ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/10/07 21:09:29 (8XdWMnxA)
こちらは20代前後、そちらは40代〜50代前半くらいまでの設定でイメプレしませんか?
無理矢理ではなく、ラブイメのような感じでおじ様好みに躾けられたいです。
でも、あまりに痛すぎる、汚すぎるものは苦手です。進める中で出てきたらごめんなさいとさせてください。お尻とかは痛みがでないようにしてくれれば大丈夫です。

関係性で思い付いたのはこれくらいですが、他に良いのがあれば教えてください。
①上司×部下
②教師(高校時代の教師や大学教授)×大学生
③友人の父×娘の友人(大学生やOL)

描写できる方がいいです。
≪ 1 2 3 4 5 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:三浦もも香 ◆0E7VL68KJA
2026/10/09 00:11:25    (InXfA0Zq)
「なんでダメなんですか?…結婚してるから?おばさんがいるから?」

もちろんそれもダメな理由にはなるけど、岳英さんの言い方はなんだかそれじゃない気がして…我慢できなくなって、椅子から立ち上がります。

「おじさんは…私のことどう思ってますか?おじさんが…私のこと、そういう封に風に見れないって言うなら…ちゃんと諦めます」

おじさんに詰め寄って…おじさんの右手を両手で握りしめにいくと見上げて真剣な眼差しで…。
あくまで娘の友人としてか見れないとはっきり言われたら…諦めようと思って賭けに出ました。

【私もご飯食べてから…って思ってたんですけど、もも香の結婚する人は〜…とか煽るからです。つい我慢できなくなっちゃいました】
33
2026/10/09 00:23:04    (InXfA0Zq)
ごめんなさい、眠くなってしまいました。また明日見に来ます。おやすみなさい
34
投稿者:市川 岳英 ◆o/6FwVITtI
2026/10/09 00:25:30    (lUGw6Ks4)
もも香の真剣な眼差し、表情、つかみかかりそうな勢いで私の手を握った。

『・・それは…、男として女であるもも香ちゃんをどう思ってるかって事を聞いているんだよね?』

(この期に及んでそんな言い方はないだろうと自分自身でも思うが、もも香の圧がすごい。
それだけ真剣なんだろうと思うと、こちらも真剣に答えなくては。)

『もも香ちゃんの事をどう思ってるか、それはさっきも言った通り。
もも香ちゃんと結婚できる人は幸せだろうと。
だから、そいつにおじさんは嫉妬する。

だれにも渡したくない。』

ふうと息を吐き、言ってしまった、もう終わりかなと思うと泣けてきた。
もう少し、一緒に時を過ごしたかったのに。

気持ちを押し殺しておけば、まだ、いろいろと関係性が出来て時間を一緒に過ごす事も出来ただろうけど、
気持ち打ち明けてしまったら、今度は好きだという気持ちが暴走するに決まってる。

それほど、強い理性があるとは思ってないから、もも香が近くに居れば手が届けば、
手を伸ばせば触れられるなら、躊躇せず触れようとするし押し倒すかもしれない。

自分の気持ちが暴走するのが怖かった。

【それねッ?なるほど。】

35
2026/10/09 00:27:09    (lUGw6Ks4)
【おやすみなさい。

また、明日お待ちしています。】
36
2026/10/09 08:31:53    (uJ9FNdV/)
「それって……」

岳英さんの言葉の意味を考え…一つの解釈に行き当たり、ぱちぱちと瞬きを繰り返します。
もも香を女として見たとき、他の人に嫉妬して誰にも渡したくないと思う…つまり、もも香を「娘の友人」として庇護の対象として見ているのではなく、一人の女として見ていて、独占欲のようなものも抱えて…。

(ほんとに、おじさんが…わたしのこと、そういう風に見てくれてる……?)

つまり…自分の片想いだと思っていたのに、実は相手も…ということを知り…胸がまた違うドキドキに侵されていきます

「じゃあ…私のこと、好きってことですよね」

こうやって言葉で明確に示してほしいと求めてしまうのは、性別の違いが若さなのかとも思いますが…岳英さんの肯定のリアクションに最後の確信をもらい、思わず握り締めていた手を離して抱き着いてしまいます。

「おじさん、わたし、うれしい…ありがとうございます」

向かい合うように立っていたので、岳英さんの胸に頬を押し付けるように抱き着いています。もも香の腕は岳英さんの背中に回って、ぎゅうっと力が込められています。

でも、想いが通じたら、次はまた別の欲が出てきてしまいます。
抱き締め返して良いものなのかと困っているであろう岳英さんに…また一つお願いを……。

「おじさん…わがままをひとつ言ってもいいですか?春奈とかおばさんを悲しませたいわけじゃないんです…でも、キス…してほしくて…」

でも恥ずかしいし、目を見て断られるのも怖いので、抱き着いて顔や視線を合わせないままです。
もも香は男性にそんなことを求めるのは初めてで、そもそも抱き着いたりもしないけど…これでも勇気を振り絞っています。

「私の初めてのキスなんです…だめですか?」

強く雨が降る夕方…家で二人きりで戸惑う相手に抱き着いて、キスをねだって…悪い女…ともも香の中の冷静な部分がそんなことを言っているのが聞こえてきます。

【おはようございます。岳英さんは女性の気持ちを乗せるのがお上手ですね】
37
2026/10/09 15:55:37    (lUGw6Ks4)
(そう、気になる女性?もっと深く知りたい女性?・・・・そう、つまりは好きって事なんだけど、
そんなふうに、面と向かって好きって事ですよね、と言われると・・・・、昭和の男はそんな事は言わないんだ。)
と、心の中で思ったりするが、

そう聞かれると、言葉に出せずにコクンと頷いた。
認めたような認めてないような、はっきりしない。

ホントは、もっとはっきり言って欲しいのだと思う。
日本男子は、言葉で表現するのが下手だから。

それでも、出来る限りの表現で、精一杯の意思表示だった。
そうしたら、さらに驚くことをもも香は言ってきた。

(・・・・ッへ?キス?、別にいいけど・・・・ッん?初めて?・・・はじめてって、キスが?)
胸の中で小鹿のように震えながらも、言いたい事は言うのが現代っ子か、その性格が羨ましいとさえ思ってしまう。

頑なに自分の思いをぶつけてくるもも香をいじらしいと思ってしまうが、
キスは初めてって、じゃあ、もも香は処女なのか?
頭の中で、処女かもしれないと頭の中でグルグル回る。

憚りながら処女との経験がない俺には、判断のしようがないのだが。

ダメ?ですかと聞かれて、ダメですと言える男はいないと思うけどと、心の中で呟く。

抱きついたまま顔をあげずに胸に埋めているもも香の顔をそっと指を添えて上向きにする。
必死に何かを訴えるような、ちょっと潤んだような目がズルい。

顔をゆっくり近づける。
もも香が目を閉じる。
そっと、唇を重ね合わせる。

しばらく、そのまま唇を押し当てたあと、ゆっくりと顔を離す。
もも香はまだ、余韻を味わっているのか、初めてだからどうしていいのかわからないのか、目を閉じたままでいる。

もも香がゆっくりと目を開けた時、今度は少し強めに唇を押し当て、もも香の口を割り、舌を差し込んだ。
もも香が“あッ”と声を発したようにも思えたが、その声も唇で塞ぎ、もも香の舌を絡め吸った。

ちょっとした意地悪だった。
キスはこんなこともするんだよ、岳英という男は思ってる以上にいやらしいんだよ、それでもいい?ともも香に納得させるような思いで
何度も、何度も、舌を絡めとり、柔らかくて蕩けそうなもも香の舌を吸った。

それに、キスしてと言われてキスだけじゃ終わらない、かもしれないのも男なのだ。
それをわからせようと、おそらくブラは着けていないであろうもも香の胸をそっと、指でなぞる。

もも香の身体がビクンッと反応した。

【こんにちは、

いろいろ言い訳が頭に浮かびましたが、キスしてしまいました。
しかも、処女かもしれないもも香に、キスしただけならまだ元にもどれるよと、ちょっと強引に
舌を差し入れ、胸を触ろうとして、わざと嫌われるかもしれないと思う行為まで。

いざという時は男性より女性の方が肝が据わっていますからね。
ファイナルアンサーをもも香に突き付けた形ですが、わからなかったらすみません。
そういう意図をもっての行動です。

もっとも、もも香はもも香で、悪い女と思ってるようなので、お互いを思いつつの事だと思いますが。

女性の気持ちを乗せるのがお上手で、という指摘はまったく的外れです。
女性の気持ちを推し量るだけで精一杯なのに、その上気持ち乗せるなど、とんでもないです。

誰かが、天気予報みたいな女性の気持ち予報なるアプリを開発してくれたら、すぐにダウンロードしますよ。笑

また、夜に。】
38
2026/10/09 21:53:25    (JbjVny8B)
キスの返答を待っていると、言葉はないままでしたが、岳英さんの手がそっと頬から顎に手が滑り…顎を持たれて上を向きます。岳英さんと目が合って…今までに無い至近距離に心臓の音がうるさいほどです。
でも目はそらさず…目を閉じました。

(おじさんと…キスしちゃった……)

唇に柔らかい感触を感じながら…優しいキスの後、そっと唇が離れて目を開けようとしますが…今度は少し激しく唇が重ねられてびっくりしてしまいます。

「っん、ぁっ、ふ…ぅ……んん」

それだけでも身体に力が入ってしまったのに、そこから岳英さんの舌が唇を割って入ってきて…言葉にならない声をもらしながら、ぎゅうっと目を閉じて…岳英さんの服を無意識に握りしめるほどに身体に力が入ったままです。

舌を絡め取られて、吸われて…濃厚なキスに翻弄されっぱなしでされるがまま、精一杯受け入れていると…今度は胸元に岳英さんの手が……またびくっと身体が反応します。

(こんなにはやいの)

いつか、岳英さんとこんなことができるような関係になれたら…とは思っていましたが、こんなに早いタイミングで身体に触れられるなんて想像もしていませんでした。そもそも、おばさんや春奈の存在、年齢差などからキスすらしてくれないかもしれない…そんな風に思っていたから…。
目まぐるしい展開に酔ってしまったように頭がぼーっとしてきます

でも、もも香は抵抗は示しませんでした。必死にキスに応えて、岳英さんの手を受け入れて……戸惑いがない、怖くもない覚悟もしていた…と言えば嘘になりますが、それくらいもも香の気持ちは本気です…

【こんばんは。岳英さんの文章で十分わかりました。すごいですね

そうですか?ドキドキしちゃいました】
39
2026/10/09 22:23:02    (lUGw6Ks4)
もも香の覚悟を確かめるようにと伸ばした指先。

(男は、際限なく女を求め、自分の色に染めるようにしていくんだよ。
言い方は悪いけど、他の男に興味を持てない程、自分専用の女に、育てていきたいと思うものだと。)

もも香の覚悟を確かめるように伸ばした指先だったが、驚いたことに逃げなかった。
逃げないどころか、抵抗もせず、舌を絡めとられても俺のなすがままにされていた。

ここまで覚悟をして、俺に打ち明けてきたのかと、もも香のいじらしさと一途さ、芯の強さが羨ましかった。
俺には、こんなに人を好きになった事があっただろうかと。
命がけと言えば大袈裟かもしれないが、すべてをかけてぶつかってきたもも香に畏怖の念さえ抱いた。

キスをしながら、右手でもも香の胸を掌で包み込むと、
ゆっくり下から上へと揉み上げる。

Tシャツの裾から手を差し入れる。
もも香のツルツルの素肌を指に感じる。

細い脇腹を抱き、そのまま胸の膨らみへ。
尖った乳首を指で擦る。

【こんばんは、

徐々に娘の友達と云う括りから、一人の女としてもも香を見はじめています。

それにしても、身体を押しのけられるのかと思ってましたが、意外でした。
もも香の本気度が伝わってきました。

もっと、ドキドキしてもらえるように頑張ります。】
40
2026/10/09 22:44:57    (InXfA0Zq)
(くすぐったい)

上を向いた首と絡ませた舌、半開きの口……慣れないことだらけで疲れを感じながら、初めて好きな人に胸を揉まれて、苦しさや恥ずかしさ、緊張…色んな感情でいっぱいいっぱいです。

重ねて着たTシャツの中に手が入ってきて、腰を抱き…また更に上へと手が這って、直接乳首を撫でられます。びくんっ、とまた身体が反応してしまいます。
くすぐったいともも香は思っていますが、もも香の敏感さによるものです

「ぁ、ん……ぅん……」

疲れと過緊張とくすぐったさと…段々としっかり立っていられなくなってきて、たまに岳英さんの服を引っ張ってしまいます。ぎゅっと閉じていた目はうっすら開いています…。

【すごく迷いました。でも、押し退けたら遠慮して岳英さんは離れちゃうかなって…ドキドキしながらいっぱい考えちゃって遅くなっちゃってます】
41
2026/10/09 23:01:34    (lUGw6Ks4)
『ソファーの方へ行こう。』
こういう時は、女性の意見は聞かずにリードした方が良い、と誰かが言ってた。

ソファーにもも香を座らせ、身体を重ねるようにして、再び、もも香にキスをする。
優しく丁寧に、もも香の上唇、下唇を自分の唇で挟みんで解していくように。

もも香に舌を出してというと、えッ?とか、はッ!とかしたような表情を浮かべたが素直に従う。
その舌を優しく含んで舌を絡めた。
男からの一方的な行為ではなく、もも香自身も望んでしてるように積極的な動きを持たせた。

リビングの電気はどうしようか迷った。
よもや、誰も帰ってこないとは思うが、帰って来た時部屋が暗いのに二人が居たら疑われる。
もも香には、申し訳ないけど、電気をつけたまま、Tシャツの裾を捲りあげていく。

【そうですよね、ありがとうございます。

岳英の意識の下でも、天使と悪魔がせめぎ合ってます。
焦らずに大事にしろよと天使が言うのに、悪魔はさっさと喰っちゃえよと下品な言葉で煽ってくる。

このままソファーでというのも、申し訳ないので、どうするか考えます。】
≪ 1 2 3 4 5 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。