ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 400
2023/03/18 09:11:35 (q2mqYdGj)
現在50代半ばで性欲がお互いに強くて20数年間セックス大好き夫婦をやってきたのだけど、俺がついに勃たなってきていた。
それでも妻は俺に快楽を求めてくるので、俺は「俺もう歳で勃たなくなってきたかも。男が欲しいなら外で男を引っ掛けてヤッてきても良いよ。でも誰としたのかは教えて欲しい。」と言ったら、その時は渋い顔をしていた癖に驚くべき早さで別の男と寝てきやがった。
その相手が妻が20代で離婚した元夫だった。

元夫としてきたよって話した時の妻のドヤ顔が憎たらしかったが妖艶だった。
元夫との間にも子供がいたので、繋がりは完全には切れていなく元夫は独身のままであったから、どこの誰でもない男を探すよりは手軽だったのだろう。
ただ俺は妻のドヤ顔を見て、もしかして今までも裏で元夫と会っていたのではないかという疑心暗鬼に襲われた。
ただでさえ淫らな妻なのに不倫をもいとも簡単にする悪女でもあったのかもしれないという事に逆に魅力を感じて興奮して勃起してしまった。
そう、このまま俺はEDになるのかと思っていたところから持ち直すことができたのだ。
追求するのは野暮だろう。
妻は俺の復活に喜んだが「まだ立たなくなったらあの人とやってきても良いのよね?」と目を細めて囁いてきた時はゾクリとした。
最高の妻だ。
寿命が尽きるまで抱いてやるから覚悟しておけ!

...それと勃起不全を治してくれてありがとうございます。一生大切にします。
1061
2023/03/17 08:39:21 (mew/V8Cr)
付き合って2年で別れた元カノの話です。
名前は美瑠。当時高1。
付き合いだしたのは中2の終わりだった。
元々好きだった可愛い美瑠に修了式の後に告白し、付き合い始めた。
お互いに初めての恋人だったので、我ながらウブな交際だった。
部活後に時間が合えば一緒に帰ったり、ラインしたりするだけで楽しかったのを覚えている。

しかし、中3の夏休み頃から関係が少しずつ変わってしまった。
部活を引退し、受験勉強があったこともあるが、美瑠が地下アイドルの研修生として活動を再開したのだ(昔もしていたとその時にしった)
時間が合わなくなり、ラインも返ってくる頻度が減った。
美瑠のアイドル垢のSNSを探し出し、裏垢から見ていたが、なかなかに過激な活動をしていて嫉妬してしまった。

撮影会といって、きわどい衣装や水着でも撮影されていたり
オフ会名義で俺とは行ったことがない遊園地やプールにもいっていた。
1062
2023/03/17 08:22:31 (/Z8abN7y)
嫁は現在32歳で小柄細見で元ギャルの名残りがあり少し派手な感じです。

過去20代半ばくらいに夜バイトをしてた時にバイト先の学生2名に抱かれます。

その時は離婚も考えましたが留まりました。
時間が経ってから嫁と呑んでるときに当時どんな状況でそうなったのか何回くらいS○Xしてどんなプレイをして相手の学生のチ○コはどんなだったのかなど細かく問いただしたりしました。

話を聞いてると嫉妬と怒りもあるのですが自分も興奮してそのまま嫁を押し倒してました。

この穴が他の男のモノを何度も受け入れたのかと考えながらS○X するともの凄く興奮しました。

それから何年も経ってるのですが嫁と学生のS○X話しを思い出しオ○ニーするのが日課になってしまってます。

そして嫁は久しぶりに半年くらい前からバイト始めました。

そのバイトも深夜などの日もあるのですが工場で働いていて時間帯によっては広い工場で男性と2人きりの時が数時間あるみたいです。

おじさん達が多いらしくその2人きりの数時間の間におじさんにヤラれるんではないかと心配と期待をしてしまっております。

工場のおじさんやトラックのおじさん達の便器にならなければいいですが…
1063
2023/03/16 02:52:19 (4k8EbhEM)
主人は地元の農機具メーカーに勤めているサラリーマンです。

私は専業主婦ですが実家の農作業をたまに手伝っています。

双子の息子がいるのですが二人の息子は全寮制の私立中学に入学した為に、私達夫婦の二人っきりの生活です。

主人は40歳で会社では営業で管理職なので、コロナ禍でも忙しく働いています。

性生活の方はレス状態で私はちょっと欲求不満です。
主人は忙しく仕事を頑張っているから仕方ないかなと諦めています。

コロナも少し収まった頃に主人が部下のタケシ君を連れて帰って来ました。

タケシ君はかなり酔っていて主人が「ちょっと呑ませ過ぎたかな?実はタケシ君は彼女に振られて、俺は慰めるつもりで誘ったんだけど自棄酒で呑み過ぎたみたいだ、タクシーの中でゲロを吐いたから着替えさせてやってくれ、俺は風呂に入るから」」

タケシ君は「結婚する時は仲人をお願いします」と言っていたのに、ぐでんぐでんになる迄呑んでるタケシ君を可哀想に思いました。

私はタケシ君の着替えを用意してゲロで汚れてる、ズボンを脱がせると下着も一緒に脱げてタケシ君の大きなシンボルに私はビックリして、慌てて下着をあげて隠していました。

私は深呼吸をして再び脱がせて、濡れたタオルで私はドキドキしながら立派な肉棒を丁寧に拭いてやりました。

するとタケシ君の肉棒が見る見るうちに大きくなっていきました。

そしてタケシが呂律が回らなく「あっ、奥さんすみません」と言って目をつぶりました。

私は暫くタケシ君の硬くなったシンボルを握っていました。
するとタケシ君は目をあけて「奥さんの手が気持ち良い」と言ってまた目をつぶりました。

私は主人がお風呂から出たらいけないので、下着を着替えさせて主人のパジャマを着せて、よろけているタケシ君を支えながら、客間に敷いた布団に寝かせました。

主人がお風呂から出たので私が「着替えさせて寝かせたわよ」

主人が「タケシ君のチンポは大きかっただろう?」
私が「うん、ビックリしちゃった」

主人が「彼女に振られた理由があの大きなチンポが原因みたいだよ、彼女にしたらセックスが苦痛だったみたいだよ」

私は経験の少ない女性はそうかも知れないと思いました。

1064
2023/03/16 00:00:03 (FN16pwwV)
俺(タカシ)は2年前、27才の時2才年下の妻(アコ)と結婚した。
アコははっきり言って顔はちょっとブス、でも少しどこか男好きのする顔だちをしていた。
しかし、その躰は素晴らしく、170近い長身でGカップの豊満なバスト、すっきりしたウエスト、大きめの丸く張りつめたヒップ、全体的に細すぎず、程よい肉付きで、肌は色白でシミひとつ無く、きめ細かかった。
俺はアコの躰に夢中になった。
体を重ねるうちに、アコは女として開花し、どんどんスケベな女になっていった。
アコは性格もすごくいい子だったし、俺は秘かに、結婚するなら、一番にセックスの大好きな女性と、と思っていたので、迷わず結婚を申し込んだ。
俺は結婚して毎日のように妻を抱いた。その素晴らしい肉体を楽しんだ。
しかし不思議なもので、結婚して2年も経つと、マンネリがやって来た。
変わらず、いや、前より妻を愛していたが、いや、だからこそ刺激が欲しかった。
そんな時、1年間の海外出張からナオキが帰って来た。
ナオキは俺の学生時代からの親友であり、悪友でもあった。
ナオキはかなりのイケメンで、185cmの長身、俺と同じ年、かなり女にもて、独身貴族を楽しんでいる。あそこもかなり立派で、女泣かせの男だった。
アコも何度かナオキにあったことがあり、そのイケメンと、面白い性格にかなりの好感を持っているようだった。
ナオキの方も、アコの飾らない性格が気に入っているようだった。
それに、口にははっきり出さないが、俺は奴がアコの素晴らしい肉体に男として興味を持っていることに気付いていた。
俺はそんなナオキに話しを持ちかけ、刺激のある計画を実行することにした。

つづく
1065
1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。