ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

愛で満たして

投稿者:星野 凛花 ◆p332OF7xXQ
削除依頼
2026/08/15 11:27:29 (qWnkt9v3)
高校3年生の凛花、同級生の彼氏がいてキスもエッチも当然したことがあります。彼氏はエッチなことが好きですが、下手だし自分本位だし、そしてあそこも小さくて……すぐに終わってしまいます。

凛花はあっさりと終わってしまうエッチにいつも欲求不満でイッたこともありません。でもそんなことを彼氏や周りに言うことはできなくていつも悶々と…。
そして自分の部屋ではエッチな動画を見漁っては自慰ばかりしていました。おもちゃにも興味はあるし、痴漢されたり調教されたりすることにも興味が。とは言え怖いので行動には移しませんが…。

そんなMな凛花を愛して満たして、たくさんエッチしてくださる方はいませんか?色んな経験をさせてくれるオトナな男性の設定で、賑やかな方や怖い方より、落ち着いてお話してくださる方が嬉しいです。
凛花の設定は中に書きますので、希望の関係やシチュがあれば教えてください。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:佐倉 宗次郎 ◆hjAE94JkIU
2026/08/15 19:26:27    (56h395CI)
「っと…、早いな…。」

メッセージを送って数分も経たぬうちに反応がある。
昼休み等かもしれないが、いずれにしても学び舎の中にいるはず。
周囲には教師、あるいは友達の影もあるのではないか…。

それでもこの反応…。

「随分と気に入ってくれてるのかな…。」

思わず笑みが零れ、その健気な、無垢な、素直な少女に男は高ぶりを感じる。

『早いね…返事…、嬉しいよ。Rちゃん。
君の邪魔にならないか少し心配していたんだ…。』

枕詞のように男は紡ぐ。
遠回しに、学校だろ?そんなに返事が早くて大丈夫?と問いかけるように。
少し意地悪さ、煽りを孕ませて。

『言える人…言えない人、様々だろうね…。
でも、言えない人も多いんじゃないかな…?

本当の自分を曝け出すのって勇気がいるし…、がっかりされたら…、引かれたら…って、別に「悪いことじゃないのに」、後ろめたい気持ちが出てしまうからね。

でもね…?
自分だけは…、本当の自分を大事にしてあげなきゃだめだって思うんだよね…。

本当か嘘かなんて…自分しかわからない。
今のRちゃんにとって…本当の自分で居られるとき、居させてくれる人、時間…。
あるのかな…?そう時間、人は、大事にしないとね…。』

本当の自分で居られる時間…。
まるで彼氏の存在を画角外へと追いやり、見ようとも、考えようともせず別の存在を想いながら耽った…あの時間を思い起こさせるように。
33
2026/08/15 19:40:42    (V291iABL)
直ぐに返信してしまったけど、結局「宗くん」から返ってこなければ意味がない。またそわそわとしながら、トイレの個室の中で待つ。

「あっ……」

少しすると、また通知が表示される。直ぐに開いて確認すると、待っていた人からだった。

『学校なんですけど、宗くんと話したくて返信しちゃいました…。』

本垢を見られたからには、女子高生ということは既にバレている。プロフィールにも書いているし、もしかしたら顔も見られているかもしれない。
そう思っているから、凛花からは隠す必要があまり感じられなくて、より親しい位置に「宗くん」を置いてしまっている。

自分を曝け出すのには勇気がいる。
引かれることを考えたらとても怖い。
そう、後ろめたい気持ちが強いから。

自分の気持ちを代弁するかのような言葉に、少し泣きそうになる。凛花がこれまでずっと悩んでいたところで、漸く吐露し、そして受け入れられていると感じているからだった。

『誰もいないんです。
彼氏には言えないし…友達も、きっと私がそんな子だってなったら、軽蔑して離れていってしまうかもしれないって…考えちゃって…。宗くんは、本当の私のことも引かないって思えるんだけど……。

全然お話してないのに、重たいこと言ってごめんなさい。』

まだ話し始めて一晩の、年上の異性に言うことではないとわかっているけれど、凛花にとって「宗くん」はそれほどまでに大きい存在となっていた。
彼氏が嫌いなわけでも、友人に不満があるわけでもない。ただ、自分が汚く異質に感じてしまって、それを知られるのが、反応が怖いだけ。
でも、この画面越しの人なら、きっと。そう思わせる魅力が彼にはあって、だからこんなに沢山の女性が彼の言葉を求めているのだと改めて感じる。
34
2026/08/15 19:49:49    (56h395CI)
『大丈夫…君は何も間違っていないよ、Rちゃん…。
ごめん、RINKAちゃん…って呼んでいいかな…?』

少し思いつめたような、張り詰めたような言葉を感じ男はそう呼び変える。
本垢とは差別化を図る、あくまで裏垢のRと話す。
と言った言葉を裏切る形の選択を取る。
今は何より、凛花と話したい、その意思表示をするかのように。

『誰もいない…?
俺がいるじゃない…、今のRINKAちゃんには俺がいるじゃない。

俺は、本当の君、本当のRINKAちゃんの力になりたい。
不安を取り払ってあげる為にいるんだ…。

勇気を出して声をかけてくれたんだ…、もっと頼っていいんだよ?
重くなんかないさ…。

君が、本当の君で居られる時間を…俺が作ってあげる…。
もっともっと増やしてあげる…。

今この瞬間だってそう…、RINKAは…何を求めているんだい…?』

間髪入れない返信。
男もまた、凛花が自分からの返信を待ちわびていることを確信する。

少しずつ安心を与え、信頼を勝ち取り、生温い、温かい沼の中に引きずりこむように。
言葉を選び、巧みに誘導する。

一つ間違えば壊れる、細い糸を慎重に手繰りながら、刺さるポイントを探し、少しずつ…少しずつ。

【テンポよく、素敵なレスをありがとうございます。
このあと少しお返事が遅くなるかもしれませんので、先にお伝えさせてください。

私の描写に違和感や疑問点、修正のご希望はありませんか?
何かあればおっしゃってくださいね。】
35
2026/08/15 20:07:01    (V291iABL)
驚くような早さでまた返信が届く。数千人のフォロワーのいるインフルエンサーが、今この瞬間、自分だけに時間を割いてくれているのだと感じる早さだった。

裏垢でのやり取りを提案してきた彼が、「RINKA」と呼ぶ。
奇しくも本名をそのままローマ字にしただけの名前なので、まるでSNSのアカウント越しではなく「本当の私」とやりとりをしてくれているように感じて嬉しい。

『私は、宗くんと話したいです…。
もっと本当の私を知ってほしいって思っちゃってます…。』

目の前のやり取りに夢中になる自分と、やたらと冷静な自分が凛花の中に存在しているように感じる。
会ったこともない、昨晩SNSで話しただけのインフルエンサーに何を求めているのか。本垢を知られている中で曝け出すリスクも説いてくる。
それでも、漸く理解者を手に入れた凛花は止まれなかった。

【こちらこそとても楽しいです。お知らせもありがとうございます。

私は何も違和感、疑問はありません。すごくドキドキしてしまっています。
私の方こそ、何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね。】
36
2026/08/15 20:26:00    (8jL0VWj6)
「この辺にしておくか…。かかりっきりになってもいいが、それが当たり前になると目的から遠のくな…。」

そのタイミングで男は返信を一旦収める。
駆け引き、と言うほど大した物ではないが、ある程度の翻弄は必要。
餌を与え続ければ、それが当たり前になり、与えられなくなった時にそれは不満へも変わる。
心と身体を解いていくのは短時間では叶わない。
適度な間と掛けるべき時間はしっかりと取ることでより少女の心を鷲掴みにしていく。

(次は、また夜くらいにしておくか…。
それまでは放置だ…。

悪く思うなよ、RINKA…ちゃん。)

不敵に笑みを浮かべ、男は一度暫くはならないスマホをベッドに放り投げた。

【楽しんでいただけているようで良かった。

直近の展開で希望などもありませんか?
自然な形で翌日に時系列を進めてくださったことはとても感謝しています。
時間経過を上手く描くタイミングが個人的には課題なので、とても助かりました。】
37
2026/08/15 20:43:36    (25KcRr9/)
勇気を出して伝えた「知ってほしい」に対し、ぴたりと返信が来なくなった。
結局そのまま昼休みが終わり、午後の授業、部活……と時が過ぎていく。

凛花は朝のように、何度もスマホに通知が鳴っていないかを確認してしまっていた。片思いの人からのメッセージを待っているかのように。

「凛花、聞いてる?土曜さあ…俺んち、親いないんだって。遊びに来てそのまま泊まる?まあ、いてもいなくても、凛花なら母さんも何も言わないんだけど。」

部活を終えて彼氏の悠太と一緒に帰っていたときも、凛花は何度もスマホを確認してしまい、声をかけられた。

「あ…う、ん、ごめん。じゃあ、泊まりに行こうかな。」

そんな週末の約束を交わし、悠太は凛花の家まできっちりと彼女を送り帰っていった。
優しいし一緒にいて楽しい彼と帰って、週末にお泊りの約束もして。普段なら嬉しく感じるのに、感覚が麻痺したように何も感じられなくて、凛花もやや焦りを覚える。

(宗くんのことばっかり、考えてるから……。
あれから返信も来ないし、あの時はたまたま暇だっただけなのかな……。
知ってほしいって、押し付け過ぎちゃったのかな……。)

自分に非があったのではと考えるくらいには、「宗くん」という男に入れ込んでしまっている。
頭の片隅に「宗くん」のことを想いながら、夕食と入浴を済ませる。
昨日「宗くん」に初めてメッセージを送ったときよりも早い21時半には、凛花は既に部屋にひとりだった。返信が来ていないことを確認して、これだけ心が切ないなら寝てしまおうかと考える。
自分を慰める気にもなれず、ただ無気力にベッドに寝転んでいた。

【わかりやすく導いてくださるのでとても進めやすく感謝しております。

そうですね。最初の方に出てきた電話…とかいかがでしょうか。実際に話すことで、より宗次郎さんを求める気持ちが強くなってしまうと思いますが。オナ指示とか趣味にあればしていただいても大丈夫です。(私はしたことがないのもあり、どちらでも大丈夫です。)

それに、いきなり会う展開でも大丈夫です。
ただ、その際は彼氏との約束を反故して向かうことになってしまうと思います。彼には悪いてますが、凛花の気持ちは宗次郎さんに向いてしまっているこで致し方ないですね。】
38
2026/08/15 21:03:50    (RzGNNZCA)
「そろそろいいか…。」

時計を確認すれば21時を過ぎ、間もなく半になろうとしている。
どんな気持ちでいるのかを想像する。

待ち望むようにもどかしい気持ちを抱き、気が気ではない状態になっているのか。
あるいは思ったより気になってもおらず、普段と変わらぬ生活をしているのか。

経験はあるとはいえ、数回程度のやり取りで全てを掌握するほどの術を持ち合わせてはいない。

だからこそ、男も極端な行動は取らないし、取れない。
距離を置き、時間を置くことを手段として用いても、どの程度が適切かまではわからない。

全て手探り。
築き上げてきた経験と感覚で、女を翻弄し続けている。

『本当のRINKAちゃんは、どんな子なんだろうね…。
彼や俺が思っている以上に、いやらしくてエッチな妄想をしたりするのかな…?』

遅くなった、などというセリフはない。
何事も無かったかのように、手前のメッセージに対する返信。
徐々に露骨になっていく。

心を揺らしながら、卑猥な雌に躾ていくかのように。

【分かりやすい、そう言って頂けるのが何より嬉しいですね。
独りよがりでは嫌ですし、表現に固執して何を言っているか分からなくなるのは本末転倒ですからね。

展開に関しては承知しました。
時間を掛けて描いていくことにもし抵抗が内容であれば、じっくり進めたいと思います。通話も含めて。
オナ指示に関しては私も考えていました。
ただのメッセージ交換よりも卑猥で、会うという行動よりはリスクが薄い。
徐々堕として行くという意味では、いいなと。
したことがない、というのはリアルにオナニーのご経験がない、ということでしょうか?

ですので、当面は通話に向かう路線で描こうと思います。
タイミングによっては、通話してみないか?という申し出が、彼氏宅でのお泊まりとバッティングする可能性もあるかもしれませんね。】
39
2026/08/15 21:14:53    (25KcRr9/)
昨晩は凛花にとって寝付いたのがやや遅かったのもあり、ベッドで横になって何もしないでいるとやや眠くなってきた。
このまま眠ってしまおう、そう思ったところでスマホが通知を示す。

ドキリと跳ねた心臓を抑える。期待しちゃダメ、きっと違う人。
昨日と今日、たくさんお話したのだから、きっと他のファンの人に……そう言い聞かせながらスマホを手に取る。ロックを外すと、待ち望んだ人からの返信を示していた。

『実は昨日はひとりでして、寝ちゃいました。彼氏は私がひとりですることすら知らないんです。』

すぐに返信してしまう。また、待つ時間が、切ない時間ができてしまうのに。きっと夜になって溜まっていたファンからのDMを返信しているだけ。また返信が来るのは翌朝か、それとも来ないか。
画面を見つめて待っているとまたしんどくなってしまいそうで、またスマホをベッドに置く。

(きっと、また時間かかるから…寝なきゃ……。)

そう思い、布団をかぶる。

【とてもわかり易いです。私も読み間違えないように、テンポ悪くならないようにはしたいなあと思っています。
というより、リードしていただいてばかりで申し訳ありません。

同じような想定をされていたとのこと、とても嬉しいです。私もリアルタイムなやり取りができ、凛花の心情を把握されやすい電話をしたいなと思っておりました。
彼の家での電話はスリルがありますが、より背徳感を感じそうですし、比べてしまいそうです。

ちなみに私がしたことないのはオナ指示の方です。】
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。