ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 400
削除依頼
2023/03/26 08:06:04 (GJZ2qzR/)
俺は入社して10年なるサラリーマンで32歳になります。
いまだに独身を楽しんでいます。

同じ同期入社の山崎と親しくしています。
山崎は俺達と同期入社で短大卒の美枝子と3年前に結婚しました。

美枝子は可愛いくて親しみやすい素敵な女性です。
俺は山崎が美枝子と結婚すると聞いた時は羨ましく思いました。
結婚して美枝子は会社を辞めて専業主婦になったようです。

コロナ前迄は山崎と俺は良く一緒に呑みに行ったりしていましたが、美枝子と付き合っていることは知りませんでした。

山崎と美枝子は結婚が決まって「俺な美枝子と結婚することになったんだけど、コロナで式はしなくなったけど落ち着いたら式をするから、出席をしてくれよな」と言ったので、その時に初めて山崎と美枝子が付き合っていたことを知りました。

コロナも少し落ち着いて来た頃に俺は山崎と一緒に1週間の予定で出張となった。
山崎との出張は久しぶりでした。

大浴場のあるホテルだったので山崎と一緒に大浴場に入りました。
身体を洗いながら山崎が俺のチンポを見て「お前のチンポは立派だな羨ましいよ」
俺が「今は宝の持ち腐れだよ、コロナで使う処がないよ、それよりお前は可愛い奥さんがいて良いなあ」

すると「俺のチンポじゃ満足させられないよ」
俺が「そんなことないだろう?お前のチンポも立派だと思うけど」

山崎が「美枝子はさ処女ではなかったんだけど
、それは仕方ないんだけどまだ俺のチンポで逝ったことがないんだ」

俺「お前は早漏じゃないのか?」
「俺さああまり経験なかったんだけどさ、美枝子のオマンコはちょっと違うんだよな、チンポに絡みつくようで気持ち良くて我慢できなくて逝ってしまうんだよ」

俺「美枝子さんのオマンコは名器なんだよ、俺はまだ名器の女性に当たったことないよ」
「それでさあ、美枝子を口説いて抱いてみてくれないか?」

俺「本気なのか?」
山崎「うん、美枝子の淫らな姿が見てみたいんだよ」

続きます

1046
2023/03/26 07:09:45 (YYKj0DN8)
あかねいろ33歳既婚です。初めに文章能力ゼロやと思うので下手くそやしありのままな感じで書いてみたいと思います!まず結婚して5年の私の実家に二世帯で住んでる感じ、家族構成は私、旦、子1です!

話しは姉の旦那との話しで姉は結婚して2年ほどで子供できなくていてません。姉の旦那は優しいお兄ちゃんみたいな感じの人で
たまに実家にご飯食べたりしにきます!

で、ここから本題なんですが去年の夏頃によく自宅庭でバーベキューするんですが、その時子供とプールしてる時にめっちゃ見られてる感あってめっちゃ見てくるやん笑 とか思ったのがきっかけです。でまた次のバーベキューする時に姉夫婦もいてました。バーベキューしてると子供プールしだしたのでいつも
服のまま遊ぶんですが、水着に着替えてビキニに白い大きい旦那のTシャツ1枚着てる感じにしてプールに入りました。やっぱり視線感じて絶対見てるやん笑 ってなり段々面白くなってきて色々仕掛けてみることにしました。

洗面所にわざと下着干したまま セクシー系なやつ ぱんちら ブラちら お兄ちゃんバイク乗るので後ろからおっぱい当てたり
そんなことして楽しんでました。

で、たまたま旦那出張、お姉ちゃん旅行の日があって私の親が〇〇君今日ご飯ないんやったら家呼んだりーとゆうのでお姉ちゃんに
ゆって来ることになりました。

お兄ちゃんが来ました。私の服装は太ももぴっちぴちなショートパンツにキャミにブラな感じにしました。食事終わってお兄ちゃんに
どうするー?帰るー?呑んでいくー?と聞くと飲んだら帰られへんやんーとゆうので
部屋いっぱいあるし泊まったらいいやん!とゆうと泊まるのはあかんやろーとか意味深に笑いながらゆうので、なんで?やらし笑
とふっかけると 違うはアホか笑 とゆうので

まー誰もいてへんしバレやんけど笑

いやどっちかゆったらバレるやろ笑

とゆうので完全にクロやんーと思って

ウチはゆわんけどな笑

ほんまかよ笑あやしいわ笑

何が怪しん?笑 何もせんし!えろいー笑

いやエロいのあかねやん笑

えろないしーてかエロい目で見てたん?笑

誰でも見てまうやろ笑

絶対ゆわん?

何が?俺はゆわんけど絶対

子供寝たら エッチはさすがにー
舐めよか?笑

ほんまにゆってる?

うん笑 ゆったあかんで?我慢できひんなった?笑

もうやばいで。笑

じゃあ後で舐めたげるわ笑

続く
1047
2023/03/25 13:51:24 (136/lGq6)
寝取られになるかわからないですが旦那が家に会社の後輩達を連れてくるようになった。
その日は旦那の部下のAさんとBさんがきて、3人で酒を飲んでました。
みんなかなり飲んでいて、最初に旦那がダウンしてしまい寝室に連れて寝かせました。
旦那の部下の2人と一緒に飲むことになって、私は酒に弱くて遠慮していたんです。
2人がどうしても勧められて、かなり飲んでしまって知らないうちに寝てしまった見たい。
気づいた時はソファで寝てました。旦那の部下は居なくて帰った見たいでした。
ただ、ソファのそばに下着が脱がされていた。私はパニックになって、立ち上がったらアソコから何か出てきた。
私は慌てて、アソコをシャワーで何回も洗い流した。
あの後、旦那の部下は家に来ることはなく過ごしていたけど、生理が来なくて心配になっている。
1048
2023/03/24 15:23:24 (9e8IqZm8)
現在私は42歳、妻は38歳で、息子が1人います。

妻は顔は大人しめですが胸や尻はなかなかのプロポーションで初対面のころはこんな女が電車に乗ったら痴漢されちゃいそうだなって思ったくらいです。

ただ数年間夫婦でのセックスはほぼ皆無でした。

と言うのも妻はちょっとMっ気が強く強引な感じで抱くと「イヤァ」とか言いながらアンアン喘ぎまくるたちで以前あまり喘ぎ声が大きくなりすぎてしまったために子供が心配して寝室に飛び込んできたことがあり、それ以来抑えめにやるようになってしまい、そしてだんだん回数が減り、今ではまったくエッチなことはしなくなったんです。

その分俺は妻が自分の知らないところで他の男に犯されてる妄想ばかりするようになってしまい友人や会社の後輩が妻をエッチな目で見る度に彼らに騙されてラブホに連れ込まれた妻がレイプ紛いに犯されてしまうなんて妄想ばかりしてました。

まあでも実際そんなことは俺の妄想と思っていたんですが数日前に仕事で出かけていた鶯谷の駅の付近のラブホ街でたまたま妻と若い筋肉質な男が歩いてるのを見かけてしまったんです。

1049

元彼と

投稿者:みゆき ◆Z7P4NMGYf6  miyuki369 Mail
削除依頼
2023/03/24 01:26:26 (FbbG8xff)
田舎暮らしの熟年夫婦です。
主人は農業団体の職員です。
私は実家の農作業を手伝っています。
二人の子供達も成人して都会に出て一人暮らしをしています。

私が「実家の所有の空き家をリフォームして居酒屋でも使用かしら?」
と相談すると「良いよ、同級生の琢磨に頼めば良いよ」と主人が言ったので私が「えっ琢磨君に頼んで良いの?」
「良いよ元彼でもさもう昔のことだから、お互いにおじさん、おばさんの歳なんだから、それに知り合いの方が安くしてくれるだろから」と主人は言ってくれました。

琢磨くんと主人の裕和と私は幼馴染で、高校まで一緒でした。
高校を卒業して私と琢磨くんは地元に残り、私と琢磨くんは付き合い始めました。

主人の裕和は関東の大学に進み、夏休みや冬休みになると帰って来て、三人で呑んだりしました。

私は琢磨くんと結婚するつもりだったのですが、琢磨くんは長男で私は一人娘だったので、お互いの両親に反対されて結婚を断念しました。
そして私と裕和が結婚した為に琢磨くんとは別れて、主人も以前のように一緒に呑んだりしなくなっていました。

琢磨くんの実家は工務店だった為に実家の工務店を継いでいます。
琢磨くんも結婚したみたいでしたが、結婚生活も長続きしなかったみたいでした。

そんな琢磨くんを主人は空き家のリフォームの件で家に真似いて、久しぶりに三人で呑んだのです。
呑みながら主人が「こうして三人で呑むのも久しぶりだな、実はな俺がみゆきを奪ったような事になったからな」
元彼の琢磨が「それは裕和が悪い訳じゃないよ仕方ない事だったんだよ」と言いながら呑んでいました。

明日は琢磨くんを連れて空き家の見積もりに行くことになり「そろそろ帰るけど呑んでるから車を置いとくからタクシーを呼んでくれないか?」
すると主人が「みゆき、送ってやれよアルコールは呑んでないだろ」
私が琢磨くんを送って行くことにしました。

元彼と二人っきりでの車の中でした。
琢磨くんが「少し話さないか?」と言ったので私は人通りもない車も通らない脇道に車を停めました。

琢磨くんが「こうして二人っきりで話すのは20数年振りだな」
「うん、そうね遠い昔のことね」
私は琢磨くんとの激しいセックスのことを思い出していました。

琢磨くんが「この脇道でもエッチしたな?あの頃は激しかたよな」
私が「若かったのね」
琢磨くんが私にキスして来ました。

私は座席を倒したのです。
昔を思い出してアソコを濡らしていました。
昔を思い出しながらの激しいキスに更にアソコを濡らしたのです。

琢磨くんはズボンを下げて座席を倒していました。
琢磨くんの久しぶりの大きなオチンチンを私は咥えていました。

1050
1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。