2026/10/08 16:07:39
(yIzG7AbL)
『うん、そうだね、連絡してみようか。』
妻の久恵にLINEをすると、程なく既読がつき、帰りが遅くなるという事。
気を付けてと送り返した。
『おばさんは遅くなるらしい、娘の春奈も、サークルの飲み会だとさっき聞いたんだ、
ごめんね、せっかく、誘ったのに誰もいなくて。』
キッチンで洗い物をしてる傍まで来たもも香にそう告げる。
荒い髪を無造作に乾かし髪はちょうど胸の膨らみを隠すくらいの長さだった。
化粧を落とした顔色はまだ少女のような肌色と、大人の色が混じってきた感じか。
彫りの深い目鼻立ちはクウォーターのようで、太めの眉と大きなクリっとした目が
意志の強さを表してるようで、その目でじっと見つめられたら嘘はつけないなと思った。
目を見るのが恥ずかしく少し目線を下げると、重ねたTシャツに長い髪が胸の膨らみを隠す。
乾燥機で乾かしてる間はブラは着けないだろうと思って、2枚だしたのだがその意図を組んでもらえたのか、どうか。
『ちょっと、おじさんのだから大きかったかな?
さて、お腹空いたでしょ?
もも香ちゃんを家に送っていきながら、どこかで夕飯食べようか?
もし、おじさんと一緒なのがイヤでなければ。
寿司でもお肉でも、好きな物は?』
食べ物で釣ろうとしてるわけではないけど、その方が家を出やすいのではないか。
『それとも、ウチの有る物で良ければ、ご飯炊くけど、どうする?』
残り物だけどというのを忘れずに付け加えて。
【こんにちは、思いのほか早く片付いたのでレスします。
ブラは、乾燥機では型崩れがするのですね、勉強になります。
一応、誰も帰ってこない、帰りが遅いという事になりましたが、
どこで食事をするかで変わってくるのかなと思いますが、もも香さんに委ねます。
もちろん、岳英にはもも香が処女だという事はわかっていませんが、男性と付き合った経験が無いのであれば、
いきなり最後までじゃなくても、車の中でキスだけするとかも、あり、だと思います。
もちろん、二十歳の女の子の心情などわかるわけないのですが、
もも香には好きな人と、という信念がありますし、その辺りはすごく慎重なのかなと。
それに、いきなりじゃなければ、いろいろ葛藤もあって(時間がかかりますが)いいのではと思いますが
先程、言ったようにその判断はもも香さんにお任せします。
最後に、娘の名前が春香になっていたので、美春から春香に合わせています。
ついでに妻の名前は久恵にしてます。
時間が不規則な事、心苦しく思っていますが、よろしくお願いします。】