ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 400
2023/03/28 14:15:37 (tR9JX7QG)
突然、何?」夫といろいろ話しをしていて、夫が驚くことがある。夫は以前言った事が私の頭の中を素通りしてると思ってるけど私はとりあえずきちんと整理して覚えているのです。いつだったか私もはっきりと覚えていませんが、夫の浮気を責めない私に私もしていいよみたいな事を言った夫。そういう相手が現れ夫に「いいかな?」と言ったところ、夫はすでに更生してしまってたのでした。二人の子供がこれからお金がかかると夫の小遣いを制限。結局そういう事するにもお金が必要なんですね。(笑)同僚の彼と週末の夜に夫に会社の人と槌むと言ってお酒を槌み、ふと「抱かれたい」という気持ちが湧いたのでした。夫には嫌なら辞めると言ったのですが実は夫の性格を計算済み。見栄はりの夫は小さい男と思われたくなく許してくれると思ったのです。
 普通ならお酒を槌んでからセックスですが子供たちの手前夜遅くなるのは嫌でした。ランチしてセックス。彼に悪いので最初のうちはホテルに行ったけれど彼のマンションでセックスするようになりました。お昼も」ラーメンとかかつ丼とか「食堂(笑)」。夜、お酒だけ槌むというのもありました。(主に生理日)。私は自分で自分の事エッチだと思ってますがセkックスは男性任せ。あまり女から要求するのははしたないという良い教育を受けた?私なのです。夫はエッチは淡白です。行為よりも征服欲(狙った女とセックスしたぞ!)が強いのでしょう。 彼は逆でした。私にいろいろ聞いてきて「ああ、そういうの好きなんだ。」と言ってくれる。せっかく夫以外の男性とセックスするなら、やっぱり夫に対しうしろめたい気持ちを持ちたいですよね?夫がいるのに「ああ、こんなにイっちゃった、、」という自分を見たいと思ったのです。
 オナニーしました。彼の前で。ローターを使って密かに楽しんでいたけれど、やっぱり見られているとすごく興奮しますよね。脚を開いてローターでクリイキし続け、そして彼に指で突き上げられ噴き出してイク。私は壊れ、彼に「好き、、好き、、、」としがみつき彼は私を罵倒して泣かせる。夫に許可を得たことは黙ってました。仮面夫婦という事にしときました。男性の憧れ「人妻を寝取る」という歓びを満足させなきゃいけないと思ったからです。
 夫は嫉妬してくれました。それも私が思い描いたことの一つ。夫とセックスする機会も増え、そして夫に彼としてることを話しました。すっごく驚いていました。そして夫の前でオナニーし、彼とのセックスを再現。「気持ちいいの!おかしくなっちゃう。彼の事どんどん好きになっっちゃうの!」「こんな私をぶって!」けっこうきついビンタでした。そこまで強くしなくてもと思った私でした。(笑)。でも潮時ってあるんですよね。彼もも夫もそうやって私が楽しんでるってことが分かっちゃったんですね。「夫だけでいいや。」と思うようになり止めました。夫はAVみたいな事を妻にしてもいいんだと思うようになり、彼みたいに私を責めるようになったのです。今ではアレの玩具を買ってきて私は玩具に跨ってイキまくり夫を喜ばせてあげてます。

1041
削除依頼
2023/03/27 14:10:32 (QLQMR3Pl)
五十代前半の夫婦です。
妻は美和子51歳です。
コロナが少し落ち着き旅行も緩和され妻に どこか温泉でも行こうか
そうねしばらくどこも行って無かったし どこが良い?
この前 テレビで九州の温泉地を紹介してたよ そこ行こうか
九州のどこ?
大分だよ
えっ 大分?
嫌かい
うん だって 大分なら………。

妻が大分と聞いて 少し躊躇した訳は10年前 私達夫婦にとって
一生忘れられない出来事があったのです。
私の先輩で 浅田さん 仕事が出来 四十代で部長さんでした
私もよく面倒みてくれ 仕事も遊びも教えて貰いました。
その浅田さんが 新しく大分に出来る支店長に栄転する事になったのです

ここからは10年前の話です。
部署の送別会も終わり奥さんは2次会で帰りましたが
浅田さんが私に
君の家へ行ってもいいかと
私は突然の事で 思わず ハ ハイと返事を
美和子に今から部長が来ると連絡し 浅田さんを自宅へ

当時 美和子41歳でした。
しこたま 飲んで やっとの事で自宅に
妻も 今夜が最後だと知っていたので 夜中にも関わらず化粧を施していました。

浅田 挨拶もそこそこにネクタイを外し上着を脱ぎ リラックスモードに
飲み始めて数十分 浅田さん 突然
俺は 奥さんがタイプだったんですよ コイツにはもったいない人だと思ってました
いきなり 浅田さん 妻を口説き始めたのです
妻も 酔ってると思い 彼に調子を合わせていましたが
浅田さんの本気モードに戸惑い気味になり
少しお休みになりませんかと
そうですか じゃ奥さん 寝室へお願いしますと
相当 悪酔いしてるらしく 私と妻で肩を貸しながら寝室へ浅田さんを
ベッドへ寝かそうとすると 妻も一緒にベッド上へ
浅田 妻を抱き締めてキスをしたんです
世話になった浅田さんを 跳ね除ける事など出来ない妻
唇を奪われながら 胸まで揉んでいました。
私が 部長 部長と 声を掛けますが 一向に止めないのです
部長の手は とうとう下半身へ
アッ いけません 浅田さん いけませんと拒みますが
部長の手が下着の中
アッと声を出しますが されるがままです
キスをしながら 陰部をいじられ 妻も少し感じていたようです
部長 いつの間にかズボンを脱ぎ トランクスまで脱ぎ下半身を出しているのです
薄暗く よく見えなかったのですが 勃起してたと思います
部長 妻の抵抗が弱いので 下着を脱がしてしまったのです。
強引に股を開き 顔をそこへ
クンニです
私は もうそのまま部長と妻を見るだけでした
クンニを終えると 部長 誇張したモノを妻の顔へ
薄明かりで見えた部長のブツが デカいのです
妻は彼の要求に答えながらブツを握ると
あぁ~大きいと声を
部長 身体をズラシ 正常位で そのデカブツを妻の中へ
グイグイとピストン運動されると妻の声が あの時の声に
妻がアエいでる 大きな部長のブツで妻はアエギ声を出しているのです
ゴムなど用意する事も出来ず 妻と部長の粘膜が直接触れ合っているのです
そのまま数分後でした
奥さん 出るよ 出るよ
すると妻は 浅田さん出して出して 中にと言うのです
妻が部長に中出しを哀願してるのです
部長は 腰の動きを早くすると
うっ うっと声を出しながら 妻の中へ射精してしまいました。
しばらく 肩でハアハアと息をしながら
佐伯君 すまない どうしても思いを遂げたくて すまん すまんと言いながら
終電も無い 夜道を帰って行ったのです。
妻には お前 どうして
だって あなたには恩人でしょう 浅田さんは
だから 私がお礼したと思って下さい。
でも中に
大丈夫ですよ今夜は
そうか でも大きかっただろう部長のは

もう言わないで下さい 浅田さん 明日出発でしょう お見送り行ってね。
その 妻のお礼から10年が
浅田さんは 大分で永住を決めたそうです。
その浅田さんが住む 大分へ妻と行こうと決めたのです。

1042
2023/03/27 14:06:39 (GkCgfAl2)
旦那に頼まれて、他人と抱かれるようになって1年ぐらい経ちましたー。
目の前で他人としているところを見られるのは恥ずかしいからホテルまで車で送ってもらい、私だけが部屋に行ってしてました。
終わったら、旦那に連絡してホテルまで向かいに来てもらってます。
家についたら、旦那にどんなことされたか報告することになってます。
旦那は私の報告を聞いて、興奮している見たいだった。
避妊は旦那に必ずするように言われて、毎回ゴムの入った箱を渡されて、旦那はゴムを何個使ったか調べて何回したかを確認してました。
初めて、複数とするように旦那に言われて受け入れる自分がいました。
旦那にホテルに送ってもらい、部屋に行くと4人の男性が待ってました。
見た目は親父達でどっちかと言うと、タイプでは無い男性達だった。
とはいえ、嫌と言えず4人の男性と交代で抱かれました。
お風呂に入っていないか、チンポを舐めた時にかなり臭いがして臭かった。
4人の男性は3回づつぐらいは私を抱きました。

1043
2023/03/26 13:55:12 (Wh3.NvGp)
旦那さんの性癖に困ってます。
どう言う性癖か?
私が友人に寝っ取られる事に興奮する見たいで。

友人に遊び倒された身体を抱くのが興奮する見たいで。
去れたプレイを聞き、旦那さんも同じプレイで抱いて興奮する見たいです。

同じ性癖の男性ていますか?
こんな旦那さんどうおもわれます?

1044
2023/03/26 10:48:51 (bBy1rRIU)
妻を2人の巨根にお願いしてイカされまくっている妻が可愛いです。
妻の感じる姿が好きで、イク回数が凄くなってきています。

前日はビデオで撮影しているので、帰って回数がカウントすると、通常は2時間でイク回数は80階位なんですが、前日は最高回数の218回イッテいました。

妻は嫌とは言うのですが、始まると際限なく連続でイキ捲りますので、ほぼイキっぱなしの状態になります。

妻のイキ易い挿入の方法やイキ易い体位や挿入の深さまで全て教えて、それをやって貰っているので回数を重ねる毎にイク回数が記録を更新しています。

これがもしも男優ならば、イク回数は凄いだろうと思います。

ここで書いたイク回数は皆さんが聞いたら嘘だと思うと思いますが、嘘ではないです。
粗イキっぱなしに成りイクという回数の時は大きくイク時に妻はイクと言います。

これは若い時に、公園の駐車場で男性3人からレイプされてからイキやすくなったのは間違い有りません、その時にお化けチンポの男がいたようで2人から一回づつイカされたのにそのお化けチンポが入って来た時はメリメリと広がりながら入ってきて、奥まで入ったらオマンコがキツキツで動かされただけでイキっぱなしに成ったようです。
ガックリが凄くて入り口で引っ掛けながら出し入れされるだけでイキ捲り気絶しながら意識が戻ったら大きな声で喘いでいたようで、また連続で逝かせられながら又気絶したと言っていました。

最後は中出しされて、オマンコの中で男たちが逝く時チンポが中でトクントクンと脈打つ時か気持ち良かったと言っていました、それから奥に精子が掛かるのが解るらしいです、それでまたイキ、終わってからチンポ遠抜く時に又イクのを数えくれないくらい繰り返さらたと言っていました、出た精子は指ですくって飲まされたようです。

もちろん、犯されたと帰って来た時は直ぐ警察に届けましたが、犯人は捕まりませんでした。
聞いていると常習犯だと思います。

この女はレイプされてイキまくる変態と言われたと言っていました。

それから、エッチのさいにそれを言わせながらエッチすると興奮するので毎回言わせてしていましたが彼女は嫌がっていましたが、最近は言わされながら逝くのが感じるようになりました。

長文にならすみません、読んで頂いて有難う御座います。

イク回数を聞くと嘘だと思われると思いますが、嘘では無いのですが、どう捉えるかは個人の自由なのでと思います。
1045
1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。