ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 400
削除依頼
2023/10/24 22:54:55 (cVA5EnEZ)
りなちゃんの生理が来ました
次回の排卵日に妊娠すると、妊娠初期でちょうど冬休み期間中に堕ろせるのでお相手調整中です

調べたところ、産婦人科は年末年始休暇の前後であれば開いてるはず
これまでの相手の中に居たお医者さんは連絡先キープしてるのでSJKでも行けるところ問い合わせ中です

生理が来たということで学校終わりのデート待ち合わせのその足で、僕の奢りで美容室行ってもらいました
前髪パッツンになって、ちょっと幼く見えますがJKぽくなってやたらと可愛いです
抱きたい!

先日の男子高校生たちですが、早くも性欲を持て余しており、りなちゃん生理三日目も何の予定も無い平日だし、ファミレスデートを取りやめて彼らと会うことにしました

「髪切ったんですね!めっちゃ可愛いです!」
りなちゃんはどんな意味なのか分からないけど照れてました

平日と言うこともあり、あまり時間がないので彼女にはパンツ以外脱いでもらい早速彼らの好きなように触ってもらいます

「めっちゃ柔らかい」
「肌きれい…」
「先輩めっちゃ可愛いです…」
男子たち興奮するのは良いのですが、性感的にはあんまり進展がないので僕がパンツの上からクリを揉むと感じだしました

「今日はお口でしてあげて?」
り「うん、、」
少し目がトロンとしてきたので行けるでしょう

3人ともあっという間にイカされましたが、今日はりなちゃんの髪を洗って乾かす時間節約のためにぶっかけは無しです
それぞれ2回ずつ精子吸い取られてアッサリ解散

いつか彼らとセックスする日のためになるべくクッションを入れて馴染ませてあげたいと言う思いでしたが、さすがに生理三日目で無理はさせられないので、りなちゃんは早めに帰しました

りなちゃんみたいなドM女子は生理中でもフェラしてると性欲が疼くんだろうなと考えてますが、そうだったらいいですね

彼女にしては珍しくワンサイドの性欲処理だったので外伝みたいになってしまいました

次の排卵日のプレイことは(前に1回削除されてるし貸し出すし)プレイの内容も詳しく書けないと思いますが、今人数集めてもらってるので妊娠を楽しみにお待ちいただけたらと思います
671
2023/10/24 18:22:35 (1QhyISC0)
昨年のクリスマス、私と同じ癖の友達から、クリスマスパーティーに誘われました。
そいつも抱くことに興味なく、奥さんが他人に抱かれる事しか興味なく、スワッピング好きの私たちなら、ピッタリなのですが、私も彼もそこには興味がありません。
私の妻の話はしますがビデオも見せた事はありませんが、彼は奥さんが他人に抱かれてるビデオを何度か見せてもらいましたが、彼が現場で撮ってる為か?奥さんのリアクションはあまりなく、感じる声もほとんど無いものでした。
私も妻の裸の写真は何度か見せた事はありますが、他人と絡んでるものではなく、M字開脚したものなどを見せました。
彼の奥さんも、背が高くオッパイは小さめですが、スタイルのいいかなりの美人です。
大人しく、そんな事をする奥さんには全く見えません。
私の妻も同じくですが、ですからそんな妻たちが、他人にオマンコを貸すから興奮するのでしょうね。
彼の家でのクリスマスパーティー、乱行でもなく単なるクリスマスパーティーという事でした。
彼には、パンストははかせるけど、ノーパンでいくね、と伝えネットで、ミニのサンタのペアの衣装を買いました。
家から流石に行けないので、持って行きました。
彼の家には、彼等夫婦以外に、3人の男性が来ていました、テンション高い爽やかな青年たちでした。
友人夫婦も打ち合わせ通り、サンタのコスチューム姿です、私たちも部屋を借りて着替えます。
ノーパンパンストに少々抵抗しましたが、パンストはいていいからと説得。
会ったばかりの男に、オマンコやケツの穴舐めさせるのに、ノーパンに抵抗したり、女性とは理解しがたいものです。
食べて飲んで楽しく、妻も本当に楽しそうです、彼らが妻たちを綺麗、美人、スタイルいい、色っぽいと誉めながら盛り上げます。
妻がソファーに座ったり立ったりするたび、太ももがあらわになり、私はそれを楽しんでいます。
友人も気になってらようで、
(奥さんパンスト履いてるのですか?)
と、唐突に聞いてきました。
(パンストはいてるけど、パンツははいてないよ)
と私が言うと、妻はすぐに否定しますが、私がまたそれを否定します。
私が、ミニスカでノーパンパンストフェチだと言う説明をすると、リアルすぎて私の言うノーパンパンストを確信します。
3人の男性は酒の勢いもありテンション上がります。
(スカート、体に触るのは無しだけど覗き込むのはOKだからね)
と言うと、マジっすか?
と盛り上がります。
(うちのはパンストはいてないけど、Tバックだけどね)
と話し盛り上げます。
友達と紹介されましたが、どう言う友達か詳しい事は聞いていません。
多分この中の1人ぐらいは、奥さんを抱かせているんだろうと、想像はしていました。
キッチンに行った友人の耳元でその事を確かめると、3人ともやってるとの事には、多少驚きました。
(安全な奴らだから、身元も大丈夫、誰が連れて帰るか?)
と聞かれると、私のチンポが興奮してきます。
3人とも、奥さんとやってると聞くと、気分が変わってきました、その事を妻にも教えてやりました。
1人選ぶとしたらどいつがいい?と妻に聞いても、笑ってちゃんと返事しません。
酒を飲みながら下ネタ方向に行き盛り上がります、
(こいついつでもチンポ立つんですよ)
と1番歳下がいじられてます。
すぐに立つ事は肯定しながらも、オカズが無いと立ちませんよと、盛り上がります。
だんだんエロ話しばかりになり、誰が1番に立つかと言うゲームをする事になりました。
恥ずかしがる友人の奥さんに、彼等のまえでスカート捲って見せる。
彼等はチンポを出して、触らず集中してボッキさせた奴が勝ち!
と言う、馬鹿げた遊びですが、盛り上がります。
(奥さん1人じゃ恥ずかしいから、お前もスカートまくれよ)
と私が言うと、3人はめちゃくちゃ盛り上がり、妻はノーとは言えない空気感になりました。
ソファーに3人並んで座り、下半身を出しますが、すぐに立つと言われたやつは、下半身全て脱いでやる気満々です。
妻と奥さんを立たせてスタートですが、ルール変更で手を使っていいことにしました。
レディゴーと始まると、30秒で噂の彼は完全にボッキしました。
彼は笑いながら、これどうしたらいいんですか?
と勃起したチンポを弄んでます。
妻に連れて帰って処理してやれよと、言っても妻は聞こえないフリをしています。
楽しくてワインがすすみます。
勃起青年に、優勝したから、うちの妻と先に家に帰りエッチしていいよ、俺はそっと入り覗くからと、提案します。
酔ってはしゃいでいた彼が真面目な顔になり。
(いいんですか?)
と聞いてきます。
2人で帰り、シャワー浴びてセックス。
でも1発終わればすぐに帰って欲しいと、私と交代して欲しいと、打ち合わせをします。
妻は横で
(えー私知らないし)
と照れ笑いしています
妻はクンニが大好きと教えてやると、妻は私を叩きながら恥ずかしそうにしています、
恥ずかしく無いよ奥さんもクンニ好きでしょ?
と友人の奥さんに振ると、友人も笑っています。
後の2人は、いいなー、いいなーと本気で羨ましがっています。
(できたらアナルも舐めてやって)
と、おどけて言うと、妻は
(ちょっとー)
と本気で恥ずかしがっています。
それに乗っかり友人が、
(こんな綺麗な顔してアナル舐めさせるのですか奥さん)
それには妻は本気で恥ずかしがり、そんな事しませんと、顔を赤くして否定しますが、私は真顔で
(します)
と答えてやります。
妻を着替えさせ、2人で帰らせます。
残った2人と飲んでると
(また、機会ありましたらよろしくお願いします)
とまるで営業のように名刺を、くれます。
時間を長く感じ30分しか経っていませんが、私は1人でタクシーで帰りました。
我が家に空き巣のように、静かに音を立てないように入って行きます。
薄暗いリビングから、妻の声が聞こえてきます。
そっと覗くとクンニをしてもらっています、やり出したとこなのでしょう、まだ声が小さいです。
少しづつ声が大きくなり、彼の
(奥さん四つん這いになって)
と言われ、ソファーで四つん這いです
(奥さんお尻突き出して下さい)
アナルを、開かれ舐められらと
(ダメ)
と呟きお尻を動かせます
(奥さんアナル舐められるの好きなんでしょ)
(好きじゃないよー)
(気持ちよくない?)
(気持ちいいけど恥ずかしい)
(ですよね、今日会ったばかりなのに、恥ずかしいオマンコ見せて、お尻の穴舐められるなんてね)
そう言いながらアナルを舐められると、なんとも言えない声を出します。
そして妻は
(入れて)
と呟きます、彼のチンポを口に咥えフェラしています。
玉もちゃんと、舐めているようです。、
(入れて)
と言う妻に
(何を入れるか言わないと)
(オチンチン入れて)
(奥さん何を可愛く言ってるんですか?チンポでしょ、言わないと入れないよ)
(チンポちょうだい)
(チンポオマンコに下さいは?)
(チンポオマンコに下さい)
素直に言う妻、挿入されると本気で感じいます
(奥さん自分で腰使ってエッチだね)
(突いて突いて、いっぱい突いて)
(いっぱい突いて欲しいの?)
(そういっぱい突いて)
体位をバックに変えて突き上げられ、切ない声を漏らしています、私は自分のチンポをゆっくりとしごいています。
色んな体位を楽しみ、15分ぐらい突かれ終わりました。
私は別の部屋に行き彼が帰るのを待ち、彼が帰ると妻のオマンコを触ると、他人の唾液と妻の愛液のベトベト感に、激しく興奮します。
その汚れたオマンコに入れる時、チンポに激しい嫉妬と興奮です。
672

キャンプ3

投稿者:joy ◆jo9v3HJTJU  roy3210 Mail
削除依頼
2023/10/24 16:23:20 (9YEZtoPe)
だいぶサボってしまいました。
つづきです。

部屋着のショートパンツからビラビラが見えてしまい、Aさんにみられました。
見せてみろ言われて、りょうこはいやと言ったそうです。
Aさん アナル見せるかマンコ見せるかどっちがええんや??
りょうこ いや~、お尻はめちゃはずい~!!
C ほんならマンコみせろや~
と酔っ払いの話で
りょうこはマンコを見せるほうがマシとショートパンツのすそからマンコを見せたそうです。
Aさん なんや、もう濡れてるやんけ!笑
C これはハズいわ!ついでだから開いて具も見してみ!
りょうこは何も言わずに両手でマンコ開いたそうです!!

つづく
AさんもCも個別にりょうこの身体は知っているの
673
2023/10/24 13:34:50 (75MYma.M)
彼女が男性への奉仕そして私は彼女のアナルお掃除をしている状態の中で男性が徐に立ち上がると私にアイマスクを外すように言われ私は
アイマスクを初めて外す事が出来ました。少し目が霞んでいる中で徐々に視力が回復していくと男性の脇に立ち胸を揉まれながら彼女がディープキスをしている光景が目の当たりにすると共に彼女の体には卑猥な言葉での落書きやマークそして叩かれたと思われる赤くなった肌
お尻はそれ以上に赤黒くなっている姿にも関わらず自分でアソコを触らながらオナニーをしている彼女のマゾの裸体に私は心から愛おしいく
心底愛している実感で胸が締め付けられました。男性からアイマスクを外させたお礼を私に誠意を持って伝えなさいと言われ
私は土下座で頭を床まで下げ心より視界を頂き感謝申し上げますと伝えると
彼女から私の頭を踏みつけられ男性からは背中辺りを踏みつけられ、お前の射精はオナニが幸福それと何より浮気マンコの掃除が最高の喜び男性の精液はお前の餌だと言う事を自覚するよう言われました。そして約束するよう命じられた時、残念ですが私自身興奮と嫉妬と屈辱感
何より彼女への愛する気持ちが胸の中で交差するかのように混じりあった中で勃起している自分が居ました。
そして、命令に従いますと伝えさせて頂きました。

674
2023/10/23 05:59:58 (JtGWpeB5)
40代後半の夫婦です、亭主関白な私は強引に妻を納得させ他人棒を受け入れる事を承諾させました。
妻からは今回1度きりで知らない人にして欲しい、そして恥ずかしいので見ない欲しいとの条件です。
さっそく募集してAさんと会うことになりました。
私は内緒でAさんに、ラブホテルの駐車場で車で待ってる事にして入口のドアの鍵を閉めないで欲しいとお願いしてこっそり覗く事にしました。
ホテルに着き妻に車で待ってるからと言い妻は不安そうに待ち合わせの部屋に行きました。
15分位たってから部屋のドアを静かに開け様子を伺うとライトは薄暗く気配を確認して静かに部屋に入るとベッドのライトだけついていて鏡貼りの壁に二人の姿が見えました。
キスをしていてAさんの右手は妻の洋服のボタンを外して脱がしていきました。
そして胸を揉まれ乳首を吸われいつの間にか裸になっていました。
Aさんも裸になり妻の手をAさんのアソコを握らせました。
Aさんは妻のアソコを触り
「奥さんびしょびしょだね~」
と言うと妻は恥ずかしそうに両手で顔を覆いました。
静かな部屋にはキスの音とピチャピチャとアソコの音かします。妻の荒くなった息使いも荒くなっています。
Aさんが股を開かさ舐めようとすると妻は
「いや、ダメ、恥ずかしい」
と言いました。
Aさんはそのまま妻のアソコに顔を埋めました、妻は一層息使いが荒く悶えています。
Aさんはわざと大きな音をたてて舐め指を入れると妻はすすり泣くような喘ぎ声をあげました。暫くすると妻は
「ダメ、やめて~いっちやいそう~いっちやいそう~」
と言って全身をピクピクさせました。Aさんはそれでも止めないで攻め続けると
「又、いきそう~ダメ、や、やめて~出ちゃう~やめて~出ちゃう~」
ピクピクしています。Aさんは
「奥さん、おまんこから潮吹いたよ~」
妻は又、手で顔を覆いました。
Aさんは
「奥さん、今度は俺のも気持ち良くして」

と言って仰向けに寝ました、妻はAさんのアソコを握ると
「大きい~みんなビックリしません?」
と言うと
「良く言われるけど、嫌だ~」
「ごめんなさい、そんな事無いんだけど、こんなに大きあのは初めてでビックリしただけ~」
恋人同士のように可愛く言いました。
そして妻はAさんのアソコに顔を埋めました。
しゃぶっている妻を後ろからのり出して見るとAさんと目が合いお互い会釈をしました。
妻は気付かず音をたてむしゃぶしついていました。
四つん這いになった妻のアソコはびしょびしょに愛液が滴っていました。
Aさんは
「ありがとう入れるよ?」
と言って妻をそのまま騎乗位のようにしてアソコに擦り付けています、妻は擦れる度に腰をピクピクしています。Aさんは
「奥さん、気持ち良い?おまんこ凄い濡れてるから入っちゃうよ~」
何度も繰り返し
「奥さん、欲しいでしょ?自分で入れてごらん」
と言うと妻はAさんのアソコを握りあてがい頭が入りました、Aさんは
「奥さん、生で大丈夫?」
妻は頷き頭の辺りを出し入れしています。そしてゆっくり根元まで腰を沈めると腰を大きくピクピクさせ
「あ~いっちゃう~いっちゃう~」
と言ってAさんにピクピク崩れ落ちました。Aさんは
「凄いね~入れただけでいっちゃったね~」
と言い妻のアソコを両手で拡げ下から激しく突きまくりました、その後も妻は泣いてるのか、喜んでいるのか、悲鳴なのか解らない位悶えいかされ続けました。
勿論今までにこんなにいった事もないし見たことも無いくらいの乱れ様でした。
最後は
「奥さん、いくよ~中でいくよ~」
妻は
「ダメ~外に出して~私もいきそう~いっちゃう~」
Aさんは
「奥さん、抜くよ~良い?」
妻は
「ダメ~ダメ~抜かないで~いきそう~中でいって~中でいって~いく~いく~」
「奥さん、いくよ~うっ」
Aさんはティッシュをとり妻のアソコを拡げると大量の精子が出てきました。
「奥さん、中で出して大丈夫だった?」
と聞くと、妻は
「だって、気持ち良くて解んなくなっちゃった~だけど安全日だから大丈夫だよ」
と言いました。
私は静かに部屋を出て車で待っていましたがそれから2時間位出て来なかったのでその後何回したのか?と思い後悔と興奮でおかしくなりそうになりました。
又、後日Aさんから話を聞いて書き込みします。

675
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。