2023/07/22 19:48:14
(FZmWuOLL)
以前【温泉で知り合った2組のご夫婦(7月14日投稿)】と言うタイトルで投稿した者です。
今回は続編となりますので、まずコトの成り行きを知りたい方は、そちらをご一読下さい。
スワッピングパートナーだった2人熟女さん達。先週、A子さんからLINEが来ました。
内容は『21日、B子さんとランチでも食べようと話してますが、その日はお仕事ですか?もし、大丈夫ならこの前のお話、どうですか(笑)?』
そう。昨日の出来事です。
出来過ぎかも知れませんが、私は公休だったのでもちろん快諾。
何か持って行く物とかありますか?と尋ねると『ううん、身体一つで大丈夫です(笑) あ、あとは出来れば禁欲して来て欲しいなぁ♪』と、やる気満々のレスが帰って来ました。
迎えた昨日。
午前の割と早い時間に、お互い住んでる所から、少し離れた某ショッピングモールの駐車場で待ち合わせて合流。なんか3人とも照れ臭さが出ましたが、それはすぐに打ち解けました。
A子さんが運転するワンボックス車に乗り換え出発。行き先は郊外にあるラブホ。
最近のラブホは複数人入れる所が結構あります。ただ男性2人女性1人はNGの所が多いですが、男性1人女性2人のパターンは、ほぼ入れます。
後席でBさんと2人で座ってましたが、初めから巨乳をワザとくっつけて来て、誘惑を始めます。右手は既にズボンの上から股間を弄ってます。
そのまま舌を絡めて長いキス。
A子さんが『えっ、もう(笑)?まだホテルまで少しあるのに~!』『Aちゃんは、ちゃんと前見て運転して。』と笑います。
キスを続けるとB子さんは、だんだん目を潤ませてます。
大きなおっぱいを揉み、たまに乳首を摘むと、息遣いが荒くなって来ます。
小さい声で『チンポしゃぶりたい?』と聞くと頷くけど『でも、外から見えちゃう』と躊躇してますが『でも混浴露天では、このおっぱい他の人に見せてるんでしょ?』とイタズラっぽく言います。
『A子さん、ちょっとごめんね。』と声掛けして、おもむろにペニスを出してみます。B子さんは少し驚きながらも、しっかりペニスを握り扱きます。『コンビニの駐車場で少しだけ遊びましょう。それならA子さんも見れるでしょ?』
駐車場に停めたら、なんと間髪入れずに隣にトラックが来て見ようとすれば完全に見える状態に!そして、バッチリ助手席の人に見られました(笑)。
『すごい見てるよ。』と言うと驚いて口を離しますが『辞めたら今日チンポあげないよ。見える様に舐め回してごらん。』と伝えると、そのまま続行。
鼻息が荒く興奮しているのが分かります。
助手席のおじさんが、ガン見したいたトラックが走り去った後、イタズラはこの辺にして、コンビニで買い物。出発前にA子さんが『そうだ。見てみてコレ。』と錠剤を見せて来ました。
『Hの時に使うと凄いんだって。』
バイアグラじゃない黄色い錠剤でした。後で調べるとシ◯リスという物でした。
『どうしたんですか、これ。』と聞くと『ずっと前にママ友からもらったけど、使う機会無くて。今日しかないと思ったの(笑)』と。
旦那さんに使わないのかと聞いたら、旦那に使ってもねぇ‥と笑ってました。
半信半疑で頂いて、飲んでからホテルに向かいました。
続く