ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 400
2022/03/15 22:56:02 (oVHxSmYd)
旦那がどうしてもしてほしいと言うのが近親相姦。

私に兄か弟がいればしてみたかったけど相手は父しかいない。

お願いしてくる旦那に根負けして実の父親にフェラしちゃいましたよ。

フェラしたらその気になったのか父がずっと指を入れてきてました。

文句言ってる風だけど濡れてしまった・・・

父は「出る」の一言のあとに出してくれました。

父の精液を口に含んだまま旦那に見せると旦那は興奮してましたよ。

親孝行のつもりで母には内緒でたまに父にフェラしてあげてる。

もう100回は父の精液を飲みましたよ。

これじゃ変態だよ私。

まぁ対価として旦那に内緒で旦那の弟にフェラさせてもらいましたよ。

もちろんセックスもしといた。

こうなるとムラムラした日なんか父でもいいからセックスしたくなっちゃって私から父のをフェラして父のを入れちゃいましたよ。

もう性欲を我慢することをしなくなってダメダメな性生活してるよ。

体見てくる宅配の男性にもフェラしたしメチャクチャ痴女してる。

たぶん女ってフェラ癖ってあるんですよ。

まさか自分がこうなるとは・・・
1681
削除依頼
2022/03/13 08:18:21 (CIcz2DZl)
寝取られ経験2年目の夫婦です、始めた時期がコロナ騒ぎの最中でしたが
参加してくれた単独男性が居て今では妻の彼氏も出来ました。

寝取られのきっかけは私がAVの寝取られ物を見てたのを妻の知られて
怒られるかと思いきや妻から浮気願望がある事を知りました。
そうなると話は直ぐに決まり掲示板で妻を寝取ってくれる人を募集しました
最初は私達夫婦と単独男性と3Pしながら妻を寝取って貰いながら
私は他人棒に犯される妻を見ながら射精してました。
皆さん私達夫婦に協力的で嫌らしく妻を犯してくれて私も興奮しますし
妻もいろんな他人棒で感じて濡らしてます。

1年ちょっと3Pを続けましたが単独男性から個人的なお誘いも合ったから
妻を行かせて2人の行為を撮影したのを夫婦のSEXとの時に映して
他人に抱かれた妻を舐め回して最高な気分で達してます。

30代半ばの2人の子持ちの夫婦ですが2人目が産まれてからは定期的に
コンドーム着用でSEXしてましたが寝取られを始めて間もなくして
妻に避妊を勧めたら簡単にOKしてくれて直ぐに病院に行き処方して貰い
親しい単独男性に初めて中出しして貰った時はザーメンが妻の体内に入ったのを
見ただけで完全に寝取られと思い複雑な気分でした。

何人かに中出しされるともっと妻を犯して妻をザーメン漬けにして欲しいと思いながら
妻を抱いて始める時より妻を抱く回数や射精は多くなり寝取られを想像しては勃起して
自宅の中で妻を抱いて射精してますがザーメンや汁を落として絨毯を汚しては妻に怒られてます。

1682

完全にハマった妻

投稿者:たま ◆CSZ6G0yP9Q
削除依頼
2022/03/11 14:36:41 (XmxOBZJ9)
九州在住の40代半ばの夫婦です。妻は顔は普通でぽっちゃり体系の普段は真面目な看護師妻です。
10年位前から妻が誰かに抱かれる事に興奮を覚えてはじめ1年以上妻を説得しなんとか私の前で単独さんとの
エッチを実現しましたが、終わったは妻に泣かれ少し後悔しもう二度しないようにと心に決めておりましたが
時間が経つにつれまた妻と他人の行為が見たいと思いはじめ妻にお願いしました。最初はかなり嫌がっておりましたが
妻の病院のドクターで普段から妻がイケメンと言っていたドクターはどうってお願いしたら同じ職場なんで
流石に無理って事になりましたが、半年位したころにそのドクターが他の病院に移るとの話を聞き妻に話した所、
最初は躊躇してましたが二人きりなら良いとの事でしたので、ドクターの送別会の時に誘ってみてとお願いしました。
見事にうまくいき、辞める迄の間に3回程二人であってエッチしておりました。本来は私の前でしてほしかったのですが
それはかなわずじまいに終わり、半年位してから再度妻に他人との行為を目の前で見たいと話したところ自分好みの人
なら考えてみても良いとの事で、それからナンネットで単独さんを募集し妻好みの年下の好青年がみつかりました。
妻に写真を見せたら1回だけならいいよって事で早速セッティングしファミレスの駐車場で待ち合わせを行い私の車1台で
ホテルに向かいました。ホテル到着後少しだけ世間話をし緊張している妻と私が先に一緒に風呂に入り単独さんが
風呂に入っている間に妻に愛撫した所すでにアソコはかなりベチョベチョに濡れており軽く触ってフェラをしてもらって
いる最中に単独が風呂から上がってきたので目で合図をし後ろからアソコを舐める貰うと妻はかなり感じているようで
腰をくねくねさせてました。それから単独さんがバスタオルを取ると私とは比べ物にならない20㎝近くあろう立派なもの
がついており妻も私もビックリし流石に入らないだろうど思いましたが、とりあえず妻にフェラさせて見ましたデカ過ぎて
アゴが痛いといいながら必死に咥えフェラを暫くしてもらい妻に入れてみるって聞いたら少しだけ入れてみたいと言うので
単独さんにお願い少しだけ入れてもらい時間をかけゆっくり行為を行い最終的に全てアソコにおさまりました。
流石に妻も苦しいといっておりましたが徐々に気持ち良くなり最後は絶叫しておりました。
それから定期的に単独さんと3人でエッチをしておりましたが、妻に二人きりでしたい?って聞いたところ少しして見たいかな
って言うもんで、次回は二人であってしていいよ、但しビデオを撮る事を条件に許可しました。
今では生でやるのが当り前になり私の前でも生で行い、どのチンチンがいいの?って聞くと○○君(単独)さんのいいっ言う始末です。
最近はコロナ影響で暫く単独さんと会えておらずムラムラが溜まっている妻です。
女性は本当に一度ハマッテしまうととことん行くもんですね。また新たに単独さんを探すはめです。
PS こんな夫婦ですが仲良く離婚は考えておりません。

1683
2022/03/09 21:26:15 (97HI9CEY)
私30代後半、妻30半ばの結婚して9年目の子あり夫婦です。
結婚前から寝取られ妄想と説得に10年以上かけ、3年ほど前に念願の寝盗らせに成功しました。

妻と自宅で飲みながら酔わせてHしながら今からナンパされてきて欲しいと何度もお願いし、その日やっとその気になってくれた妻はアソコをぐしょぐしょにしながら街に繰り出しました。

タクシーで出掛けさせ、逆ナン待ち。

今は便利でLINE通話を繋ぎながらナンパスポットに移動させ20代前半の男性に15分程で声を掛けられ飲みに行きました。

通話を聴きながら大興奮。

居酒屋、BAR、カラオケを経由し、遂にホテルへ移動しリアルタイムで事を見守る私も大興奮でした。
1684
2022/03/09 20:07:23 (TQM7wuKA)
潔癖症でセックス嫌い。性的な事に一切関わろうとしない家の嫁さん。
肌に触れられる事を嫌がり、俺とセックスする時もマンコは当然おっぱいも触らせてくれない。
セックスに関しては消極的な嫁だが夫婦関係はまあまあ良好。一緒に買い物や食事にも行くし、たまには旅行も行く。
うちの嫁はセックスが好きではなく、しなくていいならしたくないと思っている。
だがあまりにもセックスを拒否すると俺の機嫌が悪くなるので、求められると仕方なく答えてはくれている。
だが愛撫は禁止、お触り禁止で、さっさと挿入して射精しておしまいというのがお決まりのパターンで、このセックスが俺と嫁の妥協点。
俺には寝取られ願望があり、この堅物の嫁が、堅物だからこそなのだが、誰かに触られたり抱かれたりする事を想像すると興奮するという性的嗜好を抱いている。
性的な事を避けて通ろうとする嫁が、自分に対して性的興奮をしている男性に対して、どんな事を考え、どんな反応をするのか想像するだけで勃起してしまう。
俺は嫁に性感マッサージを受けさせる事を画策したこともあったが、どう考えても無理なので諦めた。
代わりに普通のマッサージなら、他人に触れられるのが嫌いな嫁でも受け入れるんじゃないかと考えてた。
それを実行したのが、夫婦旅行先でのホテルだった。
1685
1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。