ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出掲示板に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/07/28 21:47:08 (3kfR0g.d)
ある投稿板にショッピングモールで視姦や軽いお触りを求める投稿が出た。 死角になる所であからさまに見られたり、こっそり触られたい旨が書いてあった。 そこは俺の家からもそんなに離れてなかったので、俺は参加レスを入れてそのショッピングモールに向かった。 30歳、何処にでも居そうな普通体型。ショッピングモールの入口辺りで時間を潰しながら、次のレスを待っていた。 すると、投稿通りに露出の高い服装で辺りを見回すように現れた貴女。そして投稿にも、モールに着いた事を知らせるレスが… 確信を持った俺は、貴女の後ろを少し距離を置いてついて行った。
1 ... 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:鈴木博
2026/07/29 22:53:03    (J.Jo3b/O)
せっかくザーメンを出し切って余韻に浸っていたのに、彼氏の突然の登場に俺は肝を冷やした。
ひとみが上手く言ってその場を切り抜けると…
「ふぅ…ドキドキしたよ♪…ナイスひとみ…」
彼氏がトイレを出てから少し間を置いてひとみを外に。
そして、更にそれから少しして、俺もトイレを出た。
席に戻りながらひとみ達のテーブルを見る。さっきまでチンポを咥えてた女子高生が彼氏と楽しそうに話してる。それを見るだけでもまたチンポに力が入る。そんな気持ちを抑えながら席に戻った。

今夜はこれくらいで。明日、明後日は夜からになると思います。今日1日ありがとうございました。
73
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/07/29 23:04:37    (Ib.eFG2J)
彼氏が声をかけてきた時は、2人ともドキドキした。
(危なかったね。彼氏が声をかけてきたのは驚いた)

少し時間をずらして、ひとみと博さんはトイレから出ていった。
博さんはひとみのいる席を見ると、楽しそうに彼氏と話をしていた。
あれが先程まで、彼氏以外のチンポを咥えていた同じ女性だと思えない。
すると、ひとみと目が合うと、ニコッと笑顔を振る舞っていた。

今日はありがとうございました。明日、夜に見にきます。
1 ... 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。