ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お世話になる嫁の母親

投稿者:優太 ◆AhCj5gpdBc
削除依頼
2026/09/14 13:55:15 (p3qJlk.K)
結婚して将来子供が出来て一戸建を建てる夢があり、お金を貯めるために嫁の実家で暮らしている。
嫁の実家には義父母と妹とが住んでいて、俺は毎日セックスをしたいが嫁は気を使ってと、俺がしつこいので週に2回ほどで回数も1回で終わらせる。

当然、俺は欲求不満で溜まっていて、仕事が休みの平日の昼間に嫁は仕事に行き、義母の貴女が買い物に行ったので、洗濯機から貴女と妹が穿いていた下着を取り出し、オナニーのオカズに使ってるところに貴女が帰ってきた。

「何をしてるの」と怒る貴女に俺は開き直って、嫁がさせてくれないからと言って、貴女の下着をチンポに巻いて扱きながら、手にも下着を持って嗅いでいる…

22歳 
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者: ◆Z4SciPsRrA
2026/09/15 13:52:02    (PXfxajTe)
(このザーメンとマン汁の匂いがついたチンポが堪らない…)
ジュプ…ジュプ…と咥えていると今度は仰向けになった優太さんが私を跨がらせた。

「もう…せっかくオマンコキレイにしたのに…また出したいの?これから毎日してもいいのに…」
最初は戸惑いながらも下から突き上げられそれに合わせるように私もやらしく前後に腰を動かした。

腰を動かしながらもたれ掛かり、優太さんの乳首を舐め始める。
チュパ…チュパ…
そして舌を絡める。
「これからも変態セックス…して欲しいな…アンッ…イッちゃう…中に出して…」
身体を起こしてさらに激しくクネクネと腰を回すように動かした。
23
2026/09/15 15:39:25    (AY9iMvMF)
俺の上に跨って腰をくねらせ淫らな痴態を晒してる舞さんは、普段からは想像出来ない姿で俺に覆いかぶさり、舌を這わせて絡めながらいやらしい腰使いでマンコを締めてくる…

「俺もまたイキそうですよ。変態セックスが好きなんですね。俺と一緒だ… いつでもどこでも、これからはお義母さんを変態漬けにしますからね」

舞さんの腰の動きに合わせて、俺も腰を小刻みに動かしたり、激しく突き上げていると、マンコはきつく締まってチンポが千切られそうになり、たまらずザーメンを出す…

舞さんはイッちゃうと俺に倒れ込み荒い息をして、身体をヒクヒクとさせている…
「今までで最高のセックスですよ 」
そして、舞さんの顔を覗き込みねっとりと舌を絡めて…

夕方になると、みんなが帰って来ていつも通りに舞さんは夕食の用意を始める…

24
2026/09/15 15:46:13    (tZKX00DG)
「優太君となら…変態セックスしたいよ…」
騎乗位で絶頂し、しばらく抱き合うと何事もなかったかのように夕食の準備を始めた。

優太さんの嫁、舞香。
妹。それに主人。私と優太さん。
5人で今まで通り、普通に夕食が始まった。
25
2026/09/15 16:35:46    (Sh1vDxpQ)
5人で夕食を食べながら、舞香と舞美が中心に色んなことを話していて、みんなが食べ終わると俺はお義父さんの晩酌につき合って軽く飲んでいる。
舞香と舞美は居間の方へ行ってテレビを見ていて、俺はお義父さんの肴とお酒を取りに、舞さんが洗い物をしてるキッチンへ…
黙って後ろに立ってスカートの上からお尻を掴んで
「今日のお義母さんは、後姿が凄く色っぽくてゾクゾクしますよ」
スカートの中に手を入れて、お尻からマンコへと触って揉む…

「また、濡れてシミができてるようですよ。ほら、スカートの裾からお義母さんのマンコの甘い香りだけじゃなく、俺のザーメンの匂いも…」
下着の横からマンコに指を入れて弄り、出した指を舞さんの前で舐めて、お義父さんの所へ戻る。

舞香と舞美はお風呂が沸くと交代で入りに行き、後片付けが終わった舞さんはテーブルに来る。
26
2026/09/15 17:02:54    (tZKX00DG)
夕食をしながら楽しそうに今日の出来事を話す舞香と舞美。
私はいけない関係をしてしまった主人に罪悪感を覚えながらも、チラチラと優太さんを見ていた。

(この後…舞香を抱くのかな?)
あれだけの性欲を持つ優太さんが私だけで満足出来ずに嫁である舞香も求めるのか…
それは一種の嫉妬に似ていた。

夕食を終えて2人の娘は交互に風呂へ向かい、優太さんは主人の晩酌に付き合っていた。

昼間あれだけイカされたのに優太さんの顔を見るだけで股間が熱くなりパンティが濡れてしまう。
(我慢しなきゃ…)
そう思っているとお酒と肴を取りに優太さんがキッチンにやって来た。

主人の死角になるように後ろに回るとスカートの中に手を入れてきた。
「や、やめて…ここでは…アンッ…」
声を押し殺して抵抗しようとするが濡れた割れ目に指を入れられ、愛液で濡れたやらしい指を私の目の前で舐めると、また主人の元へ戻って行った。

私も洗い物を終えてテーブルに戻った。

27
2026/09/15 18:04:01    (/gx/Gr6R)
俺とお義父さんが向かいあって、俺の右手に舞さんが座る。
俺はお義父さんにお酒をどんどん勧めて、舞さんにも…
「お義母さんもたまにはどうですか?」
俺が飲んでるビールをグラスに注いで、ニコッとしながら渡して、その手をテーブルの下へ持っていき舞さんの太腿を撫で上げスカートの中に入れる。
舞さんはグラスのビールを飲みながら、俺の手を掴んで押さえる…
「お義父さん どうぞ 」
反対の手でお義父さんにお酒を注ぎ、野球の話をするとお義父さんは夢中で話をする…
俺はお義父さんの話に頷きながらも右手は、舞さんのマンコをパンティの上から弄っている。
舞さん俺とお義父さんを交互に見て話を聞いているフリをするが、俺の指がマンコに入ると…舞さんは脚を少し広げて…
スカートの中からクチュ…ビチョッ…と、指は更にマンコの奥へと入る。
そんな苦悶の表情をしてる舞さんを見てニヤッとしていたが、舞香が風呂から上がって来て俺の横に座って、自分もビールを飲みたいと…
舞さんは舞香のグラスを取りに席を立ってしまう。
そして、舞香が俺にもう風呂に入ってきたらと言うので、俺は風呂場へ行く。

28
2026/09/15 19:26:14    (G/rt7zU8)
洗い物を終えてテーブルに座った私の隣で主人にお酌をしながらスカートの中に手を入れてパンティの上からイタズラをしてくる。

私は平静を装い、主人と優太さんの野球の会話を聞きながら、優太さんの手を掴んで払おうとしていた。

(ここではダメだよ…)
それを目で訴えるが優太さんは容赦なくパンティの隙間から濡れた割れ目に指を這わせてきた。

私もビールを飲みながら足を開いてしまい優太さんの指を受け入れる。
主人には聞こえない音でやらしい音が響く。

(これ以上されたら声が…主人に…)
そう思っていると娘の舞香が風呂から戻りビールを飲むと言い出した。

私がグラスを置いて優太さんが注ぐ。

そして舞香が優太さんに風呂に入るように勧めるとそれに応じた。

私は風呂場に行く優太さんを寂しそうに見つめる。
でも、ここで私も一緒に。なんて言えない。
「優太君…バスタオル持っていくね…」

私は咄嗟に思いつき、一緒に脱衣場に向かった。

(これなら怪しまれないはず…)
29
2026/09/15 20:21:44    (mr2FLEAb)
舞香に風呂を言われたが、さっき舞さんと入ったからとは言えないので、仕方なく風呂場に行こうとすると、舞さんはキッチンからバスタオルを持って行くからと…

「あっ お願いしますね」
舞さんを見てニコッとし、テーブルの舞香とお義父さんの様子を見ると、ふたりは仲良く話していた。

脱衣所に行くと俺はすぐに全裸になりビンビンに反って勃起したチンポを扱いて舞さんを持っている。

バスタオルを持ってきた舞さんの目はチンポに視線が行き、俺はすぐにスカートをめくり上げ、脱衣所のドアに手をつかせてバックからパンティの横から、チンポをマンコに突っ込む…
舞さんはドアを閉めようとするが、舞香たちの様子を見るために開けたままでマンコを突く。

「お義父さんはかなり酔ってるから 舞香さえ気が付かなければ大丈夫ですよ」
マンコの奥まで入れると、初めは小刻みに腰を動かしながら
「お義母さんのマンコはずっと濡れたままだから、動かすたびにいやらしい音がしてますね。さっきからずっとこのチンポが欲しかったんでしょう…」
次第にズボッ ズボッと突くと舞さんの口から喘ぎ声が漏れるので、俺が後ろから手で塞ぐが、指を口に入れるとその指を舐めだす…

ゆっくりとマンコを味わっていられないので、激しく腰を振りバンバンと尻に打ちつけるように突いて、マンコの中に出す。

「何度入れても気持ちいいマンコですよ…」
俺はチンポを抜くと浴室に入るが、舞さんはその場で立ち尽くしている…
30
2026/09/15 20:48:00    (G/rt7zU8)
主人と舞香に怪しまれないように言い訳をして風呂場に向かうと、既に勃起した肉棒を手で扱いている優太さんがいた。

脱衣所のドアに手を付いてパンティの隙間から肉棒が入って来る。

「そうよ…ご飯の時から…ずっとオマンコ濡れてたの…優太君のおチンチンが欲しくて…」

腰を振られて思わず声が出そうになるのを塞ぐように優太さんの手が口元に。
やがて指が口に入りまるでフェラをするように指を舐める。

「ダメ…イッちゃう…」
小さな声で叫ぶと優太さんの精液が中に出された。

射精を終えるとすぐに浴場に消える優太さん。

私は脱衣所に取り残されてしまった。
「どうしよう…戻らないと…」
とりあえず、トイレに行き中に出された精液を拭き取ると主人と舞香が居るリビングに戻った。
31
2026/09/15 21:38:18    (m/u4MqlR)
舞さんがふたりの所に戻ると、舞香が「どうしたの?顔が赤いよ。何かあったの?」
と舞さんの様子を見て話す。
舞さんはドキッとして少し戸惑っていた…

俺が風呂上がってリビングに行き
「お義父さん お風呂お先でした。次どうぞ…」
お義父さんはすでにコクリコクリと居眠りをしていて、舞さんはもう寝に行ってと声をかけている。

「お義母さん 俺が部屋まで寝かせに行きますよ。 さあ、お義父さん行きましょうか」
お義父さんを抱えて寝室へ連れて行こうとすると、舞香も付いてくるが大丈夫だと言って舞さんとで連れて行く。

舞さんと部屋に入ってお義父さんを布団に寝かせると、すぐにイビキをかいている。
その枕元で舞さんを抱きしめると、唇を貪るように舌を絡め唾液を交換して、身体をギュッと力強く抱いてお尻から股間へと触って行く…
イビキをかいてるお義父さんを見ながら
「ここでも、お義母さんのマンコに嵌めたいけど、舞香が待っているから 我慢ですよね…」
また、唇を重ねてキスをしてマンコを弄りながら、舞さんの胸元に舌を這わせて乳首を舐める…

リビングから舞香が「大丈夫なの…」と声が聞こえ、「ああ 大丈夫」と返事をしながら、乳首を吸っておっぱいに吸い付いてキスマークを付ける。

「今夜はこれで、我慢して寝ますね。明日の朝 また…」
マンコを弄った指を舞さんの口に入れて舐めさせると、その指を俺も舐めて部屋を出て、舞香と一緒に寝に行く…

1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ