ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
2023/12/03 12:48:23 (oOcJQRsV)
建築資材の営業をしています
ルート営業とはいえ、取引先から急な要望に対応することが求められます

昨日の土曜日、取引先の奥様から連絡があり
「悪いんだけど、ウチに来れるかしら?」
僕が担当している中で一番大きな会社でしたし、奥様の声の様子も普段と少し違うと感じたので会社へ伺った

会社は休みで閉まっていたので、隣のご自宅へ
インターフォンを押すと奥様が玄関に
「佐々木さん、休みなのにゴメンなさい。ちょっと相談があって…どうぞ中へ入って」

奥様は僕より少し年上で40代前半
細身で杉本彩みたいな感じの女性
白いブラウスに短いスカート姿で、透けて見える水色のブラが妙に色っぽかった

リビングのソファーに案内され
「ちょっと待ってて…」と言われたものの
支払いの遅れもなく、仕事も去年より順調で何のことやら?全く分からない

奥様がコーヒーを入れてくれた
「実は情けない話なんだけど、主人が浮気してるみたいなの。まぁ、仕方ないと言われればね」
ご主人とは一回りも年齢が上で、いわゆる略奪婚ってやつだと噂で聞いていた
「カーナビの走行軌跡があってね、郊外のホテルを頻繁に利用しているみたいなの」
今朝もゴルフに出かけると外出したようで
「恥ずかしいけど、一緒に行ってもらえない?」
奥様のゴリ押しに断りきれず、僕の車で郊外のホテルへ向かった
ホテルの駐車場には、社長の車が停まっていた
奥様がスマホで証拠写真を撮り、車へ戻ると
「浮気する人は、やっぱり懲りないのね」

僕は帰り道、海岸線を走らせた
窓を少し開けると潮風が心地良かった
「もう、私って魅力ないのかなぁ?」と聞くので
「いえ、とっても魅力的な女性だと思います」そう答えると僕の左手を握ってきた
「そんなことされたら、僕もご主人みたいなことしちゃいますよ」
更に手を強く握ってきた

661
2023/12/05 19:31:02 (IEonE5nN)
11月中頃過ぎ次のようなメッセージが届いた

こんばんは、お久しぶりです。
全然お返事せず、すみませんでした、、

無事に子供は産まれました。
先月から、実家から家に戻りやっと落ち着きました。

何度もご連絡いただいたのになかなか返せずで本当にごめんなさい、、

確かに妊婦さんとメッセージのやりとりをしていた。私が施術する性感マッサージに興味を持ってくれ色々とお話ししたことを思い出す。
お互い写真交換しようと、こちらから送ったが結局相手から帰って来ず、写真審査に落ちたのか…と。
相手はナンネに登録している単女さん
まぁ、これだけ男性が登録しているのだから仕方ないと思っていた気がする

そんな若い人妻さんが今日目の前に…

メッセージのやりとりを再開し、今日会うことに。
待ち合わせ場所に現れたのは、小柄な女性。
肩につくかつかないくらいの髪。
本当にこんな方がと疑いたくなる可愛らしい人妻さん、緊張しているのが手に取るようにわかる

ホテルに移動し、お風呂で身体を温めたのち、人生初のオイルマッサージへ
1時間ほど、通常のオイルマッサージを施術
途中、気持ちいい…と言ってくれたがほんとに気持ちよいのかまだわからない
目にタオルをかけていたので、彼女の表情もわからない

昨日までのメッセージのやりとりで反応みながら性感マッサージへ移っていきますと伝えている
反応はまだ表れない…
普通のマッサージだから。

そんなまだ20代の雰囲気が残っている若妻と想像以上の時間を過ごすとは知る由もなかった。

662
2023/12/07 13:18:56 (LB3300NO)
夜の帝王と自ら豪語する知り合いから某サイトで知り合った33歳、既婚、1児子持ちの人妻とビジネスホテルで待ち合わせ、挨拶交わしキ-を片手に背中に手をそえ部屋に入った。
663
2023/12/07 08:51:17 (lz2O2ntC)
30歳の人妻が居て、デブで巨乳
怖いもの見たさでホテルに誘うと
嫌がる事も無くホテルに入った。
デブってエロくてビックリしたよ。
フェラさせたら無茶苦茶上手で
俺恥ずかしながら1分で口内射精
出した精子を口を開けて見せつけた後
ゴックンして美味しかったと言ったのには驚き
この後、クンニと手マンで何度も逝かせて
潮まで噴かせてやった。
マンコは盛マンでチンポ入れても緩くて気持ち良くなく
バックから入れ手が女は奥に当ると言って
酔え怒んでいるが俺は気持ち良くない
女を上に乗せて腰をスライドさせてら木本良くなったが
射精する事が無く結局女が疲れたのかチンポ咥えて
フェラで逝かせてくれた。
今までデブと絶対にセックスしなかったが
デブに良いものだと今回思ったよ。
664
2023/12/07 00:02:52 (QilgsVhA)
私は33歳の普通のリーマンです。

職場の後輩に新婚の男26歳がいるんですが、デキ婚だったので結婚式あげてなくて、やっと落ち着いたから式あげるって言ってたんですよ。

タイミング悪く式に行けないけど、呼ばれるほどの仲ではあって奥さんもよく知っているので連絡先を交換しているほど。

いよいよ式が2ヶ月前って時に後輩が不倫したんですよ。
バカですよね~。子供も産まれたばっかりでこれから家庭を築いていくって時に、奥さんの友人にアタックかけてたらしいです。

確かに後輩は「子供産まれたら嫁が母親モードになって全然相手してくれない」と愚痴ってはいたけど、性欲持て余して不倫したらしいです。
しかもその友人はヤらせてくれなかった“らしい”です。
普通に「結婚式の時にサプライズして欲しいから、その相談を飯食いながらしない?」と言われてたそうなんですが、後輩はそれをOKサインと勘違いしたらしいです。

んで修羅場…

まず後輩は休暇を取って実家に軟禁された。
恐らく両親にこっぴどく叱られていることだろう。
んで自宅に残された奥さんと子供。
友人が泣きながら謝って来ていたらしくて誤解も晴れて関係にヒビは入らなかったらしい。

問題なのは後輩のパッパラパーな頭の方。
100年の恋も醒めたらしく、子供と実家に帰る話まで出て来ている。
とりあえず自宅に奥さん側の母親がサポートに来ており、奥さんには精神ダメージを癒す為に自由な時間が与えられた。

その時間の中に独身貴族の私が呼ばれた。
当然、愚痴を聞かされる為だった。

その日から割と頻繁にやり取りする事になり、なんやかんやで2ヶ月経った。
式はキャンセルされた。
後輩側の両親がキャンセル料を全額負担した。
そして有無を言わさず離婚が成立された。

晴れて後輩は養育費と慰謝料地獄に突入。ついでに自ら配置換えを申し出て隣県の営業所に異動した。

ほとぼりが冷めて私と元奥さんは極めて良い関係になった。
しかし私は結婚するつもりがなく、ましてや後輩の子供まで面倒見るつもりは無かった。
元奥さんも元旦那の職場の先輩と一緒になったと噂されたら迷惑がかかると思ってたようで付き合うまではいかず、友人関係という事になった。
ただ実際は大人の友人関係で、男女が2人で会えば必然とそうなります。
向こうは安心できる歳上のお兄さん的な印象を持ってくれていて、私は一回り若いセフレを手に入れることができた。

後輩には悪いが元奥さんは私を慕ってくれているので“おあずけ”を食らわず好きな時にヤらせてもらっている。
後輩には権利がない七五三の祝いも、撮影代も私が出す事で祝ってもやれた。

年に1度は本部会議で顔を見ることもあるが、私から声をかけることはない。
665
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。