ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 400
2023/04/23 16:43:13 (OTqoH4Gk)
アラフォー夫婦で、私(夫)が寝とられに興味があり、妻を他の男に抱かせたいと思っているのだが、真面目な妻なのでなかなか了承を得られない。
なので先日セックス中に、過去の男とのセックスについて話を聞いてみた。結婚して10年たつが、何気に今まで聞いたことはなかった。実は結婚前に4人と付き合っていたこと、全員に求められるままにフェラ、パイずりをしたこと、野外エッチの経験があること、私より前の男に中だしされた経験があることなど、プレイ内容としてはそれなりに平凡だが、初めて聞いた事で思いの外興奮してしまった。恥ずかしがりながらも話してくれたので、これからもう少し話を詰めて、どこかで寝取られに持っていけたら良いなと思う。身持ちの固い奥さまに寝取られ成功した方は、成功の秘訣なんかを教えていただきたいです。
1006
2023/04/21 19:14:13 (01dr5ReT)
俺48歳、妻45歳、結婚20年の夫婦なんだけど、俺って、マゾなんだと思う。
一昨年引っ越して行っちゃったけど、同じ町内にいた若い夫婦と付き合っているうち、嫁をその旦那に寝取られ、その様子をその奥さんに俺が責められながら見るプレイにハマった。
嫁は、自分より10歳も若い旦那にバックから生挿入されて下にもぐりこみ、結合部、というか嫁のクリを舐めるんだが、当然若い旦那のチンポも舐めることとなる。
たまに、若い旦那のタマをおしゃぶりさせられたりもする。
犯されてる嫁の喘ぎを聞きながら、仰向けで潜り込む俺は手足を縛られてて、旦那の若い奥さんにチンポを責められるんだ。

最後は、嫁が若い旦那に正常位で犯され、ヨガリ狂う姿を見ながら、若い奥さんに扱かれて射精、その後射精後の扱き責めに発狂する。
若い旦那は、抜いたチンポを発狂してる俺に向け、俺に顔射しながら、俺の口に突っ込んでくるから、俺ん口の中でもドクドク射精される。
その時、俺も二回目の射精に導かれてるけど扱き続けられ、三度も射精と扱きを繰り返され、最後、男の潮噴きで終わる。
愛妻を生チンポで犯され、チンポ苛めされながら若い旦那の性器をかけられて飲まされる。

妻が安全日だと、若い旦那は、
「おお~奥さんの熟マン、気持ちいい。四十路おばさんのマンコに中出しするから孕め!」
と妻に中出し、そのあと、俺は若い奥さんに髪を掴まれて妻のマンコに押し付けられ、妻をクンニして中出し精液を啜らされる。
当然若い奥さんにチンポを苛められながら、妻のお掃除クンニをしながら、射精させられた。
「旦那さん、早く全部吸い出さないと、奥さん、四十路で妊婦になっちゃうよ。」
と若い奥さんに言われながら、必死で舐めた。
妻が犯されているというのに、身動き取れない状態に縛られ、若い奥さんから色々といやらしいことされる惨めさ、これが何ともたまらない。

一昨年、彼らが転勤で引っ越すこととなり、最後のプレイは、何と夫婦交換だった。
若い奥さん、いつも苛めてるチンポを味わってみたいと言って、4人でラブホで夫婦交換して目の前で相手の奥さんを犯した。
俺、当時46歳で、29歳の奥さんを犯し、当時43歳だった妻は、当時33歳の若い旦那に犯された。
若い奥さん、
「ああ、いい。激しくないけど、ジンワリ気持ちいい。ああ、凄い凄い…」
と次第に上り詰めてた。
この時、妻はもう精液を浴びた後で、俺と若い奥さんのセックスを見てた。
俺がわかいおくさんのお腹に射精した時には、若い奥さんイキまくってて意識朦朧だった。
セックス自体は、俺の方がベテランだから、若い奥さんヘロヘロだったな。

今は、妻が生理の時、妻にチンポ苛めされてる。
「あの奥さんがしてた以上のこと、妻のわたしにもさせなさい。」
と言って、ガンガン責められてる。
妻は、俺の乳首に洗濯バサミを挟んで、玉や竿をゴムひもで縛りあげて、惨めな姿になったチンポをローションたっぷりつけて責める。
手足縛られて、無抵抗で責められ、射精直前で焦らされる。
長年連れ添う妻だけに、旦那の射精する兆しは把握してるから、切ないほど見事な寸止めを食らい、涙目になる。
恥ずかしいけど、我慢を重ねた後の射精の快感、でも直後に、妻は扱かず亀頭を責めてくるから悶絶、射精して亀頭責めに悶絶を繰り返した後、夢のような男の潮噴きがやってくる。

妻の生理が終わると、普通に夫婦のセックスが始まる。
でも、あの若い旦那に妻を寝取られてからというもの、夫婦の営む回数が激増してる。
妻が寝取られた経験が、妻が犯されている結合部を舐めさせられた記憶が、妻に中出しされた他人精液を必死で啜った感覚が、嫉妬と悔しさと惨めさで、勃起が加速する。
彼らに出会う前は、週に2~3回だった夫婦の営みは、その後、週5~6回に倍増した。
脳裏に浮かぶ、妻が若いチンポに犯され、喘がされる光景、愛する妻が他人精液で種付けされてシーツを握りながら熱い精液を感じてた様子に、鬱勃起するのだ。
この年になって、これだけ夫婦の営みが活発になったのも、あの若夫婦のおかげだ。
もう、会うこともないだろうが、元気にしてるだろうか。
1007
2023/04/20 22:57:13 (f862MCm2)

職場の同期にお金持ちのボンボンがいました。
若かった私はその人に近寄り彼女的な待遇になり結婚も視野に入れてお付き合いして継続していました。
たまにある彼の怪しい行動、浮気に目を瞑り彼の住んでいる高級マンションでは家政婦みたいな扱いでも我慢しました。
彼はゴムが嫌いでいつも生でするので当然妊娠をし、彼も結婚について考えてくれていました。
ただ、一つ条件が、彼は「俺は浮気するから、お前も浮気して欲しい」訳の分からない言葉に私は戸惑いながらも名家の妻になる為の条件だと思い承諾してしまいました。
彼は妊婦の私がいるのに女を連れ込み、夫婦の寝室を汚され精神的にも参っていました。
彼が友人達を何人か家に連れて来た時です。
彼は酔って「妊婦の黒デカ乳首を皆んなに見てもらえよ!」と言い出しました。恥ずかしいし、そんな事出来る訳無いと拒否しましたが、彼は私の服の上から胸を揉み乳首を責められます。耳元で「お前は最高た!」と囁かれ久し振りの彼のキスに体が反応してしまいました。
妊婦してから悪阻や彼の浮気で性欲が無くなっていたのですが、安定期を過ぎ今迄の事もあって彼の友人達の前で彼に抱かれました。
彼の友人達は飲みながら歓声をあげ私の乳首を弄びました。
「しゃぶってやれよ!」
私は言われるままに目の前の友人を舐め口に出され彼の言う通りに飲み干していました。次の男もそして次の男も、彼が私の中で絶えて私も波がきました。お医者さんに激しくしない様に言われていたけどかなり興奮してしまいました。友人の男が私とやりたいと言い出し、いってしまったばかりの私の中に入ってきました。
それからは分からなくなるぐらい弄ばれ朝を迎えました。
朝起きると彼は朝食を作ってくれて昨晩は最高だったと言い、私はお腹の赤ちゃんが心配で気が気ではなかったです。
赤ちゃんは順調に育ち、臨月になった頃には当然の様に3P、4P、時には女の子もいてレズプレイをし、思考が麻痺していたと思います。
お医者さんからは激しいのは控える様に言われ恥ずかしく思いながらも沢山の男性に抱かれてしまう私でした。
無事出産を終えても母乳を飲みたい彼の友人達が遊びに来て子供も側で抱かれてしまいます。彼はそれを観て楽しむ、そんな毎日でした。
よく考えたら異常ですよね、彼は女の子をちょくちょく連れ込み、私は彼の友人達にオモチャにされる日々、3月11日あの日まで続きました。
今は彼と離婚し、娘とひっそり暮らしてます。
1008
2023/04/20 03:11:03 (ZcktyfuT)
妻は風呂から上がると いつもショートパンツを
それも ぴったしじゃなく 緩々パンなんです
脚を組むと下着を見え隠れします

まだ三十代の初めころ 友人を飲んで終電に遅れ
我が家へ泊まらせた事がありました。

いつものショートパンツで妻が迎えると
友人 目が点に
太もも丸出しでしたので 嫌が追うにも目がそこに
飲み屋の若い子には無い色気があり 友人は酔いが覚めたと後で言ってました。

もう少し飲もうと私が言い 妻も一緒にです。
正座してた妻が段々膝が崩れショーパンの隙間から下着が見えかくれし
友人もそこばかりみていました

ハイレグショーツの脇から黒い物まで見えていました。
その夜は そこまで何とか終わりましたが 興奮が覚めやらず
数週間後 また友人を連れ帰る事になり
メールで妻に いつも恰好で今夜はノーパンで頼むとお願いをすると
馬鹿だけの文字が送り返してきました。

また友人を我が家へ 子供が寝てるので 静かに入ります。
また三人で飲もうになり
妻はショーパンです。

友人は また妻のパンチラを期待してるようでした
正座の妻の膝が少しずつ開くと ショーツを穿いてないのです
毛がモロです 時々動くとワレメまで見えるのです

友人がじっと見ています
妻は私を見てニンマリするのです これでいいのねって顔でした。

それから数年後 家族で海へ マンチラ見さた友人家族も誘い
向こうは家族4人 こちらが3人 にぎやかな楽しい海水浴でした。
まだ四十前の嫁達はビキニを着ていました

向こうの奥さん 美由紀さん ブラが合って無いようで 隙間から乳首が時々見え隠れするのです
後で友人が 隙ブラは昔のお礼だよと私に
どうやら奥さんにお願いして見せてくれたのです
私は胸よりマンコが良かったと言うと
数日後 奥さんのマンコ写真を顔付きで送ってくれました
私もお返しとばかりに 妻の3P画像を送信すると
こんな事してるのかと返答が

実は 妻に頼み込んで 後輩に妻を抱かせていたのです
結婚も十年過ぎると倦怠期になり刺激が欲しかった私の頼みを妻が受け入れてくれたのです。

目の前で抱かれる妻に大興奮
妻も始めは恥ずかしがっていましたが 後輩の巨根に耐えられず
我を忘れ感じ捲り 何度もイカされてしまいました。

妻は後輩が忘れられず 私の頼みを何度も受け入れてくれました。
後輩の結婚で 3P関係は終わりましたが
妻は いつでもいいよ 若い人ならと言ってくれてます。
1009
2023/04/19 20:42:28 (KppJcuyv)
2023年4月15日 初めて妻が目の前で寝取られました。

浮気相手との動画や写メでも、凄く興奮しましたが、妻が自分の目の前での寝取られは、本当に興奮や嫉妬がヤバかったですよ。

ある駐車場で待ち合わせて、予定どうり、単独さんの車に乗り込みました。
妻は単独さんの助手席に、自分は後部座に乗せてもらいました。

妻と単独さんは、会うのが、この時が初めてで、お互い凄く緊張してたと思います。

単独さんには、入念に何度も連絡して、妻には優しく愛してほしいと伝えていました。
妻の弱い所や、されたら嬉しい事も全て伝えました。

車内では緊張感のまま、ホテルに着いた感じです。
ホテルに着いて部屋を単独さんと妻に決めさせてました。
ここでも、部屋を決めるのに凄く時間がかかったと思います。
けど、ここでの部屋を決めてる所から、イチャイチャして緊張がほぐれてきた感じだったと思います。

1010
1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。