ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:雄二 ◆TX/L/zxdEs
2026/09/12 12:04:46    (ZHLgkNXC)
セックスではなく、オマンコ使ったチンポシゴキのようなバックピストンを楽しむと、今度は真美を仰向けにして正常位に。
体位を変えるために数秒チンポを抜いただけで真美は切ない顔を向ける。

ヌルッ♪

何も遮るものがないように再び奥までチンポの挿入許します。
しかし今度は雄二から顔が丸見え。下品なアヘ顔を晒すまいと必死で顔を作ろうとするが、ひと突きするごとにアヘってしまい、結果として淫らな顔を見せ続ける。

「正常位もいい具合じゃないか♪」

雄二が覆い被さるように身体を前に倒し、お互いの顔と顔が近くなると、真美は自ら舌を出してキスのおねだり♪
雄二はそれに応えてやるように舌を絡めてやると、ベチョベチョと真美から激しく貪絡め、キスハメ♪

「これはオマンコを試してもらっているだけ」「浮気セックスではない」とはよく言えたもので、ガッツリキスハメしながらイキ果てる。

【今日もよろしくです♪このセックスでは中出しはギリギリ許さないで、顔面ぶっかけでマーキングしたいと思いますがどうでしょうか?】
33
2026/09/12 15:17:40    (1t3mD/3w)
バックでたっぷりオマンコを使われて、具合と弱点を確認すると私の身体の向きを変えさせられて正常位に…♪

大きく脚を広げられて腰を突き動かされるとヌルッ…♪と奥まで咥え込んじゃいます♪

「んひぁぁ♪ダメェ♪変な顔になってるから…見ないでぇ…んぉっ♪恥ずかしぃ…あぁぁ♪」

必死に表情を作ろうとするも、一突きされる事に崩れて…
無様なアヘ顔に戻っちゃいます…
その事を恥ずかしがるも、オマンコはデカチンに夢中♪と絡み付き締め付けを増しちゃいます♪
グチュ♪グチュ♪と卑猥な音をさせて締め付けると、気持ち良さそうにオマンコを褒めてくれる雄二君…

「んぁぁ♪私も…気持ち良い…♪んぅぅ♪奥まで届いて…はぁん♪んっ…雄二…君…」

顔の距離が近くなると、甘えるように舌を出してキスをおねだりしちゃうと、応えるように舌を絡めてくれる雄二君♪
私は夢中で舌を絡めて、濃厚なキスをすると更に卑猥に蠢き絡みつくオマンコ…♪

最初の言い訳が嘘だとバレバレなディープキスしながらの生ハメに夢中で…私も腰が動き始めちゃいます♪

「チュウ♪はぁん♪気持ち良いのぉ♪奥までズボズボ届いてぇ…♪んぁっ♪抉られるの好きぃ♪はぁぁ♪またイクッ♪イクッ♪」

【今は顔射して欲しいです…♪雄二君がイきそうになったら、中に出してっておねだりさせられて…中出しされると思ったのに…引き抜かれて…顔にたっぷりぶっかけられて…お掃除フェラさせられながら、便利な人妻オナホ宣言させられて…
いつでも気持ちよく生ハメ中出しできる…むしろ中出しを求めさせられて…♪雄二君に都合の良い中出しできる便利オナホにして下さい♪】
34
2026/09/12 15:37:45    (ZHLgkNXC)
何度も何度もマンコをこじ開けられて強制的に絶頂させられる。
正常位でもしっかりとオマンコを雄二仕様に形づけられ、もう旦那様のオマンコには戻れなくなる…そう思った矢先

ピタッ…

急に雄二が腰を止める。

「オマンコお試し終了〜♪これ以上は浮気セックスになっちゃうからねぇ♪」

セックスの終了を言い渡されてしまう。
真美のオマンコはまだ犯され足りないとキュウキュウ締めつけ、チンポに出て行ってほしくないとおねだり。

どうしてもまだシテほしい真美はこれが浮気セックスだと認め…

【今回は真美の最後の意思でぶっかけされてほしいです。人妻オナホ宣言は次考えてますから…】
35
2026/09/12 16:29:30    (1t3mD/3w)
オマンコの奥まで何度も責められて…絶頂させられて…
もぉ旦那のチンポでは物足りない…雄二君の形に変えられちゃったオマンコ…♪そう思い始めると急に動きを止める雄二君…

「んぅぅ!…えっ…?止めちゃう…の…?そんな…」

突然のセックスの終了を言い渡されて、思わず本音が漏れちゃって…オマンコもキュウキュウと締め付けて離したくないと…
チンポに伝えちゃいます…

「やっ…止めないで…もっと…お願い…」

すでに雄二君のチンポに夢中だと知りながら、わざと焦らす雄二君…

【分かりました♪今回は私の意思でぶっかけをおねだりしちゃいます♪その前に焦らして言葉でイジメて…浮気セックス宣言させて欲しいです…♪】
36
2026/09/12 16:46:03    (ZHLgkNXC)
「おいおい、これ以上は浮気セックスになっちまうのに、マンコ締めつけて離さねぇじゃねえか」

旦那への罪悪感よりも今の快楽に負け、メスとしての喜びを優先。
夫婦の家の隣。隣人大学生交わっていることも背徳感で抜け出せない沼にハマっていく。

真美は続けたいあまり浮気セックスも認めてしまって…

正常位で奥を掘られ、チンポシゴキのオナホに使われると、雄二も気持ちよくなってくる。

「あー、込み上げてきた…いっぱい出してやるよ♪」

【ありがとうございます。必死のぶっかけおねだりしちゃってください♪】
37
2026/09/12 17:46:05    (1t3mD/3w)
焦らす様に少しだけ出し入れして甘い刺激を与え続けられて…
私が認めておねだりするまでは焦らされて…
雄二君の話術に煽られて…フェラだけの筈が、気が付くと私が夢中にさせられて…
今まで味わったことの無い雌としての悦びと快楽を与えられて…しかも年下の大学生に…
快楽の我慢の限界に負けると自ら股を開いて…

「お願い…しますぅ!…真美のオマンコと…浮気セックスして…下さいぃ…雄二君のセックス知ったら…こんな気持ち良いの知ったら…我慢できないですぅ…
もっと…真美のオマンコ…使ってぇ…!あぁぁ♪きたぁ♪
奥までズボズボされて…イクゥゥッ!!」

浮気セックスおねだりに、ニヤニヤしながら改めてデカチンをハメる雄二君♪
その後は…私が何度イッてもピストンされて…チンポ扱きに使われて…快楽の刺激に脳まで蕩かされて…

締め付けて絡みつく程度に熟したオマンコは極上のコキ穴で…
雄二君の射精感が込み上げてくると、わざと私に出す場所を尋ねられて…

「んひゃぁ♪出してぇ!真美の顔に…いっぱいぶっかけて欲しいですぅ…!雄二君の逞しいチンポに負けちゃった…人妻をぉ…濃厚ザーメンでマーキングして欲しいですぅ♪旦那以外のチンポでイキまくって年下デカチンに夢中なダメな雌をお仕置きしてぇ♪」

口を大きく開けて…顔射おねだりすると、更にオマンコは締め付けて…気持ち良く射精感を昂ぶらせるオナホオマンコ♪

【ぶっかけおねだり…ちゃんとできたかなぁ?♪
雄二君が興奮して気持ち良く濃厚ザーメン出してくれると嬉しいな♪顔や髪にたっぷりかけて…雄二君のモノってマーキングして…♪】
38
2026/09/12 18:20:22    (ZHLgkNXC)
女子大生にはない背徳感とみっちり詰まった柔らかなオマンコの舐めシゴキに込み上げてきた射精感♪
フィニッシュのために奥まで深く、重いピストンが子宮を揺らす。

「おー、出る出る♪クソ雑魚人妻マンコでイクっ♪」

ぬぽっ♪
ぶびゅるっ♪びゅっ♪

パンパンに膨れ上がったチンポを抜き、顔の前へ。
アゴのところから小鼻のところを通り、額まで縦に射精する。
その後は頬からアゴにかけてドクドク…。

「おい、口開けろ」

気持ちよーく射精した後は、口を開けさせて有無を言わさずお掃除フェラ。
真美も自分の愛液に塗れたチンポをキレイに舐めとる。

そしてお掃除が終わるとまたスマホを取り出し…

「おい、そのままピースして『ザーメンマーキングありがとうございました』だ」

【とってもいいですよ♪】
39
2026/09/12 18:55:35    (1t3mD/3w)
私の顔射おねだりと、人妻のネットリドスケベオマンコの絡みつきに、射精の為の本気ピストン♪
奥まで深く突き上げられると子宮を揺らされ更なる刺激にオマンコが締まる快楽の循環に雄二君も限界を迎えて…♪
私のオマンコを『クソ雑魚人妻マンコ』と無様な名前で呼ばれるとビクンと大きく震えて絶頂してアヘってると…
ギリギリで抜かれたチンポが目の前に差し出されて、
ぶびゅるっ♪びゅるっ♪と音が聞こえそうな射精…♪
額まで勢いよく汚すと、顔中をマーキングする様に左右の頬にも…最後には私に雑に口を開ける様に命じて、手で扱きながら開いた口に残り汁を垂らすと、そのまま咥えさせられて…

「んぁっ♪熱い…はぁっ…♪凄い…いっぱい…あぁ…♪んぅ♪ んはぁ♪んむぅ…チュプ…ジュルル…」

気持ちよく射精した後は、汚れたチンポはお掃除フェラ…
人妻の顔をマーキングして、汚れたチンポはその口でお掃除…
私も蕩け顔で舌を絡めて舐めると、中に残らない様に吸い出しちゃいます♪
お掃除フェラしてると再びスマホを向けられて…
ドスケベオナホ人妻に堕ちた証を撮影するセリフを…

「はぁっ…♪はぁっ…♪雄二君にたっぷりザーメンマーキングしてもらいましたぁ…♪ありがとうございましたぁ♪こんなに気持ち良くなれたのは初めてですぅ…♪
気持ち良くしてくれたチンポは…お掃除フェラで綺麗にしましたぁ…♪」

ザーメンマーキングされた顔で蕩け顔でピースしながら…
使われた証の記念撮影されても…快楽で言われるままに従って恥ずかしい撮影をされて…♪
更にチンポにキスする姿を撮影しながら…バカにされちゃいます♪

【興奮して貰えたなら良かったです♪堕とした証に
チンポキスさせながら、『これからはお隣に便利なオナホができました♪こうやってしゃぶらせればティッシュも要らないエコなオナホ完成でーす(笑)旦那さんごめんね(笑)これからは俺の性欲処理オナホとして奥さん使うわ♪人妻マンコ無責任中出しして孕ませるまで楽しませて貰うからね♪』とか、最低な言葉でバカにしながら私をモノにした宣言したり、服従の証にチンポキスを命令して欲しいです♪】
40
2026/09/12 19:29:41    (ZHLgkNXC)
「よく言えました♪」

動画を回したまま続けると、少し芯の抜け始めたチンポを真美の頬にベチベチとぶつけてチンポビンタ♪
真美はビンタされているチンポを手にすると、服従の証にキスをする。

雄二は2人が収まるようにスマホをインカメラにして…

「これで隣のウチにオナホマンコができちゃいましたぁ♪貞操ぶっ壊れの雑魚マンコ人妻だけど、旦那さんかわいそう♪全身性処理に使われて、口とマンコでお掃除するティッシュいらずのエコマンコ完成でーす♪そのうち孕んじゃったら誰種かわからないねぇ?」

動画に映り込む真美は幸せそうな顔をしていた。

そして朝までたっぷりと使われ、LINEを交換してから真美は自宅に戻っていった。

しかし、それから数日。
真美からLINEをしても全て既読スルー。そればかりか他の大学生を家に連れ込み、昼からヤリまくり♪

『ああっ、イクッ♪イクッ♪死んじゃうからっ♪気持ち良くて死んじゃう♪中に、、!中にくだしゃいっ!!』
『孕みましゅう♪雄二くんの赤ちゃん孕みましゅっ♪子宮潰してっ♪責任取らなくていいから精子出してっ♪』
『毎日使ってくだひゃい♪お金払うから毎日使ってくらひゃい♪精子コキ捨てる穴に使ってくらひゃ……うぅ♪』

毎日毎日聞かされるオンナの喜びの声をオカズに真美はオナニー三昧。
自分も抱いてほしいのに…。
真美はオナニーの動画やオマンコの写真を自分で撮影しては雄二に送るようになっていた。
41
2026/09/13 06:26:44    (habHA2X2)
顔射のお礼を言うと頬にベチベチとチンポビンタしながら、スマホを構えて…私をオナホマンコとしてゲットした事を宣言する鬼畜セリフと共に、私も了承してる証にチンポキスさせられて…♪

「はぁっ…♪アナタ…ごめんなさい…私…雄二君のオナホにされちゃいましたぁ…♪こんな素敵なデカチンに奥までズボズボされたら…今まで知らなかった本当の雌の悦び…仕込まれちゃって…逆らえないですぅ…♪チュッ♪チュッ♪これからは…
雄二君のチンポを気持ち良くする為に…私の全身でご奉仕して射精してもらいます…♪あんっ♪ティッシュ要らずのエコマンコなんて酷いよぉ…♪これからも使って下さいぃ…♪真美は雄二君のオナニーに使ってもらう…オナホですぅ…♪チュッ♪」

酷い言葉で呼ばれ、完全に性欲処理のオナホ扱いされてるのに、幸せそうに話しながら何度もチンポにキスする私…
旦那が見たら気が狂いそうな動画が完成して、雄二君のオナホコレクションに人妻の私が加えられちゃいます♪

たっぷり使って貰って、心地よい疲労の中でLINE交換…♪
雄二君のスマホには、『人妻オナホ真美』と登録されちゃいます♪

雄二君のオナホにしてもらって数日…
LINEをしても既読スルー…そればかりか他の女の喘ぎ声が聞こえてきて昼からヤリまくりなのが伝えられて…

「んぅ…なんで雄二君…私を呼んでくれないの…
はぁっ…私ならお隣だからすぐに使えるよぉ…
今もこんなにオマンコ濡れてる…早くデカチンハメて欲しいですぅ…」

毎日聞こえる他の女の悦びの声を聞かされながら、オナニーを繰り返す日々…
少しでも雄二君にアピールしたくて、最近はオナニーしてる動画や、自撮りのオマンコを送るも既読スルーされて…自分で慰めても…旦那としても…雄二君のデカチンセックスの時の様な激しい快楽には届かなくて…身体を疼かせる日々…
『たまには若いオマンコじゃなくて…ドスケベ人妻のグチョグチョオマンコはいかがですか…?いつでも使える様にオナニーしてトロトロに準備できてます…
雄二君の命令ならいつまででもチンポおしゃぶりします…
雑魚マンコ人妻オナホ…使ってくれませんか…』
動画や写真に添える言葉は、卑猥で自らの身体を使ってもらうことに必死な内容…
旦那と愛を誓った人妻も所詮は雌…強い雄の魅力や激しい快楽には勝てず、毎日ドスケベアピールが…
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ