きそうになると勢い良く抜くと腰をバウンドさせピュッピュッと潮を吹きました。
はめ潮、凄過ぎる。
バックにして激しく突き続けると大きな声を出して吹きっぱなしでシーツは洪水状態、水浸し?奥さんの背中に大量の射精・・・奥さんは暫くベッドでヒクヒクしてました。
ヒクヒクが収まり背中を触ってもお尻を触っても又ヒクヒク、トランス状態?
暫く休憩して二人で浴室に・・・イチャイチャしてるとまたまたムクムク。
勿論、丹念にしゃぶらせてから壁に手をつかせ立ちバックから湯船に片足をより深く奥を突きクリをコリコリすると、またまた潮吹きました・・・とんでもない上物。
勿論びしょびしょになった一物も綺麗にお掃除ヘェラ。
部屋に戻りまだ時間はたっぷりあります。
シーツはびしょびしょなので掛け布団をシーツにして二人で無しゃぶり合いました。
相変わらずどこを触ってもヒクヒクです。
奥さんも慣れてきてシックスナイン私の顔は奥さんの愛液でびしょびしょです。
奥さんは自分から私の一物を握りアソコにあてがい腰を振りました、何度も痙攣しながら逝ってました。
旦那さんが言っていたのと全然違う?
最後、着替えて帰る時に鏡の前でシーツだけ脱がせて立ちバック・・・そのままシーツをはかせて旦那さんにおみやげしました。
最高の出会いで最高の奥さんを頂きました。やはり熟した人妻の身体は絶品でした。また会いたいな~と思い一物を握っています。

537

寝取られ調教

投稿者:M旦那 ◆ktwvDQiF9Q
削除依頼
2024/01/08 17:36:32 (6HQTnt.8)
妻の睦美38歳、2児の母親です。
昨年7月に寝取られ掲示板で知り合った、32歳の男性に寝取られ調教を受けて
いるMM夫婦です。
一昨日の土曜日、男性から呼び出され妻は夜の8時頃出掛けて行きました。
男性からは
「本日は、姫始めをする予定ですので、奥さんは帰れないと思うのでよろしくです。」
そして10時頃男性から
「後輩2人と4人で飲んでいます。後輩2人の間に入り、奥さん触られまくっていますよ(笑)旦那さんとセックスしていないって言っていたので、もうパンティ濡らしているんじゃないかな(笑)」
更に3、40分後私から
「妻は大丈夫ですか?」
「大丈夫ですよ~楽しくやってます。もうベロベロに酔っていますけど(笑)
もっと酔わせてから楽しみますね。」
12時を少し回った頃
「やっと、奥さん連れて来ましたよ~」
「すみません、お世話になりました。」
「いえ、いえこれからですよ。テレビ電話にしますね。」
テレビ電話に変わる。
「明けましておめでとう御座います。旦那さん」
「おめでとうございます槌槌槌あの槌槌槌1人ですか?」
「いえ、後輩も連れて来ちゃいました~~」
「そ槌槌槌そんな槌槌槌」
「まあまあ、旦那さんこれを見て下さい、今日奥さんが履いていたパンティ、びしょびしょです。」
妻の白いパンティが映し出され、クロッチがアップに。黄色オシッコの染みと
びっしょり濡れている染み、そのパンティを1人の後輩に手渡す。
後輩は妻の汚れの匂いを嗅ぎ始め、舐めたりしている。
「お、おい槌槌槌」
「どうですか?知らない男が、奥さんの恥ずかしい部分の匂いを嗅いだり、舐めたりしていますよ。興奮しますか?」
「槌槌槌」
そして妻が映し出される。
全裸にされてベッドの上で万歳をして寝ている妻。
「旦那さん、奥さんの事後輩達に又貸ししても良いですか?」
「槌槌槌槌」
「じゃあ、このままやめますか?」
「ま槌槌槌待って下さい槌槌槌お願いします。妻を槌槌槌抱いて下さい槌槌槌」
「分かりました。後輩達も溜めて来たみたいですから、たっぷり出すと思いますよ(笑)」

538
2024/01/05 21:44:44 (V0mjAYAM)
昨年12月に僕の免許更新の時にナンネで妻のナンパ企画募集した時にナンパ成功者と昨日の夜に再会してきました。
前回の内容が気になる方は探してみてください。
昨年末まで仕事が忙しく妻とのセックスも途中で中折れとかでほぼレスで新年を迎えました。
新年になってもする事もなく妻と2人でダラダラと過ごしている時に前回のナンパ企画の会話になって思い出すと直ぐに勃起。
妻もすぐに勃起に気がついて握ってきました。
ですが…すぐに中折れ。
話を戻すとまた勃起。多少意識してましたが…
それが妻は楽しくなったのか繰り返してるうちに妻も欲情してきたのか自分からあの単独さんどうしてるかな?って言ってきました。
僕は気になる?チンポ思い出した?とか聞いて単独さんにナンネメールしてみました。
すると30分くらいで返信があり暇で1人で家にいるとの事。
僕は単独さんにオナニーも含めて最近抜いた?溜まってる?と返すと年末に自分で抜いたと。それからはしてなくて…って返ってきました。
妻にそのメールを見せて、どう?って聞いてみました。
妻はどうしたい?どうしたらいい?ってチンポを揉みながら聞いてきたので僕は即答。
おまえがしたいように。俺はおまえが楽しんでるとこを覗き見してみたい。って正直に言いました。
539
削除依頼
2024/01/02 15:54:53 (624xyIau)
この時期は決まって同窓会がりますが私は余り気乗りではないのです。
その訳はは妻、美咲の初体験の相手が来るからです。
クラスは違いますが私と美咲は同じ高校の同級生です、妻の相手は私の知ってる坂口と言う男です。
当時坂口はサッカーをしておりモテていました。
美咲は女の子数人と彼の応援団みたいなものですした。
その彼に食われていたのです、同級生で彼に食われた女子は数人いました。
その後は彼は大学へ進学し美咲は地元で就職し私と再会したのです。
現在、私達四十になりました、でも同窓生のあるたび二次会で彼を囲む会に参加するのです。
会が終わると彼のお気に入りの美咲をお持ち帰りでホテルへ行くのです。
今まで数回美咲はお持ち帰りされています。
私は美咲が帰るまでヤケ酒で朝までまんじりともせず待っているのです。
疲れた様子で朝、美咲は帰ると爆睡でした。
昼過ぎやつと起きて来た美咲に思わず何発ヤッタんだと聞くと、
覚えてないよ、いやなら別れてもいいのよと言うのです。
ベタぼれの私は我慢するしかないのです二人の子もいますので。
だから私は新年が大嫌いです。

540
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。