ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 400
2023/04/17 18:34:53 (YPZMpPuE)
嫁30歳の夫婦です。
普通の寝取られではイマイチ満足できなくて、タブーな相手に寝取られたくてウズウズしていました。
そんな毎日の中、最近、自分が働く会社の飲み会がありました。
さすがに会社の人に嫁を抱いてほしいとは言えなくて、妄想で我慢するしかありませんでした。
でもどうしても嫁を会社の誰かに貸出したくて、飲み会の終わって嫁が迎えにくるときに、誰かに貸出しようと企んでいました。
しかし飲み会が終盤に近付くにつれて二次会に行く方向になりました…
もう諦めて会社の付き合いを優先しようと決意して、参加することに。
そんなとき、会社の同期が呼べる女の子を探そうと言い出したので、自分もスマホの電話帳を開いて女の子を探していました。
その時に魔がさして、嫁にLINEで「嫁じゃなくて、女友達のふりをして二次会に来てほしい」と伝えました。
あれこれ伝え、嫁からokを貰い、来てくれることになりました。

1016
2023/04/17 14:50:04 (67xRPq1A)
妻43歳がパート先の店主とできていました。
と言うか、出来たのは妻のお腹の中の子供で私が知ったときは堕ろしていました。
そのパート先と言うのが妻が17歳で高校時代からアルバイトしていた喫茶店で、26年間も務めていたというのに。
私も何度か連れて行かれ安心していたんです。
店主は61歳、養子で奥さんは10年ほど前に亡くなっていて子供はいませんでした。
いつからの関係なのかまだはっきりしたことは聞いていませんが、寝取られ子供まで孕んでいたのです。
もし店主の奥さん生きていた頃からなら、妻は奥さんも裏切っていたことになります。
最近帰りが遅いこともあり、「ごめん、後片付けを手伝っていたの、店主も歳だしパート代も出してくれると言うから、、」
その事がを私は信じていたのに、、完全に寝取られていました。

1017
2023/04/17 07:39:57 (gXxO3MZr)
四十代の夫婦です 中一の娘が1人の3人家族です。
私には数年前から寝取られ願望が
妻には私の性癖を伝えていました
もちろん変態扱いされました。
家庭内の雰囲気も最悪だった事も会話が無いのです。

それでも機会があれば 説得を続けました。
その妻に変化が現れたのでした 変化とは
娘の同級生のママ 幼稚園からのママ友さん 洋子さん
その洋子さんが 絶対内緒よと言って妻に3Pしちゃったと告白したんだそうです。

信じられないと言うと スマホで見せられる範囲で様子を見せたくれたらしいのです
その内容は 洋子さんを真ん中に 左右に男性が 1人は旦那さん 一人が若い男性だったと
2枚見せてくれ 半裸の洋子さんの胸に男性2人が胸に手を
洋子さんのご主人とは顔見知りだったので
本当だと妻にも分かったそうです

詳しく洋子さんに聞いてみると
やはり ご主人に以前からその様な事をお願いされていたらしいのです
どうして折れたのと聞くと
相手の写真を見せられ 若くてイケメンだったからだと
実際そうらしく 自分でも 良いかなと思ったそうです。

私が 由紀もその気になってくれた?
ダメよ 私はダメ
妻に洋子さんの事は絶対秘密だからねと釘を刺されました。
でも一歩前進したかなと少し思いました。

それから半年後でした また妻がママ友 洋子さんの話を
画像を見せてくれたらしいのです
それには ハメ撮り画像が 洋子さんの中に 若い男性の肉棒が
由紀は興奮し下着を濡らしたらしいのです
なぜ洋子さんは 妻にそんな画像を 数か月後 分かりました
その男性が 人妻を紹介して欲しいと洋子さんにねだったらしいのです
その人妻が由紀だったのです
洋子さん 妻に 一度 試してみない 人生変わるわよ
一度切りの人生だもん 楽しんだが勝ちよとまで言ったらしいです。 

1018
2023/04/13 17:44:25 (Lz0pee0C)
友人達から 嫁が 歌手の 丘みどりさんに似てると言われます。
私は そうは思わないのですが 数人から言われた事が
嫁も パート先で お客さんに 特に中年男性に時々言われると言ってました。

そんな嫁に ベタ惚れの友人 Тがいます。
よく家に来るのですのが 私じゃなく 嫁 目当てに来るんです
私の前で 時々 奥さん みどりさん デートしましょうよと
嫁の名は 静子なんですが 彼は 来ると みどりさん みどりさんと呼ぶんです
嫁も 呆れて みどりさんと呼ばれると返事をしていました。

酔うと 写真を撮らせろと うるさく言うのです
いつも いつも言うので 撮り貯め画像を 彼のスマホへ送信して上げました
サービスで 数年前の 妻のビキニ姿を
胸の谷間がハッキリ見える 彼には少し刺激が強過ぎるかも

それを見た彼は 凄い みどりさん 最高と褒めたたえていました
けれど その画像が 間違いの元だったのです
生でビキニ姿を見たいと言い出したのです
来ては いつも いつも 写真撮らせろ ビキニ見せろでした

私と妻は根負けし 一度だけの約束で ビキニを着た妻を撮影させる事に
するとです 数年前のビキニが合わないのです
妻が少し ふくよかになっていたのです
彼に その事を言うと なんと
俺が用意します ビキニをと
数日後 ビキニを手に彼が

みどりさんこれでお願いします
私達も 約束した以上 断れないのです

スマホで撮る準備をする友人T
しばらく待つと ビキニの妻が
ええ~おお~凄いと私が
ビキニもマイクロビキニだったのです
妻は 馬鹿正直にそれを着用してるのです
胸は かろうじて 乳首を隠すだけ 下の三角地帯は毛だけ隠し 後ろは 尻丸出し ヒモビキニだったのです

もう彼は大興奮 前を おっ起ててるんです 妻の前で
妻は 真っ赤な顔をしながら ポーズを 
彼の要求が バックポーズで四つん這い 脚を開かされ 陰部が見えるのです
臭い妻のマンコが パックリ口を開きチンポを待ってるようです
彼は チンポを出すと 後ろから 汚いチンポを妻のマンコに挿入したのです

臭いマンコと汚いチンカスだらけのチンポ 二人は これ以後
臭い仲になってしまいました。

1019
2023/04/12 23:11:45 (41nz0z91)
長文になります。
昨年夏にBBQをやり、知人が彼女を連れてきた。童顔だがとてもキレイな女性だった。知人がいない時に、ラウンジで働いていることを話してきた。母親がオーナーをしているが、経営が厳しいと悩んでいた。

後日、知人には内緒でお店に行ってみた。彼女は喜んで迎えてくれ、また来て欲しいと寄り添ってきた。反射的にお尻に手をまわして揉んでしまった。なにも反応がなかったので最後まで揉んでいた。
数日後、ラウンジ入店前の同伴をして 焼肉店の個室へ行った。そこで何度もキスをした。
会う回数を重ねて 焼肉店の個室でフェラチオをしてもらった。そのあと2人で何気ない顔をしてラウンジへ行っていた。
彼女は明らかに枕営業をしていた。
ここまで かなりのお金を使ったが、知人の彼女という禁断に 自分でも止められなかった。

ある日、知人が浮気をしたという噂を 彼女が聞き知った。とてつもなく怒っていて 化粧まで変わっていた。そして怒りと不満の勢いで セックスをした。彼女の寂しさは消えることはなく、その後も あらゆる場所でセックスをした。

実際のところ知人は浮気をしていなかったらしいが、彼女には真実を伝えなかった。それどころか 多数の女に手を出していると伝え続けると 怒りが頂点になった。
彼女は酒に溺れ、他の男を誘って3Pをした。彼女は酔っていたものの意識はあった。しかし、抵抗はなく恥ずかしいポーズをさせて写真や動画に残した。今でも見返している。

その後も 彼女を泥酔状態にさせ、あらゆる男と3Pをして お互いの欲求を満たしていた。次はハプバーに行って多数のキモ男の前で 見せてやろうと言ったが、さすがに戸惑っていた。いつものように酒を飲んで酔わせれば、簡単に行けると思っていた。

ある日、何も知らない知人がラウンジ上がりの彼女を連れて自宅に遊びに来た。知人はソファーでレトロゲームに夢中になっていた。彼女は上半身を 知人と肩を並べて一緒になっていたが、下半身をこちらに向けてお尻を突き出していた。超ミニスカートを履いていたので、もうパンツが見え隠れしていた。たまらずパンツをズリ下げ 音が出ないように両手でイジった。指がふやけてきた頃、彼女がトイレに行きたいと言った。案内するフリをして一緒に出て行き、放尿を見たあとトイレで軽くセックスをした。

部屋に戻り 彼女はまたお尻を突き出してきた。少し迷ったが彼女のパンツを下げた。そして、チャックを下ろしてアソコだけを出して ゆっくり挿入した。彼女は口を半開きにしたまま ゲームの画面を見ていた。同じようにゲームに関心があるかのように上半身を知人側へ近づけた。しかし、下半身は四つん這いの彼女に馬乗りになりセックスをしていた。これほど刺激的で興奮する状況は生涯無いと思った。

どれほど変態なことをしても満たされない彼女だった。こちらのエネルギーを全て吸い取られるほどの欲求不満だった。

彼女はいつも 最後の彼氏にしたいと言っている…
1020
1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。