ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/01 18:52:37 (vCmYyVle)
再投稿します。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:悠木 遥 ◆xF7cNBpxNs
2026/02/14 13:49:35    (dMLWrH/N)
「こう…かな?……ホントだw舐めやすい(笑)」

アドバイスを素直に受け入れて実行していく遥。
屈託のない笑顔で感想を口にする。

レ…ロ… レ…ロ… レ…ロォッ…

…それにしても…素直である。
こんな所、普通なら舐めない。増してやこの年齢の子が…
育ちの良い娘を悪用しているのだろう。これ程素直なら…肛門は…

「? あ~うん。お父さんはちょっと厳しいかも(笑)言いつけは守ってるつもりw出てるかなw」

手塩に育ててきた娘…
その娘は今、汚い大人の欲望に利用され、儚く散っている…
なんて残酷な世界だろう。

誰かが得をし、誰かが奪われていく…
子供はまだ知らない…知らないのだ…

【悪いとは思っていながらも、それを凌駕する快楽があるのですね。
 残酷ですね。本当に…

美味しいという言葉を誘導して言わせられていきたいのですがいいでしょうか?
 ○○美味しい…みたいにそれぞれの部位に対してそれぞれ言わせられたいです。
 無理やりではなく、私の性格を利用した感じで。】

13
投稿者:新見晴彦 ◆0MGbLVR5ek
2026/02/15 18:18:01    (f3pFRHrh)
「おぉ…上手いじゃないか…。
さすが物覚えが良いな…、昔から勉強も得意だったもんな…。

教えたことは次にはできてた…、教え甲斐があるって、教える側も楽しいもんだ…。」

言われるがまま、従順と言っても過言ではないほどそのまま行動に移せる素直さ。
そこにさせられている感覚はないのだろう、そう言う意味では従順、という言葉すら凌駕しているように感じる。
従順を越えた素直さ、何より純粋な興味と好奇心がそれに勝っているのかもしれない。

「上手い…はぁ…最高だ…。遥ちゃん…。
ほら…これだと、もっと舐めやすいかい…?

下から全体的に…、全部を舐めまわすように舌先、舌の腹も使って大きく舐めてごらん…?
もっと下の方から…、遥ちゃんにはちょっと…難しいかな…?」

ずずっと、ソファからさらに下半身をずり下げるように身体を滑らせる。
もはやフェラチオをさせる体勢というよりも、肛門舐めを促すような体勢に近い。

そこにあえて具体的な単語を出さず「ちょっと難しいかな?」と煽るような言葉で、好奇心を刺激するスパイスを加えた。

(見ろよ悠木…、無様だって思うか…?
年頃の女の子に、肛門まで晒す俺が…?
それとも羨ましいか…?

肛門まで晒してしゃぶらせている俺が…。
見定めてやるからな…?お前が手塩にかけた娘が、どう変わるのか…どんな本質を持ち合わせているのか…。)

「だよな…悠木…厳しそうだもんよ…。
でも、俺の前ではべた褒めだけどな…?だから遥ちゃんはそのままでいい。
そのままの遥ちゃんがいいんだよ…。

真面目で素直で、まっすぐな遥ちゃんがね…。

それにしても嬉しそうに舐めてくれる…。
そんなに美味しいかい…?」

本心…。
しかし、遥に対して願っている部分で言えば半分…。
半分は、悠木の育てた娘のままでいてくれ…という意味だった。
あくまで悠木の、友人の娘という部分への背徳感、それもやはり興奮の材料なのだ。

自分色に染めたい欲求も持ちながら、あくまで友人の娘のままであってほしいという歪んだ性癖。
沸々と射精感を募らせながら。

【おっしゃる通りです。
誰も幸せにはならない…、だからこそ得られる興奮のような。
酷いと思いませんか…?

色々詰め込むとごちゃっとしそうでしたので、やんわりと入れてます。
今後も要所で入れていこうと思いますので、自然な流れで応えていただければと思います。】
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。