ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 400
2022/08/12 00:31:37 (02kVBBaa)
酔い潰れた主人を迎えに行った時の出来事です。

私は40半ばのおばさん主婦しています。
零時も過ぎ寝室で横になって居ると、
スマホに着信が、画面見ると主人からでした。電話に出ると知人の居酒屋の大将からで、旦那さんが酔い潰れてしまい迎えに来てほいしとの事。

私は、運転が出来ずタクシーを呼び車で10分くらいの知人の居酒屋へと。

お店に到着、外の看板も消え準備中に。
お店は、少数のカウンターに二間の個室が有るこじんまりした居酒屋で。

今晩と扉を開けると、大将と主人の友人2人がカウンターに。

私は、ごめんなさいと声を掛け主人はと。
すると大将が奥と指を差し、個室の一室で主人が酔い潰れていました。

主人に近寄り声を掛けても目を覚ます訳も無くどうしょうと…。

すると大将らに、もう少し寝かせて置けばと。
奥さんも久々に来たん出し少し一緒飲もうよと。
私も久々だったので少しならと…

ですが寝る所だったので、私の服装は短パンにTシャツ姿で、寝る時ブラを付け無い私は少し気になったのですが、

夜中ですし。知人なのでまいいかなと。

もう一つの個室で隣には、襖一つで酔い潰れてる主人が。

少し時間が経ち、たわいもない話しから、少し下ネタも入る会話が続き。

私もお酒が強い方では無く、良い気分になり始めてました。

お互いの夫婦の営みの話しも会話する様になり。
そんな会話ばかりに…。

そんな時、大将は薄々気付いてた様で
下着付けて無いよねと…。

思わず腕で胸元を隠す私。恥じらいも。

2人の知人も下着付けて無いんだと、ニヤリとしながら。
もう下を向き顔が赤らげ恥ずかしいと。

その後も何事も無く飲んで居たのです。
私も気付かれたのらと、隠すそぶりもせず
普通に。

けど、視線は感じて居ました。
知人らの目線がチラチラ胸元に行くのを。

すると、一人が乾杯と言いジョッキを高々に上げた時にビールが私のTシャツに掛かり濡れたのです。

胸元辺りが濡れ、乳首がクッキリ見える状態に。

当然みんな酔っています。
歯止めが聞くわけも無く。

触り始める知人ら、3人に触れられたら私も唖然と。

もう、去れるがままな感じに。
触るだけで収まるはずも無く、上は脱が去れ直接触れ始め。

私の乳房を2人でモミ。
一人は下半身の中へと手が。

2人に同時に乳房を舐められたり。
吸われると下半身もヌルヌルになって来てしまいました。

もう短パンも脱が去れ。
アソコも舐め始められると。

私も従う事に。

おちんちんも変わる変わる咥え始め。
同時に2本お口に無理やりも。

最初は、次々にお口で出せれ全部飲まされ。
お掃除も。

終わりかとホットしたら、またお口で大きくさせられ。

今度は、アソコへと一人が挿入。
騎乗位しながら、お口でもと。

私も何度も逝ってしまってました。
最後、私からも抜かないでと声が、

3人とも中に流し込で貰ってました。

1371
削除依頼
2022/08/10 23:53:02 (MA247Kit)
私にはお付きあいをしている男性は3人います。
一人目は既婚者で可愛い娘さんがいます。私のマゾを開花させてくれました。仮りにAさんとします。
二人目は肉体労働派でSEXは激しくいつも訳がわからくなるほど責められます。その方をBさんとします。Bさんは話しも楽しく,一緒にいるときは飽きさせてくれません。言葉巧みに私を愉しませてくれ,快感をくれます。でも,最終学歴は・・・
三人目は上場企業の自称エリートです。SEXは普通で淡泊。前戯は私がしっとりする程度。自分が満足したら終わりで,その後自分で慰めることがあります。この方をCさん。Bさんの強い責めも無く,Aさんの心に触れる責めも無く,淡々と終わります。

私の今後の性活を,生活を安定させるならCさん。
性欲を満たしてくれるならBさんとA三。。Aさんはからは離れられない。

Cさんのアナルを触ったら拒否され,それとなくクンニを要求したら拒否され,フェラはダメ。露出系の服を着てデートしたら怒られ。
何かこだわるが有り,一皮むけたら変わるのでは無いかと刺激を与えてもダメ。

AさんにはB,Cさんのことは言ってあります。AさんはCさんとの結婚を勧めてくれますが,私の性欲は満たされません。Bさんは,今は若いから稼げているけど,十数年後は体力的にどうかと。何か資格を取り管理職待遇になればいいけど,たぶんダメそう。

で,AさんはCさんとの結婚を勧めてきます。私のためを思っているのね,私もそれなりの大手に就職しているので,収入はそれなりの安定しています。Bさんはそれ目当てな態度がちょっと見えます。

結局,Aさんの勧めでCさんと結婚し,第一子はAさんの子と決めています。ちなみにAさんとCさんは同じ血液型で,何となく性格は似ています。

結局Cさんと結婚することを選び,B三とはそれを理由にわかれました。
そしてCさんと入籍。Aさんとはいろいろ指示をされ,未来とするかしないかまでAさんの管理下です。でもそれが良い。

旦那とするときはAさんに連絡し,許可を得てマグロで対応。旦那が寝付くとAさんが外で種付けてくれます。
透け透けの服の下は縄。公園で常連数人に見られながらフェラ。そして挿入。常連は口に入れてくる。ゴム付きがルール。
常連には旦那のことがばれている。たぶん近所の高校生もいる。

旦那は,私の下の毛が無いと思っているけど,Aさんのため毎日綺麗か確認し,剃っている。

早くAさんの子どもが欲しい。
1372
2022/08/10 23:26:24 (hMh3ez5X)
彼女のゆりえ30歳は凄いかわいいというわけではないけど、少しプライドの高い、人によっては生意気と捉えられるぽっちゃりした女の子です。ゆりえとは学校が同じで卒業してから、お互い始めて付き合った同士です。
 学校が同じお互いの共通の男友達との宅飲みでの話になります。あまり外に飲みに行けない昨今、自宅での宅飲みを気の知れた友達と開催していました。ある時、半同棲をしている自分たちの家で、お互い共通の男友達2人を招いての宅飲みをすることになりました。自分宅ということもあり、服装もラフな普段着で、ゆりえは首元が広く開いたTシャツにパジャマ生地のホットパンツ。いつも通りの格好で、ムチムチした白い生足が丸見えでしたが、気の知れた男友達なので特にゆりえの服装に関しては、この時は何も気にしていませんでした。
 いざ男友達2人がやってきて宅飲みがスタート。たわいもない会話を弾ませながらお酒が進んでいきました。お酒に強くないゆりえは2時間も飲み続け、「私、ちょっと寝るね」とソファに横になってしまいました。男たちだけになり、ゆりえの寝息が聞こえ始めたころ、話はエロ話へ。エロ話が盛り上がってきたころ、友人の1人が「ゆりえっていつも部屋着はこの服装なの?」と聞いてきました。普段はこんな感じかなと答えたところ、友人たちは顔を見合わせてて「ゆりえって乳輪大きいだろ?笑」と最初、何を言っているのか分からなかったのですが、「ゆりえ、立ち上がる度に胸の谷間とブラからはみ出た乳輪が丸見えなんだよね笑」と言われ、物凄く焦りましたが、興奮がとまらなくなってしまいました。話を聞くと友人2人は最初からゆりえの谷間や乳輪が丸見えだったようで、ゆりえの乳輪に物凄く興奮していました。自分もその話を聞かされ、寝取られ願望の性癖であることを打ち明けました。友人たちは、ニヤニヤしながら「ゆりえをオカズにしていいか?笑」と聞いてきましたが、さすがにバレるのはまずいので、バレない程度ならと了解をしてしまいました。友人たちソファで寝ているゆりえを見て、ゆりえの胸元をじっくり覗き込み、はみ出た乳輪を指差しながらじっくり見ています。友人たちから乳首も見せろ!と合図され、興奮した自分は、友人たちに少しだけならとゆりえのブラを起こさないようにそぉっとズラしました。初めてゆりえのおっぱいが他人に見られてる!と思うと興奮で頭がおかしくなりそうで、さらに、友人たちはゆりえの乳首を見て、おぉぉ!と大興奮してる様子でした。「ゆりえの乳首の色薄いな笑、乳輪もデカい!普段、生意気でたまにムカつく時があるから、お前には悪いけど全く罪悪感なく使えるわ笑」とお酒が入っていることもあり、言いたい放題ですが、これがまたゆりえを性処理だけの目的として扱われていることに興奮してしまいました。
 ゆりえの乳首を堪能した友人たちは、ホットパンツから見える生足も凝視していました。ソファの背もたれ側を前に横になり、お尻をソファの足がくる側に突き出す形で膝を曲げて寝ていて、ムチムチな太ももと大きめなお尻とパンツのラインがはっきり見えています。友人たちは太ももギリギリまで近づいて匂いを嗅いだり、ホットパンツの隙間から見える白いパンツを覗き込んだりしていました。昔から知ってる女な体を間近でじっくり見れるとかなり興奮していました。ゆりえの女の子の部分も見られたい。。もう興奮で止まらなくなっていた自分はゆりえが起きない事を確認して、ホットパンツと白のパンツをズラして友人たちにゆりえの女の子の部分を見せてしまいました。友人たちは、穴までいいのかよ!とかなり驚いた様子でしたが、ゆりえの女の子の部分に物凄く興奮していて、目を大きくしてあたました。ゆりえの女の子の部分は肉厚な大陰唇からビラがはみ出て、毛は薄く、突き出したお尻からずらしたのでアナルも丸見えになっていました。友人たちは興奮が抑えきれなくなり、指でゆりえのお◯んこをバレないように突いたり、近くで匂いを嗅いだり、しまいには音無カメラでゆりえのおま◯こを保存されたりと自分にとって屈辱なはずが物凄く興奮してしまっていました。。「ゆりえ、オナニーしてるだろ?笑 経験お前だけの割に黒ずんでるな笑 匂いも酸っぱい笑 」など言われ放題で、逆に興奮しておかしくなりそうでした。
 友人たちに女の子の部分を見られて、好き勝手言われている事も知らず友人たちに生意気に接しています。その度に友人からゆりえのま◯この写真を見せられ、「ばら撒きたい笑」とか言われますが、ちょっと期待してしまう自分です。
 長文で失礼します。需要があれば続きを投稿させていただきます。
1373
2022/08/07 22:42:23 (1obALPM1)
やっと寝取られ願望を妻に認めてもらい、後輩に
抱いてもらいました。
妻35歳 152cm 43kg Dカップ

後輩にも寝取られたいと相談していたら相手を探す
なら立候補しますとお願いされていたので、妻にピ
ルを飲んでもらい、1ヶ月後の二つ目のピルを半分
飲んだ頃にラブホへ行く事にしました。

それが先日の金曜日でした。
後輩Yに迎えに来てもらい少し離れたラブホへ入り
ました。後輩Yへ最初にシャワーを浴びてもらい、
その後で妻と私でお風呂へ入りました。

妻をベットへ座らせ少し会話をしましたが、全員
緊張で会話がギクシャク(笑)
サラッと後輩Yがバスタオルを外し下半身が丸見え
に、妻はじっと見つめて恥ずかしそうにする。

妻にアイマスクを付けてガウンを脱がせた。
仰向けに寝かすと後輩がキスをする。チュッチュ
と部屋に音が響き始めた。
私も緊張と嫉妬が昂り興奮もMAXに…
少しずつ妻を楽しむ後輩の手が胸に触れ乳首をクリ
っと摘む、妻はハァ~と吐息を吐くと少し腰を浮か
し反応すている。

携帯で撮影してみる。
妻の横に付いて楽しむYが妻の下半身に手を伸ばす
が臍の下を優しくなでる。
焦らしながら整えた陰毛に触れたが直ぐには秘部に
は触らない。
妻の腰がクネクネと動き声を殺しながら必死に堪え
ている。しかし、どんどん攻められ声が高くなって
行った。

Y「奥さんもっと声だして欲しいな~」
妻「恥ずかしい…ハァ~」

ガウンを全部脱がせるYが私をチラッと見た。
そのままディープキスをする2人は身体を少しずつ
重ねる。アイマスクをしているため何も分からない
妻に、Yは下から上を攻めたりポイントを変えなが
ら反応を見ている。

仰向けの体勢の妻の両脚を開脚するように右手で、
左右に押し拡げさせた。
太ももの内側を指先で優しく撫でる。
妻はピクピクと反応します。下半身側に回り妻の
秘部を撮影すると汁が溢れて光っているのが見て
取れる。

外陰の近くに指が触れると吐息が漏れる。
スーッとYの中指が妻の秘部に沈んでいくのが見え
る。クチュクチュと音が部屋に響く…
私も携帯を机に置いて全体を撮影。
妻の頭方から様子を見る。

Yが指を抜き私に勝ち誇った顔で見せた。
潮が出ていた…シーツが濡れYの腕まで濡れていた
のを確認!
妻の両脚を最大に拡げ妻の両手を下半身へ持って
こさせ。自分で拡げさせたのだ…

Y「舐めて欲しいですか?」
妻「……」
Y「しっかり2人で見てますよ」
妻「恥ずかしい…見ないで…」
Y「いや、溢れて光ってますよ!変態ですね」
妻「嫌…見ないで…」
Y「舐めて欲しいですか?このまま止めますか?」
妻「…舐めて下さい。」

Yは、ゆっくり、ゆっくりと秘部の回りから舐める。
妻は声が高くなり私が居るのも忘れて?気持ちいい
とピクピク腰が動く…
クリを舌先でペロンとYが舐めた瞬間ハァ~アーン
と声が出た。

1374
2022/08/07 05:52:12 (biC6ZKqs)
はじめまして。先日の貴重な体験です。
少し長くなりますが、ありのままにお話しします。
僕と彼女の凛は、今年の成人式で再開して付き合い始めました。
同じ中学の同級生で、お互い初めての彼氏彼女になります。
凛は芸能人で言うと芸人トリオの福田麻貴さんみたいな感じで、サバサバした感じでエッチの時も好奇心旺盛で、彼女の方から誘ってくることが多いです。
そんな彼女とラブホに行って、エロビデオを見ていたとき、彼女が「他の人のエッチって見てみたい」と言ったので、いろいろ検索していると、ハプニングバーやカップル喫茶、そしてこのナンネの存在を知りました。
ただ他のカップルのエッチに興味があっただけなので、ハードルの低くそうなカップル喫茶に後日行った日の体験です。

前日よりいろいろ調べ、夕方からカップル喫茶に行き、ご飯を食べてラブホに泊まる予定にしてました。
少し勇気がいりましたが、2人でカップル喫茶に入店しましたが、おそらく他に2組くらいのカップルがいたと思いますが、店内は暗くカップルが前戯をしてるくらいしか見れませんでしたが、僕たちは充分興奮して1時間で店をでました。すると店内にいた1組のカップルさんも退店して僕に声をかけてきました。
後に分かりましたが男性のAさんは独身38才で会社を経営され、女性は26才で人妻さんだそうです。
とても気さくな方で、「初めてでしょ?楽しめました?」と声をかけていただき、これから焼肉を食べにいくとのことで、ご馳走していただけることになりました。
食事の店内では、Aさんが会話のリードをしていただき、個人情報的なことは聞かないが、プライベートなことは上手に聞き出されてました。
その流れから、この後にAさんとパートナーさんとのエッチを見学させていただけることになり、ビジネスホテルを予約してくれました。
軽くお酒も飲んだのもあり、Aさんの気さくでリードしていただけるのもあり、ビジネスホテルに移動するときはすでに打ち解け、数時間前に初めて会ったとは思えない盛り上がりでした。
ビジネスホテルは僕たちは初めてで、大きなベッドが2個ある部屋をとっていただき、この後泊まりに行く予定ならここに泊まっても大丈夫との計らいでした。
そして電気の点灯した明るい部屋でAさんカップルの濃厚なエッチを見学させて頂き、鍛えた身体に僕よりはるかに大きな逸物でパートナーさんの人妻さんをイカせる大人のテクニックに僕たちカップルは興奮しました。
Aさんのパートナーの人妻さんは、帰宅しなければならないそうでホテルをでました。
帰宅して旦那さんが報告を待ってるそうです。
話しを聞くと、旦那の依頼で寝とってるそうです。
僕たちカップルはその時初めて、寝取りの世界が本当に行われてることを知り驚きと詳しく知りたいという好奇心があり、人妻さんが帰った後、僕と彼女の凛、Aさんの3人でまたお酒を飲みながら性癖とかの話しをしていると、
「君も寝取られ願望あるよ」と言われました。
彼女が他の男にヤラレるとか考えたことも想像もしたことないですと言うと、
「彼女さんと2人で話しあるから、じゃあ君、ちょっとこっちきてくれる?」と僕を浴室のあるパウダールームに連れて行き、ドアをしめました。
最初はなんともなかったのですが、急に不安になり、会話の内容が気になりドアに耳をあてましたが何も聞こえない、そしてもしかしてと思うと急に頭が真っ白になりドキドキして我慢出来ずにドアを出てしまいました。
すると、普通に離れて座ってる2人がいました。
Aさんは、3分くらいだねと笑いながら、これが寝取られの感覚だよと言いました。
僕には凄く長く10分のように感じました。
Aさんは笑ながら僕を指差して、「ギンギンになっるやん」と指摘すると、あきらかに見た目でも勃起がわかる状態なので、3人で爆笑しました。
Aさんは、本当に彼女さんに何もしてなけど、寝取られて見たいと思う?と聞いていた。
僕は興奮するけど勇気と、あと彼女が嫌がるのは駄目かもと言った。
今度は彼女に、彼女さんはもし彼氏さんが寝取らて欲しいと言ったらどう思う?と質問した。
凛は、もし彼氏が興奮して私との愛が深まるならと思う気持ちもあるが、彼氏の前では恥ずかしいから嫌かなっといった。
僕は、逆にその場に居て見てないと不安やし無理といった。
凛は続けて、あと相手にもよるけどっと笑って言った。
Aさんはすかさず、俺とならOK?っと言うと、彼女は少し照れながらOKともNOとも言わず笑って、一瞬僕の方の表情をみた。
Aさんも僕が葛藤してるのを見抜いて、すかさず提案してきた。
それは、とりあえず皆んなが楽しめて嫌な思いをしては意味がないから、その場に居てないと不安な僕、見られるのは恥ずかしいから嫌な彼女を考えて、僕は目隠しをしてこの場に居る。そして出来るとこまで大丈夫なんでAさんと彼女がイチャイチャをはじため、僕か彼女が嫌になったらそこで終わりという内容だった。
Aさんは僕たちに、どう?やってみない?と問いかけると、彼女は僕の方をみてきたが、僕は目を合わせず、興奮とお酒のせいもあり『はい』と即答してました。

つづく

1375
1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。