ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/03 06:35:51 (txOk0ytq)
俺も30歳になり、彼女も大学を卒業し春から働き出したことから、俺は先日彼女にプロポーズしOKを貰えた。
今日は、彼女の親にご挨拶に伺うことになっていた。
彼女に事前に聞いてた内容は、親は母親1人のシングルマザーで10代で彼女を産んだため、まだ40代前半の年齢であること、また、住んでるのは、俺の大学時代住んでた街でありることを聞かされてた。
顔合わせ当日、彼女と2人で彼女の実家を訪ねると、玄関で出迎えたてくれた貴女を見て、俺と貴女は互いに驚いた。
なんと、貴女は俺が退学時代に調教していた、奴隷だったからだ。

こんな、設定でイメしませんか?娘役もやってくれると嬉しいですが、難しいなら母親役だけで大丈夫です。
詳細は話し合いましょう。
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
投稿者:新開拓実
2026/07/23 19:19:11    (L2vRtL/Y)
ちさとが服を整えてると、いきなりマンコのバイブが起動する。
ちさとは、まだ、セックスの余韻があるのか、腰をクネクネしだし、拓実に
「緩めて下さい」 
とお願いしてくる。
拓実は、ちさとが止めて下さいではなく、緩めて下さいと言ったことで、確実に雌犬に堕ちたと確信し
「しょうがないな、そんな腰をクネクネしてたらバレるから、少し緩めてやるか」
と笑いながら、バイブのレベルを少し下げ
「言うこと聞いてやったんだから、もう、外から帰るまで、俺の命令にイヤだとか拒否しても聞いてやらないからな」
と、ちさとに言い、命令からの拒否権を奪うと、首輪からリードを外すが、首輪は着けたまま2人で外にでた。
ちさとは、少し緩めてくれとはいえ、バイブの振動に耐えるのがやっとで、拓実の腕にしがみつきながら歩いた。
外に出ると、歳より若く見えるちさとだが、さすがにセーラー服と見た目のアンバランス感があり、また、自分より10歳近く歳下の若い男性の腕にしがみつき歩く奇妙な姿は、周囲の視線を集めた。
拓実はちさとの耳元で
「雌犬、みんな見てくれてるぞ」
と笑いながら言う
103
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/07/24 19:49:28    (RUPJO/eD)
拓実は、私が止めて下さいではなく、緩めて下さいと言ったことで
私が確実に雌犬に堕ちたと確信してしてしまう・・・。

拓実「しょうがないな、そんな腰をクネクネしてたらバレるから、少し緩めてやるか」
満足したように、笑いながら、バイブのレベルを少し下げる。

拓実「言うこと聞いてやったんだから、もう、外から帰るまで
俺の命令にイヤだとか拒否しても聞いてやらないからな・・・」
口調の優しい命令だが、拒否権を奪われる。
首輪からリードを外すが、首輪は着けたまま2人で外にでた。
少し緩めてくれとはいえ、バイブの振動に耐えるのがやっと・・・。
拓実の腕にしがみつくように歩いた。
外に出ると、実際の歳より若く見えるが、さすがにセーラー服と
見た目のギャップがあり、また、自分より10歳近く歳下の若い男性の腕に
しがみつき歩く奇妙な姿は、周囲の視線を嫌でも集めてしまっていた。

拓実「雌犬、みんな見てくれてるぞ」
私の耳元で笑いながらささやく・・・。

ちさと「は・・・い・・拓実様・・・嬉しいです・・・」
104
2026/07/24 22:09:34    (rGAEvW1n)
拓実は、腕にしがみつくちさとを連れて、まずは商店街の八百屋にきた。
ちさとが拓実に
「何か食べたい物はありますか?」
と聞くと拓実は、ちさとの耳元で
「店主に、野菜でオナニーしたいんですが、おすすめの野菜を選んで下さいと言って選んでもらえ」
と命令した。
本来なら、拒否したいが出掛けにバイブのレベル下げてもらい、拒否権を剥奪されたちさとは店主に聞くしかなかった。
105
2026/07/25 06:21:38    (.QEMaFMV)
痴態を晒し拓実の腕にしがみつく私・・・・。
そんな私を連れて、まずは商店街に向かうと、八百屋の前までやってくると。

ちさと「拓実様・・・何か食べたい物はありますか?」

拓実「店主に、野菜でオナニーしたいんですが、おすすめの野菜を選んで下さいと言って選んでもらえ」
すると拓実は耳元で囁くように命令した。
そんな恥ずかしい事、本来なら拒否したいが出掛けにバイブのレベル下げてもらい、拒否権を剥奪された私・・・。
羞恥心に焼かれるような思いだったが、口を開く・・・

ちさと「あの・・・野菜で・・オナニーしたいんですけど・・・オススメの野菜を選んで貰えませんか・・・」
目を合わせられず、俯きながら・・・。
決して本当の女学生には見えないが、その仕草は店主を興奮させている。
店主は私が拓実に言わされていると察するが・・・。
106
2026/07/25 06:57:43    (zUok5.Uw)
拓実は、ちさとが店主の元に向かうと、ちさとと距離を取る。
仕事をしていた、店主はちさとと拓実が一緒に来たのもしらないから、ちさとに声を掛けられた時、ちさとは1人で来た変態だと思ってしまう。
店主は、ちさとの問いに
「そうだな、野菜でオナニーする変態な姉ちゃんには、この太いナスや大根、長いゴボウ、イボイボが付いてる、キュウリやゴーヤなんかどうだい?」
と笑いながら薦めてきた。
ちさとは、拓実に助けを求めようとするが、拓実は側におらず話しかけられない。
すると、店主は
「選べないなら
本来うちは、やってないんだが、変態な姉ちゃんには特別試食させてやろうか?」
とイヤらしい目で見ながら、ちさとに話しかけた
107
2026/07/26 07:07:27    (eoQCCIZ.)
拓実はささやくと、私から距離を取る。
私が店のオヤジさんに口を開くと、お仕事をしていた、オヤジさんは
私と拓実が一緒に来たのには気付いていない。
オヤジさんは、私に格好を見て、1人で来た変態だと思ってしまう。

オヤジさん「そうだな、野菜でオナニーする変態な姉ちゃんには
この太いナスや大根、長いゴボウ、イボイボが付いてる、キュウリやゴーヤなんかどうだい?」
嘲笑するように薦めてきた。
私は、身の危険を感じて拓実に助けを求めようとするが、気が付けば拓実は側におらず話しかけられない。
するとオヤジさんは更に卑猥な表情を浮かべだして・・・

オヤジさん「選べないなら本来うちは、やってないんだが、変態な姉ちゃんには特別試食させてやろうか?」

ちさと(特別に試食?・・・)
私はすぐにはオヤジさんの言っている事が理解出来なかった・・・。
しかし、オヤジさんの目が私の下半身に向けられ、奥の部屋に流され
ようやく意味を理解する。
108
2026/07/26 07:24:46    (H.zayOtG)
店主はちさとを奥の事務所に導くと椅子に座らせ、机に野菜類を並べ
「変態姉ちゃん、何から試食する?」
と言い、ちさとのスカートを捲る。
「さすが、変態姉ちゃんだな、試食する気満々でノーパンで股縄にバイブまでしてるのか」
と笑うと、股縄とバイブを外していく。
ちさとは観念し、1つ野菜を選び店主に渡した。
拓実は、ちさとの後を追い、事務所の外から撮影していた。
109
2026/07/27 20:02:29    (NnFeajBo)
お店主さんは奥の事務所に招き入れると、私を椅子に座らせる。
机に野菜類を並べだすと・・・

お店主さん「変態姉ちゃん、何から試食する?」
いきなり私のスカートを捲りあげる。

ちさと「な、なにするんです・・・」

お店主さん「さすが、変態姉ちゃんだな、試食する気満々でノーパンで股縄にバイブまでしてるのか」
笑いながら股縄とバイブを外していく・・・。
強引な扱いに、私は観念し、茄子を選びお店主さんに渡した。
その様子を拓実は後を追い、事務所の外から撮影していた。
お店主さんの魂胆はもうわかっている・・・しかし、拓実にこれ以降の事は
指示されていない・・・。
成り行きのままに事は進んでいく・・・。
110
2026/07/28 05:37:40    (hXKZb5n6)
店主は、ちさとに渡されたナスを手に取ると、ちさとのマンコに挿入した。
すでに、バイブで濡れ濡れのマンコは何の抵抗もなく、ナスを受け入れる。
ちさとも拓実からの指示がないため、嫌がったりせず店主の人形状態になっていた。
店主は、徐々にナスを動かしていく。
すでに、拓実のチンポとバイブで敏感になってた、ちさとは簡単に喘ぎ声をあげたした。
111
2026/07/28 20:27:15    (R7DhAz8X)
店主さんは、私が選んだナスを手に取ると、躊躇無くおまんこに挿入する。
すでに、バイブで濡れ濡れのおまんこは何の抵抗もなく、ナスを受け入れる。
しかし、拓実からの指示がないため、嫌がったりせ、逃げたり出来ず店主さんの人形状態になってしまう。
店主さんは、抵抗しない私に味を占め、徐々にナスを動かし責め出した。

ちさと「あ、はああ・・・だ、だめ・・・」
拓実のチンポとバイブで敏感になっていた私は簡単に喘ぎ声をあげてしまう。
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。