ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/10/07 21:09:29 (8XdWMnxA)
こちらは20代前後、そちらは40代〜50代前半くらいまでの設定でイメプレしませんか?
無理矢理ではなく、ラブイメのような感じでおじ様好みに躾けられたいです。
でも、あまりに痛すぎる、汚すぎるものは苦手です。進める中で出てきたらごめんなさいとさせてください。お尻とかは痛みがでないようにしてくれれば大丈夫です。

関係性で思い付いたのはこれくらいですが、他に良いのがあれば教えてください。
①上司×部下
②教師(高校時代の教師や大学教授)×大学生
③友人の父×娘の友人(大学生やOL)

描写できる方がいいです。
≪ 1 2 3 4 5 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:市川 岳英 ◆o/6FwVITtI
2026/10/10 00:01:54    (UgU7JmVQ)
【おやすみなさい。】
43
投稿者:三浦もも香 ◆0E7VL68KJA
2026/10/10 00:43:31    (s1PAH0Df)
ごめんなさい、寝ちゃってました。明日また来ます
44
2026/10/10 08:19:35    (s1PAH0Df)
「は、はい……」

ふらふらとしていると手を取りソファーに移動させてくれました。キッチンで立ったまま…というのが嫌だったわけではありませんが、移動してソファーに座ってもう一度キスをすると、今からエッチなことをするんだ…と改めて感じて顔が熱くなります。

(好きな人とこれから、わたし、エッチするんだ…)

感じたことのない高揚感で夢のなかにいるみたいです。
舌を出すように言われると、驚いたように目を見開きながら舌を恐る恐る…少しだけ出します。

(こう…?変な顔になってないかな……)

明るいライトの下、ひとつひとつが見えてしまう状況ですから気になってしまいます。
舌を絡めながらのキスは少しずつ慣れてきて、舌を絡める時にはもも香もちゃんと応えることができるようになってきました。

「ん……ぁ…ふ……」

Tシャツを捲くられると、平均的なのか少し小さめなのか…くらいの胸が見られてしまいます。乳首はブラをしていないから…だけじゃなくて、緊張と触れられたことのくすぐったさからずっと固くなったままです。
裾がおりてこないようにと持つように促され、肩のあたりで両手でTシャツの裾を持つと、まるで身体を自分から見せつけているみたいで恥ずかしいです…。
異性にこんなに近くで身体を見られることがないから…しかも好きな人に…エッチになると初めてなのもあって、活発さが隠れちゃいました。

(春奈みたいに大っきかったら…もうちょっと堂々と見せれるのに…)

もも香と違い、春奈は女性の中で背が高く肉付きもよい感じで胸も大きめだと思います。明るい性格はもも香と馬があって仲が良かったです。もも香よりも恋愛や性にはオープンで、これまでも普通に彼氏がいたはずです。

【おはようございます。昨日は何も言わずにごめんなさい。

もも香は経験が無いから比較も出来なくてどちらも受け入れられるしかないので、岳英さんの気持ちがどっちに揺れたかでしてください

場所もお任せします。ソファーでも大丈夫です。それで何かを思えるほど余裕もないはずです】
45
2026/10/10 15:28:39    (UgU7JmVQ)
白い肌がLED照明の下で、透き通ってる。
ゆっくり捲り上げていくと、もも香のへそが見え、胸の膨らみのなだらかな傾斜が。
首元まで押し上げると、もも香に落ちてこないように手で押さえていてと頼む。

そっと指先で乳首に触れ、指の腹で擦る。
固く尖った乳首が、コリコリしてるのを感じる。

まだ、今なら止められる。今じゃなくても、ここじゃなくても。
と思う気持ちとは裏腹に、俺の指自体に意志があるかのようにもも香の乳首を弄りだしている。

もも香の口から、切ない吐息が漏れる。
恥ずかしさもあるだろうし、怖さもあるはずだが、俺に身を任せきってるようだった。

まだ、薄ピンク色の乳首を口に含むと、チュウウチュウと吸いだす。
舌で舐め、乳首を吸う。
時々、もも香の華奢な身体が電流を流したようにビクンッと跳ねる。

もも香の右手を俺の左手で指を絡ませて握り、右胸を口に含んだまま、右手でもも香の左胸の突起を弄る。
何も知らないもも香は俺のなすまま、身を委ねているのが健気だと思う。

【こんにちは、

いつも夜遅くにしか出来なくてすみません。
ここ数日、睡眠時間を削ってしまったようで、お身体の調子を崩していないか心配です。
どうぞ、無理をなさらぬようにお願いします。

イメですが、仰るようにもも香に選択権はないですよね。
イヤならイヤと拒否しそうですが、受け入れるしかないというのが正直な気持ちだと思います。

避妊についてですが、後々、生でしたい旨をもも香にお願いするとして、それ以外は記述がなくてもゴムを使用してるとお考えいただければと思いますが、いかがでしょうか?
もっとも、イメですので常に中出ししても不都合はないのでしょうが、
女性の身体を気遣ってみたいな配慮は必要かなと思いますので、ゴム使用ということでご理解ください。

明日まで仕事ですので、今夜も22時頃に参ります。
どうか、ご無理をなさらずに、細くても長くお付き合いくださるようお願いします。】
46
2026/10/10 17:09:40    (s1PAH0Df)
「んッ…ぅ…」

乳首を指でこりこりと刺激されて、ぴくんと反応してしまいます。自慰もしないもも香は快感というものがよくわからないのですが…これはくすぐったさだけじゃないと感じます。

身体を見られて触れられてるだけでも恥ずかしいのに、岳英さんは胸に顔を近付け…そのまま乳首に吸い付きました。
驚き、びくっっと肩が震えます。

「おじ、さん…恥ずかしぃ……っぁ、ぅんっ……」

自分でも聞いたことない、小さな吐息のような声も出て…初めてだらけです。
右手が岳英さんに絡め取られて安心感や満たされた気持ちを感じながら、岳英さんを受け入れます。

(変な感じ…むずむず…?声が…)

【割と普段から夜更かしなので大丈夫です。ありがとうございます。

受け入れるしかないって言ったので誤解させてしまったかもしれないですが、前提で嫌じゃないからってことです。そのうえで、ちょっと性急だったりアブノーマルだったりはもも香にはわからないって意味でした。何されても嫌じゃないです

ゴムについてはわかりました。描写にはないけど挿れる前につけてるってことですね】
47
2026/10/10 22:19:17    (UgU7JmVQ)
もも香の声が漏れる。

今までもも香の胸を弄っていた右手が、ゆっくりと下へ移動する。
スエットのウエスト部分から中に入れる。

そして、ショーツの上から指でなぞる。

声にならない声を漏らし、恥ずかしがるもも香。
もも香のお尻がソファーからずり落ち、カーペットにお尻をつく。
指を絡めあったもも香の右手に力が入る。

本当なら、というのも可笑しいが、『優しくするから』とか気遣う言葉をかけるのだろうか。
お互いが初めて同士なら、そんな余裕もないかもしれないけど、経験は俺の方が豊富だ。
それでも、もも香が処女だとわかった時点で期待と不安でいっぱい、いっぱいで
もも香にかける言葉すらない。

しかも、申し訳ない事に明るいままの状態だ。
どんなにか恥ずかしく、辛い思いをしているだろうと思う。

まして、何をされてもイヤじゃないと固い意志をもも香が持ってるなど思いもしないのだから、
岳英は、岳英で、初めてだから、なるべく痛くないように、この後の人生でエッチがトラウマにならないようにと、
それだけを思いながら、もも香を抱こうとしているのだから。

『ごめん、腰上げて。』
初めてもも香に声をかける。

脱がせやすいようにもも香が腰をあげると、俺はスエットを膝くらいまで押しさげ、
もも香の足から引き抜いた。

いつの間にか、首元までで捲り上げていたTシャツは脱げており、もも香はショーツ姿で横たわる。
『綺麗だ。』ため息のような岳英の感嘆の声。

薄い布の上から触っていた指を中に入れる。

【こんばんは、

前提として何をされても嫌じゃないってことなんですね、わたしは、諦めの境地なのかと思ってました。

そして、岳英は岳英で、初体験はなるべく痛くなく、後々、イヤにならないように済ませてから
段階を踏んで、もも香に教えていこうと思っておりました。

だから、口で舐めたりせずとも、潤ってきたら挿入してと考えておりましたが、ちょっと考えが変わってきました。笑
ガッツリとはいかずとも、それなりに、いかせて頂きます。】

48
2026/10/10 22:43:06    (s1PAH0Df)
ズボンの中に岳英さんの手が入ってきて、恥ずかしくて身動ぎするとお尻がずれてソファーからずり落ちてしまいました。ソファーを背にカーペットに座った状態で、岳英さんの手を受け入れます。

(恥ずかしい…でも、もっと恥ずかしいことをこれから…)

きつく結んだスウェットの紐はいつの間にか解かれていましたが、岳英さんの声に素直に従うと、ズボンがずりさげられ、いつの間にかTシャツも脱がされてショーツだけになってしまいました。
明るい部屋でほぼ裸に近い格好になってしまって恥ずかしくてたまりませんが…自分と違って岳英さんは経験豊富…そんなことを言って困らせてはいけないと頑張って耐えています。
身体を隠したくなる衝動に駆られながらも、綺麗だと呟く岳英さんの言葉に…エッチの流れや空気を壊さないようにともも香なりに気を遣って、潤んだ瞳で見つめています。

【こんばんは。好きな人なので諦めるとかはないです。経験がない分緊張と恥ずかしさはありますけど…。岳英さん好みの女になりたいので育ててください】
49
2026/10/10 23:08:33    (UgU7JmVQ)
ショーツの中の指がもも香のアンダーヘアを感じる。
さらに奥へ。

もも香の割れ目に指先を添えると、指先を鉤状にして割れ目に沿って撫で上げた。
『痛くない?』もも香に聞きながら、表情を窺う。

もも香の顔が上気してるような、顔が火照っているようにも見えた。
口が、少し半開きで目をぎゅーっと瞑っている。

そのまま指先の腹の部分で、割れ目を上下に擦る。
もも香に再び腰をあげるように頼んで、もも香を全裸にする。

少しでも恥ずかしさが軽減するようにバスタオルでもも香の顔を覆ったが、気休めにもならないだろうと思った。

もも香の膝辺りから、指先をゆっくり上の方へと動かしていく。
指で太ももを内側や外側と動かしながら、もも香の薄い陰毛の奥を見ていた。

何度も、何度も指先で撫でるように指先を往復させると、もも香の膝の裏に手を押し当てる。
そのまま、膝を押し上げ、恥ずかしいだろうけどと言って
もも香の陰部に顔を近づけ、指でなぞってた割れ目を舌で舐めあげた。

【ありがとうございます。

エッチな色に染まって欲しいです。】

50
投稿者:三浦もも香
2026/10/10 23:16:28    (s1PAH0Df)
岳英さん、ごめんなさい。お酒飲んで眠くなっちゃいました。また明日来ます。内容読んだだけでどきどきしちゃいました。おやすみなさい。
51
2026/10/10 23:27:48    (UgU7JmVQ)
【はい、ゆっくり休んでください。
おやすみなさい。】
≪ 1 2 3 4 5 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。