2023/12/21 14:02:20
(/dpK.T5f)
住宅のリフォーム会社で監督をしています。
今年の夏は良いことがいっぱいありました。
リビングとキッチンのリフォームの家でした。
打つ合わせは旦那さんと奥さんと俺。
旦那さんは会社員で奥様は専業主婦で小学3年の子供が一人。
工事が進み、点検のために工事個所をチエックしてる時でした。
32歳のスタイル良い奥さんが白の透けスリップ1枚だけで居てNPNBでアンダーヘアーが見え、DかEカップほどある乳房が見え乳首もはっきり見えました。
そしてある日は扉が少し開いていて部屋着から裸になって着替えるところを見てしまいました。
工事が終わり、最後の話が過ぎたあと、奥さんが俺に近づいてきて耳元で、見てたの知ってたわと言ってきました。
俺はドキ!
そしてまた連絡しますねと言ってきました。
工事も終わり集金も終わった1か月ころ奥さんから連絡があって俺の休みの日に街から離れた喫茶店で待ち合わせしました。
話は直ぐ、俺が見てたことになり、奥さんは、見られてドキドキしたのよ。
なんか凄く良い感じだったわ。
私を見てどうだったと聞かれ、俺は凄く素敵でしたと返事すると、良かった~~
もっと見たいと聞かれ、え!!!
見るなら、目の前で見たいですと言うと、また今度ね、また連絡するわと言ってこの日はお別れ。
1週間ほどしたら連絡があり、ホテルに行き、セクシーな下着姿を見せて貰い、下着をゆっくり脱ぎ、全裸を見せて貰いました。
俺の股間はビンビンで、パンパン。
もう限界、下半身を露呈してビンビンのペニスを出しました。
奥さんはキャ~って一瞬言いましたが、凄い!
目がペニスを見つめ手に取り、凄いわ。
擦りキスしてきてそのままベットに寝かして体中を舐め回しクリも逝くまで舐めました。
キテ~っと言うので挿入!
ぁぁぁあああぁぁ~~~~すごい!!
ピストンを繰り返して寸前のところで奥さんのお腹に放出。
すると奥さんは、少し柔らくなったペニスを咥えてきてしゃぶり硬くしてもらい、奥さんはバックになって、キテ~
四つん這いバックで突き続けてから正常位になるとカニバサミされて中に注いでしまいました。
凄く気持ち良さそうな顔して余韻を楽しんでた感じでした。
その後、月に2回は密かに奥さんと会っています。