ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:雄二 ◆TX/L/zxdEs
2026/09/13 07:26:10    (/xClqmYD)
真美が知らないうちに、雄二は旦那と外で雑談する機会があった。
「出張多く大変ですね」
「そうなんだよ。ずっとこうだから慣れたけど。妻に何かあったら助けてやってくれよ」
「わかりました!また近々出張ですか?」
「週明けから◯◯なんだよ」

他愛もない会話から出張の日を伺う。

それに合わせて毎日女を呼び込み、真美の性欲を滾らせる。毎日届くスケベな動画やLINEにはほとんど反応せずに。

雄二の手のひらの上で転がされているとも知らず、真美は雄二の性事情を毎日聞き耳を立てていて…。

旦那が出張に行った週明けの月曜日。
今日はなんだか隣(雄二)の部屋が静か。昼間も誰も連れ込んでいなさそう。

真美はわざと夕食を多く作りすぎ、作ったものを手に雄二の部屋のドアをノックする。階の一番奥の部屋とその手前の部屋ということで他の住人にも見られる可能性は低いと、今度はドスケベな格好に身を包んで。

【しっかり堕ちてもらいましたが、もう一段堕ちてもらおうかと思います音波』
43
2026/09/13 08:59:39    (habHA2X2)
雄二君が旦那とも接触して打ち解けて、信用を得て出張の日まで把握してるとも知らない私…
旦那は優しくて仕事に真面目めでな誠実な人…そんな旦那も雄二君を信頼しちゃって…そんな旦那の妻を堕としハメ放題のオナホにする優越感と背徳感が、より興奮させる玩具に…

私も毎日のように動画や写真でアピールするも、相変わらず既読スルーされて、雄二君の手のひらの上で転がされているとも知らず、オナニーに浸る日々…

また旦那が出張の月曜日の昼間…
今日はいつものような声は聞こえず静かで…
夕方になると、初めて関係を持った時と同じ様に夕食を多く作り…更に雄二君に使って欲しいアピールに大胆にも下着は着けずにミニスカとブラウスのみ…ブラウスのボタンも上から数個を外して…谷間をアピールした姿…
他から見たらそう言うお店の女性にも見える様な、性的アピールを強調した姿で、雄二君の家のインターホンを押して…

【もう一段…ドキドキしちゃいます…♪雄二君好みのドスケベな人妻オナホにしてください…♪】
44
2026/09/13 11:55:22    (/xClqmYD)
ピンポーン♪

夕方にチャイムが鳴り、雄二は朝帰った女の潮でまだ湿るベッドから起き上がり、ドアの穴から誰が来たか確認。
するとそこには風俗嬢か立ちんぼのような格好をして鍋を抱えている真美の姿。

「作戦通り」とニヤつき、支配するオスの顔をしてドアを開ける。

「あん?」

前回のように隣の奥さんとの親しげな反応はなく、完全に主従のある見下げた反応をする。

【ちょっと展開刻みます】
45
2026/09/13 12:49:40    (RAqIjaDE)
ドアが開けられて、私を見る雄二君の表情は依然とは違い…
好青年の表情では無く、雌を支配した主の表情で…
思わず緊張してゴクッと喉を鳴らして…

「あっ…あの…前に雄二君…ご飯作って欲しいって言ってたから…今日も旦那が出張なの忘れてて、多く作っちゃって…」

雌アピールした服装ではどんな言葉も言い訳にしかならないのに…素直に雄二君に抱いてほしいとは言えなくて…

【展開ゆっくりでも嬉しいです♪じっくり描写してくれるのも楽しくて好きです♪】
46
2026/09/13 13:25:11    (/xClqmYD)
「あぁ…入って」

言葉や行動とは裏腹に、真美が何をしにきたかはバレバレ…♪
熱量のない言葉で部屋の中に招き入れる。

部屋の中はルームフレグランスの香りがするものの、ふとした時に前のオンナの体液のニオイがまだ残っていた。

真美はそそくさとご飯をお皿に盛り付け、ローテーブルに並べる。
2人並んで食べ始めるが、前回とは違って話が弾むこともなく、上っ面の会話が続いていく。真美も探り探りで…。

数十分後、食事を終え、真美は食べ終えてた食器を洗って、雄二が襲ってくるのを、誘ってくるのを待っていたがそんな素ぶりは一切なし。
我慢の限界を迎えた真美は潤んだ性器を晒し、指で開いたり腰をヘコヘコ振ったりで雄二を誘いおねだりしてしまう…♪
47
2026/09/13 15:30:17    (habHA2X2)
部屋の中に招き入れられても、以前と雰囲気が違って…
でも部屋の中に香る微かな雌の匂いに他の女を連れ込んでる事は理解できちゃって…
手際よく料理をローテーブルに並べて食べるも、話が弾むこともなく、軽い会話が続いていくだけで…

そのまま食事も終わっちゃって、食器を洗いながらって襲って来てくれることを期待するも…そんな素ぶりはなくスマホを弄ってる雄二君…
我慢の限界を迎えた私は…ミニスカの裾を掴み…

「ねぇ…雄二君…その…溜まって無い…?ここに…ちょうど良いムラムラを処理するのに良い物があるんだけど…
見て…ください…雄二君に使って欲しくて…ノーパンで来てるから…ほらっ…スカート捲くると…丸見えなの…
雄二君にされたくて…ヌルヌルになってる恥ずかしいオマンコ…見て…ください…」

雄二君が視線を向けると、スカートを捲り…ノーパンのオマンコを晒します
恥ずかしいのか、顔を赤く染めて…恥じないながら卑猥な言葉を並べて…雄二君の興味を引こうと…
腰をヘコヘコと振ってアピールしちゃいます…♪
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ