ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 200
2024/01/04 13:09:57 (gcZmiz1W)
俺は38歳の既婚者で、健康のために夜の散歩を始めるようにしました。いつも決まったコースで途中の公園のベンチで休んでから帰るんですが。その時に毎回のように会う人妻さんがいました。34歳の早希さんで旦那と不仲で食事の後一緒にいたくなくて夜の散歩を始めたようで。最初は挨拶する程度だったけど、毎日のように会う度に話をするようになり、公園で一緒に休むような仲になりました。うちも不仲ではないけれど、妻が淡白で月に1~2回程度しか受け入れてくれなくて、少々欲求不満にはなっていました。
ある夏の日の夜。その日も公園で早希さんと休んでいて。早希さんは短パンにランニング姿で、話をしているうちに少し汗ばんで露出した肌にムラムラしてきて、何気に距離を近付けながら
「毎晩出歩いて旦那さんは心配しないんですか?」
「全くですよ。1人の時間でのんびりしてるんじゃないですか笑」
「俺ならこんな魅力的な奥さんなら心配で仕方ないけどなぁ……」
「そんな魅力なんて……」
俺は更に距離を詰めて密着しながら耳元で
「魅力的ですよ?いつも気持ちを抑えるのに必死なんですから……」
そう言いながら露出した太ももに手を這わせると、嫌がることもなくまんざらでもない様子で。
「気持ちを抑えるって……何か我慢してるんですか?」
「我慢してますよ?でも今日はちょっと自信が無いかも……」
そう言って首筋から鎖骨の辺りに人差し指を這わせると、拒否することもなくその指を見つめていて。
「我慢できなくなったら……どうなるのかしら?」
「確かめて……みます?」
鎖骨に這わせた人差し指を、ランニングの胸元から中に滑り込ませて、ブラの中に入れて乳首を優しく刺激すると、ジッとしたまま俺を見つめている。
「そんなことしてたら変な気分になっちゃいますよ?」
「もうとっくになってますよ」
股間のモノは既に固く勃起していて、早希さんの手を取って短パンの上から触らせると、手を引くこともなくそのまま撫で始めた。
「もうこんなになって……これって私のせい?」
「早希さんの魅力でもう爆発しそうですよ」
ブラの中にがっつり手を入れて、オッパイを揉みながら乳首を摘まんでコリコリしていると。股間を撫でながら虚ろな表情で俺を見つめて。
「爆発しちゃったら大変ですね」
「何とかしてくれます?」
短パンとパンツをズラして固く勃起したモノを見せつけると、ちょっと嬉しそうな表情で扱きながら、辺りを気にしながら股間に顔を伏せてきた。そのまま咥えて舐めてくれるので、短パンの下着の奥に手を入れて敏感な部分を指で刺激していると、どんどん濡れてきてフェラも激しくなってくる。薄暗いとはいえ遠くに人影がいくつかあって、これ以上の行為は難しそうなので。公園のすみにある多目的トイに誘うと、喜んでついてきました。中に入ると鍵を閉めて、抱き締めてキスしながら服も下着も脱がせて全裸にさせて。壁に持たれさせて片脚を抱えるように広げさせてクンニしてあげると、手で口を鬱いで声を抑えながら喘いでいて、太ももに愛液が垂れるほどぐっしょり濡らしていました。旦那とは不仲になって2年ほどレスだったようで、欲求不満だったのか自ら入れて欲しいとおねだりしてきました。お望み通り向かい合わせで片脚を抱えながら生挿入すると、手で口を鬱いだまま必死に声を抑えていて。激しく突き上げると切ない表情で見つめてきます。俺も限界が近付き洗面台に手をつかせて、お尻を突き出させて脚を広げさせると、バックで生挿入して激しく出し入れさせていった。オッパイを掴んで夢中で腰を振って限界に達すると
「早希さんイキそうだよ……飲んでくれる?」
手で口を鬱いだまま何度も頷く早希さんの、腰を掴んで激しく出し入れさせて引き抜いて、振り向かせて口に咥えさせると、手で扱きながら口の中で亀頭を舐め回して、噴き出す精液を全て受け止めると、唇を離して俺を見つめながら、言われた通りにゴクンと飲み込んでくれました。その日はLIKEを交換して別れて。用事で夜の散歩に行けない時もあるので、予定を合わせて夜の公園で関係を続けていました。今では早希さんの方が積極的に誘ってきていて、会うと待ちきれない様子で抱き着いてきて。いつも生挿入で残らず飲んでくれています。
626
2024/01/05 13:28:16 (DkzkWJcr)
24歳大学生です。
2日に田舎から帰ってきました。
お土産をお隣の奥さんに持っていくと、「ありがとう、あがって吸っていく。」と言われリビングに行きました。
奥さんはお茶を出してくれたのですがそのあと上着を脱いで上半し裸になっていきました。
「さあ、吸って、、」と言って俺の目の前にオッパイを出してくれたんです。
こんな事もう5年もしています。
旦那さんは交通関係の仕事でお正月もないようなんです。
「お返しに俺の物も吸ってよ。」と言い下半身スッポンポンになり勃起したペニスを咥えさせると吸ってくるんです。
亀頭部を咥え吸うので、自然に俺のペニスが奥さんの口の中へ入ってきます。
半分ほど入るとまた息を整えもう一度吸うので俺のペニスが奥さんの喉奥まで入ってしまいます。
そのあとはスカートの中からパンツを脱がせ、奥さんが咥えているペニスをまんこへ、、
マンコも俺のペニスを吸ってきて今度は一気に奥まで、、、
「いい、いいわ、早く帰って来ないか待っていたのよ。」と言われ激しく突くといってしまいました。
俺も奥さんの中でいき生中出し状態です。
今年も俺も奥さんも姫初めになってしまいました。
ああ、、早く卒業しなくては、、、
627
2023/12/24 21:54:32 (H3CQaKE9)
金曜日の出来事

以前、出産明けのマッサージで紹介した人妻N

あれから毎日メッセージのやりとりが続いている
マッサージやポルチオいきの快感を覚えたNの身体は旦那さんやオナニーでは物足りず、時にはいやらしい姿を撮影し、私に送ってくれる
人前では真面目な主婦が私の前では変態人妻に…

私も彼女のねっとりとしたフェラが忘れられず毎日悶々とする日々。
早く咥えさせたい…ぐっちょりしたアソコをいじりたい…と。

快感に浸る時間は時として急にやってくる

…。
今日、外出が多いけど…
午後なら空いてます…
とその日の午前中に何気ない会話から、その数時間後に彼女は待ち合わせ場所の薄暗い立体駐車場にやってきた

初めて会ったときの恥ずかしさはどこかに消え、嬉しそうに車に乗り込んできた
一言二言交わしながら彼女に手を忍びこませるとすでに乳首はピンっと立っていて、優しくつまむとビクンっと反応する人妻N
更に強くつまむと身体が強く反応する…
人妻Nは自然に私のアソコに手を伸ばし、もう何年も待ちわびていたかのように弄り始めた

家では普通に暮らしているNが昼間から車内ではち切れそうなほど膨れあがった私のアソコを弄る光景は何とも言えない興奮と支配感…
スーッとNの下半身へ手をのばし、ショーツ脇から確認すると長い時間愛撫したかのようにトロトロになっているではないか…

クリを刺激すると車内にもかかわらず声をもらし、更にGスポットを刺激すると身をよじらながら甘い息をはく
気持ちいい…そこ気持ちいい…
ここがいいの?
うん…ここが気持ちいい…うっっん
吹きたい潮を我慢しながら人妻はあっという間にはてた
私のアソコを握り締めながらビクン、ビクンと痙攣するN

快感に堕ちたNはこの前以上にいやらしく私のムスコを咥え、ジュポジュポと激しく音をたてながらしゃぶりつく
口の中で絡みつくNの舌
しだいに手を私の乳首にはわせ、乳首を刺激しながら激しくムスコを舐めまわす
Nに触れると車内だからか薄っすら汗をかいている
それがなんともいやらしい…
更に興奮する私を激しく包み込む小さな口

彼女を支配するかのように思いっきり口内に発射させた
ドクドクと溢れ出す精子を全て受け止めてくれるN
最後一滴まで口内で舌を絡ませながら吸い取ってくれる姿に愛おしさすら感じる

汗をにじませながら日常に戻るN

1時間後、Nから写真付きメッセージが届いた
車内でお潮吹けなかったから帰って思いっきり吹いたよ…外から見られそうでドキドキでした…とびちょびちょになったシーツの写真とメッセージが。

彼女は至って普通の人妻N
628

岐阜の人妻

投稿者:Mr.あなる ◆Eu2RiTOYpU
削除依頼
2008/05/13 05:50:10 (cy5O4TdH)
10年くらい前、毎日チャットしていたので女性のチャット友達が何人かできました。

その中の一人で「絵美」と言う当時36才の主婦とすごく仲良くなりました。

絵美は妊娠しにくい身体で子供おらず、それが理由で旦那とは冷めきっているとのこと。

当時24才だった私には30代の人妻の絵美は魅力的でしたが、私が関東で絵美が岐阜と、実際に会える距離ではなかったことからチャットでの付き合いはダラダラで…。

それでも何回も話していくうちにエロ話もOKになり、電話で会話する仲になったのです。

当時、絵美はデジカメもなく、携帯のカメラもない時代だったので顔はわかりませんでしたが、電話の声は可愛いらしく、本人いわく「ポッチャリ系で巨乳、目鼻立ちがクッキリしている」と。

これは会わずにはいられないと思い誘ってみたら
絵美もすぐにOKしてくれたのですが、平日しか会えないからと言うことで私が有給を取って会いに行くことにしました。

当然セックスの約束もした上、絵美の体質から中出しの約束も取り付けて。

約束の前日、仕事が終わり、一睡もせずに真夜中の東名をかっ飛ばして岐阜を目指しました。

ワクワクしながら約束の場所で待っていたら、上下白のスーツの女が近付いてきました。

推定155センチ75キロくらいのボンレス女が…

まさか~と思っていたら、こっちを見てハニカんでいるではありませんか…。

「はじめまして」と言って私の車の前に立つ女の顔を恐る恐る見てみるとこれまたビックリ。

不動裕理 70%
武蔵丸親方 20%
モアイ像 10%
って感じでしょうか…。

目鼻立ちクッキリと言うか、パーツの一つ一つがでかいだけじゃん、みたいな…

私は猛ダッシュでバックレようかとも思いましたが、せっかく岐阜まできたからと自分に言い聞かせラブホに向かいました。

当時の私は中出し童貞だったので、とっとと中出しして帰ろうと思いましたが、シャワー浴びたくせに脇の下はザリガニ臭いし、マン毛にはセンスの悪い香水をつけまくってるし…。

前儀もせずにぶち込んで5分くらいで中出ししました。

終わったら即シャワー浴びて、携帯のアラームをセット。いかにも会社から電話がかかってきたような芝居をして、ラブホ入室後約一時間で帰路に着きました。

帰りの道のり約600キロの間に200回以上溜め息をつきながら帰ったことと、足柄PAの便所でもう一度オティンティンを洗い直したことを昨日のように思い出します。

美人の奥さんをゲットしてる投稿者の皆様が羨ましい限りです。
629
2023/12/24 18:12:35 (lImNCdKk)
あることがきっかけで上司夫婦と定期的にSW、最近中出しをさせてくれるまでになった(もちろん上司は私の妻に中出ししてますw)奥さんと2人きりで会うことにw
以前から2人きりで会えないかな?と相談されてて、妻が同性のパートナーとデートで1日不在の今日会ってきましたw
お互い内緒で会ってるので念の為に隣県へ
24日イブということでサンタのコスプレを買いにアダルトショップに
奥さんアダルトショップに行くのが初めてらしく緊張すると言いながら入店w
オモチャコーナーにあった『吸うやつ』を見つけると、娘もこれ使ってるけど気持ちいいのかな?と興味ありそうだったので、
サンタのコスプレ
目隠し←撮影用に
吸うやつ
電マ←奥さん愛用の電マの調子が悪いからとおねだりされましたwしっかりしてますw
買ってホテルへ

ホテルに着いて
旦那(上司)の愚痴を聞きながら食事
2人でお風呂←ここでも旦那(上司)愚痴
サンタのコスプレに着替えもらって
そのまま目隠しして吸うやつでオナニー
使ってすぐいつも違うと連呼しながら即イキw
奥さんからすぐ入れてと言われ即ハメ中出し
少し休憩してから
奥さんがまた吸うやつでオナニーしながら咥えてきて
私に跨り奥さんの騎乗位でそのまま2回目の中出し
コスプレの衣装脱いで、長めの休憩
私が奥さんのクンニして
そのまま電マを使いながら正常位で3回目の中出し

奥さんがこんなにイッたの久しぶりでもう無理、限界と言い終了w
旦那(上司)の愚痴と世間話をしてチェックアウト

上司ですがどうやら奥さんとはほんとんどせずSWしてることが発覚w
妻にはクンニなどしっかり前戯するのに奥さんには前戯なしでフェラさせて入れて終わりだそうでw
しかも奥さんが誘っても上司が拒否するみたいで欲求不満になって私のことを誘ったみたいですw

一応、奥さんに中出ししてすみませんと大丈夫ですか?謝りましたが
奥さんは気持ちよかったから全然大丈夫!
一応、旦那にも中出しさせておくから心配しないでw

次2人きりで会う日も決めて奥さんを自宅近くまで送って私も自宅に帰りました

630
1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。