ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/15 09:30:14 (jmhi/zV1)
お父さんの知り合いとLINEでやり取りしたり、ちょっと会って談笑したりするイメをしたいです。
Lineの内容は学校や世間話、最近身近で起こった盗撮被害、ちょっとHな話(パンチラや穿いてる下着など)…などです。
会う時にセックスへの展開はありです。ただ、性急なものではなく、ちょっとずつ進んでいくものがいいです。例えば、胸揉みだけをしたり、キス(ディープOKです)をチャレンジしてみたり。

黒髪 160cm 普通体型 Gカップ 肉付き良く手足長め 交際経験あるもののキスを含め経験なし

相手の希望…40代 独身(離婚) 子供いない 中肉中背 会社員
      容姿は至って普通。社畜程ではないにせよサラリーマンタイプ。役職に就くが意欲はあまりなく惰性。
      玲の父とは高校時代からの友人関係で、偶々呼ばれた食事会で出会う。その後街中で偶然出会い、なんとなくLINE交換を申し出てしまったが玲は意外にも快諾。LINEで話す仲に。
      女性経験は並。性欲強め。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:斉藤 大地 ◆CAWsgs3XCg
2026/08/23 20:32:53    (cEVqGTTP)
思った以上に話題が変わらない。
確かにこちらもその話題を終わらせようとはしなかったが…。

とはいえ、そこまで掘り下げたいものなのか…。

『それは危なかったね…。
最近は痴漢とか盗撮とか、そう言う犯人を見つけても無関心を決め込む人が多いから。
勇敢な人がいてよかった…。』

(撮られそうに…なっていたのか…。玲ちゃんも…。
それはそうだよな…、同じ男として…覗いてみたくなる体型をしている。

盗撮犯の気持ちがわかる…なんて言ったらどう思われるか…。)

『変ということはないけど…。
当然じゃないかな…?百瀬だって、玲ちゃんが心配で口うるさく言うんだと思うし…。

重ね履き…っていうのかい?
それだって、覗かれるとか、下着が見えてしまう事を避ける為の履き物なんだろ…?
だったらやっぱり履かないといけないんじゃないかな…?』

当たり障りなく返しているはず。
しかし、少女の好奇心混じりな言葉たちに感化されるかのように、男も会話を広げてしまう。

『玲ちゃんにとってはスカートの中は別に必死に守るものじゃない、っていう感覚なのかな…?
犯人がどうだったかわからないけど、見られたくないものだから覗きたい、みたいな気持ちはあったんだと思うけど…。

下着が見られるのは…平気なのかい…?』

と、玲の羞恥心、性的な嗜好の部分に少し踏み込んでしまう。
13
投稿者:百瀬 玲 ◆Q4j6lk1uDA
2026/08/23 20:52:26    (7AZ0b7P/)
『偶にめんどくさくなって穿かない時があるんだ。なんか苦手でさ。ムズムズするんだよね。
 でも今回の事でちょっと危機感感じたw』

身だしなみ事情をあっけらかんと言ってくる玲。
女性としての感覚がありながらも気さくな性格故か。

『まさかw平気な訳ないじゃん。
 でもね?あれって真下から撮るじゃん?あんなの丸見えだよね。
 真面目そうな男の人だったし、あんな人があんな卑劣な角度から見たいんだ…って。

大の大人があんな所から覗いて…スカートの中を丸見えにしちゃうって、なんか衝撃的だったんだ。
 凄く卑劣で、凄く見やすい?撮り方だなって。
 おじさんは興味なさそうだけど(笑)』

14
2026/08/23 21:01:26    (cEVqGTTP)
『そうだよね…、ごめんね変な聞き方をしちゃって…。』

少し冷や汗をかいた。
勢いのままにまるで玲を露出狂か何かと同じような言い回しなってしまった板。

(そりゃそうだよな…。
パンツ見られたい女の子なんているわけ…。)

無意識に興奮している自分がいた、僅かに膨らむ股間を誤魔化すように。
出社後、近くには誰もいないのに周囲を確認してしまう自分に恥ずかしさを覚えながら。

『むずむずしても、めんどうでも、やっぱり履かないといけないかもしれないね…?

ほんと、玲ちゃんの言うとおり真下からは凄い卑劣なことだと思う。
確かに見やすい…?角度だね…。
全部見えてしまうわけだから…。

もちろん、そんなことに興味はないさ…。
そんな気持ち悪い男…玲ちゃんだって嫌だろう…。』

何を期待しているのか…。
ただただ玲との下着が絡んだ話をこんなにも楽しいと思ってしまっていた。
15
2026/08/23 21:09:15    (7AZ0b7P/)
『うん、穿く様にするよ。なるべくw

盗撮する男の人は気持ち悪いけど、見たいって思う人は別に。仕方ないのかなって思う。
 見られたら嫌って、スカート穿いてる自分が言うのはなんか違うし。

でも、真下から見られるのはびっくりしちゃってさw衝撃的だったんだ。
 風で捲れてとかはあるけど…』
16
2026/08/23 21:16:14    (cEVqGTTP)
『そうだね…ちゃんと履いた方が良い…。
なんて、百瀬と同じだな…これじゃ…、つまらないとか言われそうだ。』

真っ当なことを言ってるはず。
しかしどこか違うような気もする。
同じような年の男とやり取りを続ける、そんな男が父親みたいなことを言って面白いのだろうか…と。

『でも確かに…
あんなにひらひらするモノを履いてて見られたくないっていうのもね…。

玲ちゃん的には、だったらパンツを履けばいいじゃんってなるわけだ…?
とはいえ、真下からはさすがにね…笑

せいぜい普段チラ見えするにしても少しスカートが捲れた、とか、しゃがんでるときに…くらいのもんだもんね…?』

広がっていくスカートの中の会話。
気づけば嫌がられないように玲のことを聞くような雰囲気がにじみ出ている。
17
2026/08/23 21:30:00    (7AZ0b7P/)
『ありがとう。つまらなくなんてないよw話してて楽しいし。』

やはり楽しんでいる様。
コミュニケーション力が高いのか、いとも簡単に年の差を超えて見せる。
お父さん子が理由だけではないだろう。

『うん、でも流石に真下からってなると…どうしようもない。
 偶々チラッと見えた訳じゃなく、丸見えだから。
 重ね穿きするしかないよね(笑)
 確かに、おじさんの忠告通り。って事は…おじさんは真下からを意識してたって事?』
18
2026/08/23 21:35:09    (cEVqGTTP)
『だといいんだけどね…。
私に連絡してくるのなんて、玲ちゃんくらいだからさ。

つまらないと思われたくはなくてね…。』

垣間見える本心。
男にとってはこの玲とのやり取りが本当に日々の楽しみなのだ。

『意識…?
そんなことは…ないさ。

玲ちゃんが真下から撮られるみたいな話をしたんじゃないか。
やっぱり丸見えになるのはね…危ないから。

重ね履き、しなきゃいけないよね…ってことさ。』

鋭い指摘に動揺も隠せない。
誤魔化し誤魔化しの会話が続く中、芽生えていく。
玲のスカートの中はどうなっているのだろう…と。
19
2026/08/23 21:57:47    (7AZ0b7P/)
『そうなの?確かお父さんが離婚したって言ってたけど。
 お父さんの友達の人と話すのってなんか新鮮でさ。』

『そうだよね。
 真下からって…こういう感じかな?』

LINE画面へ不意に画像が表示される。
人の脚?が写っている…奥には華の様に広がるものが…これは…制服のスカート?…
足元から上へ目掛けて撮った様な…
あれは、玲が街中で穿いていたスカート?
話に出ていた重ね穿き…真っ黒のものが見える…
独特な画質…これは…写メ?…

玲が今撮った写メ?
20
2026/08/23 22:05:24    (cEVqGTTP)
「え…?」

送られてきたメッセージよりも、添付された画像の方に目が行く。
見た感じは黒い画像のようにも見えたが、

「スカ…ト…?どういう…。」

思考が追い付かない。
見覚えのあるスカートの模様、しかし角度がおかしい。
誰かが撮ったスカートというよりもこれは…。

『ど、どういう事だい…?
真下から…?こういう感じ…?

この画像はいったい…。』

期待と動揺が顕著。
しかし変に想像するよりも早いと思ったのか、純粋に画像の詳細を玲に尋ねてしまう。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。