ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/07/22 19:48:14 (FZmWuOLL)
以前【温泉で知り合った2組のご夫婦(7月14日投稿)】と言うタイトルで投稿した者です。
今回は続編となりますので、まずコトの成り行きを知りたい方は、そちらをご一読下さい。

スワッピングパートナーだった2人熟女さん達。先週、A子さんからLINEが来ました。
内容は『21日、B子さんとランチでも食べようと話してますが、その日はお仕事ですか?もし、大丈夫ならこの前のお話、どうですか(笑)?』

そう。昨日の出来事です。

出来過ぎかも知れませんが、私は公休だったのでもちろん快諾。
何か持って行く物とかありますか?と尋ねると『ううん、身体一つで大丈夫です(笑) あ、あとは出来れば禁欲して来て欲しいなぁ♪』と、やる気満々のレスが帰って来ました。

迎えた昨日。
午前の割と早い時間に、お互い住んでる所から、少し離れた某ショッピングモールの駐車場で待ち合わせて合流。なんか3人とも照れ臭さが出ましたが、それはすぐに打ち解けました。

A子さんが運転するワンボックス車に乗り換え出発。行き先は郊外にあるラブホ。
最近のラブホは複数人入れる所が結構あります。ただ男性2人女性1人はNGの所が多いですが、男性1人女性2人のパターンは、ほぼ入れます。

後席でBさんと2人で座ってましたが、初めから巨乳をワザとくっつけて来て、誘惑を始めます。右手は既にズボンの上から股間を弄ってます。
そのまま舌を絡めて長いキス。
A子さんが『えっ、もう(笑)?まだホテルまで少しあるのに~!』『Aちゃんは、ちゃんと前見て運転して。』と笑います。
キスを続けるとB子さんは、だんだん目を潤ませてます。
大きなおっぱいを揉み、たまに乳首を摘むと、息遣いが荒くなって来ます。

小さい声で『チンポしゃぶりたい?』と聞くと頷くけど『でも、外から見えちゃう』と躊躇してますが『でも混浴露天では、このおっぱい他の人に見せてるんでしょ?』とイタズラっぽく言います。

『A子さん、ちょっとごめんね。』と声掛けして、おもむろにペニスを出してみます。B子さんは少し驚きながらも、しっかりペニスを握り扱きます。『コンビニの駐車場で少しだけ遊びましょう。それならA子さんも見れるでしょ?』
駐車場に停めたら、なんと間髪入れずに隣にトラックが来て見ようとすれば完全に見える状態に!そして、バッチリ助手席の人に見られました(笑)。
『すごい見てるよ。』と言うと驚いて口を離しますが『辞めたら今日チンポあげないよ。見える様に舐め回してごらん。』と伝えると、そのまま続行。
鼻息が荒く興奮しているのが分かります。

助手席のおじさんが、ガン見したいたトラックが走り去った後、イタズラはこの辺にして、コンビニで買い物。出発前にA子さんが『そうだ。見てみてコレ。』と錠剤を見せて来ました。
『Hの時に使うと凄いんだって。』
バイアグラじゃない黄色い錠剤でした。後で調べるとシ◯リスという物でした。
『どうしたんですか、これ。』と聞くと『ずっと前にママ友からもらったけど、使う機会無くて。今日しかないと思ったの(笑)』と。
旦那さんに使わないのかと聞いたら、旦那に使ってもねぇ‥と笑ってました。
半信半疑で頂いて、飲んでからホテルに向かいました。

続く
966
2023/07/22 18:35:53 (SCo1cwlB)
SNSで知り合った人妻26歳のリエとの話。
リエは前戯なしの即ハメ希望の女で、半信半疑だったが待ち合わせて車内で互いにすぐ性器を出して即生ハメ。俺も勃起しやすいから会ってからハメるまで1~2分だったと思う。まるで挨拶で握手するかのように性器を繋げた。初対面で即ハメし、お互いにハメ具合の感想を述べながらのセックスも新鮮でたまらない。
食事に誘うより簡単にセックスができる女は後にも先にもリエくらいだ。
互いに性器の感触をイク寸前まで吟味し、人妻なため最後は外に出した。
その後リエとはリエの自宅アパートや3Pもしたが、需要があればまた書きます。
967
削除依頼
2023/07/22 14:11:47 (.5R.lrHd)
中学の同級生で今、お互い41歳。
同級生がいることもあって俺は歯科に通うときでした。
受付してる同級生の奥さん ひなちゃん。
受付で話し込むこともあり、相談事を言われた。
ライン交換して2人きりで会うことになり、ひなちゃんの愚痴を聞かされた。
夫が浮気してるとのことです。
本当に・・・?
本当よ!
診療が終わると、前に居た歯科助手のところに行ってるの。
俺は、そうかそれは・・・聞きにまわり、うなずいていた。
たまには外出て気晴らしでもしたらと言って飲みに誘いました。
ちょっと洒落たバーです。
2度3度と飲みに誘い4度目くらいのとき、ビルの陰で抱き着き見詰てからキス。
何も抵抗なくキスできました。
その後の日曜日 遊びに誘うとOK。
朝9時に待ち合わせをして、どことなく走らせ小高い山道を走り展望台らしき場所で車を止めて景色を見てました。
俺は後ろから抱き着き服の上から乳房を支えるように触り後ろ向く、ひなちゃんにキス。
俺は服の中に手を入れてブラの中に手を入れて乳首を触ると、あぁぁ~~ダメ~~甘えた声で言いました。
そしてホテルと小さな声で、言いました。
俺は手を引いて車に戻りホテルに向かいました。
ホテルの駐車場に着くと、やっぱり・・・辞めましょと言いかけたひなちゃんにキス。
少し長いキスしました。
キスから離れ見詰合い目で合図して車から降りて部屋に行きました。
ベットに座り抱き寄せキスしながら服を乱して直に乳房を触り乳首を舐めて吸ってると、シャワーさせてと言ってきました。
一緒にしようか?
ヤ~ダ~~~甘えた声で言ってきたけど、本当に嫌じゃない感じ。
洗面所に向かうひなちゃんの後について俺も行き、一緒に脱いでシャワーしながら洗い合いました。
160cmのひなちゃん 上向きの乳房でDくらい?
腰の括れも良く、お尻も申し分なく綺麗な体。
あまり見詰るので、ジロジロ見ないで恥ずかしいわ。
素敵な体にびっくりして見詰ちゃったよ。
洗い終わり体を拭いて裸同士でベットに横たわり、キスから体中を舐め触りクリは丁寧に長く舐めては吸い付き指でも弄りました。
喘ぎ声もだんだん大きくなり キテ~~と言うので、足を広げて挿入。
ウゥゥ===アァァ~~~
ピストン始めると、アアぁ~~ダメ~~アァァ~~スゴイ~~~
ピストンしながら乳房を揉み乳首を弄り続けて、たまに奥深く押し込みグイグイピストン。
アァァぁ==ダメ~~イク~~~
寸前のところで抜いてお腹に放出しました。
大の字で寝てるひなちゃん ビクとも動かないと思ってたら腰がピク・・・ピク
すると起き上がりまだ拭いていない俺のペニスを握り銜えてきました。
しゃぶり続け ひなちゃんは後ろ向いて入れて欲しい感じです。
四つん這いの ひなちゃんのお尻を掴み挿入してピストン。
起こし上げ乳房を揉みながら背面座位的な格好で突き上げ続けてるとキテ~~~
寸前のところで抜けなくて中に放出してしまった。
気持ち良い瞬間です。
ひなちゃんは前向きに倒れ腰だけ浮かして気持ち良い顔。
腰は時折動いてました。
俺の精液が垂れ出るのを見て興奮しました。
拭いてあげ、俺のも拭き、添い寝すると、甘える声で凄かったわ、素敵と言ってきてキス。
一緒にシャワーして着替えて出ました。
帰りの車の中で俺の手を握り指で弄ってクル陽菜ちゃんを可愛く思えました。
968
2023/07/22 09:23:13 (EdSxUE6l)
28歳独身の会社員です。
私には彼女はいませんが、40歳で人妻のセフレがいます。
その人妻セフレなんですが、実は高校時代の国語の教師なんです。
ある日、偶然飲み屋で会って連絡先を交換し、一緒に飲みに行っているうちに体の関係になりました。
先生は既婚者ですが、子供が出来ない体とわかってからは旦那さんとの営みが全くなくなり、5年以上もレスだったのでかなりの欲求不満状態でした。
なので初めてホテルに行った時、最初は女性らしく恥ずかしそうにしていましたが、挿入しているうちに女性の快感を思い出し、
「もっと…もっと、奥まで突いて~!」
「もうダメ!何も考えられない…。もう壊れそう~…」
などと言って、何度もイキ狂っていました。
その時のセックスが相当良かったようで、その日以降先生から、
「またホテルに行かない?」とか、
「ちょっとムラムラして我慢出来ないの…。
 今日、抱いて欲しいんだけど…いい?」
と、誘って来ます。
彼女のいない私にとっては、ただでセックス出来るのでラッキー的な感じですが、先生とのセックスを繰り返しているうちに先生の本性がわかって来ました。
普段は穏やかで清楚な感じの先生ですが、セックスになると自ら積極的に上に跨って激しく腰を振ったり、淫らで卑猥な言葉を言って自分で興奮したりするエロい人妻に変貌します。
それでいて責められたり虐められたりするのが好きなドMなので、羞恥心を煽るように、
「こんなロープで縛られてる格好を旦那さんが見たらどう思うだろうね…?」
「パンティ脱いでノーパンで教壇に立ちなよ。
生徒達は、まさか目の前にいる清楚な先生が、ノーパンでスカートの中ではマン汁垂らしてるなんて思わないよね~…」
などと言うと、「やめて!」と言いながらマンコから汁を大量に垂らして、よりマンコを締めて興奮するんです。
実は先日、実際にノーパンで教壇に立ったと聞き驚きました。
私が妄想で言った通り、ただノーパンだけなのに授業をしながら興奮してマン汁が
太ももまで垂れてたそうです。
授業が終わると速攻で職員トイレに行き、マン汁だらけのマンコに指を入れてオナったそうです。
ここまで先生が淫乱だとは思っていませんでした。
これからは、もっと先生で楽しもうと思っています。
969
2023/07/22 02:48:37 (I7O8OAI9)
夜中、同じ職場のセフレ美香にLINEした。
スレンダーで美しいからだ、あつくとろけるような濡れたまんこ、清楚な見た目とは裏腹なベッドでの淫乱さ、何度もちんぽを求めてくる異常なほどの強い性欲、いつも感じている美加の魅力を昨日撮ったハメ撮りと一緒に送った。

しばらくすると濡れたおまんこ写真と一緒に「明日午後休とるからまた抱いて」と絵文字のないLINEが返ってきた。

職場でコーヒーを飲みながら「一昨日したばっかじゃんw」というと、「明日から子ども夏休みだし今日しとかないとしばらくできないの」と。
美香は体調不良ということにして仕事を割り振りしたのち午後から帰宅、私は外回りに出た。

14時頃待ち合わせてホテルに入る。
エレベーターから濃厚なキス。汗ばむ美香の首筋に吸い付くと「あぁ、汗かいてるからだめぇ」とからだをくねらせる。ケツを鷲掴みにしながら抱き寄せ首筋を舐め回すと美香は「ダメっていってるのにぃ」と言いながら私の身体に両腕を回す。

部屋に入ると美香は「お湯はるね」とお風呂を入れる。
私は服を脱ぎ全裸になってベッドに横たわった。
美香「わたしも脱ごっと」といって下着姿になった。
隣に寝る美香のからだに抱きつき唇やおっぱいにキスをする。
美香「汗かいてるからほんとヤメテってばw」
軽い抵抗を跳ね除けながらお腹や腰、キスを繰り返す。
まんこに近づいたところで「洗ってからぁ」と本気の静止がでたのでストップ。
代わりに美香が上になって乳首を舐めてきた。
片方の乳首を舐めながら、反対の指でもう一方の乳首を弄る。左右交互に舐めながら全身に指を這わす。私のちんぽが勃起すると嬉しそうに笑って、優しくゆっくりちんぽをしごく。
「ちんぽの匂いムンムンがする」と笑いながら脚の付け根や骨盤にキス、スムーズな流れでフェラを始めた。
「風呂まだ入ってないじゃんw」
「お風呂まだたまらないからそれまで気持ちよくさせてあげる」
美香はんぁ、ァん、ぁンんと小さく声を漏らしながら徐々にフェラのスピードをあげた。
頭を激しくふり、じゅるじゅるジュポジュポ音を立てながら激しくフェラをつづけた美加が突然フェラをやめて顔をあげた。
「もうびちょびちょなんだけど。いい?」
こちらが答える前にもうわたしのちんぽに跨っていた。
「がまんできない。いれるね」
美香はちんぽをあてがい「んあぁぁあァ」と喘ぎながら自らのまんこに迎え入れた。

美香のまんこはいつも以上に熱かった。
「あン、いい、あぁ、気持ちいィ」
美香は目を閉じて自ら腰を振りながら喘いだ。
腰を振って「あ、待って待って」と腰振りをやめる。これを何度か繰り返して、4回目くらいの時に下からガンガン突くと、美香は簡単にイッた。
そのまま騎乗位で3度イッたのち、バックで2回、寝バック、正常位で1回ずつイッた。
正常位でわたしも昂まり「出すよ」というと美香は「いいよ」とだけ。
そのまましっかりおまんこの奥深くにちんぽをねじ込んだまま、わたしは果てた。
びゅるびゅる美香のおまんこに精子を注ぎ込むと、美香は私のお尻に手を回し、ちんぽを奥深くに導くようにを抱き寄せた。
ちんぽを抜いたまんこからはドロドロ精子が流れ出た。
その様子を動画に撮っていると美香は起き上がり、わたしのちんぽを求めてまたフェラを始めた。
「もう風呂たまったんじゃない?」というと、
「じゃあ続きはお風呂でしよ」と美香はフェラしながら嬉しそうに笑った。

※一回戦の様子はプロフ動画に【美香2023年7月】にあります。

970
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。