ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
2023/12/13 01:50:31 (Qx.HPdUC)
かなり趣味とコスパの悪い性癖なんですが、人妻さんに無許可中出しをした時の呆然とした顔が堪らなく好きなんです。

もちろん怒られます。
それに相当割増でお金も取られます。

ですが、そもそも旦那に内緒で売りをやってるのですから警察沙汰になる事はありません。

かれこれ20人くらいやってきました。

中には後日、「できたんだけど。」ってメッセージしてくる人がいますが2度と会わないので気にしない様にしています。

中には強者がいて、中出しすると割増で貰えるからとリピートしてくる人妻さんもいます。
それじゃ面白くないですが、「できてもウチの旦那は調べたりしないから大丈夫よ」って人もいるので遠慮なくさせてもらってます。こう言う時ってなかなかできないもんですね。
746
2023/12/11 19:55:06 (3VJCQWXt)
うちの部署は、副部長含めた7人チームで、♂4♀3。
余程じゃないと副部長は留守番で、外回りは他の社員で、2名ずつペアが基本。
私のサポートには、今年入った新人のユキが就きました。

新人とはいえ、歳は28。
元々、同業他社に居て、妊娠して産休前に姑から専業主婦になれと言われて退社したそう。
旦那実家に居たものの、そんな義母が一昨年他界。
義父はいろいろ世話になったなといいながら、働きたかったら、また仕事してもいいぞと言い、ユキは心配すると、子守りも家事もボケ防止にいいからさと言ってくれたらしく、たしかに結構義父の手料理とか頻繁に食べてたし、子供もずっと懐いてるからお任せすることにして、かねてからオファーがあった我が社に、自宅から近いこともあり再就職。

やり方の差異はあれど、業務スキルは一昨年入った新人社員より豊富で、早ければ来年は条件次第で主任かな?と周りも思うくらい。
一応課長の私も、彼女なら安心出来て、大きな案件も2人で任されています。

年数回、仕入れ先工場の監査があり、女性社員が行くことはなかなか無いのですが、ユキにはこれからの出世を見越すと必要な業務スキルなんで同伴させました。

基本的に私にくっついて見物で良かったんですが、誰も気付かなかったポイントを指摘。
これには工場長なんかも驚いてて、夕飯は是非接待させてくれと言ってきました。
我々も、時間的に帰るのは困難なスケジュールだったので了解し、一旦ホテルにチェックインして、お迎えのタクシーで再合流。
食事では、些細ながら、このままいったら、なかなかのエラーになりそうで助かりましたと感謝され、地元の料理や酒もすすみました。

ユキは大学では体育会系で結構飲んだほうでアルコールには強いみたいですが、流石にかなり飲んで、ホテルに帰り、フロントまでは気が張ってたのか、割としっかりしてたのが、エレベーターに乗るやいなや、グデグデに。
更には、抱きついてきて部屋まで抱えるように連れていく始末。
今までのイメージがガラガラ崩れ去るのは、この後の行為で・・・

長くなりましたので、続きはレスにて。

747
2023/12/10 15:41:14 (ubYqVkFS)
これは僕が働いている職場の人妻Aさんとの話です。
実家が自営業をしており跡を継ぐために前職をやめ実家の会社で働き始めました。
職場にはパートの女性が3人おり1人だけ綺麗だなと前から思ってたAさんがいました。
心の中でいつか抱きたいなと思って会うたびにエッチな目で見ていましたが嬉しいことにその人妻さんの方からかっこいいという言葉や体を鍛えてるねと言いながらボディタッチがあるんです。
ある日2人で会社の倉庫の片付けをしている時に暑かったこともありAさんは薄着で胸元がゆるゆるで屈むたびにDカップほどの乳が見えていました。
Aさんも僕が胸元を見てるのに気づいたんでしょうか
自然と会話はエッチな話になりAさんは最近全然エッチしてなくて溜まっており男の人と2人でいるとドキドキするらしく僕も同じですとAさんに伝えました。
気づいたらお互い気持ちを抑えきれず周りに見つかるなんことも考えずに倉庫の中で無我夢中に3回戦ほど行いました。
それ以来職場のシフトを調整して2人の空間の時は合間をみつけてはお互いの欲求をみたしています。
人妻さんはどうしてこんなに魅力があるんでしょう
748
削除依頼
2023/12/08 09:01:04 (qhvAz4Ie)
私31歳、妻29歳でまだ子供の居ない共稼ぎ夫婦です。
化粧品の営業関係の妻が一週間の出張で家に居ないので寂しく一人暮らししてました。
そんな夜、仲の良い隣りの奥さん(36歳)から「私の夫も出張で居ないのでよかったら、夕御飯を一緒にどうですか?」と誘われたので喜んでご馳走に伺いました。
出迎えてくれた奥さんは料理の支度が終わったら風呂に入ったらしく湯上がりのいい香りと熟女特有フェロモンの匂いが少ししてた
服装は身体にピッタリのサマーセーターで巨乳が強調され、膝上のタイトミニから見える素足が妖艶な色っぽさでムラムラしてしまった。
食卓に座り奥さんの手料理をご馳走になりビールも出され、話しも楽しく盛り上がり酔も回って来ると話しは段々と旦那さんの愚痴になってきた、歳の離れた旦那さんとは暫く夜の生活はしてないと話してくれた。
その夜は旦那さんは泊まりの出張で居ないので夜遅くまでビールを飲んでると
酔った奥さんが「〇〇さんは奥さんが居ない時はアッチの方がはどうしてるの?」と聞いてきた。
私も酔った勢いで「自分で処理してるよ」と言うと、奥さんが「今夜だけ私が代わりにしてあげようか?」といった。
ソファーに座る奥さんを見るとタイトミニから紫色の色っぽいショーツがチラチラ見えて私は堪らず奥さんを抱きしめキスをすると奥さんも舌を絡ませてきた
奥さんをベットに寝かせ私は首筋へキスをしてから乳房から乳首へと愛撫して奥さんの乳首を口に含み舌でころがした。
奥さんも「ああぁ~気持ちいい~」と言って私のチンポを擦り「凄い、太いわ~こんなに硬くなってる!」と言って綺麗な赤い口紅の口深くに私の物を飲み込んでくれた。
私も奥さんの内腿へ手を這わせると既にオ◯ンコは濡れ濡れでまだ綺麗なピンク色のオ◯ンコに舌を這わせていると奥さんが「入れて下さい」と言った。
奥さんの膣口に勃起した私のチンポをゆっくりと挿入していくと膣壁がチンポに絡みつき絞り取るように吸い付き奥へ奥へとチンポを誘うように蠢いてた。
ピストンを始めると膣口がキュンキュンと締まりペニスを咥え込んで離さない巾着名器だった。
ピストンを早くすると奥さんの息遣いが荒くなって、膣が収縮を始めチンコ全体を締め付けながら吸引してくるような気持ちいい感覚で私も限界が近づいて
「奥さん、出そう」と言うと奥さんが私の腰に足を回して「ああ~~、気持ちいい~、私もイキそう~~」と痙攣しだした。
俺も限界で「奥さん出すよ!…」と言うと、奥さんが「出して…いっぱい中に出して…」と言われ大量の精液を放出しました。
奥さんも久しぶりのセックスにその夜は朝まで何度も私を求めてきました。
その後も妻と旦那さんの目を盗んで奥さんとセックスしてます。

749
2023/12/10 11:11:45 (WC2Yd.NX)
社会人1年生です。
仕事をし始めバス停で同じバスに良く乗る40歳くらいの人妻と挨拶と会話をするようになりました。
スタイルもよく可愛いタイプですごく話が弾むのです。
大学に行っていた頃は一人暮らしで時間も不規則だったので、毎日同じバスに乗れていなかったことが残念でくやまれます。
しかしある時、彼女は未亡人で今年の4月にこちらの方へ引っ越してきたことが判明しました。
そこで私は猛アタック、人妻でない限りなんの遠慮もないと思いました。
数週間後には一緒に居酒屋に行って飲んだりして1か月後にはホテルに誘ってエッチまでしていました。
20歳ほど年が離れているのですが、性格もセックスも相性はいいんです。
それまではホテルへ行くたびに私がお金を出していたのですが、安月給だと勿体ないし毎日会っていたいから私のマンションへ来ないと言われいまだ同棲しています。
未亡人も近所の人には息子が帰ってきてくれたのと言っています。
実は未亡人が引っ越してきたのも、旦那が亡くなって子供もいなかったことで旦那の父親から体を求められ逃げ出してきたとか。
67歳の年寄りよりも20代の若者の方が私もいいから、、と言ってくれています。
もちろんご近所さんには分からないように毎晩セックスをして楽しんでいます。

750
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。