ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネット
知り合いの人妻
寝取られ体験談
収納
寝取られ体験談
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
◇
掲示板ローカルルール
この掲示板の利用に際しての諸注意
最初のページへ戻る
更新順表示
前に戻る
投稿する
変わった寝取られ
投稿者:
トシ坊
x
削除依頼
投稿削除
2023/09/10 17:56:23 (79rPBJXT)
寝取られでも身内とやった経験のある方いませんか
いらしたならお話し聞かせてください
黄色でもよろしければ
1536
もう元の夫婦には戻れないです。
投稿者:
あや 38歳
x
削除依頼
投稿削除
2023/09/10 10:15:09 (WVHoXRF1)
妻を他の男に抱かせて興奮する夫と言うのは、妻を試す気持ちもあるのでは?
でも私ダメでした。どっぷりとハマっちゃいました。元彼はひたすら私をイかせるだけのセックス。
アレの玩具を使われぐったりになるまで責め抜く。
イキついた先は「もうこんなセックスを知ったら止められない。」でした。
だったら夫にやってもらえばと言う方もいると思いますが、それは無理です。
倦怠期を迎えた奥さんはみな同意するでしょう。「夫じゃやだ。」なんです。
嫌いと言う事ではなくもう兄弟と同じすね。兄弟とそんな事したいですか?
今考えてることは彼は調子にのって横暴になってきた。既に代わりはもうキープ。でも別れないのは、、だって二人いた方が楽しいでしょ?
1537
出掛けました。
投稿者:
待旦那
◆iXbQjtNh4E
x
削除依頼
投稿削除
2023/09/10 00:16:58 (NffCpK5L)
久々に妻が同級生の男と二人で飲みに出掛けた。
今だ帰らず連絡も無い。
妻は知らないが妻のスマホにはアプリが入っている。
妻は今、モーテルに居る。
妻が他の男に抱かれるのは問題無いが帰宅後にチャンと報告してくれるかな?
その時を勃起しながら待つ旦那です。
1538
ヤリマンりょうこちゃん
投稿者:
joy
roy3210
x
削除依頼
投稿削除
2023/09/08 20:03:11 (M5Z9NQ0R)
またまた、興奮することがありましたので投稿させていただきます。
ぼくは寝取られの趣味があることは彼女は知りません。過去の体験を少しずつ聞いては興奮してます!
遠距離のヤリマンの彼女と、しばらく2ヶ月会えてなくて、時間を作って会おうとするもタイミングが会わない。 2日に一回はエッチしたいと言われてるのにこの2ヶ月間とくに何もいってこない。
セフレは何人もいた彼女なので、継続してる人がいるのでは思っていた。
8月の終わりに久々に会えることになったけど、いつもお昼を食べたらホテルに直行なのに、全然行く気がないため、行きたくないのかと聞くと、そんなことないっていうので、ホテルに行きました。お風呂に入ろうと彼女が裸になった時、色白の彼女のあそこは真っ赤に腫れているように見えました。おもちゃもたくさん持っている彼女なので、オナッただけかもと思いましたが、お風呂出てあそこをみる前に、アナルの形がぐちゃぐちゃになっていました。
職場でロシアンルーレットまでやっていた彼女ですから、アナルも使えます。でも、あのアナルの壊れ方はまじで異常でした。
つづく。
1539
自分のせいで大切な妻が…
投稿者:
佐々木
eighteight
x
削除依頼
投稿削除
2023/09/08 14:36:17 (sX2U/Kr1)
田舎に住む30代夫婦です。
高校の時、同じテニス部だった妻は、抜群の運動神経とは反対に、普段は大人しく控えめな女性でした。
子供もいなく、夫婦2人で旅行が趣味の私達。
普段からとても優しく笑顔が可愛い妻は、行く先々で声をかけられることも多々。
先月、東北の温泉旅館に宿泊した時のこと。
バイキングの夕食会場で仲良くなったご夫婦と、彼らのお部屋で飲み直すこととなった時の話です。
案内されたお二人の部屋は、窓辺に小さな露天風呂まで付いている豪華なお部屋。
見た目40代くらいに見えるご夫婦は偶然にもテニスがご趣味ということで、私達とも会話が弾み、私はご主人とLINE交換までしました。
私達は、ご夫婦にすすめられるがままに、露天風呂でウイスキーのようなお酒と果物を頂き、普段あまりお酒を飲まない私達は、かなり陽気になっていたと思います。
バスタオルを巻いた妻と、奥様が何度かお酒を取りに行ったりしている内に、気が付くとなぜか露天風呂には、私と奥様だけに。
太って髪の薄い旦那さんとは違い、奥様はスタイルも良く、大きな胸についつい目が。
そんな私の視線を見透かすかのように、奥様はバスタオルを取り、私の手を胸に。
夫婦共に、お互いしか性経験の無い私達。
初めて触る妻以外の胸、しかも妻は微乳の為、私は興奮を抑えきれず、つい目の前にある乳首を口に含んでしまいました。
ガラス越しに部屋の中にいる妻と旦那さんをふと見ると…
ソファーに横になってる妻を、旦那さんはスマホで撮影している様子。
私は、久しぶりのお酒のせいもあり、妻への心配をよそに奥様に夢中。
奥様は温泉の脇で私の上にしゃがみ乗り対面座位の姿勢。
目の前の綺麗な胸に顔をうずめる私に、奥様はこぼれるのも構わずお酒を口移し。
あまりの気持ち良さに頭が朦朧とする私に今度は、私の目を見つめながら、私のモノを丁寧に舐めてきます。
正直、私のモノは、勃起時でも小さく皮も被っている為、私は奥様の顔すら見れません。
そんな恥ずかしがる私の顔を覗き込みながら、被ったままの脇から漏れる我慢汁を奥様はゆ~っくりと舌ですくい舐め、楽しんでさえいる様子。
気が付くと、いつからいたのかニヤニヤした旦那さんが、出っ張ったお腹もあらわに全裸で、この私達の行為をスマホで撮影。
妻のことも気になり、私の頭の中はパニック…
先日、この旦那さんからLINEがあり
妻のアソコにティースプーンやイチゴを入れられた画像や
私の被った皮の間に、奥様が指を入れている画像など
私達のあられもない姿と共に
「また一緒に遊びましょう。」という内容が。
1540
≪
1
...
306
307
308
309
310
...
400
≫
最初のページへ戻る
更新順表示
前に戻る
PASS:
ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ(
?
)
タイトル
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
知り合いの人妻
動画掲示板
ナンネ人妻に搾り取られた-寝取られ動画
20:41
外ぴらてぃす-寝取られ動画
20:08
寝取られ願望-寝取られ動画
17:27
友人への貸出し 第3弾 最終編-寝取られ動画
16:57
セフ人妻-寝取られ動画
16:56
画像で見せたい女
人妻セフレ-ぽっちゃり 画像掲示板
07日09:46
教育ママだけど裏では-ぽっちゃり 画像掲示板
06日18:24
もとデリヘル嬢-パンストフェチ 画像掲示板
05日02:37
画像の添付を忘れてました(ーー;)-ぽっちゃり 画像掲示板
30日18:12
黒スト-パンストフェチ 画像掲示板
22日20:57
その他の新着投稿
キャンドルサービス-SM調教・緊縛画像掲示板
19:35
山型の華北で置き交換します-下着を置く女...
19:34
郡やま-下着を置く女/東北
18:47
願望みたいなスレ- 女の子のオナニー報告
17:57
病院通いで知り合った受付ナース人妻-人妻...
17:40
人気の話題・ネタ
bom!bom!bom!去年はギャルにJD、清楚系に人妻!!総じてよく実る...
確変大フィーバー!パチンコ店員の本性がドスケベすぎた!
ナンネット人気カテゴリ
近親相姦 禁断の世界
知り合いの人妻
露出狂の隠れ家
レイプ犯された私
スクールガール白書
information
ナンネット総合ナビ
お問い合わせ
初めての方へ
利用規約
/
公式twitter
ナンネットTOPページ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。
ナンネットからのお願い
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ