2014/08/29 07:41:00
(8oIaSl5R)
私の妻は25歳、妻には29歳の姉がいます。
義姉は妻の実家で養子をもらい同居してます。
義姉は色気ムンムンの女で、可愛い系の大人しい妻とは随分雰囲気が違います。
私は妻と月1の割合で実家にご飯を食べに行くのですが、義姉の部屋着はお尻の形が丸分りのスパッツやレギンスが多く私を悩殺します。
仕事中も家庭でも、義姉のことで頭がいっぱいで、ハダカの義姉を想像してオナネタにしています。
ある日いつものように妻の実家に夕食をご馳走になりに行ったとき、義兄がまだ帰ってきてなかったので、仕事をしようと義姉にパソコンを借りたいとお願いすると、
「2階のたっちゃん(義兄)のを使って」と許可をもらいました。
もちろん仕事は口実で、義姉のエロ写真などがないか、探るのが目的です。
パソコンを立ち上げ、{最近使ったファイル}をクリックすると、
案の定、エロ画像らしきファイルが次々と。
アニメやブルセラ系、萌え系の画像がほとんど。
なんとなく義兄の性癖を知ってしまいました。
しかし、色々なフォルダを探すのですが、目的の義姉のエロ画像が出てきません。
何重かのフォルダの奥にサトミ(妻の名は理美)というフォルダがあり開いてみると。
なんと、驚いたことに妻の画像が山のように出てきたではありませんか。
そのほとんどがブルマやスクール水着にコラされた妻の画像。
愕然としつつも、なんとなく理解できるような気もしていました。
隣の芝生は青く見えるというか、無い物ねだりというか。
その時、瞬間的に、次の行動を思いついたのです。
数日後、義兄に相談があると言って、二人で飲みに行くことに。
酔った勢いで私は、
「お兄さん羨ましいなあ、あんな綺麗なお姉さんと毎日一緒に暮らせて」
義兄は、
「なに言ってんの、和也くんこそ、サトミちゃん可愛くて、羨ましいよほんと。」
こんな会話がきっかけで、1日交換しようか、などと話しは盛り上がってきました。
「お兄さん、真面目な話、お願いがあるんですが。怒らないでくださいよ。お姉さんの下着姿とか、ちょっとスケベな写真とかあったら見せてもらえませんか。もちろんぼくの方も理美のエロ写真お見せしますよ。」
義兄はちょっと興奮気味に、「わかった。」と真剣な顔で答えました。
さらに、「和也くん、あすにでもメールで送るよ。サトミちゃんのもよろしくたのむよ。」
と、上気した顔で言いました。
このようにして、私と義兄は、お互いの妻の写真を交換するようになりました。
(私が義兄のパソコンを覗き見したことはいまだに秘密ですが。)
最初は下着すがたや、お風呂上がりなどの写真でしたが、私がいろいろ要求すると義兄はそれに忠実に応えてくれました。
私は、義姉の非日常のミニスカすがたやビキニすがたの画像を入手して、毎日のオナニーがたまらなく充実していきました。
もちろん義兄にもたくさん送りました。
頼まれてもいないのに、妻にブルマやスクール水着を穿かせて写真を撮ったりしました。
義兄の興奮する姿が思い浮かびます。
このような関係を続けていると、自然にお互いの要求がエスカレートしていきます。
私はある時、「義姉の股間をパンティの上からモミまくって濡れ濡れにさせる動画、そしてその濡れ濡れのパンティ」を要求しました。それと引き換えに「ブルマ姿の妻と嵌め撮り動画」を送りました。
義兄はこれも、注文通り実行してくれました。
義兄は妻の画像や動画でオナニーしまくっていることでしょう。
ある日、義兄からメールがきました。