ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

愛で満たして

投稿者:星野 凛花 ◆p332OF7xXQ
削除依頼
2026/08/15 11:27:29 (qWnkt9v3)
高校3年生の凛花、同級生の彼氏がいてキスもエッチも当然したことがあります。彼氏はエッチなことが好きですが、下手だし自分本位だし、そしてあそこも小さくて……すぐに終わってしまいます。

凛花はあっさりと終わってしまうエッチにいつも欲求不満でイッたこともありません。でもそんなことを彼氏や周りに言うことはできなくていつも悶々と…。
そして自分の部屋ではエッチな動画を見漁っては自慰ばかりしていました。おもちゃにも興味はあるし、痴漢されたり調教されたりすることにも興味が。とは言え怖いので行動には移しませんが…。

そんなMな凛花を愛して満たして、たくさんエッチしてくださる方はいませんか?色んな経験をさせてくれるオトナな男性の設定で、賑やかな方や怖い方より、落ち着いてお話してくださる方が嬉しいです。
凛花の設定は中に書きますので、希望の関係やシチュがあれば教えてください。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:佐倉 宗次郎 ◆hjAE94JkIU
2026/08/15 17:06:11    (56h395CI)
思った以上に返信のペースが早い。
深夜という、もっとも都合の利く時間であるということもあるだろうが、ペースの早さはそれだけ期待の現れを意味する。

(それだけ不安、不満を抱えているってことなんだろうね…。
上手に少しずつ、美味しく頂けると…良いんだけどね…。)

この男の不敵な笑みに気づく手段はない。
メッセージでのやり取りは一見、顔もわからなければ当然会っているわけではない。
その分気が緩みがちだ、まだ安全だと本能的に思ってしまう。

だからこそ、男は急かさない。
緩んだ感覚に付け入ることで、結果その感覚が抜けきらず信頼という感情を盲目的に植え付けていく。

『そんなことはないよ…。
彼氏がいるのに…という言い方をするんだ、それなりにしているんだろう?えっちを…。
なのに、オナニーをしてしまう…そう言う言い方だよね…?

なら尚更さ…、Rちゃんは満たされてないんだ…。
彼氏に…、いや、えっちそのもので満たされてない…と言った方が良いかな…。

直ぐに脱がされて、すぐに挿れられて…、イって終わる…。
経験あるんじゃないかな…?

本当にするべきは、Rちゃんの心と身体をと会話。
その両方を満たしてあげることが重要。

本当はもっとキスがしたい…、挿れるのはもっと触ってからにしてほしい。
あるいはまだ下着を脱ぎたくなかった…、もっと舐めて欲しかった…。

そんな君の心と身体の声を聞くために、前戯ってものは存在するからね…。

勇気を出して告白してくれて…嬉しいよ。Rちゃん。』

【こちらこそです。
私も独りよがりな描写をしてしまいがちなので、確定レスは意識避けるようにはしていますが、お気づきの点があればご指摘ください。

通話に関しては展開次第であると思っています。
イメでのやり取りですから、DMから通話に切り替わった時に、描写的な変化があるかと言われると難しいですが…。
進行上、心の距離の短縮、信頼の増加、逢瀬への足掛かり、という意味ではむしろあってしかるべきだと思っていますので。

引き続き、お気づきの点はお知らせください。】
23
2026/08/15 17:22:53    (X51QxkWD)
まるで彼氏との行為を見られているような気持ちになるくらい、言い当てられてしまう。同級生の彼は性欲自体は強いため、チャンスがあれば行為は求めてくる。
でも、凛花が感じているかはあまり気にしていないのか、挿れられるくらいには濡れているから感じていると思うのか、程々の愛撫のあとにすぐにフェラや挿入を求めてくるのだ。

でも、そんな彼とのエッチを言い当てられたことに対して凛花が感じたのは恥ずかしさではなく、安堵だった。言いてられるということは、この状況は凛花だけではなく、悩みとして抱えている女性が多くいるということだと解釈したのだった。

自分だけではない、自分がおかしく、自分が特別いやらしいというわけではないのだと思えると、より自己開示のハードルが下がった気がした。

『そうなんです…宗くんさんの言うとおりです。本当はもっとゆっくり進めてほしいんです…。』

「宗くん」は凛花よりは確実に年上で、立派な大人なのだろうと思う。
普段の凛花ならば「さん」は付けないけれど、相談に乗ってもらっているのだからと敬称をつけ、敬語にも気を付けていた。

(みんな、そう思ってるんだ……。
動画の人たちもきっと、宗くんにこうやって悩み聞いてもらって、会ってしてるんだろうな…。)

返信を待つ間、そんなことに思いを馳せる。会うなんて夢のまた夢だと思っているけれど、もし会ったら…なんて想像してしまう。

(きっと、宗くんなら……)

さっきまで触れていた体がまた熱を持ってきたような気がして、もじもじと足を擦り合わせる。
24
2026/08/15 17:33:10    (56h395CI)
少女が本音を語り始めるのに時間はかからなかった。
男は特別なことを言っているわけではない、自分のところに相談が来るような女は似たようなケースが多い、というだけの事。

先ず与えるべきは安心。

この人には話でも大丈夫なんだという、安心と信頼を植え付けること。
土台さえ整ってしまえばあとは万事同にでもなる、のは男も経験から知っていた。

女とのコミュニケーションで最も重要なのは、共感である。
とはよく言ったもので、アドバイスを与えるのではなくわかってあげることに男はさらに重きを置いていた。

『「宗くん」で構わないよ…、言いづらいだろ?
それに、この名前にしているのは気軽に呼んで欲しいからなんだ。

だって、悩みごとの相談なのに…、悠木を出してくれてるのに…、気を使ってほしくないじゃない…?

もちろん、言いづらければそのままでもいいけど…?(笑)』

少し冗談を交える。
まさか、「宗くん」と呼ぶより「宗くんさん」と呼ぶ方が呼びやすいわけないのだから。

ただがっつくだけのスタンスは取らない。
先ずは信頼関係、心の内を晒しても良い、と思ってもらうこと。
その為の手間を、男は惜しまない。

『でもそうだよね…。
ゆっくり…、が良いよね…?

ゆっくり興奮していきたいっていうか…、興奮を味わって…いきたいよね…。
触って欲しい場所…その触り方…。
言ってほしい言葉、聞きたい言葉…。

どうすればRちゃんの下着が濡れちゃうくらい…その中がトロトロになるのか…。

トロトロにするだけじゃなくて…。
どういう女の子か知って欲しい…そんな気持ちも…あるのかな…?』

煽る、煽る、煽る。
しかしどこか優しく、まるで愛撫のような問いかけ。

イメージさせ…、その相手が彼氏ではなく見知らぬ男であることを思い浮かべさせるように。
25
2026/08/15 17:57:41    (yZQkEbkU)
書きながらもおかしいと思っていた呼び名。指摘されて、画面を見つめる顔がくすりと笑みを浮かべる。

でも、その後の言葉に…読めば読むほど、ねっとりとした感情と体の熱が呼び起こされる。気持ちよくしてほしい、感じさせてほしい、満足させてほしい…それは勿論あるけれど。

「宗くん」の言うとおり、
何が気持ち良いと思うのか、
何を心のなかで求めているのか、
凛花のことを知ってほしい、そして、満たしてほしい。
そんなことを願っているのだと、凛花自身が初めて自分の欲に気付かされた気持ちだった。

「はあ…んん……」

我慢しきれず、凛花の手が再び体を這い始める。
相談に乗ってくれている人を待たせて自慰を始めてしまうなんて、いくら「宗くん」でも呆れてしまうんじゃないか、怒ってしまうんじゃないか…そう思ったけれど、我慢できなくて。

左手で持ったスマホの画面を見て、右手はすぐに下着の中に差し込まれる。さっき少しだけ触っていたからか、会話からの熱か、凛花のあそこは既に愛液でしっとりと濡れていた。

「んんっ…ん…んん……」

家族はもう寝てしまっているだろうけど、声を出すわけにもいかず薄い布団を被ってクリを擦る。ぬるぬるとした愛液を擦り付け、何度も刺激する。
さっきまでは誰かに、自分以外の誰かに触れられている想像だったのに、今は「宗くん」を思い浮かべて指を動かしていた。

DMの既読のマークはついているが、凛花からの返信はぴたりと止んでしまう。
時間は0時前…平日の夜なら、寝てしまってもおかしくないタイミングではあるけれど。
26
2026/08/15 18:08:25    (56h395CI)
「…ふぅ。
今日はこんなところ…かな、出だしは上々だったんじゃないか…。」

あれほどテンポの良かった返信がぴたりと止まる。
徐に見上げた壁掛けの時計は0時を過ぎ、約1時間の間に数回のメッセージ交換を楽しんだ。

初めてのやり取り、年齢も差がある。
そして何より、人に相談するには恥ずかしいと思うことを専門に扱っていると言っても良い男だ。

基本的に返事の催促はしない。
来たメッセージを返すスタンス。

それは自分との約束でもあり、女の心つかむために意識していたことでもある。
決して追わない。
女の中にある雌の感情が、男を求めるのを待つ。

少女が寝入ってしまったのか、事に及んでいるのかまではまではわからない。
が、感触は悪くなかった。

最後に男は今後の期待を込めて、その日をこう結んだ。

『また、いつでも頼ってくれていいから。
必要だと思ってくれたなら、こんなに嬉しいことは…ないからね。

おやすみ。』

スマホを閉じ、男もその日を終えるとした。
27
2026/08/15 18:27:10    (V291iABL)
「あっんっ…んんっ」

頭の中で「宗くん」に触れられることを想像しながら、指をしばらく動かていると快感が高まりを見せる。
キモチイイ…けど、これがイッたということなのか、凛花にはよくわからない。「宗くん」の動画で見たり聞こえたりする女性よりも、小さな波に感じるからだ。
少しだけ気持ちよさが強くなった程度なのかもしれないが、ここを超えて自分で弄り続けることは凛花はできなかった。

落ち着いた頃にもう一度スマホを見ると、画面は変わらなかった。更なるメッセージが来ていないことにがっかりしたような、安心したような複雑な気持ちだった。
待たせて自慰をした挙句、何を感じているのだろうと頭が冷えて冷静になった凛花は思った。

『ごめんなさい、遅くなりました。
宗くんの言うとおり、本当の私を知ってほしいのかもしれないです。またお話してくれるとうれしいです。おやすみなさい。』

そう送ると凛花もスマホを閉じ眠りにつく。
直前、彼氏からラインが着ていたことに気付いた。けれど、確認する気にはなれなかった。嫌いじゃないけど、彼氏より自分の気持ちに寄り添ってくれる人を見つけたから。
相手はインフルエンサーなのだから、明日以降話せるかわからないけれど、今日くらいは彼を思い浮かべて眠りたかったから。
28
2026/08/15 18:36:29    (56h395CI)
翌朝、スマホには通知が入っていた。

「寝ちゃってました、じゃなく…遅くなりました…か…。
その間に、ナニをしていたんだろうね…。RINKAちゃん…。」

凛花の存在が少し「今」に飽きを感じていた男に活力に変わっていくのを感じる。
凛花と同年代に相対することがなかったわけではない。

が、これほど新鮮味を感じさせ、「奪い甲斐」のある女はあまり見かけない。
露骨に彼氏に不満があるわけじゃないからだ。

彼女の行動は、彼氏への当てつけじゃない。
純粋な相談。
そんな素直で真面目な少女の「心」を彼氏から奪う楽しみは、やはり他とは比べ物にならない。

「この子の場合は…、心を先に溶かしてから…かな…。」

朝の時点では返事をすることはなく、様子を見た。
午前の内に追伸があればもちろん返答するつもり、なければ午後あたりを見計らって。

少し間を設けることで、自分は特別と思わさることはなくあくまでその他の女の子の内の一人感が抜かせない。

それでいて、要所でアプローチ。
返事は怠らないことで、少女のまだ幼い心を縛り付けるように振る舞う。

心を奪う行為が…ゆっくりと動き出していく。
29
2026/08/15 18:55:04    (V291iABL)
起床してすぐ、昨晩のことを思い出す。
こっそりと裏垢で見ていた「宗くん」に本垢から誤爆してしまったこと。その後もメッセージのやり取りをしたこと。そして、彼に触れられることを想像しながら自分を慰めてしまったこと。

無意識にスマホに手が伸びてSNSアプリを開く。「宗くん」の欄を開くが返信は来ていないことがわかった。
彼からすれば、数千人のフォロワーのひとりでしかない。凛花の悩みも特別なわけではなく、よくある悩み事なのだと思う。しかし、返信がないことにやや落胆してしまったのは事実だった。

学校に行った後も、事あるごとにスマホを開く。
「彼氏からの連絡待ってんの?仲良いのに。喧嘩でもしたの?」と友人につっこまれるくらいだった。彼氏とは今日は既に何度かやり取りはしているし、そう言われるくらいに仲は良いとも思っている。あくまで、エッチのところ以外では、だけど。

(あたしから送るのは、やり過ぎ……だよね。)

友人でも、ましてや知り合いでもない。凛花もそれなりにフォロワーは要るとはいえ、裏垢でもやり取りだ。関係はない。
でも、また話したかった。自分の気持ちを聞いて、否定しないでいてくれる凛花にとってな特別な人。

追いメッセージを送ることは結局できず、昼休みを迎えると友人に誘われてカワイイ振り付けだと評判のダンス動画を撮った。
本垢に載せる。でも、ブロックしてしまったから「宗くん」には届かないだろうけど。
30
2026/08/15 19:06:21    (56h395CI)
午前中から取引先とのWEB商談を終え、一息ついていた。
成果を残してきたからこそ許されるリモートワークも、男の都合に合わせられる部分勝手が良い。

気づけば正午を少し回ったところ。
軽く色を挟むかと、冷蔵庫を見ながらふと思い立つ。

(そろそろアプローチしておくか…。)

昨夜のことを思い出し、SNSを開く。
直近のやり取りが凛花としかないことで、メッセージはすぐに開くことができた。

『こんにちは、Rちゃん。
本当の私…、のこと、考えているかい…?』

短く、端的な言葉。
しかし、凛花のとのコミュニケーションにおいては最も大事な言葉、本当の私。

学生だという事を知っていれば今は学校にいるはず。
変に露骨な言葉を送って機嫌を損ねるわけにもいかない。

そもそも学校にスマホを持って行っているかもわからないわけだが…。

ある程度の配慮を持って、それでいて「刺さる」言葉を選びメッセージとしたのだった。
31
2026/08/15 19:17:49    (V291iABL)
新しいダンス動画をアップしたことで、フォロワーたちから反応が返ってきて、友人たちと笑いながらそのコメントを読む。カワイイと褒めてくれると、嬉しい。

さっきまではそわそわとスマホの通知が鳴ることを気にしていたけれど、いつもの生活に戻ったことで幾分か軽減された。昨日のはあくまで一時のこと。自分が変ではないことが分かっただけでも大きな収穫、と気持ちを切り替えられた頃、また一つ通知が鳴った。

友人と会話しながら流れ作業でスマホを開く。SNSアプリからのDM通知は見慣れたものだったけど、相手が「宗くん」だとわかり思わず手が止まってしまう。
友人に心配され、顔を上げる。

「ううん、大丈夫。中学からの友達がDMくれてさ、久し振りだったからびっくりしちゃって。ちょっとトイレ行ってくるね。」

中学の友人からだなんて嘘をついて、友人の輪を離れて教室を出る。そのまま宣言通りトイレの個室に入り、腰を下ろした。

『宗くん、こんにちは。
昨日はたくさん考えちゃいました。
本当の私って、皆は彼氏とか旦那さんに言えてる…のかな。』

メッセージがきて、そんなに間を空けずに返信するなんて、待っていたと思われるだろうか。でも、また話ができるなら。
そんな自分のことも「宗くん」ならきっと受け入れてくれる、そう信じてしまうほどに傾倒してしまっていた。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。