ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出掲示板に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/07/28 21:47:08 (3kfR0g.d)
ある投稿板にショッピングモールで視姦や軽いお触りを求める投稿が出た。 死角になる所であからさまに見られたり、こっそり触られたい旨が書いてあった。 そこは俺の家からもそんなに離れてなかったので、俺は参加レスを入れてそのショッピングモールに向かった。 30歳、何処にでも居そうな普通体型。ショッピングモールの入口辺りで時間を潰しながら、次のレスを待っていた。 すると、投稿通りに露出の高い服装で辺りを見回すように現れた貴女。そして投稿にも、モールに着いた事を知らせるレスが… 確信を持った俺は、貴女の後ろを少し距離を置いてついて行った。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/07/29 13:11:37    (Ib.eFG2J)
(彼氏が見てると思うよ。モールの入り口で別れたけど、たまにLINEで指示がきたりしているから)

飲み物を飲みながら、博さんはまだ、足りないと。おっぱいを堪能したいとお願いしてきた。
(見せるだけならいいよ。先程みたいに言っていないことはしてこないでよ。声が出そうになって、他の人にバレそうだっただから)

ひとみは他の人から死角になる場所を考えたが、なかなか思いつかない。
(トイレの個室に入るなら、他の人にはバレないじゃない?トイレはリスクはある?博さん、何処かいい場所知っている?)
33
投稿者:鈴木博
2026/07/29 13:18:40    (7D5Qw/6/)
(あれっ?ひとみと深く話して無いのか?…)
突然の俺のレスに驚く雅也。投稿をひとみとまだ思ってるようなので。
(まだ見足りないの?…良いよ♪場所変えて見る?)
と返信する。
こっちはもっと深く楽しもうと話し合いが…ココでは流石にデカパイを弄るのは無理なので俺も何処か考えていたが、ひとみがトイレと言ってきたので。
「そういえば、ココの男物の売り場の中にあるトイレなら女性もそんなに居ないし、声もソコソコならね…ソコなら揉んだり舐めてもバレなくねぇ♪…」
と提案をした。
34
2026/07/29 13:35:42    (Ib.eFG2J)
博さんに場所を聞くと…
(男物の売り場の中にあるトイレね。確かに女性は来ないね。
見るだけじゃあないの?
舐めたり、揉んだりって?したいの?
彼氏が近くで見ているのに、知らない男性にさせるのは?うーん?)

流石にすぐに返事は出来なかったが、近くでされるスリルも興奮すると考えてしまう。
フードコートを出て、博さんと一緒に男物の売り場のスペースに入っていく。
雅也は少し、距離をとりながら後をついていく。
35
2026/07/29 13:46:43    (7D5Qw/6/)
(あっ、動き出した。)
雅也がレスして直ぐに2人が席を立つ。絶妙なタイミングで動く2人の後を付ける雅也。
俺は目的のトイレに向かいながら、ひとみの腰に手を回すと然りげ無くスカート越しに尻を撫でながら。
「周りの人はまさかひとみがノーパンノーブラだとは思ってないよね♪楽しみだなぁ~オッパイ柔らかいだろうなぁ。」
試着室でオッパイが柔らかいのは確認済みなのに、敢えてひとみの耳元でそう囁く…そんな後ろを付ける雅也…
(尻触ってるよ…軽いお触りって言ってあったから、あんな事してるんだろうな。)
そして男物の売り場の奥に有るみんなのトイレに着いて…
「ココだよ♪…」
36
2026/07/29 14:12:43    (Ib.eFG2J)
トイレに向かって歩いていくと、博さんはひとみの腰に手をやって赤のフレアのミニスカートの上から手で撫でてくる。
「ちょっと、こんなところで触って、他の人にバレ無い」

博さんは、ひとみに気づかれないように赤のフレアのミニスカートの裾を持ち上げながら歩いていた。
ひとみに話しかけて、気を外らせる。後ろをあるく人はフレアのミニスカートが捲れて、お尻が見えていたが
(高校生の私がノーパンノーブラでいるなんて、他の人はわかっていないよ。自分はおっぱいが柔らかいと思っているけど、男の人の反応はわからないから、どうだろう?彼氏は喜んでくれる)

博さんに案内されて、男物の売り場にあるトイレにやってくる。
(じゃあ、博さんトイレに入ろう)
男子トイレには誰もいなくて、個室にひとみと博さんは入る。
ひとみは白のベアトップを目の前で脱いで上半身裸になる。
(スマホで撮影するでしょう。舐めたり、揉んだりしていいよ)

後をつけていた雅也は2人の姿を見失う。
37
2026/07/29 14:31:05    (7D5Qw/6/)
試着室の時とは違い、トップスを脱いだひとみのデカパイを間近にガン見する。早速スマホを取り出した俺はデカパイを動画で撮り始めて…
「ひとみのオッパイ柔らかいよぉ~♪ホラぁこんなにプニプニしてるよぉ~」
そう言いながら、揉んでいく様を撮っていく。更に乳首にペロペロと舌を這わせる様も動画に…
(あれぇ?確かこの辺を歩いてたよなあ?…)
2人を見失った雅也は男物売り場をウロウロするだけで…
38
2026/07/29 14:42:33    (Ib.eFG2J)
目の前には、おっぱいが見えている。
スマホで動画で撮影しながら、博さんはおっぱいを揉んでいく。
(私の柔らかい?博さん、褒めるの上手)

乳首をペロペロと舐めたり、吸い付いたりすると、アンアンと思わず、声が出てしまう。

その頃、雅也は2人の姿を見失って、探していたが、トイレに行きたくなって、入ってくる。
便器で、用を足していたら、女性の声が聞こえたよなぁと1人ごとを話をしていた。

慌てて、ひとみは口に手をあてて、気づかれないようにする。
『あれ、今の声、雅也だよねー。もしかして、トイレにいるの』
39
2026/07/29 14:48:20    (7D5Qw/6/)
(2人共何処行ったのかなぁ…この階に居るのは間違いないのに…)
ブツブツ言いながら、用を足す雅也…その後ろの個室ではその2人が楽しんでるのに。
俺も彼氏と思われる男がそこに居るのは分かった。それを刺激にしようと、更に執拗に乳首を舐め回す…すっかり乳首も硬くなり、ひとみは身体をピクピクさせてる。
それだけでなく、そっとスカートを捲くり上げ、指先を割れ目に…ソコはヌルヌルとした感触を指先に与えてきた。
(しょうがないなあ…また探しに行くか…)
カツカツと靴音を立てながら雅也がトイレを出ていった。
40
2026/07/29 15:05:28    (Ib.eFG2J)
雅也がトイレにいることはひとみはわかり、声を出さないようにする。
博さんは男性トイレに入ってきたのが、ひとみの彼氏だとわかっていた。

声を出せないひとみに、博さんは赤のフレアのミニスカートも脱がして、全裸にする。
博さんは調子に乗り、おまんこに指を入れて動かしていく。
クチャクチャクチャ…………
かなり濡れている音が聞こえる。

少しして、雅也はトイレから出て行く。
(博さん、バレるところだったじゃない。気持ちよかったけどね。かなりスリルがあったね。今、トイレにいたの彼氏なの?姿が見えないから探しているみたい。
そのうちLINEが届くかもしれない。)

乳首を舐めながら、おまんこに指を入れて動かしていくと…
(駄目駄目?そんなに指を動かしたらいっちゃう)
イクイクイク…………
ビュビュっと、ひとみは潮を噴いてしまった。
ハァハア…………
息遣いがかなり荒くなっていた。

41
2026/07/29 15:17:20    (7D5Qw/6/)
床に撒かれたひとみの吹き潮。若いのに感度は良さそうで。
「ひとみ、良い感じかだねぇ♪こんなの見たらこうなったちゃうじゃん…」
ひとみの手を取ると、ズボンの上から大きくなったチンポを擦り付ける。その膨らみは明らかに雅也より大きく硬かった。
(う〜ん、見つからないなぁ…)
再びフロアを歩き出した雅也は2人が見つからず…ひとみにラインを。
(ひとみ〜何処行ったのかなぁ…)
ひとみにチンポをズボン越しに擦らせながら、相変わらず乳首をペロペロして潮を吹いたマンコをまた弄り始める…
「ひとみ、俺の慰めてくれるよね?…」
そう言ってチャックを下ろし始めた。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。