ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ネトラレ

投稿者:野島 里穂 ◆wH1KCLF63E
x削除依頼
2026/09/23 23:58:00 (ZW9fJlAL)
新婚1年、夫は優しくて真面目で、幸せを感じて暮らしていました。
でもある日…
辱められて犯される 里穂が見たいと
屈辱にまみれながら逝かされる里穂が見たいと…お願いしてきました。

驚き、断りましたが、癖を話され、1度だけと懇願され…言うことを聞く事に。

そして私を抱く、夫の知り合いという方を待ちながら家にいます。
夫は我が家のベッドの前に撮影の為のスマホリモートカメラを設定して車で待機しています。

野島 里穂25歳 Gカップ 58 88
夫 野島 健太 28歳

犯してくださる方は夫の知り合いと言うことで幾つの方でも。

カメラを意識させながらいやらしいい事して下さい。
NGはなしです。
≪ 1 2 3 4 5 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2026/09/26 11:00:17    (7.hLLuQm)
【21の続きです。】

里穂の顔中分厚い舌が這い回る。
鼻の中にまでぬるぬるとした青虫が入り込むようで里穂はその強烈な異臭や感触に嗚咽と嫌悪で呻く。

身体舐めは下へと下がって行き、胸まで来るが、瘙痒感でいっぱいの乳輪や乳首には触れない。

いや、もし舐められたとしたら、とんでもない感覚になるのではないかと思い、安心するはずなのにきが強くなっていて、高山に別の意味での恐ろしさを感じてきた。

>この感覚を良く覚えて置くんじゃぞ。
後で全く同じ様に、今度は里穂がワシの全身を舐めてしゃぶるんじゃからの。

「えっ…いや、です、も、もう許して下さい。」

高山に頭を下げるが里穂の肩を抱き、たしなめる様に
(奥さん、そしたら旦那もお終いなんだけどまだ分かってないようだな…)
ねちねちと耳穴を舐めながら脅すのであった。

23
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/09/26 12:41:21    (VX3BU9kz)
一輝が太ももを舐めようと里穂の前にしゃがむと、里穂は恥ずかしそうに顔を赤く染めて手で股間を隠す。
その時里穂の指が軽く小陰唇に触れてしまい、里穂は甘い喘ぎ声をあげて全身をピクッと震わせる。

(おまんこの間近にワシの顔が来て、堪らず手で隠しおったか。
いや……。)

一輝が顔を上げて里穂を見上げると、里穂はもう片方の手でおっぱいを隠すフリをしながら、震える指で今度は乳首に触れようとしている。

(ぐふふっ、こいつメンソールの効果で局部が疼いておるのか。
さっき小陰唇に触れたのもわざとで、疼きに耐えかねて擦りたくなったか?
じゃがこやつの反応……微かに触れただけで喘ぎ声を漏らす程感じるとは。
ワシが舐めたりしたらどうなるかのぅ。)

「これこれ、どれ程恥ずかしくても隠すでない。
両手は頭の後ろで組んで置きなさい。」

一輝は里穂の片足を自分の肩に乗せて、内ももから太ももの裏側、ふくらはぎと足全体を丁寧に舐め、更には里穂の足の指1本1本を執拗に舐めしゃぶる。
更には足の裏まで舐め回す。
里穂は一輝の悍ましい舌が足全体を舐め回す感触に嫌悪感を抱きながら、この後自分も一輝の汚い足の裏を舐めさせられるという恐怖に身体を震わせる。

「ではそろそろ奥さんお待ちかねのお愉しみタイムじゃ。」

一輝は立ち上がると里穂のネグリジェを捲り上げ、穴空きのブラジャーから里穂の乳輪と乳首を飛び出させる。
さっき自分で触ろうとして一輝にオアズケを食らった里穂の乳首と乳輪は、既にぷっくり膨らんでいる。
一輝が里穂の乳輪に舌を這わせ円を描く様に舐め回すと、里穂は堪らず甘い吐息を漏らし始める。
じっくり乳輪を舐めて散々焦らしてから、一輝はいよいよ里穂の乳首を口に咥えてチュ〜と吸い上げる。
一輝が乳首を吸い上げながら舌先でレロレロと乳首をころがすと、里穂の吐息が更に荒くなる。

(これはどうじゃ?)

カリッ

一輝が里穂の乳首を甘噛みすると、里穂は遂に喘ぎ声を上げて全身をブルッと震わせる。
24
2026/09/26 12:42:10    (VX3BU9kz)
【健太の心の声、ありがとうございます。
里穂ちゃんは健太の為に屈辱に耐えながら健気に一輝の命令に従っているのに、里穂ちゃんが脅迫されてるなんて思ってもいない健太は、自分の嫌いな上司に従順に従う里穂ちゃんに段々怒りを覚える、って感じでしょうか。】
25
投稿者:**** 2026/09/26 14:35:39(****)
投稿削除済み
26
2026/09/26 14:37:51    (7.hLLuQm)

【こんにちは。高山さんが声を入れて頂いた時すごく良いなと思いました。
でも、私が声が欲しいって先に言って…
色々希望もお願いしているので、ちょっと入れてみたのです。
健太は高山部長に嫉妬し、スケベになっていく里穂に自分の情けなさから怒りを感じ
そして興奮もしている。
欲張りでしょうか…】
27
2026/09/26 14:40:12    (7.hLLuQm)
高山がしゃがみ、里穂を見上げる。

(…まさかアソコも舐める気では…)

健太にでさえ恥ずかしさから至近距離で見せる事を…舐めさせる事も…あまりさせなかったのに

こんな昼間の明るい時間に全てがキモい男にされるなんて…
羞恥で里穂の顔が紅く染まる。

思わず秘部を隠してしまった時、疼いている小陰唇に触れた時

「はぁ、っ…」
身体が跳ねて艶めかし声が出た。
(嫌だ…私ったら…こ、この人がスースーするので拭いたから…)

確かに高山のせいだ。
だが…ここまで効いてしまっているのは、里穂の白くて薄い肌故かもしれない…

里奈は堪らず胸を隠すフリをして乳首に触れたい衝動にかられたが、高山に両手を頭の後ろで組めと言われ
今度は里穂の脚を舐め始めた。

太ももからふくらはぎ、足の裏…足の指1本1本口に含み、足の指の間も舌を伸ばしてチロチロと…

(き、気持ち悪い…)

ねっとりと蠢くヒルの様で背筋がざわざわする。
しかしーこの後、同じように高山に奉仕しなければならないのかと思うと絶望に満ちてくる。

>ではそろそろ奥さんお待ちかねのお愉しみタイムじゃ…

セクシーブラに空いてる穴から乳輪と乳首を露出させる。

「……な、何をするんですか…止めて下さい……」

ニヤつく高山が乳輪に沿って舌先を円を描くようにゆっくり舐め回す。

「止め…やめて……っ、ぁ……ぃゃ…」
焦れた腰がゆっくり揺れる。
「ぁ…ぁ…ぁ….ん……」

唾液まみれの乳輪も焦らされてる乳首もぷっくり膨らみ、赤くなり、刺激を待っている。

高山は待たせたな、とばかりに乳首を吸い上げて舌で転がした。

「いや…ぁ……う、はっ…」

声が出てしまうのが恥ずかしく、拳を作って口に押し当てる。
そして甘噛みをされると

「あ、あぁっ!だめぇ!あぁん!」

お預けをされた乳首を責められ身体を震わせ眉を八の字にして悶えてしまう。

健太(ええっ….里穂が、里穂が、あんな声出して……ハァ、ハァ、
おっぱいしゃぶられただけであんな…
俺とシテル時も声出してるけど……
本気に喘いでるぞ…ハァ、ハァ…
何でだ…アイツ、テクあるのか?嘘だろ…)
28
2026/09/26 17:29:07    (pbBudvyZ)
「奥さん、乳首がかなり敏感なんじゃな。
そんなにいやらしく腰をくねらせられると、おじさん興奮しちゃうじゃろ。
もしかしておじさんにもっと激しく虐めて欲しくて、わざと煽っとるのかな?」

左右の乳首を交互に散々舐め回してから、一輝は里穂の耳たぶを舐めながら耳元で囁く。
そして里穂の固く尖った左右の乳首を、両手人差し指で同時にピンッと弾く。
一輝は再びしゃがむと、里穂の足を肩に乗せて股間に息がかかる程顔を近付ける。
そして手に持ったリモートカメラとポケットに隠してあるスマホのカメラで里穂のおまんこを接写する。

トロ〜ッ

一輝が親指と人差し指で里穂のワレメをくぱぁ〜と拡げると、里穂の膣の奥から透明な液体が垂れ落ちる。

「おやおや、こんなにおまんこを濡らしおって。
今、リモートカメラには奥さんのおまんこのアップと奥さんのとろけた表情がバッチリ映っとるぞ。
愛する旦那さまにもしっかり見られとるというのに、今日会ったばかりのスケベ親父にちょっと乳首舐められただけでこんなにおまんこずぶ濡れにしおって。
ワシの愛撫はそんなに気持ち良かったか?
野島の愛撫とワシの愛撫、どちらが気持ち良かったんじゃ?
正直に言うてみい。」

一輝は里穂のクリ皮を剥いてクリトリスを剥き出しにすると、分かっておるなと里穂を睨みつけながら、固く膨らんだ里穂のクリトリスをギュッと摘む。

健太(ナニ馬鹿な質問してんだよ。
そんなのお前の愛撫の方が気持ち良いなんて、里穂が言う筈ないだろ。
………里穂、もちろんオレの愛撫の方が気持ち良いに決まってるよな?)

健太はしっかり勃起したちんぽをズボンの上から握りしめながら、喰い入る様に画面に見入る。

【健太が一輝に嫉妬して、愛する里穂ちゃんを奪われてしまうかも知れないという恐怖と情けなさから更に興奮するって流れ、良いですね。
便乗させて頂きます。w 】
29
2026/09/26 19:18:11    (7.hLLuQm)

「ち、違いますっ…あっ、び、敏感なんかじゃ……んんっ…あなたに…虐めて欲しくなんかっ……」

里穂は疼いて堪らない乳首を舐め回され、耳元で言葉責めをされて、首を振りながらもびくびくと膝を震わせ、声が止まらなかった。

「ひゃっ!……はあっ!だめ、そ、そんな事しちゃあっ」

両乳首を弾かれて、抗えない快感に襲われ、もじもじと太ももをすり合わせしまう。

高山は確信したようにしゃがみ、里穂の片足を肩にかける

「いや、だめ、見ないでっ」

唇を震わせて懇願するが、高山が聞い入れる筈もない。

割れ目を指でくぱっ…と開くと、腟からとろりと陰汁が垂れて来た。

>今、リモートカメラには奥さんのおまんこのアップと奥さんのとろけた表情がバッチリ映っとるぞ。
愛する旦那さまにもしっかり見られとるというのに、今日会ったばかりのスケベ親父にちょっと乳首舐められただけでこんなにおまんこずぶ濡れにしおって。

「だめ、映さないで!お願いっ…健太、見ないでぇ…感じてるんじゃないからっ…」

(アソコのアップだなんて…、恥ずかし過ぎる……酷い……)

高山に屈辱されて涙がぽろぽろ零れる。

>ワシの愛撫はそんなに気持ち良かったか?
野島の愛撫とワシの愛撫、どちらが気持ち良かったんじゃ?
正直に言うてみい。

「な、何言ってるんですか!そんなのっ…!」

その時、高山はぷっくり膨らんでいたクリトリスの皮を剥き、指でぎゅうっと摘んで、『分かってるよな』と睨みつける。

「ひぃっ…!!くっ……」

息が止まる程の痛み…尿道も捻られて、今にも漏れそうで、慌てて…

「……た、たかやま…さま…ですっ……」

『もっとちゃんと言え』とクリトリスをぐりぐりと扱かれ、尿意が増して

「た、高山様のっ…ぁ、愛撫の方が…き、気持ちい…ですっ…」

(あなた、許して…本心じゃないって分かってくれるよね…)

健太(………は………里穂……どういう事だ?
そんな嫌われ者にちょこっと触らせただけで?う、嘘だろ……
俺だろう?俺の優しい愛撫の方が気持ちいいんだよな?
な、だよな、嘘だって言ってくれよ!!)

信じられない、と愕然する健太だが、同時に あん、あん、喘いでる里穂に目が離せない。
気持ちを反した健太のそれは痛い程充血していた。

【高山さんの健太の方が男性目線が入っていて、分かりやすくて良いですよね。】
30
2026/09/26 23:19:17    (WYKaFpW6)
【里穂さんの健太の心の声、いつも楽しみに読ませて貰ってます。
イメの流れを示して頂き、いつも感謝です。】

健太が祈る様にリモート映像を見守る中、里穂は一輝に脅されて高山様の愛撫の方が気持ち良いと半ば強制的に言わされてしまう。
里穂が健太の処遇を人質に一輝に脅迫されている事を知らない健太は、里穂の裏切りに怒り心頭となり、屈辱と敗北感に見舞われながらより一層ちんぽを固くたぎらせる。

里穂に自分の思惑通りのセリフを言わせた一輝は、満足そうに里穂への愛撫を再開する。
里穂のワレメ全体に舌をべとっと押し付けて、ザラザラした舌で里穂の小陰唇全体を舐め上げる。
そして膣口に舌を這わせ、同時に里穂のおしっこの穴も舌先でチロチロ舐める。

(ぐふふっ、もう甘い吐息がダダ漏れになっとるぞ。
やはりメンソールの効果でおまんこも疼いておったと見える。
………ん?
今おしっこの穴を舐めた時、吐息ではなく『あっ……』って声が漏れたぞ。
こやつもしかして……。)

一輝が再び里穂のおしっこの穴を舐めると、里穂は再び過剰な反応を示す。

「おや〜、奥さんどうされました?
もしかして奥さん……おしっこしたいのかな?」

一輝は顔を真っ赤に染めて俯く里穂の顔を、ニタニタといやらしい笑みを浮かべながら下から覗き込む。
一輝は里穂から浴室の場所を聞き出すと、浴室から洗面器を持って来る。
そして洗面器を里穂の股の間に置き、リモートカメラを洗面器の直ぐ奥に置く。
もし洗面器を跨いでおしっこを漏らしたりすれば、里穂が放尿しているおしっこの穴も里穂の顔もバッチリリモートカメラに映されてしまう事は、里穂にも容易に想像出来る。

「エッチの最中にトイレに行くなんて失礼な真似、もちろん許されないのは分かってますよね?
でも夫婦の大切な寝室でおしっこ漏らすなんてとても無理、という奥さんの気持ちも良く分かります。
奥さん、ここで1つワシとゲームをしようじゃないか。
今から10分間、奥さんがおしっこを我慢出来れば奥さんの勝ち。
そのままトイレに行かせてあげます。
でももし10分我慢出来なければ……奥さんは大切な寝室であろうことかおしっこを垂れ流し、しかも女性にとって最も恥ずかしい放尿姿をワシに見られ、動画に保存される事になる。」
31
2026/09/26 23:20:08    (WYKaFpW6)
【レス30番の続きです。】

一輝は里穂のスマホのストップウォッチを10分にセットする。

「なかなか頑張りますね〜。
もちろん2人の寝室に、奥さんのおしっこの臭いを充満される訳にはいきませんもんね。
奥さん、おしっこの穴を隠したりしない様に、両手はちゃんと頭の後ろで組んでくださいね。」

ゲームが始まり5分が経過すると、それまでいやらしく里穂の身体を撫で回していた一輝は、里穂の下腹部丁度膀胱の辺りを軽くリズミカルにトントンと叩き始める。

「奥さん、大丈夫?
足が内股になって、膝がブルブル震え始めましたよ。
もしかして限界が近いとか?」

残り3分を切ると、一輝は里穂の膀胱の辺りを優しく撫で回し、何度も繰り返し軽く押す。
それまで必死に尿意と戦っていた里穂にとって、膀胱を圧迫される一輝の行動は、ほとんど拷問に等しかった。

健太(ああ……里穂……あと少し、あと少しなんとか堪えてくれ。
寝室でおしっこ漏らすなんて……里穂がそんな性格の腐ったブタ野郎に見られながら放尿するなんてオレは堪えられない。)

「おお〜、予想以上に頑張りますね。
後少しでおトイレに行けますよ。
そうすればワシに奥さんの恥ずかしい放尿姿を見られる事も無いし、おしっこで2人の大事な寝室を穢す事も無い。」

一輝はこのタイミングでわざと、里穂にもし寝室でお漏らしなんてしたら取り返しの付かない事になると恐怖心を煽る。
そしてもうとっくに我慢の限界を越えている里穂の剥き出しのクリトリスを、デコピンでビシッと強く弾く。
≪ 1 2 3 4 5 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。