ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/03 06:35:51 (txOk0ytq)
俺も30歳になり、彼女も大学を卒業し春から働き出したことから、俺は先日彼女にプロポーズしOKを貰えた。
今日は、彼女の親にご挨拶に伺うことになっていた。
彼女に事前に聞いてた内容は、親は母親1人のシングルマザーで10代で彼女を産んだため、まだ40代前半の年齢であること、また、住んでるのは、俺の大学時代住んでた街でありることを聞かされてた。
顔合わせ当日、彼女と2人で彼女の実家を訪ねると、玄関で出迎えたてくれた貴女を見て、俺と貴女は互いに驚いた。
なんと、貴女は俺が退学時代に調教していた、奴隷だったからだ。

こんな、設定でイメしませんか?娘役もやってくれると嬉しいですが、難しいなら母親役だけで大丈夫です。
詳細は話し合いましょう。
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
112
投稿者:新開拓実
2026/07/29 03:07:02    (beGF6ZnD)
店主は、ちさとがナスで喘ぎ出すと、キュウリ、ごぼう、大根と順々に挿入していく。
それそれ、刺激される部分が違い、ちさとはかんじまくる。
そして、店主は最後にゴーヤを手にとり
「変態姉ちゃんには、太さもあり、イボイボ7あるこれがいいだろう、」
と挿入した
113
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/07/29 06:21:27    (O.sE/BVx)
店主さんは、私がナスで喘ぎ出すと、キュウリ、ごぼう、大根と順々に試していく。
それぞれの野菜は、刺激される部分が違い、初めての刺激は私を狂わせる。
夫や拓実以外にこんな事されるのは初めての経験・・・。
そして、気をよくした店主さんは最後にゴーヤを手に取ると・・・

店主さん「変態姉ちゃんには、太さもあり、イボイボがあるこれがいいだろう・・・」
今までに無く、太くゴツゴツしたゴーヤが入ってくる・・・。

ちさと「あ、はあああ・・・ふ、太い・・・」

店主さん「おや、お尻の方も寂しいみたいだな・・・ほれ」
アナルにまで、キューリを突っ込まれた。
114
2026/07/29 07:42:40    (lPtNJ7xw)
ゴツゴツしたゴーヤのイボイボが確実に、ちさとのGスポットを刺激していく。
さらに、今日初アナルに挿入されたキュウリも、皮を剥いてないため、小さなトゲトゲがあり、久しぶりのちさとのアナルに激しい刺激を与えた
115
2026/07/30 06:31:39    (enGD93ML)
おまんこにゴーヤ、アナルにきゅうりを挿入されマングリ返しの状態で
喘いでいる私・・・。
拓実が見ているのはわかっている・・・。
なのになにも言ってこない・・・。
ゴーヤときゅうりの刺激は、長らく忘れていた拓実の調教を思い出したばかりの
私の身体では、拓実にされているのと変わらない刺激を与えている。
店主さんは、私を本当に変態だと思ったのか、股間に生えている二本を見ながら
チンポを私の口に捩じ込んだ・・・。

ちさと「う、うっぷ・・・はぐうう・・・はああ・・・」
条件反射のように店主さんのチンポを受け止める・・・。
セーラー服も乱れ、カオスな雰囲気に満ちていく・・・。
116
2026/07/30 07:05:56    (8DvSzVuJ)
拓実は、ゴーヤとキュウリ、それに店主のチンポまで受け入れ、セーラー服を乱しながら、喘ぐちさとのカオスな状態をカメラ越しに見ながら、今度あやかもこの店で買い物させようと細く笑む。
ちさとは、拓実は絶対見てるはずだと思っていて、逝ったりしたら、拓実の罰調教の絶好の理由を与えてしまうと頭ではわかっていたが、拓実により再び火をつけられた淫乱な体は、店主の三穴攻撃に耐えられはずもなく、店主と同時に逝ってしまう。
(ちさとは、拓実が絶対どこかで監視してることは想像できているが、カメラで撮影されてるとは思っていない。)
ちさとが、拓実とのセックスの癖で、店主のチンポから精子を吸出し、お掃除していると、事務所の外なら
「おい、ちさと、どこに行った?」
とちさとを探す拓実の声が聞こえてきた。
117
2026/07/31 19:57:47    (AhWBAfsL)
ゴーヤとキュウリ、それに店主さんのチンポまで受け入れてしまい、セーラー服を乱しながら
喘ぐ私・・・そんなカオスな状態を拓実は絶対見てるはずだと思い、もし逝ったりしたら、拓実の
罰調教の絶好の理由を与えてしまうと頭ではわかっていたが、拓実により再び火をつけられた淫乱な体は
店主さんの三穴責めに耐えられはずもなく、店主さんと同時に逝ってしまう・・・。
薄れゆく意識の中、拓実が絶対どこかで監視してることは想像できているが、まさかカメラで撮影されてるとは思っていなかった。
店主さんが、口内に射精すると拓実とのセックスの癖で、店主さんのチンポから精子を吸出し、お掃除フェラをしてしまう。
まさにその時、事務所の外から声がする・・・

拓実「おい、ちさと、どこに行った?」
私を探す拓実の声が聞こえてきた。

ちさと「レロ・・・ふぐぐ・・・ふぁめ・・・」
私は見つからないように身を伏せる・・・。
無駄な足掻きだとも知らずに・・・。
118
2026/07/31 21:06:50    (RnEn2BLF)
「ちさとどこだ!」
拓実の呼ぶ声は、次第に大きく、語気が強くなってきた。
ちさとは、店主のお掃除フェラを終えると、身繕いをしようとするが、店主により外された股縄とバイブを見て愕然とした、ちさとに自縛のスキルはないし、店主に頼んでも経験がないため
「無理無理」
と断られてしまう。
バイブだけでもと思うが、拓実によりスイッチを入れられたら、力が抜けてバイブを人前で落としてしまう。
仕方なく、麻縄とバイブを鞄にしまい、店主がくれたゴーヤとキュウリも鞄に入れ事務所を出て、店に戻る扉を開けると拓実が立ってた。
「雌犬、店のバックヤードなんかでなにしてた?」
と聞いてきた。
119
2026/08/01 07:35:08    (EaGgGGl4)
拓実「ちさとどこだ!」
拓実が探している・・・。
その声は、次第に大きく、語気が強くなってきたように感じる。
気が付けば、店主さんのお掃除フェラまでしてしまい、こんなところを
拓実に見られたらどんなお仕置きを受ける事になるかわからない。
身繕いをしようとするが、店主さんに外された股縄とバイブを見て愕然とする。
私に自縛する経験は無かった、店主さんに頼んでも経験がないため断られてしまう。
バイブだけでも元にと思うが、拓実によりスイッチを入れられたら、力が抜けてバイブを人前で落としてしまうんじゃないかと思う。
仕方なく、麻縄とバイブはカバンにしまい、店主さんに貰ったゴーヤとキュウリも鞄に入れ事務所を出ようと店に戻る扉を開ける・・・。
そこには拓実が黙って立ってた。

拓実「雌犬、店のバックヤードなんかでなにしてた?」
まさか全て拓実が見ていて、動画まで撮られている事を知らない私は
拓実の姿に固まってしまう・・・。

ちさと「た、拓実・・・・い、いえ、なにも・・・野菜を包んで貰っていただけです」
股縄もバイブもカバンの中の私は動揺を隠せない・・・。
120
2026/08/01 09:24:11    (RyexIhL9)
拓実は、人前ということもあり、一旦は、ちさとの言葉を信じた振りをし、店で野菜を選び八百屋を出る。
ちさとは、演技するという考えにおよばず、股縄とバイブがなくなったため、先程までの拓実にしがみついて歩いてたのと違い、スタスタと拓実の後を歩いた。
拓実の足はなぜか、仏具屋の前で止まる。
ちさとは、夕飯の買い出しなのになぜと、頭の中に?が浮かぶと、拓実が
「わかってるだろ?嘘ついた雌犬の罰調教道具を買うんだ!」
と言われ、嘘がバレてると知り、愕然とするちさとだが、今まではアダルトショップでの調教道具購入が大半だったため、仏具屋で何を?と思ってると、拓実がさらに
「罰は、雌犬の苦手な火焙りだ、それも今までの低温蝋燭なんてちゃっちい物とは違い、和蝋燭で火焙りにしてやるからな」
と言われた。
ちさとは、低温蝋燭でさえ逃げまくるのに和蝋燭だなんてと拓実を止めようとする。
121
2026/08/02 05:29:15    (14synUsI)
人前ということもあり、拓実は一旦、私の言葉を信じた振りをし、お店で更に野菜を選び八百屋を出る。
しかし私は、演技するまでは考えが及ばず股縄とバイブがなくなったため、先程までと打って変わり拓実にしがみついて
歩いてたのと違い、スタスタと拓実の後を歩いてしまっていた。
暫くすると拓実の足はなぜか、仏具屋の前で止まった・・・。
夕飯の買い出しなのになぜと、思っていると拓実が口を開く。

拓実「わかってるだろ?嘘ついた雌犬の罰調教道具を買うんだ!」
とっくに嘘がバレている・・・愕然とする私だが、今まではプレイ用品はアダルトショップ
での購入が大半だったため、仏具屋で何を?と思ってると、拓実がさらに・・・

拓実「罰は、雌犬の苦手な火焙りだ、それも今までの低温蝋燭なんてちゃっちい物とは違い、和蝋燭で
火焙りにしてやるからな」
私は過去の事を思い出す・・・低温蝋燭でさえ逃げまくった蝋燭責め・・・。
それなのに和蝋燭だなんて・・・。

ちさと「申し訳ありません・・・和蝋燭はお許し下さい・・・」
熱い蝋燭責め・・・胸や股間に垂らされ、まるでチョココーティングされるようになる・・・
そして固まった蝋は鞭で剥がされる・・・。
過去のトラウマが蘇り、どうにか拓実に思いとどまって貰おうと口を出してしまった。
麻縄で縛られ、吊り上げられ、胸にも股間にも蝋を垂らされた挙句、おまんことアナル、口にも
蝋燭を咥えさせられ、火を着けられる・・・。
口の蝋燭は胸に垂れ、おまんことアナルの蝋燭は怪しく暗い部屋で揺れる・・・。
その先に拓実の顔がその光に照らされる。
常軌を逸するような行為を満足げに眺めていた。
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。