ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 400
2022/10/23 16:37:42 (XtsSqbGH)
以前投稿した。現在進行中のお話しです。

以前、同じメンバー男性3人に車中で輪姦去れ。
辞めようと決意したのですが、A子さんに私が辞めると試合出来無くなるよと、続けて欲しいとお願い去れ。

私もママ友にお願い去れて、断わり切れづ続ける事に。

その後、しばらく何も無かったかの様に男性らに誘われる事も無くバレーを楽しむ日々でした。

ある日、午前だけの試合が。
試合が終わりみんなで相乗りで帰宅路へ。

ママ友さんが1人つづ自宅の前迄送って貰い。

次は、私の自宅方面へと、車中には例の3人と私だけが。

すると、車は私の自宅へ向うはずが素通り。
私はすぐに自宅に送ってよと。声を掛け

男性達がこの前の楽しい時間過ごそうよと。

まだお昼前なんだしと…。

当然、私は拒否するも。
1人の男性がスマホの画面を私によく撮れてるでしょと。

スマホの画面を観ると私の裸になって入る姿や何枚もの画像が…。

私は、何も言え無くなり、顔を伏せるだけで無言に。そんな私の様子に

続き良いよねと男性が…。
2人の間へと移動させられ。

上着を捲り上げ、ブラを外し始めたのでした。

おっぱいを揉み上げ、2人で私のおっぱいを吸い付くと。

全身がヒクヒクと。
気持ちは嫌なのに、身体が反応し始めたのです。

その内、感じる声が漏れ始めると男性にも伝わる様に。

今日は、部屋でゆっくりしたいと男性達が、頷く私…。

車は、やがてラフボへと入り。
4人で部屋へと。

部屋入るとすぐにベットへと連れて行かれ、全裸の去れ。

3人がむさぶる様に私の身体を舐め廻し始めたのです。

自然と声が気持ちいい。
そう、複数で求められる気持ち良さを知ってしまたのかも。

徐々に、声も張り上げる女へと。

自ら男性のおちんぽ咥え込む私。
2本同時に咥えたりと。

男性の顔面に弄り付け腰振を振って入る様子もスマホ撮りされてもなり振りかまわずに、

交互に交わり腰を振り続ける私に、
やっぱ好きもんやんけと男性が。

男性らにすべて中にお願いしていました。

夕方迄帰る迄交わりました。

その後も練習が終わると日替わりで男性らにトイレや用具倉庫に連れられ。
フェラさせられたり。
中出しファクを楽しむ日々へと。

1711

出張

投稿者:旦那
削除依頼
2022/10/23 14:50:44 (UhLKQPGq)
妻28才、胸はGカップあります。上司はよく女性社員にセクハラするから、嫌っていると妻から聞かされた。
出張は同僚女性2人と聞いていた。しかし、その夜同僚女性の1人が体調不良でいけなくなって、代わりに上司が行くことになったと、夜に妻が働く会社の知り合いが教えてくれた。
同僚女性2人だった為、泊まるホテルは一部屋しか取っていないから、心配と言っていた。
ただ、出張から帰ってきた妻はいつもと変わらない様子だった。
同僚女性2人と出張に行ったと、嘘をついていた。
シャワー浴びている妻の洗濯物を調べて見たが身につけている筈のブラとパンティがなかった。
出張なら下着を変えている筈なのに下着が一枚も洗濯カゴになかった。
1712
2022/10/21 10:13:54 (QI8G91dQ)
泊りのデートを終えて妻が東京から帰ってきた。
駅まで迎えに行った。
澄ました顔で車に乗り込んできた。
「ヒロ君のアソコ、すっごく太くて長いの。あなたのよりずっと大きかったわ。」
「ふーん。」

「随分、長い時間セックスしたんだね。何回くらいしたの?」
「覚えてない。何回もよ。」
「そんなに数え切れないほどしたの?」
「そうよ。」
「夜7時間して、また朝2時間でしょ。すごく長いんじゃない?」
「あっ、それは休み休みよ。」
「じゃ、中に入ってたのはどの位?」
「そうね、4時間くらいかな。」
「そんなに。ヒロ君、よくそんなに出来るね?」
「だってヒロ君、射精しないんだもの。射精したのは夜1回と朝1回だけよ。」
「すごく強いんだね?」
「強いなんてもんじゃないわ。時間も長いけど突き方もすごいのよ。ダダダダーって感じですごく速いの。」
「何回行った?」
「そうね、10回くらいかな。」

「結局、スキンは使わなかったの。危険日だったから中はだめって言ってさせなかったの。手でやったり口でやったりしたけどとうとう射精しなくてヒロ君が自分でペニスをしごいたの。そして射精するとき、私の体の上に跨がって私の肩から胸の上にしたの。それがすごく精液の量が多いの。私びっくりしたわ。」
「朝はどうしたの?」
「やっっぱりヒロユキ君が自分でやって、射精する瞬間私の口の中に入れてきたの。そして口の中に射精してきたの。」

その他、アナルセックスをせがまれたこと、ヒロ君がお尻に指を入れてきたことなどを話してくれた。

その夜、妻を抱いた。
妻の胸元に鮮やかなキスマークが付けられていた。
よく見たら首、脇の下などに幾つかキスマークがあった。
「ヒロ君、興奮してキスしてきたの。」

「どんな体位でやったの?」
「前から後ろから横から下から上から全部やったわ。あ、そうそう今まであなたとしたことのない体位でもやったわ。それはね・・・。」と実演してくれた
「ヒロ君すごくて、私行くときに何回もオシッコ洩しちゃったわ。シーツがいっぱい濡れちゃったわ。」

妻からヒロ君とのセックスの様子を聞き出しながら、妻の身体を検分したり、じっくり時間をかけて妻の身体を愛撫した。
ああ、寝取られマゾ夫として何と幸せなことか。
1713
削除依頼
2022/10/21 08:10:59 (kpsC.VVN)
単身赴任をしていて逆出張で地元に戻っています。
夕べは会議が長引きホテル泊りでした。
妻を呼び寄せ同じホテルに泊めると、妻は隣の同僚の元へ行ってしまいました。
同僚の地元は私が単身赴任しているところで会うのは久しぶりなんです。
夕べは仕方ないと思い同僚の部屋へ行かせましたが、一晩中妻の喘ぎ声が聞こえていました。
今晩は自宅に戻り妻を久し振りに抱くつもりでしたが、同僚が今晩お前の家に泊まってと奥さんに言われて、、
と言ってきました。
今晩も妻は同僚に抱かれるつもりなんでしょうか。
1714
2022/10/21 05:51:46 (a/0qGyRa)
♂42 妻を満足させられないED 小型短小 
♀39 167 68 F ムチムチいや、ブタ。でも巨乳

私は妻が他人とセックスするのを何年も夢見てました。そしてある日その気持ちを打ち明けて説得すること数年。やっとOKをもらえました。
お相手は子供くらい年の離れた、元ジムのインストラクターをしていた20代の大学生でした。
親睦を深める目的で事前に顔合わせで個室のある居酒屋で食事しました。妻と彼を隣り合わせにして、それからアルコールも入って和気あいあいになって、私はトイレに立ちました。彼にはLINEでチャンスがあればおさわりしたりしてね、と言ってありました。
トイレから戻ると、彼は妻の後ろから両手でおっぱいを揉み上げていました。妻もスイッチが入ってしまい、彼のズボンの中に片手を入れて、恐らく彼のモノを扱いていました。妻と結婚してから初めて見る妻が他人と絡んでいる姿。本当はこんなことしてはいけないと分かっているのにそれを望んだ私。ものすごい背徳感に見舞われながら、私の小型サイズのモノがギンギンになっているのが分かりました。
そのお店ではそれ以上のことはありませんでした。まずは親睦を深める目的だったのと、その日、妻は月のものだったので、今日はこれでおしまいにしようと思っていたのですが、彼の方は身体が完全にスイッチが入ってしまったようで、このままでは帰れない、どこか休憩できるところにはいりたい、と。
そこで、近くにホテルなどなかったので、DVD試写室に入ることにしました。
試写室は初めてのことでしたが、漫画喫茶と同じ用な感じでしたね。そこでは一人一部屋のシステムでしたが、後ほど3人一部屋に集まりました。
彼は妻とセックスしたそうでしたが、生理の妻はそれだけはできないと。そこで妻は彼のものを手で扱いてあげてました。居酒屋ではズボンに手を入れてたので見えませんでしたが、ズボンを脱いで完全に姿を現した彼のオチンポは、私より数センチ長く、太さも一回り大きくて、見た目からして私を完全に凌駕していました。

続きます。

1715
1 ... 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。