ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
2023/02/03 09:17:05 (FhA1kq9T)
「 お互いセックスパートナーを持つのもいいんじゃない? 」と言った夫。結婚10年、こそこそと遊びながらそう来たかと思いました。子供は2人で下の子は小学生になったばかり。土日にもシフトがある5時間のパート。お金のために(時給高いし!)積極的に入れて貰ってる私。(涙)相手がいない!と思った私ですが従姉の子の大学生君。昔近所に住んでで何度もおむつを替えてあげた仲(笑)実家に戻り久しぶりに見ると立派な青年に。従妹のお姉さんも背が高いけどK君も見上げる様な背の高さ。小柄な(153センチ)の私は並ぶと脇の下あたりですよ。期待せず「ねえ。旦那がこう言ってんだけど、。」と言うと「え?ほんと!」と軽いノリでOK。彼は大学近くのワンルームマンションに住んでおり夫に子供を見させ月に一,二度くらいペースで通うようになりました。パートある日は遅番(3時から8時)にし午前中からセックス、セックス、セックス。アレが大きいのもあるけどやっぱりいけない事してるって後ろめたさが興奮しますね。舌を絡ませ好き、好き、、としがみつき上になって腰を動かす私。夫も少しは嫉妬してくれてるのか彼に抱かれた日の夜求めて来くるようになったのでした。やらしいよ。」と苦情を言言い出した彼。「所詮浮気じゃないか。」と言われたのです。彼はセックスだけじゃなく私に愛して欲しかったようです。今まで抑えていた感情が一気に爆発し涙がボロボロと。「本当に好き。でも、どうしようもないじゃない!」「そうだよね、、、」と二人で泣きました。せめて彼に抱かれた日だけは私は彼のものでいたい。彼とした日は夫が求めて来ても「今日はダメ」と拒否するようになりました。夫は分かってくれたし更に嫉妬してくれるようになった(のかな?)とエッチは激しくなったのでした。彼とは彼が大学卒業するまで続きました。彼は就職で地方に行ってしまいキリがいいからと終わりにしたのです。夫は彼が相手だとは知りません。たまに「家に帰ってきたから」とお土産をもって現れます。彼女もいるようでなによ
611
2023/02/02 11:57:01 (m4Qdv2yY)
5日前に仕事で下手した。ウチの会社ブラックな配送会社なので下手した場合個人持ち。金額はまだ出てないけど200万くらい自腹になるかも?落ち込んでいるけど嫁さんには話せない。数年前から不倫関係にある亜希子を呼び出し八つ当たりSEX。SEXと言うか暴力?ホテルに入り裸にして四つん這いに。尻を思いっきり叩く。亜希子はプレイの一環だと思ってるがコチラとしては八つ当たり。尻は瞬く間に赤色から紫に。仰向けにして乳首を摘み引っ張ったり叩いたり。いつもより激しいので亜希子もどうしたの?いつもより強いよ…でも…まんこはビッショリと濡れる。頭を掴んで無理矢理ちんこを喉の奥に。ゲーゲーと言うがお構い無し。口の中にちんこを押し込み腰を振る。涙目でこちらを見る亜希子。顔を見ていたら自分が哀れになった。そんな目で見ないでくれ!まんこに挿入して亜希子の首を絞めた。白目を剥き顔は真っ赤に。手を離すとゲボゲボ言うが気持ち良いと言う…何度も何度も繰り返しお互いトリップ。我に帰ると亜希子はぐったりしている。ハッと思い大丈夫か?と聞くといつもよりハードなんだもん!でも何度もイッタよ…何かあったの?ベッドの上で話をした、そんな事なのお金で解決出来るなら良いじゃん。200万私が出すから。その変わり奥さんと別れて!俺は昨日会社を辞めて家を出た。亜希子の自宅に初めて泊まったけど凄い広い一軒家に寝たきりの母親と2人暮らし。家政婦さんが24時間体制で別宅にいる。こんな金持ちとは知らなかった。まだ金は借りて無いけど亜希子は奥さんと離婚したら私と一緒になって!そう言われた。何故俺なの?そう聞くとSEXの相性バッチリ出し貴方もまだ本性出してないでしょう!って…亜希子も本性出してない見たいだけど!って聞くと、私本物のマゾフィストなの!だからこの前のSEX以上の事もっともっとして欲しいの!貴方出来るでしょう、サディストだもんね!この先離婚して亜希子と一緒になったとして、俺はSEXで亜希子を◯ろしてしまわないか心配になる。
612

息子の友達の親

投稿者:匿名 ◆4a2rKfkfJU
削除依頼
2023/01/26 23:29:22 (/JQH3cDW)
昔から知ってる母親なんだけど名前は真紀さん
57歳だと思う
昨日の夜遅くにバス停に居たので声を掛けたら
ベロベロ状態で寒い中バスを待ってたらしい
可哀想なので車に乗せて送る事に
話しをしてる間に寝てしまい
ベンチシートなのでシートベルトを外し真紀さんの頭を俺の股間にのせ
だんだん我慢出来なくなり真紀さんの体の向きを変えさせチンコを口に押し当ても起きず
左手を伸ばしパンティーを触りマンコも
指を入れても爆睡状態
マンコはだんだん濡れてきてるのに無反応
マンコの写メ何枚も撮ったりして我慢出来ない
運転中だから信号待ちの時にムリやり口にチンコ入れてウッって言いながらしゃぶったりさせて
マンコに入れたかったけど我慢出来きず口に出して飲んでくれた
家のそばに着いたから起こしたけど酔いは覚めてなく何も覚えてない感じ

613
2023/01/26 08:43:40 (n7O5/Yvt)
普通の奥さんやったそんな事させたいと思わへんやろな。けどアタシは結婚前に荒れに荒れた女やから。付き合ってた彼氏に捨てられどうしよもなかったのです。そんなアタシを貰ってくれた1つ下の夫。でも大卒だから高卒のあたしの5年後輩。同じ会社にいたから「いろんな話」聞いたと思う。結婚10年息子も生まれアタシは会社を辞めごく普通の主婦でした。でも夫はずっと悩んでた。明るいけど根は真面目な人なんです。先輩たちに「あの女はやめとけ。」と言われたと言ってました。「フリーにしないか?」と言われました。破綻に向けての序章が始まったと思いました。「相手おるん?」と聞くと「いや、おらへん。でも分かるやろ?」そう男は簡単やね。お金使えば。アタシはパート先の社員。独身の20代。背がたかくなかなかいい男だし、とあるスポーツやってていい身体してる。旦那承知なんよと言うと食いついてきました。たちまち夢中になりました。「「もう、あかん、やめてえ!」と言うとバシっとビンタ来る。いろんな想いがあるし泣きながらイってました。週末だけでなく平日も呼び出しを掛ける彼。いそいそ出かける私。夜中帰り。崩壊の第二章。夫は時々求めて来てあっという間に出して終わり。終わるとさっさと寝てしまう。時々止めようかなと思う。彼に言うと「もう俺のオンナやろ?」「旦那と別れたら結婚してくれる?」「するかアホ!」10歳も上の子持ちの女なんか本気になるわけないですね。「話がある。」夫に言われました。いよいよ最終章。泥沼のような離婚の話が始まると覚悟しました。もう夫に未練もない、、、。、。ところが出た言葉は「会社辞めて田舎帰りたい。」でした。「今の会社で(給料)上がるあてないしな。」夫の話は地元の企業で給料がは下がるけどこっちに比べ家賃は安いし実家が近くにあるからお前も安心して産めるやろ?」と言うのです。二人目産むのはもうギリの年齢ともう諦めていたのに。私は実家の母とは疎遠で、あっちのご両親はすごくええ人達。「ええね、。行こ!」二つ返事の私でした。男ととそれから数回セックスしたけどもう気分は高揚で楽しくて上になって思い切り腰をふってイキました。「出る!」「あかん、ガンバって。アンタの〇ンポともお別れやいっぱいしてえ!」
 計画通り二人目も生まれもう小学生に。上の子は良く面倒見てくれ兄弟二人で実家に遊びに行ってくれます。真昼間にアレの玩具に跨り夫の目の前でイク。赤裸々に彼とのセックスを話したのが良かったのか彼のより大きなアレの玩具買ってきてくれ楽しんでます。
614

5年目の浮気

投稿者:友梨香 ◆JUwcQdHxZA
削除依頼
2023/01/22 14:48:14 (PYjmsgCT)
22歳の時2年間付き合ってた男性(夫)と告白されて結婚しました。
お互い大好きでラブラブな結婚生活。
でも4年が過ぎるころから、大好きだったのが少しづつ冷めてきました。
私は全く知らない土地で結婚生活で子供が出来るまで働こうと、歯科医の受付として働いてました。
職場の人には独身だと思われていたので、結婚してると言えないままでした。
それとネックレスとかイヤリングに指輪をつけるのが、好きじゃ無いので結婚指輪はいつもつけていません。
歯の矯正しに来てた男性30歳独身と2つ3つと受付業務以外の話をするようになり、ある日、メモを渡されました。
後でメモを見ると、貴女が好きです、電話番号とラインIDが書かれて良かったら連絡くださいと書いてありました。
感じの良い男性で清潔感ある人で少しは好感をもっていました。
通院してくる間は連絡をしませんでしたが、通院の最後の日、僕、今日で通院終わりです、連絡くれると嬉しいんだけどと言って帰りました。
どうしようかなって思い半月ほど悩んでました。
そんなとき夫と些細な事で言い合いになり険悪ムード。
気晴らしにと思い男性にメルしました。
こんにちは、なかなか連絡しなくてごめんなさい。
好きと言ってくれて嬉しかったわ。と返事。
1時間もしないうちに返事が来て、私の休みの日曜日にデパート内の喫茶店で待ち合わせしました。
27歳になって喫茶店に向かうときからドキドキでした。
時間通りに男性が来て一緒に店に入り、お茶しながらお話しました。
気さくで見え張ることもなく、話しやすくて楽しかったわ。
それから1日に2~3回メル交換する仲になり、毎週、日曜日にデート。
デートと言ってもお茶してお話する程度です。
そして12月のクリスマス前の日曜日に片道1時間ほどの公園にドライブデートしました。
正月明けの日曜日、お茶しながらお話した後、男性の車の中で抱き寄せられてキスされ、私は え! 驚き!硬直です。
唇だけのキスから舌で開けられ絡ませてキスしてる間に服の上から揉まれました。
スカートの中に手が入ってきたとき、ダメ ダメだって~~
俺、友梨香さんのこと好きだし大事にするよ。
でも、ここじゃダメ!
もう今日は帰りましょと言ってこの日は別れました。
次の日から、今までより愛のあるメルが届き、嬉しい日々で恋してドキドキ。
そして今日、朝の10時過ぎにホテルに入り、昼過ぎまでいて、浮気エッチしちゃいました。
結婚5年目の主婦じゃなくて独身女性と思ってる男性とです。
罪悪感はありましたが、新鮮な気持ちでトキメキ、ドキドキしたエッチでした。
615
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。