ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

共有される女

1:
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
通りが見渡せるカフェの窓際の席

カップルらしき男女が語らい合っている。
「〇〇ちゃん今日は遅くまで引っ張りまわしてごめんね。疲れちゃった?
遅くなっちゃうからそろそろ帰ろうか。親御さんも心配するだろうし…」
テーブルの上に置いてあった伝票を掴んで立ち上がる海斗は、そのままレジに向かい会計を済ませ、〇〇に振り返り、
「じゃあ行こう。」
帰り道の途中暗がりもあったが、海斗は〇〇の手さえも握ろうとはしなかった。
「〇〇ちゃん、今度の土曜日で付き合いだして半年だよね。土曜日はお互い少し早起きして□□ランドに行こうよ。」

〇〇と別れて帰る途上海斗のスマホが着信を示す。
それは会社の上司から土曜日出勤を厳命する電話であった。

「土曜日出勤かぁ…折角の休みだってのに面倒くさいなぁ……」
上司のあまりの剣幕に「わかりました。」と答えてしまった海斗。
しばらくして、〇〇との記念日デートの約束を思い出す。

「しまった……土曜日は〇〇ちゃんとデートの約束したんだった…
今更上司に断りの電話入れられないし、〇〇ちゃんすごく楽しみにしてたみたいだったし…どうしよう…」

その日の夜宙斗のマンション

海斗「宙お願いだから、土曜日俺の身代わりでデート行ってくれよ。
俺その日急遽出勤になっちゃって。〇〇ちゃん凄く楽しみにしてて……
頼むからさ…中止とか言って〇〇ちゃんを悲しませたくないんだ。」
宙斗「悲しませたくないって、お前…
〇〇ちゃんって、この前写真見せてくれた可愛い娘(こ)だろ。
海お前、自分の彼女が兄弟とはいえ他の男とデートしてても平気なのか?」
海斗「平気…ってわけじゃないけど……悲しませるよりはましだろ。」
宙斗「分かったよ、行ってやる。でも何があっても後で文句言うなよ(笑)」
海斗「分かった。助かったぁ…恩に着るよ宙。何があってもって何もないだろうし(笑)」
宙斗「で、どこに連れてく予定とかは話してあるのか?」
海斗「少し早起きして□□ランドに行こうって…細かい話は電話でって」
宙斗「□□ランドねぇ…成程。約束はお前と電話でするんだよな。
逐一こっちに連絡してくれるってことか。
お前が彼女の事なんて呼んでるのか、彼女との仲はどれくらいまで進んでるのか、色々と教えてくれ。」
海斗「なんでそんなこと必要なんだよ。」
宙斗「お前馬鹿か…知ってないと話し合わなくなるだろうが。
最悪俺が替え玉で来たって事、彼女にばれるぞ。そしたら、振られるなお前(笑)」
海斗「そ…そうか、そうだよな……振られるのは嫌だし、分かった話すよ。」

--------------------------------------------------

海斗の彼女を宙斗が寝取り、最終的に双子兄弟共有の女にされる(する)イメです。
以前ここで遊んだ〇〇さん、お待ちしてます。

宙斗・海斗:35歳の双子の兄弟。
      身長体重は共に176cm・75kg。
宙斗:S・寝取り癖有・観察深く気遣いができる(マメ)
海斗:M・自覚なしだが寝取られ癖有・鈍感で自己中

二人を外見で見分けるのは困難。
見分ける方法は性格的なものが一番だが、異性との付き合いが浅い〇〇にはまだ無理なこと

宙斗と海斗のマンションは向かい合っており、それぞれ最上階の角部屋。
それぞれの部屋から、それぞれの部屋が見える位置関係に建っていた。

2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日21時頃 地馬駅周辺 寝取られ-関東... 13:01
    精液への目覚め-淫らな体験告白 13:00
    ドタ有りました 本日12日虚卯斗市内 五... 13:00
    16日、東海市近郊 美人人妻-東海/生見... 12:59
    14日 昼間 福岡市内でスワッピングでき... 12:58
    ☆乳首、太もも、内腿、パンティーラインの... 12:57
    札幌 札医9階看護師46歳バツイチヤリマ... 12:51
    妻が手マンでエクスタシー-人妻の喘ぎ声 12:50
    今夜-寝取られ掲示板/関東 12:49
    重曹もしくは南場で遊べる単独男性さん募集... 12:48
    明日6月13日午前中 木田急-寝取られ掲... 12:47
    明日6月13日午前中 木田急-九州・沖縄... 12:46
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:40
    でぶ専様明日土曜21時以降に彩河声~良し... 12:39
    主人の弟を誘惑…-イメプレ 12:35
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:34
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 12:34
    この後地ヶ崎里山公園で露散歩 FUKUS... 12:33
    知恵遅れの娘-エッチな悪戯体験告白 12:32
    ヤリマンマネ-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:27
    鬱のみやで呑んでます-関東/生見せカップル 12:26
    明日仙台で午前中から-寝取られ掲示板/東北 12:25
    今夜、ふくおかしない-九州・沖縄/生見せ... 12:19
    8/11山の日午前中から福島-関東/生見... 12:11
    幕本-露出目撃報告 12:10
    コテージでガラスに映した動画-露出エロ動... 12:10
    氷山で痴漢プレイ-東北/生見せカップル 12:08
    日加市王坂市-関西・近畿/生見せカップル 12:07
    今日笠岡で13時〜14時-下着を置く女/中国 11:59
    ymgc県〇部市で下着置き-下着を置く女... 11:56
    【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め セフレT【3-1】ドMで妹みたいな独身セフレ。幼い... ID:m-o0329
    【タイムライン】※高いところのものを取ろうとしています。取れなくて壁オナが始 投稿者:むめい
    ©ナンネット All rights reserved.