ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
2024/08/08 08:22:48 (ETBsvtBU)
高校の時の元顧問のA先生(52)と関係を持って30年が経ちました。
A先生は、最初に会った当時はまだ新人で、我々の入学と同時に赴任し、顔つきは眠たそうな目でクールなイメージながら、小っちゃくて可愛くて、一部の男子生徒には人気がある先生でした。

私が男子では珍しかった演劇部に入り、A先生も高校・大学で演劇部経験があったことで、自然と副顧問(高2の時に顧問が定年退職したので顧問に昇格)になり、秋の大会に向けての演技指導を受けるうちに、A先生のことが好きになってしまいました。
特に男子だからと力仕事であるセットの制作も担っていて、A先生にいろいろ聞くことは他の部員より多くて、親密になっていました。

ある日、日が暮れるまで残っていて、他の部員は塾とか用事があるからと帰っていて、残ってたのは私一人。
ちょうどセットの仕上げもあったので、途中からA先生も付き添ってくれて、無事完成しました。
A先生が、お腹空いてたら、なんか奢ってあげるよと言われ、帰ったら夕飯ありますけどと言うと、男の子だし、家の夕飯も食べれるでしょ?先生に付き合ってよと言われて、某牛丼屋に。
いつも一人で食べてるから、久しぶりに誰かと食べれて嬉しいわと言ってくれて、食べ終わったら先生のところまで付き添いました。
その時点で、8時前だったかと。
別れ際、A先生が「ありがとね」って言って抱き寄せてきたのは、今でもハッキリ覚えています。
まだ残暑で汗をかいてる時期でしたが、汗臭さは無く、心地好い香水の香りに、ドキドキしてしまいました。
家に帰ってからもドキドキは収まらず、A先生のことを思い浮かべながら、風呂場でオナニーしていました。

A先生と関係を持ったのは、大会が終わって、打ち上げで皆でカラオケに行った帰りでした。
顧問はそういうのが苦手で、会費のカンパだけしてくれて、A先生と部員皆で行き、帰りにA先生が家に寄ってきなよということで、お邪魔した時に、なんとなく雰囲気が良くなってきて、キスされて、そのままA先生に導かれて童貞を卒業しました。
終わった後、A先生に付き合ってる人いないの?と聞くと、その時は、居るにはいるけど、なかなかお互い仕事の都合で会えないとか言ってました。
自分としてはA先生が好きだし、そのまま別れて俺と一緒になって欲しいと思ったものの、彼氏さんのことを聞いたりしてると、マウント取れる相手じゃないなと諦めていました。

しかしながら、A先生は私のこともずっと愛してくれ、時には家庭教師のように個人授業もしてくれて、無事に志望校に合格しました。
地方だったので、実家から離れてしまいましたが、新幹線で2時間弱くらいの距離でもあり、時々A先生が遊びに来ては、一夜を明かしたことも。

私が卒業するくらいにA先生も周りに促されて、先述の彼氏さんと結婚。
しかし、何度か中出ししても妊娠しなかったので、なんとなく気付いてましたがA先生が不妊症で、今も子供が居ません。
とはいえ、A先生は子育てしながら仕事するのもねと思って、割り切っていたのと、あなたのをいっぱい受け止めたいのと、むしろそれを都合よく考えていたようです。

その後も、節目節目で愛し合い、30年を迎えるにあたり、A先生から旅行行こうかと誘われました。
私は出張で北陸に行く機会があり、それに合わせる形で、A先生が後追いで合流しました。
駅から迎えのバスに乗り旅館へ。
夫婦ということにしてチェックインして、A先生とは初めての旅館での宿泊でした(普通のホテルは何度か)。

温泉や料理も堪能し、その後は混浴風呂に。
今回はこれが目的で、あわよくば他のカップル・ご夫婦と・・・
と思ってましたが、残念ながら他人と遭遇することもなく、2人でちょっとイチャついた程度で終了。
ただ、部屋に戻れば、いつも以上にA先生は悶えまくっていました。

翌日は金沢観光をして、途中でまたしたくなったとA先生が言うので、犀川沿いのラブホに行き、帰りの新幹線に間に合うギリギリまで愛し合いました。
たっぷり中に受け止め、ご満悦な感じで帰路に着きました。
511
2024/08/06 19:55:14 (zIiQg8r7)
なんか、昨日は無性にシタくなり、最初は風俗で遊ぼうかなと、家族が出かけた後に、朝イチから某ラブホをブラブラしながら、ラブホから出てくる風俗嬢を物色し、良さげな子に声がけするものの、ほぼスルー。

1時間くらいして、暑いし諦めかけたくらいに、かなり色気ある女性が、男性と共に出てきました。
パッと見は、40から50代くらいか。
白いピチピチのミニのワンピで、歩く時の腰の動きなんかも色気有りまくりで、ダメ元でも声がけしようと、ついて行きました。
駅まで来て、男性は改札に入り、女性が手を振り見送りしたら別方向に移動しようとしたとこでナンパ。

最初、ちょっと怪訝そうにしながらも、ラブホからの経緯を話し、女性の魅力(色気)に惹かれましたと猛アピールしたら、怪しい笑みを浮かべ、スマホを見てから「4時間まででホテル代出してくれるなら」とOKが。
2人でラブホ街に戻り、女性がここがいいと言われたラブホに入りました。

平日かつ宿泊のチェックアウト時間が過ぎ、風俗店も営業開始後くらいなんで、部屋は選び放題で、女性はSMルームをチョイス。
ルームカードを受け取り、エレベーターに乗りましたが、「まだ開けてて」と言われてエレベーターの扉を開けたままにしてると、女性はワンピを脱いで下着姿、更にブラまで脱いで、パンティー1枚に。
こりゃ露出マニアだと察し、更に上がる最中にパンティーも脱いで全裸になっちゃいました。

利用階に着くと、帰りのカップルと対面し、当然カップルはビックリしてましたが、女性は堂々として降りて部屋に。
女性は、私に「興奮しちゃった?」とニヤリとしながら問いかけ、私も「こんなんになりましたよ」とズボンとパンツをずらしてチンポを見せたら、凄いと呟き、パクリと咥えました。

私は、「まだシャワーが…」と言ったら、ちょっとして口を離して、「あなたみたいな男臭さが好きよ」と言って更にフェラを続け、1発目は口でヌカれてしまい、しかもゴックンしてました。

交代してクンニしてあげようとしたら、前の男性には中出しされたままだけど大丈夫?と言われ、挿入はともかく、その状態のを舐めるのは無理っすねと言ったら、シャワー行こうかと言われて、一緒に入浴。
シャワーを当てながら感じてたりして、イヤラシさは止まらず、立ちションを見せてきたり、逆におしっこ出せる?と言われて、女性は口に受けながら飲み込むし、無精髭状態の陰毛を剃ってと言われてツルツルにしたりも。

浴室から出て、ようやくクンニしたら、雄叫びのように喘ぎまくり、途中から潮吹きもして、私の顔はビチャビチャに。
イキまくったからか、もう我慢出来ない、おチンポ入れて欲しいですと言われて、生挿入。
なんかいい感じにハマったらしく、何度も中イキやハメ潮吹まくりで、私は1発目をヌカれてたから長く持続していて、女性は「ダメダメー!」「もう許してー!」とか言ってましたが構わず突き続け、ようやく射精して抜いたら、女性は半分白目を剥きながら嗚咽しながら背を反らしていました。
アソコから精液も垂れ出てきて、私はスマホで全身とアソコのアップを動画撮影。
更にチンポを咥えさせ、強制お掃除フェラを。

やっと落ち着いたくらいに腹が減り、13時を過ぎてたのもあり、ルームサービスをオーダー。
ピークが過ぎてたからか、20分程度で来て、女性は当然のごとく全裸のまま受け取りに行き、食後は忘れかけてた磔台に拘束し、備え付けの電マでイカせまくったり、解いて床に四つん這いにさせ尻叩きしたら、それでも悦びまくってお漏らしも。

夕方5時まで滞在し、私は5発搾り取られて打ち止め。
女性はかなり満足したようで、また会いたいわと名刺を渡されましたが、後で調べたら、近隣に何店舗かあるショップの社長さんでした。
結局、私のことを気に入ってくれてラブホ代のみならず、帰りの交通費もあげるわと万札渡されました。
私はそこまではと遠慮し、「今度はもっとハードにイジメてやるからな」と言ったら、「はい、嬉しいです、ご主人様」と言って服従を誓ってくれたのでした。

帰りも駅までラブラブな感じで、周りの目が気になりましたが、女性の気分を損ねる訳にいかないので、好きにさせ、改札前で別れました。
512
2024/08/08 13:13:35 (LnHxGuyX)
弊社には、40〜50代女性アルバイトがたくさんいます。
選り取り見取りです。
ほとんど何もしてませんが

その中で、40代前半の小柄な主婦アルバイト
早くに結婚したので、既に成人した子どもが2人と高校生の3人の子持ち。
色々なアルバイトを掛け持ちでしているので、ときにはネットカフェに泊まって仕事をしています。
弊社では短期間でたくさん仕事をし、ときには男性に混じって酷な仕事するなどテキパキと仕事をこなす明るい女性。 
そんな中、御礼も兼ねて呑みに誘い、自宅が遠方なのでホテルに泊めてあげました。
居酒屋のあとは、ビルの最上階で夜景が見えるショットバー、中々来ることない場所に彼女は感動🙌
その日、別れ際にキスするか悩みましたが、紳士を気取り何もしないで自宅へ。

そこから数日、彼女がネットカフェ宿泊、私は夜移動で隣県出張。私の車の中で1時間程談笑。
高校時代の初体験は社会人の彼氏だったこと
旦那さんとは凄く仲が良いこと
半年前くらいに、アルバイト先の若い男の子からデートに誘われて、キスしてしまったがそれ以上は無いこと。
色々と話しました
終盤に、彼女の出身地を年齢を確認したら
2ヶ月だけ付き合った彼女を思い出し、聞いたら同級生でした。笑
でも、付き合ったとは言わずに知り合いだったということに。

旦那さんと仲が良いと聞いたので、これは無理かと思いましたが
そこは日頃トキめきの少ない主婦。
いつも間にか手を握り合い、自然な流れでキス
ここで止めておこうかと思ったけど、おっぱいを触ると可愛い声で喘ぎ始めました。
彼女:気持ちいいよ…
俺:もっと触りたい。おっぱい舐めていい?
彼女:ダメ
そう言いながらも抵抗はなく、素直にブラを取るのに協力してくれます
すべすべの肌、小ぶりなおっぱい、乳首を舌で転がすと
彼女:あ~気持ちいい~~我慢出来なくなるよ
いよいよ下半身へ手を伸ばすと!?
この日は拒否られました。笑

続きます。
513

NTR

投稿者:taka  cuda71
削除依頼
2024/08/08 06:17:38 (.Y8ehni7)
閲覧ありがとうございます。
下記のようなNTR経験があり非日常的な時間を共有できるカップル様を募集しております。
投稿を拝見頂きましたご夫婦のご主人よりご連絡を頂き、指定された喫茶店に行くと奥様がお一人で待っていました。そして顔合わせとして色々とお話ししました。奥様は初めてでカメラを持参され準備していましたが緊張していたため解散しました。
その後ご主人より奥様のカカオIDが届き、直接のやりとりが始まり後日、奥様と待ち合わせ、ホテルへ向かいました。奥様持参のカメラをセッティングし、録画。
また最中にはスマホでご主人にビデオ通話致しました。
その後も定期的にお会いし緊張していた奥様も淫らになり待ち合わせし屋外での露出、部屋に入るなり咥えるようになりました。その後もご主人のリクエストプレイや奥様の願望などお手伝いさせて頂きました。
他人の奥様、彼女様が知らないところでは淫らになっているギャップに興奮する癖になります。
このような趣向に共感頂けるカップル様、ご夫婦様がいらっしゃいましたらまずはメールだけでもいただければ幸いです。
514
2024/08/05 19:39:55 (3fC0.jVg)
大学3年が終わり、春休みにバイトしてた時、バイト先の43歳の京香さんというパート人妻さんと仲良くなった。
とても若々しくて、笑顔が可愛い人で、43歳とは思えなかった。
バイト最終日、別れ難くてメルアド交換して、メールやり取りしてるうち、二人で会うことになった。
人妻とのデートはマズいよなと思いつつ、楽しい時間を過ごした。
「大学生の一人暮らしって、どんな部屋に住んでるの?」
と言われて、アパートにご招待、ここからすべてが始まった。

「ここで彼女さんとエッチしてるんだね~。青春だね~。私、ずっと実家だったから、憧れるな~。」
「彼女、専門学校卒業して帰っちゃったから、もう、会えないけどね…」
「淋しくなったんだ。私も、旦那が単身赴任中で淋しいんだよね…」
見つめ合う二人、重なる唇、絡まる舌、全裸になった二人は一緒に狭いユニットバスでシャワー、そしてベッドに向かう途中、京香さんは裸でポーズ取ってヌードを披露してくれた。
あまり大きくない乳房だけど、ツンと上を向いてて可愛くて、やや細身だから、43歳のおばさんには見えない身体で、顔も可愛いからアラサーのOLさんみたいだった。

ベッドでM字開脚してオマンコご開帳してくれて、じっくり観察した。
人妻だけにビラビラは灰色っぽい濃いベージュな感じで、顔と身体は若々しい美魔女だけど、オマンコだけはしっかり使い込まれてて、人妻だなあと実感した。
クリの皮が半分剥けてて、団阿讃に吸われてたんだなあと、夫婦のセックスを想像した。
クンニすると、すぐに愛液が滲み、クリがコリコリになった。
フェラされてカチカチになると、指で弄りながら、
「凄く硬い。若いのね…」
と言って、微笑んだ。

コンドームを被せて、正常位で入れた。
元カノと比べると、やや緩いけど圧迫感とうねりがあって、セックスのベテランの人妻を感じた。
抱き合って舌を絡めるキス、倍の年齢差があるのに京香さんが愛しかった。
このまま、京香さんと暮らせたらとさえ思った。
京香さんは身体をひねって上下逆転、騎乗位になって腰をくねらせ、元カノでは見たこともない卑猥な姿を見せてくれた。
羞恥を開放して、とことん気楽を追求する姿は、若く見えても熟女なんだなあと思った。
この日、コンドームを3個消費した。

京香さんとは、休日を除いてほぼ毎日俺のアパートでセックスしまくった。
月に2回、週末に旦那さんが帰って来るけど、その後の月曜日は、京香さんをクンニしながら、ここに旦那さんの生チンポが入れられたんだなあと、コンドームセックスの身分が哀しかった。
京香さんに生理が来ると、京香さんにチンポ遊びをされた。
「はーい。チンチン出して。遊んであげる。」
そう言われて、可愛い熟女にチンポを弄ばれた。

亀頭だけを擦られて、気持ちいいけど射精できない快感地獄に堕とされたり、イキたいなら自分でイッてと言われて、京香さんの見てる前で自分でシコシコしてオナニー射精を観察されたりした。
綿棒で我慢汁を亀頭に塗られたり、我慢汁を穿るように綿棒を尿道に捻じ込まれたり、ハアハアさせられるチンポ遊びをされた。
キンタマを左右独立して縛られ、そこに500mlのペットボトルぶら下げられて、、キンタマがビヨーンと伸びる惨めさを味わったり、尿道に樹脂製の編み針を深々と挿されたり、ハードになっていった。

でも、何度か、生セックスや中出しを冴えてくれたことがあった。
丁度週末に安全日になってて、前夜、旦那さんが中出しして、その残渣が残るオマンコに生挿入、団阿讃の精液を感じながら、気持ちいい生セックスの後、若い精液を大量射精した。
愛しい女性に中出し、最高に幸せな射精だった。
京香さんとは、おそらく500回以上セックスしたと思う。
3回戦は当たり前、4年生だったから時間がたっぷりあって、午前中に3発やった後、パート帰りの京香さんと夕方2発なんてこともあった。

京香さんとの乱痴気なお付き合いは、俺の大学卒業で終わった。
故郷にUターン就職した俺は、2月半ば、卒業式を待たずにアパートを引き払った後、街のラブホで京香さんと最後の逢瀬、コンドームを2個使った後、シャワー浴びて、最後、生セックスした。
4発目は京香さんの身体に振り掛けた。
京香さんは、ティッシュで精液を塗り広げるように拭いて、
「今日は、あなたの精液をつけたまま過ごすね。」
と微笑んだ。

京香さんは駅まで見送りに来てくれて、
「それじゃあ、元気でね。さよなら。」
「1年間、ありがとうございました。本気で好きでした。さよなら…」
改札を抜け、新幹線のホームへ向かった。
何度も振り返り、手を振った。
京香さんも、ずっと手を振ってた。

大学を卒業して17年、俺は来年四十路を迎えるアラフォー、あの頃の京香さんの年代に差し掛かってる。
先日、大学のある街に出張があって、ついでに大学に行ってみたり、住んでたアパートの辺りを懐かしく歩いたりした。
そして最後、京香さんの家の前を通って駅に向かった。
午後の日差しの中、洗濯物を取り込む女性がいた。
間違いなく京香さんだった。
還暦を迎えた京香さんだったけど、相変わらずお奇麗で、まだまだ抱ける女性に見えた。

暫く眺めていたけど、
「京香さん。お元気で…」
と呟いて帰路に就く瞬間、目が合った。
ほんの1秒くらいだったと思うけど、見つめ合った時間があった。
でも、振り返ってもう一度見つめ合うことなく、帰ってきた。
還暦を迎えた京香さんだけど、抱けると思った。
だからこそ、振り返ってはいけないと思った。

帰宅して、結婚12年の36歳の妻にキスした。
そして、ふと思ったのは、妻には京香さんの面影があるということ。
俺は、京香さんに似た人を愛し、妻にしていた。
その夜、妻を求め、36歳になっているけど少女のような裸身の妻の、ドドメ色に使い込まれた卑猥のオマンコを見て、京香さんだなあと思って笑えた。
そして、改めて京香さんの幸せを祈った。
515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。