ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出掲示板に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/07/28 21:47:08 (3kfR0g.d)
ある投稿板にショッピングモールで視姦や軽いお触りを求める投稿が出た。 死角になる所であからさまに見られたり、こっそり触られたい旨が書いてあった。 そこは俺の家からもそんなに離れてなかったので、俺は参加レスを入れてそのショッピングモールに向かった。 30歳、何処にでも居そうな普通体型。ショッピングモールの入口辺りで時間を潰しながら、次のレスを待っていた。 すると、投稿通りに露出の高い服装で辺りを見回すように現れた貴女。そして投稿にも、モールに着いた事を知らせるレスが… 確信を持った俺は、貴女の後ろを少し距離を置いてついて行った。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/07/29 10:46:06    (Ib.eFG2J)
男性は18禁のスペースにいろいろビキニがあると言うが……
(高校生だから、18禁のスペースには入れ無いです。
男性と一緒なら、入ってもいいのかなぁ?)

考え込み、雅也が喜んでくれるならと
(お願いします、一緒に連れて行って下さい)

入るなり、見たことがないビキニの水着
偶然、手に取ったのが…
(水に濡れると、溶けてなくなる水着?ハァ、そんな水着がある訳ないじゃ。
こんないい加減な言葉に男性は引っかかるの?
女は引っかからないよ。お客を馬鹿にしすぎ)

23
投稿者:鈴木博
2026/07/29 10:55:14    (24OZe3/R)
女が一緒にと言うので2人で入る。女はキョロキョロしながら、その1つを手にした。それは溶ける水着…トイレットペーパーみたいな水溶性の紙をベースに作られてるもので、プールや海で水に入れば数分で全てが溶けてしまう。
「それ凄いよ♪本当に消えちゃうから、他の人に丸裸見られちゃうね…俺的にはこんなのかなぁ〜」
そう言って俺は、極小のマイクロビキニ…乳首もまともに隠れず、下もほぼ紐みたいなモノだった。
24
2026/07/29 11:11:45    (Ib.eFG2J)
(私には、そんな水着があるのは?信じられない?貴方を信じて溶ける水着を黒と紺を買って見る。今度、彼氏と海に行くから驚かせたい?水着が溶けて裸になるなんて、信じていないけど。ら)

男性は真っ赤なマイクロビキニをひとみをわたす。
極小ビキニ、上は乳首が隠れぐらいの小さい面積。下は紐でお尻は丸見えで紐が1本あるだけだった、
(これは凄い、先程のビキニとは比べものにならない生地の無さ)

しばらくして、雅也にLINEが届く。
(雅也、真っ赤ビキニを見つけた。全身と後ろ姿の写真を送くるね。)
ひとみは面積が少ない赤のビキニの写真から、後ろ姿はお尻に紐が1本あるだけの際どいビキニだった。

ひとみは水着の会見を済ませて、飲み物が欲しくなって、フードコートにやってきた。
25
2026/07/29 11:29:19    (24OZe3/R)
あくまでブース外の所で見守る雅也。またひとみからのラインが届く。
(!…ひとみ、やり過ぎ!…)
かろうじて隠れてる乳首…割れ目に食い込んでる紐生地…
少しは小さな生地をイメージしていたが、ここまでは想定してなかった。しかも買ったって…
ラインからしばらくして、2人が出て来た。
「彼氏喜びそうだね。良かったらフードコートで何か食べる?いいモノ見せてもらったら奢るよ♪」
俺は女の裸を見せてもらったり、乳を揉ませてもらったお礼にそんな提案をした。まだ本格的には、お触りが出来てないから、その場所探しも兼ねて…
26
2026/07/29 11:41:16    (Ib.eFG2J)
男性とひとみは18禁のスペースから出てきた。
(本当にありがとう。この水着を買えたのも、貴方のおかげ。彼氏が喜んでくれるといいだけどね。)

ひとみに男性は声をかけて
(お礼って、私の方だよ。このあと、フードコートに行こう。そう言えば名前を聞いてなかったね。私はひとみ、高校生だよー)

フードコートにやって来ると、飲み物を頼み向き合うように座るが、ひとみは男性に見えるように脚を開く。
(見たいでしょう。テーブルの下に潜ってスマホで撮影して見る?)
27
2026/07/29 11:52:16    (24OZe3/R)
フードコートの片隅で飲み物を買って座った。少し話して自己紹介になったので。
「俺は博、30歳。ひとみみたいな若い女のデカパイやマンコを見るのが大好きなんだ♪…」
と、普通ならあり得ない自己紹介をすると、テーブルの下で脚を開いたひとみ。そしてスマホで撮って良いと言うので…
俺はスマホをテーブルの下に回すと動画で撮り始めた。
「動画で撮ってるよ♪…しっかり脚開いて、指で割れ目開いたりしてくれよ♪こんな人が居るところで…エッチだなぁひとみは…」
そんなことが始まってるとは知らず離れたテーブルでやはり飲み物を飲む雅也。
(なんか仲良くなってるし♪…今日の投稿当たりだなぁ~)
自分はしたことないひとみのマンコ動画がされてるのに…
28
2026/07/29 12:16:09    (Ib.eFG2J)
男性はひとみに自己紹介していく。
(博さんは30才なんだ、全然見えない。大学生くらいだと思っていた。私は彼氏が他の男性に私が見られるのが好きで、今日はこの服装できたの?でも、見られるの好き見たい。)

テーブルの下にスマホをやると、博さんは撮影をはじめる。
脚を開いて、水着を着る為にパイパンにしていた。
(どう、撮影出来ている。パイパンだから、よく見えるでしょう)

ひとみは博さんに言われるまま、オマンコを指で拡げて、中は綺麗なピンク色であった。
(こんなに人がいるのに、バレないだね。もっと良く見たい)

ひとみはわざとテーブルに下にスプーンを落とすと博さんは拾う為にテーブルの下に
博さんはよく見える位置まで近づくと、スマホでオマンコの中を動画で撮影する。

離れた席で飲んでいた雅也は、男性の姿が見えないから、トイレに行ったと思って見ていた。
まさか、テーブルの下で彼女のオマンコがスマホで撮影されているとも知らず、呑気に飲み物や食べ物を頼んでいた。
29
2026/07/29 12:28:15    (HI09K984)
ひとみが落としたスプーンを拾う為にテーブル下に…もちろんスプーンを拾うが直ぐにひとみのマンコをアップで撮る。指で拡げたマンコは外も中も綺麗なピンク色で使い込まれては無さそうだ。
しっかりとメスの匂いまで出していて、しっとりしてるように見えた。俺は動画を撮りながらひとみのマンコに舌を這わせた。
声を何とか我慢したようで周りに気付く人は居なかった。俺は続けて割れ目やクリを舐め回す…しかも、ひとみに聞こえるようにジュルジュルと音を立てて。
(まだトイレなのかなぁ〜?)
1人モグモグと食べながら2人の様子を眺める雅也。ひとみにラインを…
(どう?その男トイレ行ってるみたいだし、そろそろ散歩終わる?僕もそっちに行こうか?)
30
2026/07/29 12:48:43    (Ib.eFG2J)
男性はテーブルの下に潜ると、おまんこをスマホで撮影していたが、いきなり舌で音を立てて舐めていく。
ひとみは舐めていいと言っていないが、博さんの舌が気持ちよくて、嫌がらず声が出そうになる。

その様子見ていた雅也から。LINEが来る。
(雅也、待ってもう少しで男性が戻って来るから)
ここで雅也が席に来たら、おまんこを舐められていることがバレる。

ひとみが声をかけて、博さんはやめて席につく。
ずっと見ていない雅也は席に男性が座っているのを見て、いつ戻ってきたんだと首を傾げる。
(博さん、離れた席で彼氏が見ているの?今回、このモールに際どい服に下着無しで行って欲しいと言ってきたのも、彼氏なのよー)

博さんは考えて、もしかしてあの投稿は彼氏が書き込んだじゃあ?ひとみはまさか知らない。
雅也が投稿したLINEに博さんは返信して見る?返信がこないだるうと思いながら?

31
2026/07/29 13:00:45    (7D5Qw/6/)
「彼氏何処かに居るの?」
ひとみの話しにあの投稿が彼氏のモノと勘ぐる俺は、投稿の話しは敢えてせずに、投稿に返信する事にした。
「この後、どうしようか?俺、まだ見たりないんだよね?」
とっくにしっかりとひとみのマンコは拝ませてもらってるし、ペロペロと舐めたりもしてる。でも、彼氏は知らないだろうら、投稿の内容が続いてるふうにレスをした。
そして、ひとみの方には…
「ねぇ、ひとみ…マンコはしっかり見せてもらえたけど、俺…ひとみのデカパイはしっかり堪能してないなぁ〜どうしたら良い?」
とまだひとみを楽しもうと思って話し掛けた。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。