ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出掲示板に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/07/28 21:47:08 (3kfR0g.d)
ある投稿板にショッピングモールで視姦や軽いお触りを求める投稿が出た。 死角になる所であからさまに見られたり、こっそり触られたい旨が書いてあった。 そこは俺の家からもそんなに離れてなかったので、俺は参加レスを入れてそのショッピングモールに向かった。 30歳、何処にでも居そうな普通体型。ショッピングモールの入口辺りで時間を潰しながら、次のレスを待っていた。 すると、投稿通りに露出の高い服装で辺りを見回すように現れた貴女。そして投稿にも、モールに着いた事を知らせるレスが… 確信を持った俺は、貴女の後ろを少し距離を置いてついて行った。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/07/29 00:22:18    (Ib.eFG2J)
ひとみは雅也に言われた通りに散歩していた。少し離れて、男性が後をつけてきているとも知らずに。

少して、ひとみのスマホに雅也からLINEが届く。
(散歩しながら、適当にお店に入って見る。屈んだりしたり、男が近くに来たらおっぱいを強調するの?出来るか?わからないけど、やってみるね。)

ひとみはエスカレーターに乗ると、男性が乗るのを見ると、前屈みになり、お尻を少し突き出す格好になる。

わかりました、朝に見に来ます。
13
投稿者:鈴木博
2026/07/29 06:30:29    (24OZe3/R)
付いていくと、女はエスカレーターに乗りそうだったので、距離を詰めて後ろに付いた。
エスカレーターに乗った女は、何故か少し屈んだ格好になりミニスカから半ケツが見える状態に…そこにパンティの姿は無い!…
「えっ?…Tバック?…いや、後ろの紐も見えない。この女履いてないのか…」
俺はガン見で女の生尻を拝みながら上がる。下が無いのなら、上だって多分…
女はエスカレーターから降りると、本屋のブースに入っていった。俺も当然女に続けて本屋ブースに入っていく。
14
2026/07/29 07:50:31    (Ib.eFG2J)
エスカレーターに乗ると、男性に見えるように少し屈んで、ミニスカートの中を見えるようにする。

男性は女性のスカートに中が見えて、ノーパンであることがわかる。
本屋に入り、男性はひとみの後をつけて行く。しゃがんで下にある本を探していた。
男性は向かい側で、隙間から女性が脚を大きく開いて、スカートの中がよく見える。
前屈みになって、まるで見せつけているように見えていて、ノーブラがすぐわかる。

しばらくして、女性は本屋を出て、水着売り場に入っていく。
雅也と夏休みに、海に行こうと言っていた。
15
2026/07/29 08:48:33    (24OZe3/R)
本屋に入った女は参考書等、人気の少ない所でしゃがんで下の方の本を見る振りをしている。
俺は女の対面の位置で同じく本を物色する振りをしながら、女をガン見する…女の脚は自然と開かれミニスカの奥がハッキリと見える。
やはりパンティは履いてなくて、綺麗な筋が俺の所からもしっかり拝める。おもむろにスマホを取り出すと、見る振りをしながら女の姿を撮っていった。
しばらくすると、女は本屋ブースを出て水着が並ぶブースに入って行く。まだ人気もまばらで、水着を選ぶ女の近くまで近付き同じように選ぶ素振りをした。
2人が見えるブース外の所で見守る雅也…
(ひとみちゃんとやってるかなぁ〜?あの男を誘うくらいに見せ付けてくれるとたまらないなぁ…)
既にしっかり見られてるが、遠目で様子が分からない雅也…更なる指示をラインした。
(上手く散歩出来てる?…近くに男が来てるじゃん?ひとみの綺麗なオッパイ、ギリギリまで服から出してみてよ。その男ひとみを思いながらトイレで独りでしちゃうかもよ♪)
呑気にそんなラインを…
16
2026/07/29 09:15:24    (Ib.eFG2J)
水着が売っている売り場に行くと、まだ、人がまばらでひとみは見ていると、スマホにLINEの着信音がなる。

雅也からであった。
(上手く散歩出来ているよ。今は水着売り場に来ている。夏休みに海に行こうといっていたでしょう。
おっぱいをぎりぎりまで服から出すの?近くに男性がついてきて、見られているよ。)

ひとみは、水着を選ぶフリをしながら、白のベアトップをおっぱいがぎりぎりまで下げていた。

ゆっくりと、水着を選びながら歩いていた。
垢、ピンク、黒のビキニを選ぶと、試着室に向かう。
ひとみ、ワンピースの水着は持っているけど、ビキニは持っていなくて、今回、夏に来てみようと思っていた。

試着室に入ると、カーテンを少し開けて、男性からは見えるようにする。
ひとみは白のベアトップ、赤のフレアのミニスカートを脱いで全裸になると、赤のビキニをきていた。

ただ、初めて着るビキニで紐が上手く結べない。
ひとみはそばにいた男性に
(すみません、上手く結べ無いので、手伝ってくれませんか?)
17
2026/07/29 09:28:10    (24OZe3/R)
近付いた女はさっきより明らかに乳の見え具合が増えている。俺もそれならばとブラ無しの溢れる乳をガン見する…
女も見られてるのが分かってるようで、プルプルとその乳を揺らして俺を挑発してくる。
しばらく拝んでると、何着か水着を持った女は試着室に…俺は女がわざとなのか、開けていた隙間から覗く。すると着ていたものを脱ぐ女。やはり乳が大きく、尻も申し分無い。
そしてビキニを着ようとしてるが、後ろ紐が結べないようで突然俺に声が掛かった。躊躇なく返事して試着室の中に。
「ビキニの位置を少し直すね…」
鏡越しの女の姿を見ながら、ビキニの位置を直す振りをして乳を軽く揉み始める。
18
投稿者:(無名) ◆pfRbsy9ODg
2026/07/29 09:48:04    (Ib.eFG2J)
そばにいた男性に声をかけると、試着室に入ってくる。
(すみません、水着を選んでいたのにこんなことを頼んで。夏にビキニに挑戦しもうと思いまして。
どうですかね?このビキニは?彼氏に驚かせようと思っていて、今までは可愛いワンピースの水着を着ていたです。)

ひとみは警戒心が無く、あったばかりの男性を試着室に簡単に入れる。
男性は紐を結びながら、ひとみのおっぱいを触っている。
「何この人、ビキニの紐を結ぶフリして、私のおっぱいを触っている。頼んだのは私だから、これくらいは我慢するか?)

男性に触られても、ひとみは悲鳴をあげること無く、男性にお礼を言っていた。
試着室で赤、ピンク、黒とビキニを着てスマホで撮影すると雅也にLINEする。
(どう、はじめてのビキニ着て見た。雅也はどれが好み)
19
2026/07/29 10:01:37    (24OZe3/R)
選んだビキニを順に試着するひとみ。その都度俺が手伝って紐を結ぶ。もちろん、裸を拝み、乳を揉ませてもらいながら…
全てを試着すると、女はその撮った姿を何処かにラインしていた。
しばらく2人を見失った雅也のスマホが鳴った。ひとみからのラインで水着姿が写ってる。しかし、それよりもその写真を撮ってる俺の姿も鏡越しに写っていて…
(えっ?あの男そんなにひとみに近づいてたのか?何処まで見せたんだろう…)
そう思いながらも、ひとみに返信する。
(どれも良く似合ってるよ♪でも、僕的には綺麗なひとみを見せ付けたいから、もう少し生地の少なめのビキニが見たいなぁ~)
20
2026/07/29 10:19:43    (Ib.eFG2J)
雅也から、すぐに返信のLINEが届く
(本当、雅也似合っている。見せつけたいの?彼女の私を思ってくれているのは嬉しい。
ええ、もう少し、生地が少ない水着?
しょうがないなぁ、雅也が喜んでくれるなら、探してみるよ。)

水着を戻して、生地が少ないビキニを探していたら、先程の男性もそばにいた。
18禁と書かれていて……カーテンで仕切られている。
「この中には入ることは出来ないの?高校生とバレたらまずいよねー」

近くにいた男性に声をかけて
(あの、生地の少ないビキニを探しているですが、ありますかね)
21
2026/07/29 10:28:13    (24OZe3/R)
試着が終わり、相変わらずブースをうろつく女をつける。すると、女から生地の少ないビキニを探してるとのこと。そんなのは18禁スペースならゴロゴロしてるので…
「あそこの18禁スペースならいろいろ有るけど、女性独りで入るのは…俺が一緒で良いなら付いて行くけどどう?」
と誘ってみた。
マイクロビキニ、透けビキニ…とても普通に海などには着けていけないものばかり…
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。