ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お世話になる嫁の母親

投稿者:優太 ◆AhCj5gpdBc
削除依頼
2026/09/14 13:55:15 (p3qJlk.K)
結婚して将来子供が出来て一戸建を建てる夢があり、お金を貯めるために嫁の実家で暮らしている。
嫁の実家には義父母と妹とが住んでいて、俺は毎日セックスをしたいが嫁は気を使ってと、俺がしつこいので週に2回ほどで回数も1回で終わらせる。

当然、俺は欲求不満で溜まっていて、仕事が休みの平日の昼間に嫁は仕事に行き、義母の貴女が買い物に行ったので、洗濯機から貴女と妹が穿いていた下着を取り出し、オナニーのオカズに使ってるところに貴女が帰ってきた。

「何をしてるの」と怒る貴女に俺は開き直って、嫁がさせてくれないからと言って、貴女の下着をチンポに巻いて扱きながら、手にも下着を持って嗅いでいる…

22歳 
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者: ◆Z4SciPsRrA
2026/09/15 21:54:29    (CU4p0iIC)
風呂場から戻ると舞香が大丈夫?と声を掛けてきた。
私は「大丈夫よ…」と答え舞香はそれ以上追求してこなかった。
(ふぅ…危なかった)

風呂場から戻ってきた優太さんは主人に風呂を勧めたが既に眠気に襲われそれどころではなかった。

気を利かせた優太さんが主人を抱きかかえ寝室へ。
私も付いて行った。

舞香は心配そうに見ているが大丈夫。と、言い聞かせ主人をベッドに寝かせた優太さんとキスを交わした。

イビキをかく主人の直ぐ側で娘の夫と…
そんな背徳感が余計に興奮させる。
「ンッ…ンッ…また濡れちゃう…アンッ…ダメ…舞香にもバレちゃうから…」
そう言うと胸を揉み乳首を舐められキスマークまで付けられた。
(本当は抱かれたい…)
でもアッサリと優太さんは舞香の元へと戻って行った。

また明日。と言い残して。
焦らされた私は悶々とした身体のままベッドに横になり朝を迎えた。
33
2026/09/15 23:02:12    (Esi/UTlm)
いつもより早くに目が覚めた。
昨日は舞さんを何度も抱いてザーメンを出して、ぐっすりと寝られたので…
横にいる舞香はまだスヤスヤと寝息を立てて寝ている。

まだ舞さんも寝てるかなと思いながらトイレに行く途中でリビングを覗くとキッチンに立っていた。
「お義母さん、おはよう 早いですね。もしかして、寝られなかったんですか?」

後ろから抱きしめて胸を揉んで触りながら、振り向いた舞さんにキスをする。
「まだ誰も起きてこないから…」
舞さんの手を掴んで居間のソファへと行くと、押し倒すように舞さんの上に乗り舌を絡めて胸を曝け出しておっぱいを掴んで揉み昨日のキスマークを確かめると、その上に唇を重ねて吸い付く、そして、乳首を舐め回して指で摘んだり弾いたり吸う…

「朝からまたお義母さんとやれるなんて… 早く起きて良かった」
そう言いながらパジャマのスボンを脱がせて両足を広げると…
「濡らしたまま… お義母さん凄い大きなシミになってますよ。匂いも昨日より濃厚じゃないですか… 夜も弄ったんですか」

股間の間から舞さんを見てニヤッとしながら、大きなシミが広がってるパンティの上から割れ目に沿って指を這わせ、マンコに喰い込むように押して弄る…
「クリも膨らんでるし… まさかお義父さんとしたんじゃないですよね。 このマン汁とは違うザーメンの匂いは昨日の俺のですよねぇ…」
パンティの上からクリの辺りに唇をつけて、チュッチューッジューッとパンティに染み込んだマン汁を吸い、マンコへと唇をつけて匂いを嗅ぎながら吸う。

「お義母さん、朝からほんとマンコからは凄い濃厚な匂いと味がしますよ」
顔を上げるとチンポをパンティの上から擦り付け、脱がさずに横からマンコにチンポを突っ込んで、舞さんと舌を絡めながら腰を動かし奥へ奥へと突く…

「朝イチのお義母さんのマンコの中はグニュッグニュしてトロッとした蜜に入れてるみたいですよ」

34
2026/09/16 10:56:24    (Bk4enGFJ)
いつもの時間に起きて朝食の準備をしていると、珍しく優太さんが早く起きてきた。

「おはよう…早いのね…私はいつもこの時間よ…」と答える間に後ろから抱きしめられ胸を揉まれる。
振り向くとキスをしてくる。
(もう…朝から濡れちゃうじゃない…)

主人とはしない濃厚なキスをしているとソファーに押し倒されキスマークを舐めたり乳首を舐めたりしている。

「アンッ…優太君…朝から元気ね…アンッ…気持ちいい…」
私も声を上げてしまう。

「優太君にこんな事されたらいっぱい濡れちゃうの…アンッ…主人とはしてないよ…私のオマンコは優太君のだから…」

シミが広がったパンティの匂いや吸って味を楽しんでいる。

「私のやらしい匂い…好きね…」
優太さんはパンティの隙間から勃起した肉棒を入れてきた。

「アンッ…凄い…やっぱり大きい…私のグチュグチュマンコ気持ちいい…ねぇ…イク時は口に出して…優太君のザーメン飲みたいの…」と負けずに朝からやらしい言葉を発している。
35
2026/09/16 13:19:18    (gHU6vfpT)
「ウン お義母さんの全身から匂ういやらしく甘い香りはね。興奮しますよ」
パンティの横からマンコに入れたチンポを奥まで、グイグイ…ズンズン…と突き、チュッ チュッとキスをし口元をべちょべちょの舌で舐め回す。

「お義母さんもほんとはエッチ好きの変態だったんですね。朝から凄い濡らして… 仕事行く前にやれるなんて最高ですよ… これから毎日早起きするから…」

舞さんを組み伏せたまま腰を早く強く振りはじめると、舞さんのマンコからはピチャッ グチュ ジュッボ…と卑猥な音がして、白濁のマン汁が溢れてきてる…

「お義母さん また飲んでくれるんですね。出してもいいですか…」
ガンガンと激しく突くと舞さんは喘ぎ声を押さえながら頷く…

マンコからチンポを抜くと、マン汁まみれで反り返ってるチンポを舞さんの口に持っていくと、パクッと咥えて舌を絡めてくる。
そのまま俺は舞さん頭を押さえて腰を動かし、喉の奥に押し込んでザーメンを出す…

「はぁぁ… うっ…あっハァ… 」
ピュッー ビュー ドクドク… と、誰が起きてくる前に舞さんの口にたっぷりと出し、そのあとも舞さんはチンポをきれいにしてくれる。

36
2026/09/16 13:50:54    (Bk4enGFJ)
「ンンッ…ンンッ…気持ちいい…毎朝…犯して…私のオマンコ犯して…」

激しく突かれ喘ぎ声を抑えながらも絶頂が近付く。

「ザーメンちょうだい…飲ませて…アンッ…イッちゃう…優太君も出して…私の口に…イクイクイク…」

身体をヒクヒクさせて絶頂すると同時に優太さんの肉棒が口の中に。
そして頭を押さえられ精液が口の中に広がった。

(やっぱり美味しい…この濃いザーメン…)

上目遣いでゴクゴクと飲み、仕上げに先っぽを吸い、舌で舐めキレイにした。

「はぁ…美味しかった今日も仕事頑張ってね…」
そう言うと再びキッチンに向かった。

【ここからは採用しても無視してもいいです。新たな展開として書き込みますね】
その少し前…
妹の舞美が目を覚ましてキッチンに向かっていた。
(ん?なに?お母さん…?)

物音を立てずにリビングを覗くと優太さんと母親が繋がり喘いでいるのが見えた。
(ウソ…あの2人が…それにお母さん気持ちよさそう…)
舞美は覗きながら興奮し自分の乳首と股間を指で撫で始めた。
「私も…あんな風にされたい…」
パンティはシミが出来始めていた。
「はぁはぁ…」
羨ましそうに見ていると優太さんが肉棒を抜き母親がそれを咥えている。
その肉棒の太さ大きさに驚いた。

(あんなに大きいの…?お母さん…ズルいよ…ダメ…イッちゃう)
舞美は2人を見ながら絶頂し、母親は優太さんの精液を飲んで嬉しそうにしていた。
37
2026/09/16 14:30:58    (gHU6vfpT)
「お義母さんの唇と舌もマンコと同じぐらい気持ちいいいいですよ。舞香なんて口に出しても吐き出すから」

立ち上がって服を整えてる舞さんにキスをして、ソファにこぼれたマン汁をティシュで拭いて、俺はソファでテレビを見ながら朝食が出来るのを待つ。
舞さんがキッチンへ行き朝食の用意をはじめると、そこに舞美が、おはようと言ってやって来る。
舞美はテーブルの椅子に座って舞さんと俺を交互に見ながら
「お義兄さん、今日はいつもより早いんだね… どうかしたの?」
と話しかけてくる。
「えっ トイレに行きたくて目が覚めたから それで寝る時間もないから…」

舞美は、ふう〜んと言いながら、俺が座ってるソファに座ってテレビを見ながらも、俺をジロジロと見て舞さんのマン汁が付いたティシュを見ている。
そして、俺の方を向いて鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ仕草をする…
俺は慌ててそのティシュで鼻を拭いてゴミ箱に捨てるが。

舞香かも起きてきて4人で朝食をとり、俺は仕事に行く用意をすると玄関まで舞香が見送りに来て、キスをし家を出て行くが、その様子を舞さんが覗いていた…

舞美も入れる展開は賛成ですよ。
舞美が見たことを舞さんにも俺にも言わずに?それとも俺には言う?もしくは俺から手を出してしまう?
どの展開で舞美と関係しますか?

38
2026/09/16 14:40:44    (Bk4enGFJ)
舞美もリビングに行くと優太さんの隣に座り、意味深な言葉を投げかけた。
「ふぅん…トイレでねぇ…まぁそういう事にしといてあげる…」

舞香も起きてきて朝食を終えると優太さんが仕事に…

舞香が見送りキスをしていた。

【展開としては舞香お姉ちゃんに口止めする代わりに抱いて欲しいと舞美が誘惑するようなのがいいです】
39
2026/09/16 15:28:10    (gHU6vfpT)
※舞美のきっかけは舞さんの良いところで導入してください。

俺が仕事から帰ると、リビングにはお義父さん以外みんなが揃っていた。
服を着替えに寝室に行き、着替えた服を持って部屋を出ると、ちょうど舞さんがトイレへ入ろうとする所…
一緒に入ってドアを閉めすぐに抱きしめて、舌を絡めてのキスをし、俺の手はお尻を掴みスカートをめくり上げて、お尻を触りながらマンコをパンティの上から弄り、舞さんの手をチンポへと持っていく…

「お義母さんの事ばっかり考えてましたよ。やりたくて… ずっと立ちっぱなしですよ」
唇を離すと耳から首筋に舌を這わして胸元を舐める…
舞さんは、リビングに舞美と舞美がいるからと言うが、舞さんを便座に座らせチンポを咥えさせる。
「ずっと立ちっぱなしでチンポはベトベトでしょう…」
俺は腰を振って舞さんの頭を掴んで口の中にザーメンを出す…

舞さんはむせながらもチンポを舐めてくれ、先にトイレを出る。

そして、舞さんがトイレから急いで出てくるときに
「お義母さん 洗濯物はここに置いていいですかぁ」
Tシャツ短パンで舞香と舞美がいるリビングに行き、後から戻った舞さんはキッチンに…

リビングでは3人で話しているが、舞香は俺の短パンの前が膨らんでいるに気づいていた。
そして、横に座って小声で「もう立ってるの…バカじゃない…」
その様子に舞美も耳を傾けていた。

40
2026/09/17 09:19:05    (QYaYezR7)
優太さんは帰宅すると着替えに行った。
私はトイレのドアを開けた瞬間、優太さんも強引に入って抱き締めお尻を撫でキスをしてきた。

「ちょっと…娘がいるのよ…」
と逃げようとするが、私を便座に座らせ、既に勃起した肉棒を無理やり口に入れてきた。

汗臭い肉棒が余計に興奮させてくる。
頭を掴まれ腰を振ると優太さんは口の中に射精してきた。

「ンッ…」
(もう…これじゃあ濡れるだけじゃない…)
「ペロ…ペロ…」
と、精液を飲み干しキレイに舐めると優太さんは先に出て行った。

白々しくトイレから戻った私に洗濯物の場所を確認しズボンを膨らませたままソファーに座っていた。

舞香は優太さんをバカにするように言うが、舞美は(もしかして…お母さんと何かしてた?)と不審に思っていた。

主人と私の部屋。
舞香と優太さんの部屋。
舞美の部屋。
それぞれ寝室がある。

主人も帰宅し5人で夕食を取る。
普段通りの楽しい会話。
そして夕食が終わると舞香が風呂へ向かった。
私は食器を洗い、主人は晩酌をしている。

「ねぇ…ちょっと優太兄…相談があるんだけど…私の部屋に来て…」と、声を掛けて先に自分の部屋に行った。

少しして優太さんが舞美の部屋に行くと、そこには真っ赤な下着姿の舞美が立っていた。

驚く優太さんに「朝、お母さんとやらしい事してたでしょ…いつから?まぁいいけど、お姉ちゃんにバラされたくなかったら…」
そう言うと舞美は優太さんの手を掴んで股間に導いた。
パンティは既に濡れている。

「こんなに濡れてるの…バラされたくなかったら…気持ちよくして…お母さんより若い私のオマンコの方は嫌い?」と優太さんに迫った。

41
2026/09/17 11:15:31    (CYou7OQF)
舞美が俺に相談があるからと言うと、先にスーッと部屋へ行く…
「舞美ちゃん 相談って お金…  えっ…」
部屋の中に入ると前には真っ赤な下着姿になってる舞美が、妖しげな顔で立っている…

「舞美ちゃん… なんでその格好… 」
部屋のドアを閉めると、舞美は今朝の俺と舞さんの行為を見ていて、舞香にバラされてくなかったら…と言いながら、俺の手を掴んで以前にオカズに使った覚えのあるパンティに…

「そっ それは… 困るよ。 お義母さんには言ったの?」
舞美は首を横に振って、俺の手を股間に押しつけるので、思わず触るとシットリとして濡れてるのがわかる。
俺は突然、舞美から言われて何がどうなったのかと戸惑うが、舞美の口からは舞香に言われたくなかったら、気持ちよくして…と。

「舞美ちゃん… ほんとに言いってるの? 黙っててくれるなら俺は…」
パンティの上からマンコの割れ目に沿って指を這わせると、舞美は「こんなに濡れてる…」と言って脚を広げて腰を突きだす。
「ほんと 凄い濡れてるね。 こんなに濡らしてるってことは、朝、俺とお義母さんのを見てからずっとなの…」
パンティの横から指を入れてマンコを弄ると、クチュ クチュとマン汁を音がして指を伝って垂れてくる…

「舞美ちゃんはいつもこんなに濡らすの…」
マンコに指を入れて弄りながら、しゃがんで濡れて濃い赤になってるところを嗅いで、染み込んでる舞美のマン汁を吸う…

「お義母さんのマンコもいやらしけど、舞美ちゃんのマンコもエロいよ…」
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ