ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
123
投稿者: 岡田宙斗
◆qy6pOkMT/U
ーーーーー天ぷら屋ーーーーー

注文した料理を食べていると、隣の席に家族連れ。
家族連れの内の母親が急に声をかけてくる。
朝香「莉奈ちゃん…偶然ね。デート?」
朝香は一瞬宙斗を見て、莉奈と話し始める。
父親はその間に、おぶっていた子供を座布団の上に寝かせて、
会話の輪に入って来る。

井ノ原が宙斗に向かって
井ノ原「岡田の…いや、海斗のお兄さんでしたか。」
「海斗と同じ部の…いつも海斗の奴が、ご迷惑をかけてると思いますが…」
井ノ原「えっ、ええまあ(苦笑)お兄さんは、海斗が会社で失敗したのはご存じで?」
「ええ……私が彼女(莉奈の方を見る宙斗)と知り合えたのも、それが…(笑)。
あっ、これは失礼。御社にとっては笑い事ではないですよね。」
井ノ原「いえ…まあ、うちみたいな企業にとっては、莫大な損失で。
お聞き及びかどうかわかりませんが、海斗の奴それが原因で、
弊社の〇〇県にある営業所併設のショールーム勤務に異動に。(声を潜める井ノ原)」
「そうですか…異動に……あいつなにも…格好悪くて言えなかったんでしょう。
(〇〇県のショールームか。ネットで調べれば場所や営業時間分かるだろうから、おおよその通勤時間も分かるな。ってことはその時間までであれば、サカモトに行っても問題はないということだな。)」

井ノ原一家が注文した食事が、座卓に並んだころ運悪く子供が目を覚ます。
ぐずり始める子どもに
朝香「〇〇ちゃん、ちょっと待っててね。すぐに食べちゃうから。」
莉奈と相談した上で、宙斗は
「良ければ食べ終わるまで、私達でお子さん見てましょうか?
お子さんも莉奈になついてるみたいだし」
朝香「で…でもご迷惑をおかけするわけには…」
「いえ、いいんですよ。私たちは食べ終わってるし…
折角の外での食事、ゆっくり召し上がってください。(莉奈に向けて)ねっ。
(こういう機会に、海斗との違いを印象付けておいて損は無いし。)」
莉奈と二人で子供の相手をし始める宙斗。
子供は宙斗達の座卓に残っている食べ物に興味を持ち始める。
親に確認を取った上で、OKが出た食材のみ、子供に食べさせる宙斗。

その内、井ノ原家も食事を終え、それぞれ会計を済ませて揃って店外へ。
一緒に電車に乗り帰路に着くが、井ノ原一家は途中の駅で降車していく。

ーーーーーターミナル駅ーーーーー

話しながら、莉奈の家に向かう路線への乗り換え通路を歩いている二人。
宙斗の手は莉奈の腰に廻されている。

ーーーーー海斗&沙栄ーーーーー

海斗「沙栄…置いて行くぞ…早くし……ちょっとなんで莉奈ちゃんが宙の奴と…
しかも宙の奴、莉奈ちゃんの腰に手を廻して……」
乗り換え通路から歩いてきた宙斗と莉奈を遠目で目敏く見つける海斗
沙栄「ちょっと、海ちゃん速いったら…少しは待ってくれてもいいでしょう。
それにマンションへは、こっちの階段じゃ?」
海斗が歩くスピードを落としたことにより、追いついた沙栄が文句を
海斗「しっ、静かに……(こっちの路線は莉奈ちゃん家の方角。このまま付けて行けば莉奈ちゃん家分かるよな。)」
宙斗と莉奈に続いて、隣の箱に乗る海斗と沙栄

ーーーーーrifugio segreto長野とのメールーーーーー

【長野さん、岡田宙斗だけど今日今から行きたいんだけど、今あっち関係の人来てないよね。彼女(莉奈)に見せるにはまだ刺激強すぎるからさ(笑)】
【岡田さん、連絡くれたってことは上手くいったんだね。大丈夫誰も来てないよ。】
【良かった。じゃあ悪いけど今日はあっち関係無しってことにして、お願い。】
【OK分かったよ。じゃあ待ってる。】

ーーーーー莉奈地元駅ーーーーー

「さあ着いた…(口を莉奈の耳に寄せるように小声で:莉奈歩きながら、振り向かないで聞いて。ターミナルから海斗と海斗の彼女が後付けてる。あのバーに入ってやり過ごすから、いいね。)」
その言葉に驚いて立ち止まろうとする莉奈に
「大丈夫、あそこ入ればやり過ごせるから。あのバーは会員以外入店させないし、しつこく何か言ってくる奴は、オーナーが追い払ってくれるから(笑)それに外で待ち伏せされても、裏口があるからそこから帰れるからね。」

ーーーーーrifugio segretoーーーーー

以前のように隠れているボタンを押す宙斗。
中からドアが開けられて、二人が入ると同時にドアが閉まる
「長野さん。悪いんだけどこの後すぐに、俺と同じ顔した奴が、中に入れろって来ると思うけど、絶対に入れないでね。」
一度カウンターに並んで座る宙斗と莉奈
「森田さん、久しぶり。俺には〇崎ダブルロックと、彼女には要望聞いて作ってあげてくれる。」
森田「畏まりました。」
長野「どうしたんです岡田さ……」
言い終わらない内に、ブザーのボタン位置が分からなかったのかドアが叩かれる音。
長野が近づき長い時間押し問答をしている。
疲れたように長野が戻ってきて、
長野「誰なんですあれ。岡田さんと同じ顔してるけど……話し方とかは無礼で野卑。」
「ご迷惑かけて申し訳ない。あれ俺の双子の弟で海斗って言うんです。
彼女の元カレなんだけど、振られたのを認めたくないのか何なのか、
今日付けて来てて…このまま帰ると彼女の家知られちゃうから、一度避難させてもらったというわけ。」

※元投稿はこちら >>
26/06/21 22:40 (xG.SIHAC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 00:00
    本日夜中3時ごろから西美川-東海/生見せ... 03日23:55
    明日も仕事だけど、刺激がほしい-関西・近... 03日23:53
    年上彼氏と映画館でお尻に指入れされた時の... 03日23:53
    嫁のスマホみたらゴルフのおっさんコーチに... 03日23:51
    8月4日昼冊歩路-北海道/生見せカップル 03日23:47
    cat.neko.nyanko-露出画像... 03日23:47
    はじめまして-北陸・甲信越/生見せカップル 03日23:43
    (無題)-東北/生見せカップル 03日23:33
    潮吹きについて-教えてエロい人 03日23:32
    (無題)-関東/生見せカップル 03日23:31
    4日〜6日まで青森にいます-東北/生見せ... 03日23:30
    セクハラの延長で-犯され願望 03日23:26
    こちらはカップルです‼︎-関東/生見せカ... 03日23:24
    彼女への勃起-フリートーク総合掲示板 03日23:23
    酒医氏帰宅-関西・近畿/生見せカップル 03日23:18
    なんで消される?-露出画像掲示板 画像見... 03日23:17
    寝取られ募集-寝取られ掲示板/中国 03日23:16
    氷屋魔、富久縞、先代-東北/生見せカップル 03日23:14
    露出アイデア-露出の話題 03日23:13
    修学旅行の下見-イメプレ 03日23:10
    私の性奴隷いつも中出しされて家庭に帰って... 03日23:08
    8/8日中に札幌で相互鑑賞-北海道/生見... 03日23:08
    温泉県♨妻(30)にマッサージ-九州・沖... 03日23:08
    明日の昼過ぎから-公開調教室 03日23:07
    明日の昼過ぎから-公開調教室 03日23:07
    8/5の19時、再の西部エリア-関東/生... 03日23:06
    明日は8月4日昼過ぎから山戸-関東/生見... 03日23:01
    暇な時………遊びに来-露出エロ動画掲示板... 03日22:58
    名は市内 8/4.5.6で旅行-九州・沖... 03日22:54
    【プロフ動画】沖縄のMちゃん、とてもエロエロな 淑女さんでした。 また、会いに行きた... ID:raomoko
    【タイムライン】腕で寄せたおっぱい♡誰かなめて〜 #おっぱい 投稿者:ゆな
    ©ナンネット All rights reserved.