ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 400

SJK貸し出し 妊娠検査

投稿者:nao ◆SOkleJ9WDA
削除依頼
2023/12/12 23:48:43 (6aNlep/.)
最近は、りなをSEX依存にするためにレギュラーメンバーとの調教に注力しており、特に寝取られネタがありません
SEX依存調教の方は相性の良い方を選抜しているので順調です
この調子で誰にでも股を開くようになって欲しいものです

2023年を振り返ると、それまできちんとしたSEXをしたことがなくて、最初は奥まで入れると痛がってたりなが、こんなに性感が開発され開花したことが信じられない

僕がぶっ壊れてるせいでハードなプレイばかりさせてしまったのですがよく受け入れてくれました
そのおかげか、りなの体つきは子供っぽさが抜け、とんでもなくエロく仕上がっています(笑)
まあ、痩せ型なのでむっちり巨乳好きの方の好みには合わないと思いますが…

11月の3連休貸し出しの際、りながどんなことされたのかは当日に送ってもらった動画と報告である程度知ってはいました

今回、貸出先の方にりなの妊娠検査の様子を送ったところ、ダイジェストムービー的なものを送ってもらいましたので、投稿が削除されない程度にオブラートに包みながら、ダイジェストで書きます

初日、嫌がるりなに無理矢理挿入し、孕ませ輪姦となりましたが、SM好きの皆さんなので単に犯すのは趣旨では無く、早々にフィスト開通しました

フィストは痛そうだったのでこれまでチャレンジしませんでしたが、やる側が慣れているためかあっさり入り、ギチギチに拡げられてヌルヌルと出し入れ、子宮に器具入れて拡張開始

二日目には膣はスカスカに開いており、目隠し拘束で道具を使って子宮責め
フィストで子宮に指入れて突いて エアガン撃って弾掻き出して 奥まで突いて中出し
りな失神して痙攣してた こんなの初めて観た

三日目となると子宮の奥に続くトンネルがぽっかり見えてましたが、空のワインボトル突っ込まれたり孕ませ輪姦されたりなは完全に壊れてました
そりゃ解放されてもお腹痛くて体調不良だわ

妊娠検査の結果というか、一応、お医者様のお客さんに紹介してもらった産婦人科でエコーもしてもらい、妊娠は確定しています
これまで妊娠しにくかったりなを一発で孕ませていただき、もはや流石というしかありません

彼女にはご褒美として、年末までこのままレギュラーメンバーとSEXライフを楽しんでもらい、No.1淫乱SJKになってもらおうと思います

前回の貸し出しが凄すぎて、しばらくはこれを超える刺激的なネタは無いかなと思います

---

高校生君たちの性欲処理の機会は減りましたがあれから1回やってます
子宮口が丸見えになるまでパックリ開いて、膣内に発射した精子をためたまま、膣口締めさせて制服着させて高校生君たちに送ってもらいました(笑)

りなとのSEXを餌に、新しい女の子を連れてきてもらうのを期待しているのですが、隠キャの彼らにはとても誘えないらしく見学に連れてくるのは無理筋みたいでした

何人か好みの子に目星はつけてるので、りなと彼らといる時に偶然を装って高級焼肉にでも誘ってみようかなと思ってます
531
2024/01/08 08:32:45 (NjXNQ1ZA)
寝取られが大好きな私は、彼女をよくセフレに貸し出して遊んでいます。
貸し出しをして、セフレからの報告や写真を見ていつも1人でしています。
いつものように1泊貸し出しをする予定でしたが、セフレより「友達を呼んで彼女を犯したい」と彼女には秘密で相談がありました。
友達に彼女の写真やプレイを自慢していたらしく、友達から「実際に自分達ともプレイさせてくれ!」と言うながれになったそうです。私は想像しただけで勃起が止まらなく、すぐにOKを出しました。彼女には内緒で友達2人(A.B)を呼ぶとのことでした。
1泊の貸し出し予定が、2泊に変更となり、
2日目に友達2人を呼び4Pで遊ぶとのことでした。
彼女は1泊のつもりで遊びに行きました。
セフレの所に行ってから2時間程経ったころ、彼女から「2泊していい?」と連絡がきました。私は「別にいいけど、セフレ君に迷惑かけないで帰ってきなよ」と言い、2日目に友達が来て4Pの計画があることは、彼女に伝えませんでした。
1日目はセフレといつも通りセックスに明け暮れたようです。
2日目になり、セフレと彼女はランチを食べに出かけたそうです。彼女はミニスカートにノーパンで連れ出され、プチ露出を楽しんでいたそうです。ゲームセンターで偶然を装った友達2人と会い、セフレの家で夕飯とお酒を飲むことにしたそうです。
お酒の力もあり、彼女もセフレの友達A、Bと打ち解けられたそうです。少しずつエッチな流れになり、彼女は全員とキスをしだしたようでした。3人からおっぱいをたくさん弄ってもらいエッチなモードになったようです。Aがスカートの中に手を入れた時に、驚いた顔をしたみたいです。セフレは、「やっと気づいたか」とAに言い、Bにもスカートの中を触らせました。彼女はノーパンでしかもパイパンなので、おまんこがモロに触れます。
彼女も恥ずかしさからか、いつもより濡れて興奮していたらしい。A、Bはその姿に興奮しおまんこを愛撫し始めました。
お酒を飲むとすぐトイレをしたくなってしまう彼女が、「おしっこ漏れちゃう…」と言ったそうです。セフレは「それなら、このグラスにしてみて!」と彼女に頼んだらしいです。酔っているのもあり、彼女はその提案を受け入れ、グラスにおしっこを出すことにしたそうです。Aが撮影したいと言いiPhoneを取り出し、カメラを回したそうです。グラスにビールのようにおしっこ注ぎ、みんなで飲んでくれたそうです。
全員ちんぽを出し、3人同時フェラをしたそうです。最初にセフレが挿入を開始し、A、Bのちんぽを咥えたり、手でシゴいたりしていたらしいです。セフレは、ピルを飲んでいることを知っているので、中出し。
その最中Bはフェラで果ててしまったようでした。次にAが挿入。Aのちんぽは大きいらしく、彼女は潮を吹いて喜んだみたいです。
彼女から「中に出して!」とお願いされ、Aは中に射精したそうです。全員1度射精したので一旦休憩を挟み、彼女のおまんこの撮影会や連絡先の交換などをしたようです。彼女はAのことを気に入ったようです。その日は3人とほとんど寝ずにセックスをし続けたようです。
翌日、彼女は帰ってきました。
私が、他人に中出しされ汚れたおまんこが大好きなのをセフレは知っているので、彼女にシャワーを浴びせずパンティを履かせて帰してくれました。セフレから報告ももらっていたので、すぐさまパンティをチェックしました。パンティ全体+スカートまで湿ってるような状況に私は興奮し、お掃除クンニをしながら、彼女の口からも4Pしたことを聞き情けなく果ててしまいました。
その後も、全員と連絡を取り続け
さらに興奮する出来事が待っていました…
532
2024/01/07 17:51:09 (jwShI0NF)
会社で営業部長をしている夫57歳、私はその会社で受付孃をしていた25歳。
夫とは、私が高卒で入社したまだ18歳の頃から不倫関係にあり、2年前にやっと離婚が成立して結婚しました。
今回筆下ろしを頼まれた拓海君は、5年前の入社から夫が可愛がってきた27歳です。
拓海君は、見た目は悪くないのに、女性に奥手でこの年齢でまだ童貞だという事実が半年前に発覚したんです。
驚いた事に、キスの経験も無いと言うのです。
それで、可哀想に思った夫が、私に拓海君の筆下ろしを頼んで来たのです。
最初は拒みました。
それは、私自身18歳で夫と不倫関係になり、処女を捧げた相手、そう私も男は夫しか知らなかったからです。
でも3ヶ月前、何度も夫に説得された私は、1度だけならと言う約束で承諾しました。
理由はもうひとつ、私が夫に隠れてオナニーしている事を知られたからでした。
やっと結婚出来て、一緒に暮らせるようになったのに、年齢と仕事の忙しさから、満足に私とセックス出来なくなっていたからです。
夫が、私を満足させるために買ってきたオモチャを、私がひとりで使っているのを知られたから、恥ずかしさを誤魔化す意味も含め承諾しました。
そして、忘れもしない去年の9月9日(土)、その日がやって来た。
533
2024/01/08 22:16:04 (nYo4ne88)
私・46歳  妻・愛子・42歳  ×1同士の再婚夫婦
です。
再婚して5年がたち、夫婦生活がマンネリ化してきたころ
でした。
刺激を求めて寝取られ願望があることを妻に打ち明けたの
です。
妻は意外と冷静で『で、あなたは私と誰とセックスさせた
いの?』
と、真顔で聞いてくるのです。
「いや、まだそこまで考えてないよ」
「そう・・・」

その夜、妻を求めた私はAVを見ながら寝バックで
ピストンしながら妻に話しかけました。
「寝取られプレイって分かっているの?」
「理解しています。」
「まさか、経験あるの?」
「あなたに隠してた訳じゃ、ないんだけど・・・」
妻は以前の夫婦生活を話してくれたのです。
結婚して3年目の夏、前の主人から命令されたそうです。
「今晩、友達が来るから3Pするぞ」
と、言われ御主人とその友達にレイプされるように3Pを
経験したそうです。
その夜から友達や知人を毎週のように連れてきては3Pを
おこなうのでした。
前のご主人は3Pに飽きてくると妻を貸し出したそうで
す。
仕事をしていない主人の友達に昼間に貸し出され3~4
人にラブホで廻され、夜はまた違う友達数人の相手を
する暮らしが3年続き離婚して田舎をでてきたそうです。
妻の壮絶な話しを聞いても愛子のセックスを見て見たい
きがします。
愛子を抱きたい方、玩具にしたい男性を募集します。

534
2024/01/09 09:04:48 (dQrryrp5)
妻は30歳2児の母、今まで寝取られ相手と3人恋愛してます。昨年11月頃からアプリで知り合った公務員と定期的にセックスしてます。妻は男性のペニスにハマり、今では男性に恋してしまいました。妻がハマった男性のペニスは長さは20㎝近く太さは缶コーヒーより気持ち太い感じです。
ちなみに私のペニスは長さは13㎝太さはバナナとあまり変わりません。
妻は私が見てる前で男性の洗われてないペニスを平気で愛撫し「旦那より美味しい」って言います。私にはしてくれた事のない舐め方をし口に含む時間が長いです。
挿入中は今まで見た事のない喘ぎ声で潮は吹きっぱなしです。中出しされると「あ″あ″ぁ″ッぁ″ぁ″」と声を出し体をヒクヒクさせて感じてました。挿入したままキスを2、3分し男性がまた腰を振り始め妻はまた「あ″んっあ″ぁ″っあ″」と喘ぎ絶叫します。妻の喘ぎがどんどん凄くなり急に「結婚して」と旦那に喘ぎながら言ってました。2回目の中出しでは妻はおしっこを漏らし男性はシャワーに行きました。その隙に私は妻に挿入しましたが妻が「入ってるの?」「出さないでね」と私に言いました。
535
1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。